标题: [求医问药] 我是不是有恋臀癖 [打印本页]

作者: liouyang162    时间: 2011-4-2 21:30     标题: 我是不是有恋臀癖

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33
【咨詢人病因,症狀】我自己都不知道自己是怎么了老是喜欢看翘臀和拍女友的屁屁 具体症状有一下几点

1 最近喜欢步行 下班的时候再路上走着 要是发现前面有一个翘臀 就会尾随在其后 一直跟到我要拐弯或者翘臀要拐弯的时候才离开 期间还有想拍照的欲望

2 每天回家后都喜欢在自己女友屁股上捏一下 或者拍一下 每次都有想脱下女友的裤子当场亲吻的欲望

3 每次和女友ML到 激情 兴奋 的时候 都会不自觉的拍女友的屁股 不是那种轻轻的 而是有一定力度的拍 而且 两三下就能把女友的屁屁拍红 好在女友不是很反对

各位狼友 大家帮我分析一下 看看我是不是有恋臀癖啊 如果是恋臀癖 会不会是心理变态 如果长期如此下去 会不会都家庭 社会造成不良的后果啊

作者: yuexab001    时间: 2011-4-2 21:36

很正常,不恋才有问题,这是动物进化留下的.
作者: 流浪的    时间: 2011-4-2 22:04

这不算心理变态,没那么严重,楼主别太在意。
其实我恋臀,尤其喜欢看臀部,特别是女生上楼时,跟在她后头,很性奋。(见笑了)
作者: surprise_bear    时间: 2011-4-2 22:19

ms我也是这样的,这个应该不是多大问题哈
作者: wuyi022051    时间: 2011-4-2 23:21

按照楼主的说法 并没有那么严重 只是一种强烈的性偏好而已
楼主说 在ML时会拍女友的PP 想来你的女友一定也有一个翘臀 楼主心里会有一种比较的潜藏心理
这里给楼主教个辨识是否有了恋臀癖
楼主在跟行那些翘臀MM的时候 会不会感到性兴奋 兴奋后会不会非常想抱住一个翘臀 还有 你在ML的时候 会不会把更多的注意力放在女友的PP上而得到超过射精的满足 如果都回答不会 那你没事 如果都是会的话 哼哼 楼主你的问题比较严重哦
作者: 280514627    时间: 2011-4-3 00:40

这个应该没多大问题吧?看到一个性感的MM的翘臀 谁都会鸡动的啊 肥婆那种谁也会作呕的 没什么碍事的楼主 安心些啦
作者: 280514627    时间: 2011-4-3 00:40

这个应该没多大问题吧?看到一个性感的MM的翘臀 谁都会鸡动的啊 肥婆那种谁也会作呕的 没什么碍事的楼主 安心些啦
作者: ytzhlwyy    时间: 2011-4-4 23:32

有爱好很正常。比如有人就喜欢长头发的,有人就喜欢黑丝,看到穿丝袜的就兴奋。
只要控制在合理的情况下就不算是癖,只是爱好。
也就是说,可以有爱好,但不能太过。过了就是癖好了。
要调整心态。要控制。要不就变态了。
作者: joysee    时间: 2011-4-4 23:39

这很正常呀楼主,我也喜欢屁股,程度甚至超过咪咪,做的时候看到屁股就能到来更大的快感,所以和老婆做的时候也都是用能看到屁股的体位。男人都喜欢的,正常
作者: xule86587    时间: 2011-4-5 06:28

我也喜欢看翘屁股啊!看的很有欲望、我几同事也都是这样看来天下男人都一个德行啊
作者: ft5332561    时间: 2011-4-5 07:32

没事的没事的,现在人各方面压力很大,有点怪癖好没什么的
作者: wwy1260    时间: 2011-4-5 08:00

楼主很正常呀,我也喜欢漂亮的女性臀部,因为臀部曲线对男人而言是迷人的,臀比性器官更容易激发男人的性幻想。
男人最喜欢的是上扬的翘臀,行走时,男人喜欢和翘臀的女人走在一起,这种臀会给男人活力和激发感。呵呵
我认为漂亮的臀的弧线应该是弧度越大越好,也就是说越翘越好,一点浅见而已 呵呵
作者: jjc614    时间: 2011-4-5 08:35

