标题: 这个年代看老图的感觉不一样了[10p] [打印本页]

作者: baoli941    时间: 2011-7-17 17:46     标题: 这个年代看老图的感觉不一样了[10p]

1.
评论:这图可以反映出美军的战斗能力。

2.
评论:内涵图!!这张深奥了!有木有?我也看不懂。

3.
评论:这个P的就是好啊,一眼就看出那个是她女朋友了。

4.
评论:现在这个年代再看这张老图,你有什么感觉?

5.
评论:这个logo设计的很有技术啊,设计者精心啊。

6.
评论:我靠,姐姐你的腿真的好长。

7.
评论:甲:你有《时间简史》吗? 乙:神经病,我有时间也不捡屎!
嗯,这个属于语言停顿错误。

8.
评论:孩子,你转身的一刹那...全SIS都震惊了...

9.
评论:真是太宅了,我也爱玩游戏!!

10.
评论:这个让我想起了以前一个叫小动物昵称的笑话。
作者: ylwb1658zf    时间: 2011-7-17 18:12

最后一个像什么?额~好内涵哦。那个伪娘也不错
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 18:20

第2个图片我也没看懂   到时是什么意思呢
等正解
作者: 日一    时间: 2011-7-17 18:30

太内涵了 看不懂 求解读 哪位大神给解读一下
作者: xmh1985xmh    时间: 2011-7-17 18:45

第3张图搞笑啊,原来没P掉的那人是女的
作者: 血妖    时间: 2011-7-17 19:02

2.蓝色是大姨妈来了
每个人都是小队长 有一道杠 (这个不能理解请上网搜索避孕试纸)
这个图就是说   在蓝色的前三后四都是安全的不会怀孕

真相就是   早恋是不好的 但是可以安全期性行为
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-7-17 19:18

看了六楼的解释 顿时醒悟了 原来如此啊深刻的内涵让我怀疑小孩子看的懂吗
早期的红色图原来是这么让人遐想啊
作者: laobaixing    时间: 2011-7-17 21:03

第五张图的logo设计超有创意,可惜不是中国IT人做出的。
作者: 古代的狼    时间: 2011-7-17 21:38

看了第2图怎么也没看懂,6楼得朋友太牛了,佩服
作者: 229799606    时间: 2011-7-17 21:44

膜拜中。第二幅都可以看懂。哎。看了还是经验不够啊
作者: 平仄平仄    时间: 2011-7-18 01:13

看了6楼的解释才搞明白,不知道究竟有多少人能够理解
第四张图看了让人感叹,宣传是这样,但是现在有几个国家是中国真正的朋友。
作者: wezop    时间: 2011-7-18 02:04

1. 女人是老虎女人很可怕,战斗力直追一个班!

2. 这个没点水平还真是看不懂啊,感谢6楼给解释!

3. 这人PS能力强,理解能力也不是一般的强啊!

4. 其实基友很早很早以前就有了,战国的龙阳君是始祖!

5. 有创意又有意境的设计,敢贴出来也是需要勇气的!

6. 你们说说这位老兄在底下干什么来着呢!

7. 这本书是无辜的,可怜的书啊,被误解了!

8. 小弟弟你这发型很强大啊,我的眼睛很悲剧啊!

9. 沉迷游戏伤身,各位宅男宅女要注意了!

10.其实不止外貌像,这鼻子也很像啊!
作者: ximengxuan    时间: 2011-7-18 02:14

第2和第8幅图没有看懂,看了2楼的评论,才看懂第8副。老图还是蛮有意思的。虽然年代久远,画面不是很清晰,但是还是能带给人娱乐的感觉。
作者: 怀柔    时间: 2011-7-18 10:40

着了好久才找到没有看过的图片,很好笑,也很给力
作者: 左轮麦子    时间: 2011-7-18 10:53

二图太内涵了
看了回复才明白,哈哈
经典老图啊
作者: 两点换三点    时间: 2011-7-18 11:46

1.俄罗斯大婶?
2.太内涵了 搞不懂啊
6.她裙子底下的人在干啥...
作者: pengfan    时间: 2011-7-18 12:05

2.我也有点看不懂他的意义在哪,看到6楼的解释。顿时茅塞顿开
5.不要用邪恶的眼神来看这个图呵呵
作者: hfzob    时间: 2011-7-18 15:04

第4个充分显示了同志之间的深厚情谊。
第6个是新郎坐在新娘的白裙子下面,干什么不知道。
作者: ssdwj    时间: 2011-7-18 15:27

看到那个永远的友谊的图,我立刻笑了。现在真是邪恶了。
作者: oczhang    时间: 2011-7-18 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的贴子,太于意思了,哈哈,佩服5楼哈
作者: bajiba    时间: 2011-7-18 15:36

