标题: [求医问药] 最近发觉儿子好奇怪 [打印本页]

作者: 429132422    时间: 2011-4-9 20:26     标题: 最近发觉儿子好奇怪

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】最近发觉六岁的儿子好奇怪,经常有意无意的去摸他妈妈的奶子,有时候
还好喜欢看他妈妈换衣服时只穿内衣的样子,我有点担心,你们的儿子会不会这样的?

作者: 78478895    时间: 2011-4-9 20:49

…没结婚没孩子的路过,不过小孩喜欢摸乳房很正常不过要克制不要养成习惯哦
作者: cz6816    时间: 2011-4-9 21:29

OKOK OK还不错,就不知道其他的怎样啊
作者: xx520    时间: 2011-4-9 21:35

这个要引起注意哦!不能给小孩从小养成这个习惯!要严加看管!
作者: 380220804    时间: 2011-4-9 21:40

heihei !嘿嘿!现在的孩子都比较早熟,没想到你家孩子这么早熟啊!
好好管管吧!
作者: bulabula9188    时间: 2011-4-9 21:40

6岁的孩子没必要这么担心吧,毕竟小孩子都有恋母情节,更何况6岁,估计还在想着吃奶的事!
作者: 健康男人    时间: 2011-4-9 21:46

没有什么事的,这是很正常的现象,不要觉得特别的不对
作者: js19625563    时间: 2011-4-9 21:49

6岁得孩子要好好引导。不能乱来的,还是天真。要张起嘴巴在外面乱说楼主就搞笑了。
作者: 十五年之痒ccm    时间: 2011-4-9 21:52

应该问题不大,我表弟吃奶(真人的)吃到十多岁,现在也并不比其他人更淫乱,一般淫乱而已。哈哈
作者: 179160522    时间: 2011-4-9 21:56

现在的小朋友性早熟的很多。有食物引起的。等多种因素。不妨带他去医院 测试下
作者: 763388488    时间: 2011-4-9 22:02

小孩还小不知是怎么回事,
作者: 玲珑龙    时间: 2011-4-9 22:23

成长期,没啥大问题,我小的时候也是这样,最多长大后会色一点
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 23:42

小孩应该是对异性很好奇才回这样的吧,应该正确引导
作者: tszhang    时间: 2011-4-10 10:48

六岁的孩子还能怎样,没要别的就挺好了。
作者: a20062008    时间: 2011-4-10 11:30

最好还是分房睡比较好。换衣服尽量不要对着孩子。
作者: bz541788    时间: 2011-4-10 12:11

楼主要好好管教儿子哦现在小孩都早熟哦
作者: Z.John    时间: 2011-4-10 14:03

那啥。其实小孩在幼儿园的时候(甚至更早)就已经知道一些大人的事了还会模仿大人呢。
再加上一些比他自己大的朋友会跟他说会一起讨论。
然后就产生了兴趣啥的。
这应该算是人类的野兽潜能吧
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2011-4-10 14:28

揍他一顿,要不然长大了以后会很麻烦的。要扼杀他的邪念
作者: 526626472    时间: 2011-4-10 14:45

还是防范一下为好,现在也6岁了,年纪也不小了,最好找专业的心理医生咨询一下为好
作者: gxzs667    时间: 2011-4-10 15:14

估计你孩子开始有性意识了 要多家注意了.
作者: jinkeonline    时间: 2011-4-10 15:28

别给他机会,笨,哪能这么惯
作者: wofengle911    时间: 2011-4-10 15:48

应该没事吧 他应该想的是吃吧 不要用你的眼光看儿子
作者: 124abd124    时间: 2011-4-10 15:59

小孩子对母亲的依赖而已,楼主担心什么?怕你老婆乱伦啊
作者: shuaige929    时间: 2011-4-10 16:03

没事的,小孩也有性欲望,对异性还是很好奇的。你大可放心
作者: kkliqi    时间: 2011-4-10 16:06

是性早熟的可能比较大,还是希望楼主和妻子商量下,不要过分裸露在他面前
作者: sesefadou    时间: 2011-4-10 16:14

毕竟是6岁的孩子,没必要这样大惊小怪的吧,印象中我小时候有个玩伴,吃奶吃到8岁才戒掉。
作者: 此非真名    时间: 2011-4-10 16:42

6岁也只是对于这件事情很好奇就对了,楼主可以问问你儿子啦,这么小的孩子最好沟通了,然道你还会觉得不好意思,你孩子肯定是好奇所致的,问清楚原因再给他做好思想工作,你儿子把事情弄明白了,以后就不会了不是
作者: longying360    时间: 2011-4-10 16:44

