标题: [交流] 或许这是我自杀前的最后一帖 [打印本页]

作者: cooliio    时间: 2011-9-1 16:45     标题: 或许这是我自杀前的最后一帖

帖子地址:http://67.220.92.14/forum/thread-4055378-1-1.html

想了三天,想通了,终于做出决定了!自杀!我不是人!是畜生!我真的配不上前妻!害人家那么惨!我想和她复婚补偿她,她不接我的电话,拒绝见我,我也给她爸爸下跪了。
她说过对我绝望了,不知道真假!她说我光说有什么用啊?!得行动?可是我真的很傻,很笨!她都不见我,不接我电话,我怎么行动?!
感觉也许她是真的对不想和我过了!于是,我绝望了!
于是,我去找初恋了。
我也对不起初恋,前段时间还答应十一和初恋订婚呢,可是越想越不能再害初恋了,因为我心里不想那么做!带着对妻子的内疚和初恋过,是对初恋的不公平!

所以,俩个女人,我都无法抉择,选择了初恋,心里还爱着妻子,选择妻子,又害了初恋!我只有去死!

我感觉自己猪狗不如,活在世上是个多余,我真是后悔,痛恨自己为什么不好好珍惜前妻!
朋友知道了,都骂我没良心!我知道,是我的错!
我哭了三天,现在感觉自己很干净了许多!自己什么遗产也没有,唯一留下的,是一张前妻的照片!
我明天晚上打算,就要离开人世了,走了。。。
做错了,错过了一生,下辈子我再好好爱你,我的前妻!

作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-1 17:15

如果是一个男人就不能做出这么极端的行为,你觉的你走了,解脱了,可是你想过你的父母,你的兄弟姐妹了吗,你走了他们怎么办?一点事情就这么受不了打击,如果我像你可能要自杀几十次了,虽然老婆不见你,可你总知道他住哪吧,到她住的地方守着她,在她好朋友和父母面前多说一些怎么爱她,怎么离不开她的话,她的父母和朋友会把这些话传给她的,当然这个也需要你拿出一些行动,比如通过一些渠道把你和她一起快乐时光时的点点滴滴的物品传到她手里,让她想起你和她的快乐,当然还有你一定要想方设法接触到她,当面跟她认错,让她知道你以后一定不会再犯错了,以后一切听她的,如果对不起她由她处置......事在人为,一切靠自己明白我的意思吗。
作者: covonzc    时间: 2011-9-1 17:22

你居然连活的勇气都没有了?

自杀绝对不是人的选择。

结束了自己的生命,没有

人为你感到婉惜除了你父母

你的前妻也不会因此而内疚

你前妻也说了,你要行动。

如果你是真心的,铁了心的跟

前妻合好的话,那么你就该拿

出你的勇气,拿出你百折不饶

的意志去征服她,得到她的原谅。
作者: cooliio    时间: 2011-9-1 17:25

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-9-1 17:22 发表
你居然连活的勇气都没有了?

自杀绝对不是人的选择。

结束了自己的生命,没有

人为你感到婉惜除了你父母

你的前妻也不会因此而内疚

你前妻也说了,你要行动。

如果你是真心的,铁了心的跟

前妻 ...
我找回了前妻,初恋怎么办?还是要伤害初恋,这样我何必当初要和初恋好呢?又伤害了一个女人!!初恋岂不是也很痛苦!她也承受不聊这样的打击!
作者: cooliio    时间: 2011-9-1 17:29

我明天好好过最后一天,办个捐赠协议去,死了把遗体器官都捐了吧。
作者: covonzc    时间: 2011-9-1 17:32

哥们。
做回男人吧。
绝断一点。
两个女人你必须选择。
并且认真对待。
作者: covonzc    时间: 2011-9-1 17:33

遇到事就想死,那是在逃避。
而且你死了,你会伤害你更亲的人。
作者: allenlee333    时间: 2011-9-1 17:38

楼主要坚强 像个男人一样才对 这么点事就把你打倒了 以后碰上大风大浪还怎么过
  还有 珍惜生命 远离出轨
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-1 17:42

引用:
原帖由 cooliio 于 2011-9-1 17:25 发表

我找回了前妻,初恋怎么办?还是要伤害初恋,这样我何必当初要和初恋好呢?又伤害了一个女人!!初恋岂不是也很痛苦!她也承受不聊这样的打击!
两个只能选择一个,如果喜欢老婆的话,跟初恋解释清楚。
作者: gao_789    时间: 2011-9-1 17:46