各位大神啊,你们实在是太强了,但是那个LOGO
作者: bajiba    时间: 2011-7-18 15:38

手一滑就把没打完的评论发出去了,我是想说那个LOGO我没看懂,有哪位大大能帮忙解释一下吗,顺便感慨一下,哥真是老了,理解起来很费劲啊
作者: ccruise    时间: 2011-7-18 16:41

第2个图片我也没看懂,是不是6楼那解释啊?牛人啊
作者: zhengjunyi    时间: 2011-7-18 18:56

第二张图是啥意思啊!看来我的大脑还是转弯不快啊!看不出来!
作者: 弄混好办事    时间: 2011-7-18 20:14

第二张一直没有看懂 看了其他网友的回复才明白

真的很内涵啊
作者: 80986018    时间: 2011-7-18 20:20

看完第3张图的时候哥笑了,后面那是女的还是男的啊,眼神很犀利啊
作者: weiran17    时间: 2011-7-18 20:36

1、这个女人想到彪悍啊,一人秒杀几个军人
2、这个没经验还真是不懂啊,六楼是牛人
3、看来网友认为蓝衣服的更符合他女友标准
4、真是基情四射啊,好多的基友
5、这个logo很有特色啊,不错,很巧妙
6、男的在干嘛?让女人如此销魂
7、中文牛逼,总是让人产生联想啊
8、这个。。。。无语,只能说家长很有才啊
9、好想法!这也是出去玩,这线够长啊
10、这蘑菇长得也真够猥琐的,也难怪人家说像jj
作者: linyan632    时间: 2011-7-18 21:51

都是些很给力的图图啊,有基情,有内涵,尤其是小妹妹回过身来的一刻,我震惊了。。。
作者: fhtmai08    时间: 2011-7-18 23:11

第二个是什么意思,哪位能说说?
作者: 心如止木    时间: 2011-7-18 23:35

图2听过另一解释:中间有一太阳,说明少女与少妇只差一日。
看到永恒的友谊,猛然间感到自己无比邪恶,你们呢?
作者: angelleo    时间: 2011-7-18 23:36

佩服佩服
看了六楼的解释然后又看了整整三遍才理解
我是不是很没有悟性?
作者: zyitlyz    时间: 2011-7-19 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

第二张实在太深奥,没看懂。起初也是想到测试纸的显示。
作者: highhigh    时间: 2011-7-19 00:38

第三张和八张特别搞笑,第一张并能反映霉菌真实的战斗里,像训练时间有可能很长,再说肩扛要比手举要省力。
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-19 16:37

裸着屁股的那个小孩从后背看完全就是个女的,一回头就是天壤之别呀
作者: yizhizhuzi88    时间: 2011-7-19 17:22

哈哈,太好笑了,这样的动图加上解说,笑料十足,谢谢
作者: cymccdl    时间: 2011-7-19 20:30

那个海外假小子一转过身,居然是凸的,天!雷死我了
作者: woshiakai    时间: 2011-7-19 23:02

第十张图最经典,其实蘑菇最想什么呢?最像伞啊
作者: 000BIANFENG000    时间: 2011-7-21 03:49

1、还是我们的城管比他们更强一些
2、经期前四后三是安全期。最后一天就开封了,会出事。
3、特喜欢这类的PS了,笑果非常好!
4、共产主义!嗯,的确最适合放这个版块
5、今天见过一个同样有才的山寨“背靠背”logo,只是背靠背变成了跟这个logo差不多的姿势
6、不一样的婚姻,不一样的结婚照
7、捡垃圾的说:我有时兼捡屎。屎壳郎说:我没有也得有
8、这年头,春哥都可以有,还有什么事不可能的呢?
9:妈妈:今天是美好的一天,我真希望你能够到外面去玩玩。儿子:好的!
10:我是蘑菇,我像人类的鸡鸡
作者: lcm111111    时间: 2011-7-21 09:14

不得不说6楼的是资深LY,偶深深的膜拜你,终于懂了。
作者: 1cc7    时间: 2011-7-21 12:11

第二张图怎么都没有人看懂么?实在想知道答案额。
作者: net_not_easy    时间: 2011-7-21 12:19

那个在窗户外玩游戏的小孩挺有才的,只有偏执狂才能成功。
作者: zhaopenglili    时间: 2011-7-21 14:44

好多人都看不懂第二个图 其实这是老图了 以前有人解释过 下面详细解释一遍望大家看懂
那个蓝色的女的代表大姨妈来的时候,一共七个代表七天,每个女的都是小队长,就是肩膀上有一横杠。大家知道,验孕试纸一杠代表什么意思。也就是说,意思就是同学,早恋是不好的,但是在下面的日子里,就是大姨妈的前四后三的时间内呢,是安全的,到了最后一天,就开封了,过后就不安全了哦。真相就是这个是鼓励安全期性行为的图~~
作者: zjkjcz1987    时间: 2011-7-21 15:54