不会的,没事的
有好多的孩子10岁了还摸妈妈的咪咪睡觉的
作者: jf1010145    时间: 2011-4-10 18:22

孩子还小那是稀罕母亲的一种表现,正常的诱导就可以啦,不必太多的放在心上。
作者: sky7775    时间: 2011-4-10 20:29

小孩子嘛,没事,以后只要多管教就行了,小孩子都喜欢妈妈,奶子也是他从小就吃的,不用担心
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 20:31

应该是好奇吧,6岁能有什么想法
但是还是要克制他,免得发展为乱伦就不好了
作者: love49    时间: 2011-4-10 20:55

晚上小孩子是不是跟你们睡的啊?估计也是什么地方看来了,不过楼主也要注意正确引导
作者: nba2    时间: 2011-4-10 21:01

现在的生活好了,小孩子貌似都有点早熟。
作者: whofj8888    时间: 2011-4-10 22:03

小孩子6岁谈不上早熟,恋母情结多点正常,抓母亲RF睡觉的小孩多的是
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-11 12:45

关键还得你带个好头,不要在他面前做一些,夫妻之间的小游戏!
作者: linxiao000    时间: 2011-4-11 13:03

这个很正常的,因为小孩子从小母乳喂养肯定对哪个东西很有感情,大人注意行房事一定要谨慎千万别让小孩子看到引起他的好奇心.
作者: qsmx157    时间: 2011-4-11 13:18

目前还是单身还没结婚所以不懂,还是支持你一下。
作者: 20080801    时间: 2011-4-11 13:46

这只是儿童的一种好奇心理  过了这个年纪就会好起来  楼主不要担心
作者: WUC2005    时间: 2011-4-11 14:38

应该适时的教育一下,估计他还不知道是什么意思,但是看到大人们紧张的样子 他肯定会更加想这样做,其实应该对他说,你看看妈妈就是用这把你喂大的,是不是要感谢一下妈妈呢?
至于其他的教育方法,LZ可以上网上嗖一下,毕竟随着年龄增长,性教育也得跟的上
作者: lostar365    时间: 2011-4-11 14:48

六岁还好吧?你多注意一下好好教育不会出什么大问题的
作者: feijidapao    时间: 2011-4-11 14:53

可能是早了点,楼主以后让老婆注意一下就应该没事了。小孩都好奇
作者: wdcldh    时间: 2011-4-11 14:54

没结婚没儿子的飘过~~你儿子可能有早熟的嫌疑。
作者: q19880127    时间: 2011-4-11 14:55

自己6岁的时候还完全没有那种意识,莫非的现在的孩子已经早熟到惊人的地步了?
作者: lklfslfm    时间: 2011-4-11 16:52

个人感觉这是人成长过程中的必经阶段吧   现在回想 可能自己小时候也有类似的阶段   那种朦胧的冲动感觉  不过年龄应该比你家孩子要大一些  这个可能跟现代人饮食营养过剩有关系吧
作者: Manuel    时间: 2011-4-11 17:00

不会吧,现在的小孩发育也太早了,肯定是受什么影响
作者: youlongguo    时间: 2011-4-11 17:45

六岁有这种行为应该没有什么问题的,还没有到发育的年龄
作者: xjl9394    时间: 2011-4-12 00:57

6岁的孩子会有性冲动了,只是他们还不认识。我儿子今年6岁了,他曾跟我说过爸爸,我看到漂亮的女孩子小弟弟就会跷跷的,看到我羞死了。还有母亲千万不要在孩子面前换衣服,这样会促使孩子性早熟,我老婆在这方面就做得很好,如果不相信去网上查查。
作者: 5669213    时间: 2011-4-12 01:26