我老婆的屁股很大很白,我也喜欢看屁股,尤其喜欢老汉推车式,一边干一边拍屁股。
作者: 001gcm    时间: 2011-4-5 08:42

这个根本不是问题,屁股和胸部是男人最喜欢看女人的2个部位,也是最容易激起性冲动的2个部位,不同的人喜欢不同的地方而已
作者: hsanevol    时间: 2011-4-5 16:01

翘臀大家都很喜欢的吧,就好像没胸一样,都是女人吸引男人的标志啊,没有这些做爱有啥欲望可言
作者: pk10000    时间: 2011-4-5 22:04

这个我最喜欢的就是女朋友的翘臀了,怎么干都干不腻的
作者: hackma    时间: 2011-4-5 22:23

济南这边还有个恋脚的呢,呵呵,你们看过新闻的应该知道
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 13:55

这就说明你比之“恋乳”的同学,在生理上要成熟得多得多喽!
作者: lishun123456    时间: 2011-4-6 14:29

正常··不过楼主要控制住自己··
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 02:11

这个情况应该是正常吧,没有那么严重,那儿属于性感地带,迷恋可以理解
作者: luxing20012000    时间: 2011-4-9 14:41

正常,我也喜欢从后面操屄,因为这样能看到那大大的屁股,还可以就着淫水把手指插进她的屁眼中
作者: mengzhongrenml    时间: 2011-4-9 14:55

确实是正常的,所谓丰乳肥臀吗,这都是正常的性心理
作者: chenrongwu0898    时间: 2011-4-9 15:11

很正常啊!说明你对性有不一样的看法了,或者说只有一定的刺激才能满足你的欲望了!
作者: whofj8888    时间: 2011-4-11 17:42

绝大多数的男人都有你这样的情况,丰乳肥臀男人的最爱
作者: 1661663    时间: 2011-4-12 01:15

同意8楼观点咯,爱好很正常,但是太变态就不正常了
作者: fxh8159    时间: 2011-4-12 09:34

正常的喜好而已嘛,女人的臀本来就是吸引男人目光的利器,尤其一些美臀,何虑之有?
作者: 1051179707    时间: 2011-4-12 20:10

这是相当正常的喜好啊,楼主的品味是正常人的品味,只是一般上了年纪的男人尤其喜好臀部
作者: gfaiuu    时间: 2011-4-12 20:57

变态谈不上,恋臀皮的话倒是有点,不过不要紧,支持楼主的帖子。
作者: kangxi501    时间: 2011-4-12 21:06

我个人认为女人的屁股才是最诱人的!
每次干老婆的时候都是一手抓着她的屁股,另一个手指插进她的屁眼里!
作者: dzyls    时间: 2011-4-13 04:21

男人基本上都喜欢女人的屁股,特别是那种丰满的肥臀。
作者: sunluwei521    时间: 2011-4-13 09:33

我也有同样的心理,不过我就是在网上看下图片。。。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-13 09:53

过度关注异性的某一性感部位,都会着迷的,楼主很正常的。
作者: mousecui    时间: 2011-4-13 10:09

不算那么严重吧,好看的屁股谁不想多看一眼啊!
作者: iversondbj    时间: 2011-4-13 10:10

很正常.男人有这种反应都属于本能.没事!
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-4-13 10:26

有轻微的虐待狂表现,不过不是很严重,在做爱时轻轻打老婆的屁股,反而能起到催情的作用
作者: ~不要迷恋哥~    时间: 2011-4-14 12:07

挺正常的,我也挺喜欢翘臀的。
作者: ceo24    时间: 2011-4-14 13:59

阿呀 我也是这样的呀,和你差不多,但我决的很正常吗.
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-25 11:52

女性的奶子、屁股和阴户都是男人最喜欢的性器官,楼主的嗜好不算是怪癖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2