只想说一句……
好死不胜赖活着!
兄弟,坚强!
迈过这道坎儿!前面一片坦途……
作者: laoxiemen    时间: 2011-9-1 17:56

都是自己造的孽,谁都无法帮助你,只有自己做决定,静下心来,好好想想吧!
作者: 582477171    时间: 2011-9-1 18:03

朋友,坚强面对吧,你是个男人,我也遇到过和你一样棘手的问题,但现在也好好的过来了……
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-1 18:08

只有最懦弱的男人才会想到自杀这种法子。
楼主你是男人吗,我问你,你有没有想尽一切法子去跟你前妻好好谈一次。
我就不信了,如果你真是真的想见她一次好好谈谈难道就见不到?
自杀有J8用!
你要死了谁替你养老!他们病了谁替你管!
现在建议如下
必须想方设法跟你前妻好好谈一次,既然你还爱她那就再争取一次。
现在不能犹豫不决,你也不能把你的初恋当作备选,自己觉得能复婚就复婚,复不了再去找初恋。这对你初恋是不公平的,你现在得有个态度,到底想如何。
想复婚就放弃别的,跟你初恋说明白,已经对不起了也不能加深对人家的伤害了。转而全力去争取你的前妻的谅解,如果能最终成功那当然很好,如果不能挽回前妻的心那你就放弃吧。如果觉得真的跟前妻无缘了,现在当机立断也行,对你的初恋好吧。
希望你能好好解决这个问题,死是不不值得去考虑的,男人不能被这种事打倒,就算错了也要面对,尽力解决以后不错就好。

作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-1 18:13

要前妻吧,那么好的一个女人你怎么舍得放弃?初恋是漂亮点,可也有老的一天,容貌都是浮云。
作者: w22929    时间: 2011-9-1 18:29

如果你前妻真的不想和你过,你离开她让她能找到真正适合她的人等于是给了她幸福,没有什么对不起的,婚姻不是枷锁;如果初恋还在你可以选择回到从前,因为她可能真的很在乎你;如果初恋走了你就更无需负疚,要知道这世界不只有那两扇窗。
作者: 酒老倌    时间: 2011-9-1 19:20

人这辈子没什么坎过不去的
最重要的责任就是替所有爱你恨你关心你讨厌你的人
好好活着
作者: 11aa777    时间: 2011-9-1 20:42

时间会改变你的想法的,给你自己一点儿时间,去慢慢解决。遇到困难,就要想办法去解决困难,而不是逃避。你的做法是非常不负责任的,既然你是个爷们儿,就得有个爷们的样子。
作者: 累呀    时间: 2011-9-1 21:08

楼主啊,听了你说过那么多的话,今天说的这段话才让我感觉你还是个男人!

置之死地而后生,这种决绝的觉悟,可能会把你推向另一个世界,也可能让人脱胎换骨,重新做人

虽然人死无法追究,但死,并不能减少一个人犯下的罪过

赎罪的方式有很多,你若执意选择死,也要死得其所,死得明明白白

明晚到你前妻家门口下跪,不吃不喝,如果你前妻还是不肯原谅你,与其此生遭受心灵愧疚的折磨,不如跪到死算了

如果侥幸,你前妻原谅了你,破镜能够重圆,那是好事多磨,也祝你们能够百年好合

无需觉得对不起你的初恋,因为到时你已经是在你前妻家死过一回的人了

谁叫你最后留下的,只有你前妻的照片呢……

听天由命吧,阿门
作者: Tracy.陈    时间: 2011-9-1 21:40

决断一点吧 你既然喜欢着的是前妻  找回她  你自杀是对别人 对自己不负责啊  伤害初恋  那你自杀有没想过你伤害的是岂止这些了 果断一点吧  男人有啥不能活下去的 既然你连死都不怕 怕这些干啥 兄弟想开点  别轻易下这种真的说上去是无脑的决定  按照你心里想着做 你要找回谁  你要对谁负责 你要对谁补偿  是男人就要面对这些 别以为死就能解脱!!
作者: 小草之星    时间: 2011-9-1 22:08

有些时候是必须作出决定的,单选!二选一!哪怕你心中的天平是49: 51, 那你也必须做出决断,义无反顾地往51那边走,莫回头!是男人就别放不下,左右为难解决不了任何问题,觉得对不起初恋就更应该祝福她找到个好人,你这样割舍不下才是耽误了人家呢,好好地去给前妻道歉,要是不见你,你就在她家门口常坐不起(一直跪着怕你受不了),你不是想死么,那你干脆在她家门口绝食好了,如果饿死了正遂了你的愿,饿不死还能挽回一段感情,也算是发挥最后一点余辉吧。
你既然连死都不怕了,还有什么不可以抛却的,不要再逃避了,要去面对才能解决问题了。
作者: 只因有你    时间: 2011-9-1 22:42