第六个图牛
女的正在舒服呢
男的正在舔呢
不过男女体重有点反比
作者: 一粒沙子    时间: 2011-7-21 16:05

群里有高人啊,那么内涵的图片都解释的这么清楚,佩服
作者: 樱木    时间: 2011-7-21 17:22

孩子早恋的那张 我也没明白呀 呵呵 看来级别还不够高呀 是不是指做妈妈了?
作者: tianyumi    时间: 2011-7-21 18:15

最后一张挺有意思的,这种比喻,真是让人无语呀,没办法,天生的。
作者: woyoulaiye    时间: 2011-7-21 21:23

那位高人能解释一下第二张图,怎么都看不懂啊
作者: xyzye    时间: 2011-7-21 21:35

第二张真的看不懂哦!哪位大佬可以解释下。
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-22 18:52

6楼真的很强悍我看半天都没懂 看了6楼终于明白了
作者: yjhwkl    时间: 2011-7-22 20:18

有几张很经典,PS女友的,友谊地久天长的(实践证明没有神马是永恒的——),第8张,一转身我的确震惊了
作者: dustbin369    时间: 2011-7-22 20:34

6楼的解释太给力,为这图烦恼了好一会了,现在轻松了。
作者: xxz65666888    时间: 2011-7-22 21:36

那个帮忙要把女友P掉的果断好给力呀,呵呵
作者: lxq01618    时间: 2011-7-22 22:15

说的太好了,其实不止全SIS都惊呆了,他周围的人也呆了
作者: 229799606    时间: 2011-7-22 22:21

啊哈哈,那个 女朋友的图好好玩。果断悲剧了
作者: sexylingerie198    时间: 2011-7-22 22:48

第二张图还真的是太深奥了 看了解释才看懂
作者: brook    时间: 2011-7-22 23:18

同学早恋是不好的,这个太内涵了,,,看都看不懂了。
作者: huihua1    时间: 2011-7-23 01:41

时间简史那个有点逗,呵呵
作者: zhiwen0401    时间: 2011-7-23 03:02

呵呵 太有意思了 那个LOGO更是经典啊 设计者是怎么想的呢?
作者: ly8844646    时间: 2011-7-23 03:06

没看懂第二张是什么意思,最后一张像什么呢?
作者: 1165646    时间: 2011-7-23 06:49

中苏友谊的宣传画,现在看起来怎么这么邪恶啊。
作者: 断琴弦    时间: 2011-7-23 07:30

社会主义的红色图片,现在看来是相当的雷人了。
作者: 187058185    时间: 2011-7-23 11:26

第二个图是什么意思啊?我也没有懂起,求高手解释。
作者: dabier    时间: 2011-7-23 11:35

一看就不是我们中国人设计的,中国人设计得比这有内涵。
作者: q62322018    时间: 2011-7-23 11:42

1.美军被人狠狠的BS了 差距太大了
2.第2个好像太和谐了 可能是我太单纯了 没有看出他的内涵!
3.判断力真强。一下子就发现真真的女友是谁!
4.明明是很纯洁的东西,才过了几年就被人给“玷污”了
5.这个LOgo太给力了 希望他们继续努力 “创”出下一代
6.本来下面的那个人应该挺幸福的,不过看了上面的人之后()
7.中国文化的精髓啊!
8.看第1图是 我有点激动了。看第2张崩溃了
9.宅男的典范
10.第3个画的太摔了  支持下他说出自己的特征!
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-23 12:00

那个商标太淫荡了。还有原来男人的友谊早在上个世纪都以风靡了
作者: mse2009    时间: 2011-7-23 13:10

6楼强人,太隐晦了;还有PS女朋友那张太mop风格了,其实需要蛮高的PS技巧啊
作者: choseme    时间: 2011-7-23 14:42

第5个和第八的真的是太犀利了,不过第二个什么意思不知道
作者: 柠檬月色    时间: 2011-7-23 15:42

第二个图果然没看懂,是不是说早恋的孩子是异类啊!
作者: zhengsha531    时间: 2011-7-23 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

第七个图 和第四个图 已经达到某种境界了 我是广告人士 我受了启发 很有感觉啊
作者: fanye623    时间: 2011-7-23 16:27

六楼的大牛啊,多谢了,一直看不明白第二幅图啊
作者: tesong    时间: 2011-7-24 02:26

看了第2图怎么也没看懂!!!!!!!!!!!!
作者: iswien    时间: 2011-7-24 07:28

原来如此,第二张图,安全期性行为也不见得安全,还有最后一个人的信封没有心形贴纸,貌似打开,是否还有暗喻
作者: lizhongyang521    时间: 2011-7-24 08:52

