标题: 小色女的经典语录 [打印本页]

作者: hlhhl205    时间: 2011-8-19 16:37     标题: 小色女的经典语录

1、小妞新进群,被要求验证身份

管理:宝贝视频验证吧!

小妞:木有视频~

管理:那语音

小妞:木有语音~

管理:那,,电话吧

小妞:木有电话~

管理:。。。。那你有?

小妞:有B

管理:-.-|||。。。什么B?

小妞:胸围有B
评论:典型的胸大无脑的小妞,心中只有自己

2.单身的小王问老李:为什么法律规定一个男人只能娶一个老婆,老李语重心长地说:你有了老婆之后就会发现,其实这条法律是保护男人的。
评论:是啊,古语说:没有耕坏的地,只有累死的牛

3.沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的珠珠看了半天,冷笑道:嘿嘿!把算盘伪装成这样了,休想作弊,快摘下来!
评论:监考老师的职业病,怀疑一切

4.我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,小声问道:“你……你当真喜欢我吗?”她埋下头去:“你猜!”“喜欢~”她面色更红,头更低,“你再猜!”
评论:不喜欢就直说嘛,女人就喜欢让男人猜来猜去

5.公车中,一位站着的孕妇对她身旁坐着的男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张地说:“孩子不是我的!!”
评论:这哥们看来背黑锅背习惯了,条件反射

6.一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!男子听后,嗖地跳了下去。警察说:“你真不该这样威胁他!!”
评论:看来这才是跳楼的真正原因

作者: 桥头堡    时间: 2011-8-19 16:49

一般一般的效果,不过还是让我一笑了,细心的你发现没有我是第一个发感激的人哦!
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 18:15

弄一块良田,我来替他耕,你们应该知道有劲没地方使的感觉更难人。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-19 18:30

第一则还不错吧!蛮搞笑的!小丫头有两个B呢!不过让人馋的是下面的那张B
作者: 双头龙    时间: 2011-8-19 18:53

第一条看着那个女孩挺傻,不过现在很多大学毕业的女孩都是这样的,一点不谙世事
作者: 李炳波    时间: 2011-8-19 20:47

也不要去想那么多问题,笑话就是让人放松的
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-19 20:59

我宁愿当那累死的牛啊!那是帝王才能享受的生活呢
作者: diffievent    时间: 2011-8-19 21:23

第四个那女的太邪恶了,拒绝人家还装的那么可爱
作者: jxtp1    时间: 2011-8-19 21:27

好老的笑话啊,不过还是挺有意思的,我喜欢。
作者: 0914doom    时间: 2011-8-19 22:59

第一个笑话,最后那女的说有B,我承认我很邪恶的想歪了.
作者: qinweipy    时间: 2011-8-20 00:37

好吧,就第五个还是可以,不过还是辛苦楼主发帖了
作者: likunxiang    时间: 2011-8-20 04:24

笑话一般一般  啊   不过我还是笑了  谢谢楼主的分享
作者: 25866196    时间: 2011-8-20 06:56

1、上来报胸部尺寸~够强悍啊,不过貌似很小的说;
2、女人多了就是祸啊,你也喂不饱啊;
3、沙僧还是用以前的人头珠子吧,至少不是作弊工具;
4、装成那个鹌鹑样子,想怎么就说呗,什么大不了的;
5、这哥们不能别乱想啊,赶紧让座是真的;
6、看来是个悲剧啊,婚姻有好有坏啊,只有自己知道。
作者: wuqibazao009    时间: 2011-8-20 07:31

这也叫小色女
我有个同事男女通吃
见到好女人调戏
见到好男人花痴
作者: gjhlff    时间: 2011-8-20 09:08

只有累死的牛,没有耕坏的地,这句经典。深有同感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2