兄弟真走啊,我就不相信你会去死,冷静想好了吗?
我们等你的消息呢,你死了 你SIS的ID谁来帮你上啊?
几十岁人了,连遗产都没留下,你好意思去自杀啊?不怕人家骂你没出息,丑死的啊?
也是几十岁人了,连个感情不都搞不明白,活着也枉费:))但是爱情这杯酒谁喝都醉,爱过知情重,醉过知酒浓啊,爱的路上越错越勇啊,不经历风雨怎么见彩虹,知道错才懂得珍惜
你死了 你的父母谁来照顾啊?
你的博客谁帮你写下去啊?
死有重如泰山,有轻于鸿毛,你这样去死了就连鸿毛都不如!
你想好了再告诉我们啊

哈哈 再补两句:你要想好了先啊,生命没有开玩笑的,那口气断了 你想活也晚了啊!别到时候做鬼都后悔啊,中秋了回家和家人好好吃餐饭!
对需要你的人好点!

作者: bgsfvds    时间: 2011-9-1 23:11

作为一个人好歹要承担其自己的责任,你死了父母亲人怎么办?如果死了会变鬼,那你自杀也解脱不了,如果不存在鬼,你又何必急着寻死,咬咬牙熬过去吧。
作者: maithias23    时间: 2011-9-1 23:13

其实楼主不必这样,对自己生命的不尊重是对别人最大的不负责任。
首先你应该明白你究竟爱谁,如果是前妻的话,你首先应该告诉初恋。然后再去追回前妻。
如果是初恋的话,无论是通过什么方式,你都应该诚恳的道歉,并且力求做出对方认可的道歉行为。同时,早日和初恋确定关系,吸取教训。好好过日子。
这个时候不能冲动的做出判断,应该首先考虑对身边的人的影响。希望你能振作起来。
作者: sisdaren    时间: 2011-9-2 00:21

像个男人一样的去做男人该做的事,动不动就寻死觅活的,这不是一个男人负责任的表现吧,这种逃避对两个女人就好吗?你要自己做出选择,你还是幸运的,可以有选择的机会,好好珍惜吧。
作者: F.B.I    时间: 2011-9-2 06:38

如果走了的话那就一丝机会都没了,活着就有重新开始的机会,相信时间可以验证我的话。
作者: weiran17    时间: 2011-9-2 12:11

一个人连死都不怕,还怕活着?!把自己梳理一遍,这么大人了,仔细考虑下自己应该选择什么的,不要情感用事,考虑好了和另外一个说清楚,开诚布公!困难会解决的,你死了,一大群的人会更伤心,百善孝为先,你不是一个人在活
作者: pttax    时间: 2011-9-2 12:35

请勇敢面对现实。
人生不满百,常怀千岁忧。
昼短苦夜长,何不秉烛游!
为乐当及时,何能待来兹。
愚者爱惜费,但为后世嗤。

忧愁抒发一下,大家都为你排解。
没有人能替你做出决定。
你更要珍惜自己生死抉择的选择。
能回馈社会,回馈家人,安抚家人,为什么要朝无望的路去行进呢。

路逢险处难回避,事到头来不自由。
药能医假病,酒不解真愁。

兄弟,看开点,想想有更逢绝境的人尚能力挽狂澜,没有什么过不去的坎,路漫漫,莫灰心。
作者: lovephoto    时间: 2011-9-2 12:39

以下摘自老罗语录
引用:
现在统计表明,一个人生活现状出现巨大的惨剧,比如说一个体育运动员突然出了车祸,两条腿被截掉了,一般在头三个月到六个月自杀的比例是最高的,一旦过了六个月,出现这种惨剧的人很少自杀,过了18个月以后,几乎就没有自杀的。所以无论多惨,只要活下来了,18个月后基本上就心平气和了。   这跟爱情的时间是差不多的,我们知道一谈恋爱,人有18个月不正常,一过去以后就木了,当你将来生活中出现巨大的惨剧的时候,咬咬牙挺18个月,如果还想自杀,那你就自杀。
作者: 7hai    时间: 2011-9-2 13:18

我悄悄说点可能没良心的话,楼主你就去自杀吧。

事情啥都没解决就这么去吧~走好不送。

如果你是来求解决问题的我愿意安慰你,但是你却加上一句我应该去死。这是轻视生命。

你别以为别人离开你就不能生活。
作者: 6668    时间: 2011-9-3 02:31

什么事啊?搞的寻死不活的,事实不清兄弟不好给意见的。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-9-3 03:26

