标题: [新片] 新片九連發 06 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-5 10:58     标题: 新片九連發 06 05

【影片名稱】:Big Bouncing Boobies
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-30
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2011-06-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:eb00be0c3647bfec55b07381817b61badbfe1bcf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Richelle Ryan, Shyla Stylez, Sierra Skye, Sophia Lomeli
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Cock Cravings
【發行日期】:2011-05-31
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:eb00be0c3647bfec55b07381817b61badbfe1bcf
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bellina, Cindy Hope, Gitta Blond, Kyra Black, Sorana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Toy Orgy 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                        
【發行日期】:2011-05-26
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Ally Kay, Amber Ashlee, Ashlynn Leigh, Austin Taylor, Cece Stone, Jessi Palmer, Lily Carter, Sienna West, Violet Monroe

海報備用圖片

【影片名稱】:French Maid Service Special Stars
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2011-06-05
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Interracial Candy Stripers
【發行日期】:2011-06-03
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Cece Stone, Anjanette Astoria, Misti Dawn, Scarlett Sweet, Sean Michaels

海報備用圖片

【影片名稱】:La Moglie Giovane
【影片大小】:700MB  100分鐘                    
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Nail My Tail
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2011-04-14
【發行片商】:Black Market
【演出女優】:Cece Stone, Lou Charmelle, Nicki Hunter, Tori Lux

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore 57
【發行日期】:2011-06-01
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Slut Camp 2
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Aleska Diamond, Angel Pink, Angelina Ashe, Nicole Ray, Samantha Swallows

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 06 05.torrent (2011-6-5 10:58, 240.29 KB) / 该附件被下载次数 16992
作者: 吴健伟    时间: 2011-6-5 11:05

支持楼主,每天的新片连发都是精品。希望以后继续有!
作者: 天天想老婆    时间: 2011-6-5 11:07

今天第一个前来下载168老大的欧美合集啊!真是惊喜连连,第一部的大奶子合集是今日最爱啊!,啄木鸟的女佣片也是不错的啊!总之!感激啊!
作者: diovebd    时间: 2011-6-5 11:33

此类帖子。每天必看之。强烈支持楼主多发精品。
作者: choufeng    时间: 2011-6-5 11:36

每天都有好片看, 快樂似神仙 ~ 多謝樓主.
作者: suki1484    时间: 2011-6-5 11:37

感谢楼主发片啊~每天都有好东西!红心送上!
作者: unafraidman    时间: 2011-6-5 11:55

今天的片子最大的感觉就是鸡巴太大了,不管是假阳具还是黑鬼的大屌,确实太巨大了,不知道老外女人的比是不是天生就是耐操啊,亚洲女人估计确实盛起来有难度
作者: shyzqw    时间: 2011-6-5 12:03

感谢SP大大每天的新片连发现在的啄木鸟真的可能不行了老是一些以前的老片从新制作下没啥新片出来
作者: derlaohu    时间: 2011-6-5 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错,波大人靓功夫好!动作齐全,姿势优美。谢谢!
作者: liboke    时间: 2011-6-5 12:32

今天的片子不错,楼主辛苦了,节日快乐,看得心慌慌
作者: 31525209    时间: 2011-6-5 12:41

今天的太喜欢了,全是奶牛啊。LZX辛苦
作者: 垃圾佬    时间: 2011-6-5 12:49

这次的片子不错,楼主辛苦了
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-5 13:08

看到那帮熟女人手一个大JJ当时就震精了
作者: gbmgbm4    时间: 2011-6-5 14:00

今天片子的质量不怎么样啊 知名女优也不多
作者: sissex45    时间: 2011-6-5 14:32

看着那些女的拿着如此巨根,欧美的就是强悍呀,比整个手都大了,塞得进去吗?
作者: langtonliu    时间: 2011-6-5 14:53

168兄弟的大种子影片独树一帜,已经成为标志性的个性贴。
作者: 丶花花花花柳    时间: 2011-6-5 15:02

很好啊, 乳交,大奶 哈哈  把人头都可以埋进去  D罩把
作者: seyaooo    时间: 2011-6-5 15:20

这些奶子虽然是假的,但是都很整齐,效果好。
作者: acxing    时间: 2011-6-5 15:32

謝謝樓主發好片,最後一部片子的女生胸部很漂亮
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-5 15:43

身材惹火超级性感,真正的好片。可惜太大了,要下好久,谢谢楼主。
作者: zougqi    时间: 2011-6-5 15:57

楼主威武,今天群交的片子好多,女同也用大玩具了,感谢楼主
作者: hahada897    时间: 2011-6-5 15:58

第一部的大奶片,4个女优咪咪很诱人,很喜欢,谢谢啦.
作者: love3i    时间: 2011-6-5 16:09

French Maid Service Special Stars 可不是新片子了吧?
作者: birdnight    时间: 2011-6-5 16:12

每一张的MM都是条顺盘靓,看着很养眼。支持楼主分享。
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-5 16:21