吃奶粉,

早熟咯

哈哈。。

楼主换奶粉。。。。
作者: kingjzh    时间: 2011-4-12 09:22

嗯,以后习惯养的不好,出门很难看的,现在小还教的好,以后难了
作者: fxh8159    时间: 2011-4-12 09:32

正常行为,小孩的行为不能用成人的思维来理解,大一点慢慢就自然纠正了。
作者: marconizsx    时间: 2011-4-12 10:55

只要不养成习惯就好,心理学上有这么个阶段的
作者: beta1    时间: 2011-4-12 10:56

我知道了,是楼主的妒忌心理在作怪,摸一下就摸一下,你还吃亏了不成?
作者: yanghexin118    时间: 2011-4-12 11:46

楼主真搞笑,自己的儿子都防
不是小说看多了吧
现在的小孩什么不会呀
作者: chenqing16    时间: 2011-4-12 13:49

恋乳情节  不奇怪 谁叫小时候妈妈的奶给他的影响那么大呢
作者: llq5201    时间: 2011-4-12 14:08

小孩子嘛 对性的好奇心萌起 大人只要用心的引导一般不会出大事
作者: yiying    时间: 2011-4-12 14:37

呵呵,楼主的孩子要注意引导教育了啊,不要到最后给孩子带来了不好的影响,那样就后悔来不及了,早发现早教育引导。。
作者: ~听风~    时间: 2011-4-12 15:06

大人换衣服时还是要避开孩子,当孩子还要摸的时候告诉他这是不好的习惯,多告诉几次孩子也就知道了,千万不要呵斥孩子。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-12 16:23

应该只是天性吧,那么小的小孩,只要好好开导就行。
作者: yywfn    时间: 2011-4-12 21:51

小孩子是纯真的,而且小孩子的模仿能力是很强的
作者: bangzutt    时间: 2011-4-12 22:12

最好不要尝试。医院给病人灌肠器具是经过严格消毒的。自己在外面买的器具很可能不卫生啊
作者: liukun1    时间: 2011-4-12 22:13

正常的,小孩子都和母亲在一起的比较多,所以自然会那样了。
作者: 183172    时间: 2011-4-12 23:05

小时候好像也会。第一次发育期吧。
不过现在的孩子都早熟,你会不会是做爱让你小孩看见了。
作者: wantpele    时间: 2011-4-12 23:09

才六岁,你想多了吧,哪有那么早熟的!@!
作者: pcx0319    时间: 2011-4-12 23:11

6岁的话要注意注意了哦  本来现在的孩子就要早熟些
作者: 色城狼人    时间: 2011-4-12 23:14

呵呵,现在的孩子,对于网络和电视上接收的东西太多了,有不能分辨,早熟的情况很严重,尤其是对性。
作者: aeneas    时间: 2011-4-22 14:30

我小時候也有這樣的情況的~正常~正確引導孩子才是正道
作者: qixiangcheng    时间: 2011-4-22 15:19

把他丢到学校让老师严加看管!
作者: boby169    时间: 2011-4-22 21:15

没事啊,才6岁,你自己这么大的时候估计什么都还不懂吧,你多虑了。
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-22 21:20

6岁还是有点太小了吧,你儿子不至于这么早熟吧,是不是在幼儿园看到了什么回家对他妈也好奇了
作者: yxiaoshuo    时间: 2011-4-22 22:22

小孩对性有几个非常感兴趣的时期,具体忘记了,找点资料吧
没什么大不了的,估计过段时间就好了
作者: 失败的影子    时间: 2011-4-22 22:30

这不用担心,不过现在的孩子模仿力非常的优秀,好奇心也强,你今年后在生活中各方面细节要注意.
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-4-23 00:03

小孩子嘛,不用很担心,不过大人还是尽量避免在小孩勉强露体,这样不好,容易让孩子有别的想法,虽然这么小不懂。
作者: h_7743    时间: 2011-4-23 00:12

都是一家人,何必太担心呢?我外甥都上小学四年级了,还和我姐姐一起洗澡呢。小孩子应该不会懂的那么早吧?
作者: cqrega    时间: 2011-4-23 00:13

小孩处于青春期当中,这个很正常,不妨找个时间好好和他聊聊天。
作者: feiyu20006    时间: 2011-4-23 01:09

您这位小子也太早熟了吧
这么小就开始有这个态势 要命啊
是不是被他看到什么大人用的资料了
作者: redbox2000    时间: 2011-4-23 09:25