最后一个蘑菇伤到自尊了,有内涵,有乐趣,哈哈
作者: 小名阿枫    时间: 2011-7-24 08:57

第二张是啥意思内~求高人解答哎~看不懂的表示很郁闷
作者: 92509sis    时间: 2011-7-24 08:58

第二个没有看懂,谢谢六楼的解释,感觉有意思的是第三个,有些意外啊。
作者: zfxzz    时间: 2011-7-24 13:58

logo很强,6楼的更强,呵呵
最后一个图示蘑菇应该这么说:“不带这么玩儿的”  

哈哈
作者: uftgd    时间: 2011-7-24 14:25

看上楼上6楼的解释,我才明白图片的内涵,原来是这样啊,还有那个妈妈太想要个女儿了吧,从小就把儿子当女儿来养活。
作者: lelblue    时间: 2011-7-24 15:17

六楼高人那,我看了半天也没看懂,你这么一说我顿时醒悟了,高人也
作者: pkqwliu    时间: 2011-7-24 15:55

看了6楼的解释  哥阔然开朗啊~~~~~~`
作者: hsf001002003    时间: 2011-7-24 16:33

1、如果是连续几百次,估计也挺累的
2、穿蓝色衣服的已经不纯洁了
3、一看就知道谁是女友了
4、共产,共产,共同生产,男男生产
5、老汉推车
6、下面的那个奸夫滚出来
7、偶不捡屎
8、男女性别不分综合征
9、外面=室外?
10、我也恨这个游戏,不就是男人的龟头吗
作者: 建军大业    时间: 2011-7-24 17:41

太有内涵卡,看不懂。6楼人才,这都分析的这么透彻
作者: yuan1378    时间: 2011-7-24 20:19

六楼正解啊,左思右想半天也没弄明白,居然是避孕试纸,太崇拜您了
作者: huang2629    时间: 2011-7-24 20:20

谢谢6楼的朋友,那图这么有内涵,你不解释我真的不懂
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-24 22:04

蘑菇就想人的生殖器了,哈哈。而且上面的那个小孩从小就被培养成人妖啦
作者: ZENGPC    时间: 2011-7-25 00:19

第五张图不是姐腿长,二是姐很爽 ,哈哈。
作者: ljh1219    时间: 2011-7-25 02:04

哈哈 果然有高人  第2张原来是测孕试纸啊
作者: ymllj    时间: 2011-7-25 07:29     标题: 标题

那张内涵图真的太难了,那么专业我真的没看懂
作者: mahuang    时间: 2011-7-25 15:48

第八张小孩华丽丽的转身,还是觉得背影美啊
作者: 694938262    时间: 2011-7-25 17:09

第8张是个亮点哦!我想所以邪恶的人 看到真相后,都会震惊的!
作者: xzl_00    时间: 2011-7-25 18:19

太牛逼了,有内涵教育早恋那个是不是有个玻璃?!
作者: RHGM    时间: 2011-7-25 19:42

引用:
原帖由 血妖 于 2011-7-17 19:02 发表
2.蓝色是大姨妈来了
每个人都是小队长 有一道杠 (这个不能理解请上网搜索避孕试纸)
这个图就是说   在蓝色的前三后四都是安全的不会怀孕

真相就是   早恋是不好的 但是可以安全期性行为
原来是这个意思啊,好内涵啊!
作者: 追追    时间: 2011-7-25 22:55     标题: 标题

第二个图不懂;第五个图是看懂了,却不知道代表啥意思……
作者: 63380864    时间: 2011-7-25 23:18

最后那图还真是不错,让我想到了一个笑话也是这样的
作者: missyu1987    时间: 2011-7-25 23:50

六楼  太有才了   我看了好多遍  实在是觉得没头绪  厉害
作者: bbsmingxing    时间: 2011-7-25 23:55

时间简史是本好书,不过要看明白可得花番工夫
作者: longman_6464    时间: 2011-7-26 10:47

第二张图是不是验孕棒的意思呢,也期待正解~
作者: 仙人持玉尺    时间: 2011-7-26 13:49

第四张...一股清新基风扑面而来
PS:谁攻谁受啊
作者: zl1981    时间: 2011-7-26 13:57

佩服六楼的,我看了半天也不知道那个图到底是什么意思!厉害!
作者: z0d0    时间: 2011-7-26 14:30

现在还是听不懂啊 什么东西啊 这些都是老图片啊
作者: xiaozasui    时间: 2011-7-26 14:37

第八个图确实能震撼全sis,让人晕死。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2