楼主真是倾力奉献出这么多这么精彩的片子!感激楼主继续发好片子!
作者: yau2008    时间: 2011-6-5 16:28

今天有游轮做爱,很喜欢这个,感觉特爽,女佣的也大爱,谢谢贡献!
作者: ok136ko    时间: 2011-6-5 16:40

最后第三部的黑人的双管齐下真是好震撼。  就喜欢看黑人的作品   巨乳的女优我最爱。 红心送上。
作者: wswbd007    时间: 2011-6-5 17:02     标题: 不错

Big Bouncing Boobies中女优那身材真是火爆啊,尤其是那一双双巨乳
作者: windwhite    时间: 2011-6-5 17:04

这么多的白肉,满眼的白花花的肉林,一看就非常的眼花缭乱。
作者: jiqimao99    时间: 2011-6-5 17:50

最最喜欢最后面的那个片子,白嫩的皮肤金黄的头发,身材也是没的说呵呵,感谢楼主!
作者: cmc7833    时间: 2011-6-5 18:06

看完這麼多片我都要虛脫了!真太正了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-5 18:19

还算不错,不过没有昨天的合集好,女优素质也差了点,那个女佣扮演的看上去应该是这些里最好的一个了
作者: gk1979    时间: 2011-6-5 18:19

好片 不过我喜欢丝袜系列的,只下了2部,谢谢楼主发片啦
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-5 18:38

5号好片九连发,个人比较喜欢第一部,因为有Shyla Stylez,下载收藏了。
作者: ybmr2010    时间: 2011-6-5 19:18

部部都是精品啊 特别是小鸟片!如果再加两部邪恶天使就完美了,谢谢楼主分享!
作者: embbmax    时间: 2011-6-5 19:30

那个群交真可谓是大奶子合集啊,只是女优看上去有些老了
作者: 07550668    时间: 2011-6-5 19:48

欧美的女优基本上什么交都可以,喜欢第一图的四个女优,大波白嫩,支持
作者: huang225    时间: 2011-6-5 20:12

今天的片子质量很高,特别喜欢最后一部!封面上的女优虽然叫不出名字,但以前看过她的片子!
作者: spyonline    时间: 2011-6-5 20:17

好多生面孔 是新人还是不太了解 不过欧美的普遍没啥新意 一会就腻了  还是剧情的比较搞笑耐看 特别是那些恶搞的大片 加勒比海盗2之类的
作者: paopaolove    时间: 2011-6-5 20:44

感谢楼主发片,今天的啄木鸟非常有爱,太好看了。
作者: sanshi79    时间: 2011-6-5 21:54

大奶女佣是我的最爱,尤其是第一部,奶子一个比一个大,太喜欢了!
作者: xl2610    时间: 2011-6-5 21:59

那三个女佣一个月要多少钱啊 到最后一定精进而亡
作者: asd4179601    时间: 2011-6-5 22:57

不错啊,美女长的很漂亮啊,先收藏了!!!
作者: hjf帅搭    时间: 2011-6-5 23:07

第一步不错噢 封面是Alanah Rae Shyla Stylez  很喜欢 啄木鸟出品比为精品 感激168老大
作者: YYUUVV    时间: 2011-6-5 23:19

一看大都是大波妹,真枪假枪上顶下压的,让人目不暇接。真好。
谢谢楼主的新片和美意。
作者: cx2458    时间: 2011-6-5 23:24

楼主的连发一直是我上站的动力,每次连发都有新意思,这次也不例外。
作者: shimiaodu00    时间: 2011-6-6 01:37

我觉得我有点悲剧了,看不见图也,NND 是我网络不好?不过看标题也挺给力的下了
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-6-6 05:06

好幸福的男人和女人啊,想怎么干就怎么干,太幸福了啊,喜欢。
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-6-6 05:39

最后一部片子的女主角奶子长得太棒了,我最喜欢这种奶型的!
作者: zrlzr    时间: 2011-6-6 07:21

九连发厉害!支持楼主!!连发都是精品!!!希望以后继续有!!!!!
作者: 3084850    时间: 2011-6-6 07:50

看了Big Toy Orgy 2
的片子啊才知道现在的搞基一定要十几个妞一起上才叫壮观。
作者: gasgas    时间: 2011-6-6 07:50     标题: 回复 1楼 的帖子

端午长假终于等到这么精品的帖子了,这么多的欲女,百看不厌啊
作者: afantiafanti    时间: 2011-6-6 09:41

老大发的片子都是精品制作,尤其那个party的群交片,感谢分享,节日快乐!
作者: zhanfei_1    时间: 2011-6-6 09:51

我日,这哥们的J8,操进去太痛苦了吧,看那表情就想射
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-6 10:03     标题: 亲爱的楼主SOP168端午节日快乐,一生幸福

亲爱的楼主SOP168端午节日快乐呀、在这里向您表示最尊敬的敬意
和佩服、感谢信,您是这个:
不是我这样说您的,而是朋友们都是这么地夸奖您。

作者: jiangf1981    时间: 2011-6-6 10:09

Big Cock Cravings
非常喜欢这本片子,里面的女优身材真是爆好啊。
作者: bjj真神    时间: 2011-6-6 10:27

今天的第一部大咪咪就是我喜欢的,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2