标题: [求医问药] 手淫戒不掉怎么办 求帮忙 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011-4-17 23:08     标题: 手淫戒不掉怎么办 求帮忙

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20~30
【咨詢人病因,症狀】手淫过度,戒不掉
本人20,在18岁开始有了手淫的习惯,持续到现在,每个星期都要好几次,虽然身体没什么不适,但是别人都说多弄不好,但就是戒不掉啊,几次下决心都失败啊,
想咨询一下,这是不是一种心理病啊,都养成习惯了,有感觉的时候弄了,弄好了感觉很痛苦,求有经验的帮帮忙,谢谢了

作者: skelton    时间: 2011-4-18 10:04

多点运动,运动多了累了就不会整天想那事了
作者: lgdmail    时间: 2011-4-18 10:32

想你这样的年龄,一星期手淫几次没有问题的。不要成为心理负担,但要注意卫生,多运动。
作者: xbwu4144    时间: 2011-4-18 11:47

从六年级开始SY,一直到现在24岁了,也没觉得什么不妥,以后找女朋友就少点了
作者: 白眉徐良    时间: 2011-4-18 11:51

不要相信手淫无害,你看那些早年脱发的,大多都是过度手淫造成肾虚以致男性脱发,还有前列腺炎危险,严重了影响生育,我不是信口胡说,身边就有这样的例子,我自己就是由于手淫得了前列腺炎,现在戒除了正在回复中。
作者: ogist    时间: 2011-4-18 12:06

我也是。。可能黄色网站上多了。毛片下多的缘故
现在目前的状况是每天熬夜,有时SY,使得记忆力减退思想不集中。反应巨慢。
作者: Castor    时间: 2011-4-18 13:45

戒不掉就别戒了,SY比吸毒还难戒,现在的社会诱惑的东西太多太多了
作者: sakura0819    时间: 2011-4-18 14:21

多运动或是找东西来转移,我自己有段时间也sy特别多,但是我比较喜欢动画,那段时间就自己学日语,看动画,没事可以涂涂鸭。一段时间就好了。lz还有什么爱好没,总不能只有sy把。
作者: li-121    时间: 2011-4-18 14:27

那就找吧,性工作呀,要吗就找朋友吧,没别的法子
作者: changbai01    时间: 2011-4-18 15:48

我也和楼主的症状一样,说真的,正在寻求解决方法啊
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-18 16:05

这个建议楼主翻阅一下寺庙僧人的戒律。特别是谨防失精的注意事项。另外春天本来就是生养的季节。这段时间过度也是正常的。不过根据科学的测算,一般来说,一个男人一生顶多有5000次射精。这个你自己看着办。
作者: 56435327    时间: 2011-4-18 16:08

戒掉手淫,首先要有毅力,能够自我控制.不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱,体育活动.必要时,可以到医院在医生的指导帮助下戒掉手淫.祝您健康.
作者: ndyxy419    时间: 2011-4-18 16:14

确实是很难办的一件事,只有克制,克制,别去看与色相关的任何东西
作者: lll4321    时间: 2011-4-18 16:15

多做运动,精力集中,不要老想色情的东西。多看一些健康有益的书
作者: shiweijian    时间: 2011-4-20 15:03

心态问题。。自慰无罪啊,但不要沉迷,只要不会影响到工作、学习,就好啦。如果一定要戒掉的话就多点转移注意力,多找点别的事做,当冲动来临时,可以洗一洗脸。
作者: 一脚球上天    时间: 2011-4-20 15:08     标题: 好难的

真的是很难啊。好多年了。
作者: xxgc2hhb    时间: 2011-4-20 15:14

建议楼主找点什么消遣转移注意力吧
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-20 15:16

这个小伙子太可爱啦!
空虚还成了问题啦!
戒不掉就不戒,顺其自然吧,没事的。
作者: juhanzhang    时间: 2011-4-20 15:28

没什么,我也是一星期挺多次的,要不是在宿舍的话,可能更多。
作者: yunan33    时间: 2011-4-20 16:04

找个女的立马就不做了啊 呵呵 就是寂寞惹的货啊!
作者: yufeidome    时间: 2011-4-20 16:07

找个媳妇吧,累了,每天都排泄了,也就没啥可整的了
作者: magicddj    时间: 2011-4-20 19:42

找个女朋友吧,和手做两个概念,做多了包你碰都不想碰。
作者: listenlc    时间: 2011-4-20 19:49

说真的,sis少上上,如果经常看这类片子,肯定戒不掉的
作者: newnew36    时间: 2011-4-20 20:06

只要控制频率1-2星期1次应该没什么事把,我就是这样的
作者: feifeif456    时间: 2011-4-20 20:19

就地开始做俯卧撑就没有问题了!你可以试试啊
作者: wangdingyu123    时间: 2011-4-20 20:22

我认为只要营养跟得上就可以了
作者: 53321371    时间: 2011-4-20 21:41

别太频繁,多注意锻炼身体,还要就是要讲究吃的!就没什么问题!等结婚后就会戒掉啦!
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-4-20 21:46

想想自己除了手淫外肯定还有别的感兴趣的事情
把自己的注意力全部转到别的事情上 也就没有时间去手淫了
慢慢的就会淡忘了
作者: ascsascs2212    时间: 2011-4-21 00:48

过度手淫会影响以后的性交时间的兄弟,珍重。
作者: setman    时间: 2011-4-21 00:54

楼主要积极的看待手淫,多往积极的方面考虑,当然如果有了老婆了就不会在手淫了哦。
作者: 雾幻天流霸门神    时间: 2011-4-21 05:58

如果楼主不喜欢运动可以尝试玩玩游戏我就是玩游戏戒的
作者: ainvren2    时间: 2011-4-21 08:57

同楼主。但是好似有节制应该没大问题。哎……
作者: guizhou67    时间: 2011-4-21 08:57

不要总想着做爱
思想转移就可以了啊!
作者: kaitu99    时间: 2011-4-21 09:04

你一周做几次啊?看看频率 只要不是特别多久没有问题!
作者: wdmcumt    时间: 2011-4-23 18:34

作者: greymoon27    时间: 2011-4-23 19:18

寻找好的解决办法。。SY还是有害的,得强制解除啊!!!
作者: leetti    时间: 2011-4-24 01:56

多找事做,说实话,这个东西是很难戒掉的,就像吸毒一样的
作者: fkybb    时间: 2011-4-24 07:52

多运动,找点别的兴趣就好了,一周几次不算太频繁,别每天几次就好,不用有太大心里负担,逐渐减少就好了
作者: 18843855    时间: 2011-4-24 08:07

把注意力转移一下。
暂时先别接触太刺激的事情。
作者: robbins82    时间: 2011-4-24 08:39

适度手淫无害健康,别太多就行,别自己吓自己
作者: xuexijineng    时间: 2011-4-24 08:41

不要负罪感,少一点,就没有什么问题,。。。。。。。。。
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-24 21:25

我现在也没有戒掉 都有女朋友了 有时候还想手淫。别自己独处
作者: gaozhong502    时间: 2011-4-24 21:43

多锻炼身体   其实自慰主要的影响还是心里的  慢慢来  把频率降下去!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2