是男孩吧?这是天性有什么好奇怪的,如果一直对男人的JJ感性趣,倒要小心了!
作者: zxcvxcva1    时间: 2011-4-23 09:38

才六岁,你想多了吧,哪有那么早熟的!#!
作者: madashuai99    时间: 2011-4-23 09:56

我只能说有其父必有其子,呵呵,上梁不正下梁歪啊,才6岁就已经初露锋芒,前途无量啊!
作者: happygirl123    时间: 2011-4-23 10:04

应该没啥啊,我和老公在孩子6岁的时候就离婚了,每次在一起的时候对他挺放纵的,现在17了也没啥啊。
作者: stevenmonitor    时间: 2011-4-23 10:08

只有6岁还不懂事呢吧,不过不能乱摸别人的胸部啊,多不礼貌啊
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-4-23 12:15

有其父必有其子啊。哈哈。小小年纪就有如此表现
作者: asian    时间: 2011-4-23 14:01

不知道你儿子有没有泛起,才六岁娃你多心了吧
作者: 2231011    时间: 2011-4-23 14:58

六岁的小朋友出于好奇心吧。没事的楼主不太多心啦。如果十几岁做这种事你就要小心啦
作者: slloway    时间: 2011-4-23 15:48

不正常,一般是看到过成人做爱,或者什么视频之类的,或者是他周围的小朋友有这种情况,然后跟他模仿成人做爱,这也可能只是提出这方面的要求。本人小时候,有一个比我大一点的女孩就跟我说“我们做爱吧”,我不知道,还问什么是做爱,她就用左手拇指和食指圈成一个圈右手食指在里面抽插,说“这是这个样子”。所以要小心你的儿子哦,小心学坏了。
作者: zhail123    时间: 2011-4-23 16:58

没孩子,没这方面的经验,会不会是看了什么电视之类的,产生好奇
作者: 随便转转    时间: 2011-4-23 17:03

你孩子似乎有点早熟哦,还是先到医院检查检查吧。
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-23 18:49

楼主孩子怎么教育的 从小就这样长大了肯定妻妾成群
艳福无边呀
作者: specialspring    时间: 2011-4-23 20:36

经常有意无意的去摸应该有点问题。反而小孩子故意去摸倒没有问题。教育下吧
作者: tooomyli    时间: 2011-4-23 22:28

6岁的孩子没必要这么担心吧,毕竟小孩子都有恋母情节,更何况6岁,估计还在想着吃奶的事!
作者: evilbud    时间: 2011-4-24 00:10

男孩天生就有乳房崇拜的情节,如果不正确引导的话长大了可能会转变成乱伦情节要注意
作者: 机灵鬼    时间: 2011-4-24 00:17

小孩子恋母是正常的,每个人小时候都干过这样的事情吧/
作者: lh1234abcd    时间: 2011-4-24 01:36

楼主要重视,细心引导,多和孩子交流,做妈妈的也要注意,不可以在孩子面前换衣服等等行为
作者: a171809567    时间: 2011-4-24 01:41

新闻有个结婚了还跟她母亲同床睡,养成良好习惯是关键啊
作者: leetti    时间: 2011-4-24 01:42

小孩子什么都不懂,只是好奇罢了,楼主不用担心的
作者: linzhenyu    时间: 2011-4-24 08:44

才6岁,就算发育早也不至于这么早吧,小孩子对乳房的迷恋是正常的
作者: sunluwei521    时间: 2011-4-24 09:20

才6岁,你多虑了,但平时要注意自己的言行举止不要再还在面前太亲密。
作者: haowan321    时间: 2011-4-24 09:28

这没什么。小孩子大了有些好奇而已。另外叫你老婆在换衣服时最好背着点孩子。
作者: chaozi00000    时间: 2011-4-24 14:12

6岁已经算蛮大了  这样发展下去 中国又要多一个强奸犯了
作者: 绝色一B    时间: 2011-4-24 16:44

这个不可能有事的,小孩子好奇而已,不过你们还是最后避开一点,不然大了就不好说了,最好让他转移注意力,去玩啊,什么 的
作者: iuhuyyuhui    时间: 2011-4-24 17:24

个人认为不必太大惊小怪,但还是需要稍加注意和观察,然后加之正确引导。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2