标题: [高清] Stripper Grams VS Official Vagina Monologues Parody [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-5 11:05     标题: Stripper Grams VS Official Vagina Monologues Parody

【影片名稱】:Official Vagina Monologues Parody
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:3.75GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-12
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-06-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b11b4a743bcc70064dd1a0a42f477aaa0e0aab15
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Inari Vachs, Kimberly Kane, Kristina Rose, Samantha Ryan, Yurizan Beltran  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Stripper Grams
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:4.53GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-29
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-06-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b11b4a743bcc70064dd1a0a42f477aaa0e0aab15
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ann Marie Rios, Asa Akira, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Melanie Rios
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Stripper Grams VS Official Vagina Monologues Parody.torrent (2011-6-5 11:05, 335.48 KB) / 该附件被下载次数 9350
作者: mr0801    时间: 2011-6-5 11:23

力法法,
支持楼主。
作者: shazi120    时间: 2011-6-5 11:26     标题: 支持楼主

欧美的人做爱跟人感觉很卖力  场景不是很丰富 但是有较强的感染力
作者: luobinhan2011    时间: 2011-6-5 11:53

欧美真开放,什么地方都能做爱,太开放封面美女很漂亮
作者: chaumet    时间: 2011-6-5 11:54

额,昨天刚下过 1080p,720p就来袭了
要不要重新下过额,真纠结
作者: 1044412082    时间: 2011-6-5 12:14

女的漂亮,男的幸福,谢谢楼主大哥发片了。支持。
作者: lsvbykvu3    时间: 2011-6-5 12:25

女优身材错,丰满,也很漂亮。
作者: rehash    时间: 2011-6-5 12:38

怎么半天显示不了图片,我的网速可是100G的啊?!
作者: pko    时间: 2011-6-5 12:41

演员看着漂亮身材也好,这片也是绝色啊,感谢楼主发片
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-5 13:11

Asa Akira Kagney Linn Karter两大美女制服秀 必须要收藏
作者: arrowpower    时间: 2011-6-5 13:13

这两部片子都不错,可惜太大了硬盘装不下,纯支持了!
作者: xzgzzz    时间: 2011-6-5 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的就是给力,就是片子太大了,没地方放。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-5 15:45

时下最走红的女优了,最近新作不断嘛,我好喜欢,谢谢分享。
作者: l010905    时间: 2011-6-5 16:04

好好上班挣钱移民啊,国外的生活看起来真是太刺激了啊。
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-5 16:19

女优个个是美女啊!并且面部的感情还是很到位,谢谢楼主!
作者: windwhite    时间: 2011-6-5 17:02

非常的漂亮的妹妹,身材也是非常的出色,强烈的支持楼主了。
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-5 18:59

好棒啊,绝美个高清AV啊,而且个个都是经典啊,谢谢
作者: 07550668    时间: 2011-6-5 19:30

第一图片的女优胸部也太小了,在欧美着是在说不过去。纯支持
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-5 19:33

第二部里面黑人哥哥的天使造型实在是很累人,非常期待他在片中的表现
作者: yy1026    时间: 2011-6-5 19:38

那个粉红色的有点雷啊,喜欢那个婚纱的其他的几个也很不错
作者: mikesun0704    时间: 2011-6-5 19:43

画面的质量绝对高清的,女主角虽然咪咪较小,但有时看起来更有味道,红心送上,非常崇拜的。
作者: binbin123    时间: 2011-6-5 19:47

呵呵呵,鸡巴当话筒啊,吹得这么爽啊,够劲呢。
作者: panjang23    时间: 2011-6-5 19:55

really hot n sexy vs 1 to 1 films. all the girls are sweet n enjoyable when having project...
作者: 狼子野性    时间: 2011-6-5 20:07

中间那妞儿叫什么 胸部好像比以前缩水了? 谢谢楼主分享
作者: paopaolove    时间: 2011-6-5 20:36

好片子,尤其是第二部,屁屁可真翘啊,支持楼主。
作者: 影梦与完美    时间: 2011-6-5 22:37

那个新娘的,我细化,真的,比较有感觉,因为刚结婚嘛
作者: asd4179601    时间: 2011-6-5 22:50

不错啊,美女长的很漂亮啊,先收藏了!!!
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-5 23:11

Stripper Grams美女个个都是喜欢的,值得收藏啊
作者: tgy22222    时间: 2011-6-6 00:03

绝色好片子,,美女漂亮表演刺激,感谢楼主发这么好的影片分享!
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-6 00:21

虽然西方的片子没有日本的那么多花样 但是看着就是爽 很给力 女友的身材也是没得说的 谢谢楼主
作者: duducaca    时间: 2011-6-6 01:32

Samantha Ryan 很极品喔。
战斗在成人界很多年了,一直在关注,从未被代替。
作者: shimiaodu00    时间: 2011-6-6 01:41

最近的片子美女片多呀,看的我呀都不行了。朋友天天要我来下
作者: lnnhoo    时间: 2011-6-6 07:01

Stripper Grams
就喜欢美臀和性感的内裤,好片子就是有些大,小水管不知道要下的什么时候 支持楼主
作者: zrlzr    时间: 2011-6-6 07:10

Asa Akira Kagney Linn Karter很好的片子, 值的收藏。谢谢楼主!!!!
作者: qttzxq    时间: 2011-6-6 07:25

好片子,美女长的很漂亮啊,先收藏了,值得收藏啊
作者: hjfhhq    时间: 2011-6-6 07:26

西洋美女Kagney Linn Karter,一直是本人的最爱之一,她的片子一定要下载收藏!
作者: shanchun    时间: 2011-6-6 09:07

这位楼主的片子都是好东东全是顶级美女,个人非常喜欢。红心送上
作者: tony54    时间: 2011-6-6 09:29

好有活力的MM,看着就兴奋,话说西方男人的东西真是的大
作者: kikkok    时间: 2011-6-6 09:35

都是美女啊 除了那个亚裔的长得丑哦 支持了
作者: zhanfei_1    时间: 2011-6-6 09:49

楚楚可怜的表情,让人浮想联翩,鸡巴都直了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2