好象这类贴子最近经常出现,一般都是胡乱编造的故事,搞到很惊耸的噱头来赚取回复,所以现在看见这种帖子都是不屑
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-9-3 10:45

引用:
原帖由 cooliio 于 2011-9-1 17:25 发表

你找回前妻,就怕伤害初恋。找初恋,有对不起前妻。

那请问你若结束自己生命,那不是伤了自己、有伤了前妻、且伤了初恋。又伤害了你的家人。

孰轻孰重,我想你应该能明白。
作者: fu88    时间: 2011-9-3 11:48

楼主,不知道你真的会自我了解吗。其实你还是钻进了牛角尖了,看到你这样的人,对你的离开会表示惋惜,但是惋惜过后呢,如同浮云那般,没人会记得。人生在世实在很短暂的,你没到了无法生存的地步,也没有人逼的你走投无路,好好活着,为自己活着!我见过很多自杀后的家庭,一切很快就烟消云外,房子给了继任住,对方再婚,搂着别人的老婆老公,还能在乎你的过去。他们也是为自己活着,所有一切都是假的。只要不是老天牵着你走,千万别自己投奔黄泉。希望你能看到!
作者: xxxp    时间: 2011-9-3 12:24

死的勇气都有,就没有活下去的勇气?
劝楼主也别做什么情圣了,你已经伤害了两个。
赶紧选择其中一个吧,这样好歹也只伤害到了一个人,可以将伤害减小些。
作者: 鸟    时间: 2011-9-3 13:26

楼主,,,回复一下

还好吗
作者: 春绯    时间: 2011-9-3 13:32

咱们商量下要不要奏哀乐啊?id要不要收回阿?光老大呢?喊他过来发挥专长阿!
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-3 13:56

应该没有什么事,虽然没有回复了,我看了一下登录最后时间是今天的。
作者: ETO    时间: 2011-9-3 14:59

死了更对不起码那两个女的.爱一个人一定要得到她吗!一定要选择的就不后悔,要好好过!人生没有后悔药的!
作者: qaz4106    时间: 2011-9-3 15:06

朋友,自杀不是哥爷们干得事,有事情就解决好了,自杀无异于逃避。算不得真本事。我认为你应该找你的前妻,看你的话语,你应该爱你的前妻多一些。所以,先冷静下好。时间可以解决一切的。但你要真诚!!切记
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-3 22:02

我没有结婚。也没有女朋友。有过初恋。但是现在也是朋友。我想对你说的是。初恋是每个人只能藏在心里的小幸福。和初恋结婚的又有几个人呢?既然已经结婚就回去选择爱自己的女人吧。你说了,他很在乎你。有死的勇气就应该有把前妻追回来的的勇气。至于说的伤害初恋。既然叫初恋说明已经分手过。何来伤害之说呢?大家都成年人了。应该懂这个道理的。我相信你是个爷们。去吧。把自己的老婆追回来。初恋还有她的选择。你要找的是一个过一辈子的女人。而不是一个花瓶。就按你说的初恋的性格。你真的认为选择她是正确的么?何况。你初恋那么漂亮有才。也不会缺你一个男人。想开点吧。男人。要有男人应该背负的责任。是个爷们就别说死。
作者: youke123    时间: 2011-9-3 22:16

人生有许多坎,其实你走过去,挺过去,再回头看看那时的路,那时的想法,你会微微一笑,继续走完剩下的路…
作者: covonzc    时间: 2011-9-5 08:36

楼主。
还在人世吗?
要是在就出来报个平安。
作者: yanhuoma    时间: 2011-9-5 09:22

看来好多兄弟还在为楼主担心
连各位版主也都在密切注意着楼主

我来说句又残忍又无情的实话吧
一个自杀前还不忘到网上发个帖的人是死不了的
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-5 11:25

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-9-5 09:22 发表
看来好多兄弟还在为楼主担心
连各位版主也都在密切注意着楼主

我来说句又残忍又无情的实话吧
一个自杀前还不忘到网上发个帖的人是死不了的
不一定啊,今天报纸上说一个电台dj就微博直播自杀了,而且还真挂了,才二十多岁年纪,可惜啊。
楼主要是还平安的话,出来报个道啊,大家都很关注你。
作者: dodolove2000    时间: 2011-9-5 11:36

你这个人很有意思,太自负了吧,
省省吧,别以为你非得选择一个,那另一个就会受伤。
两个女人离了你都会过的挺好,所以你有多远滚多远,省得人家闹心。
另外你还是考虑下你的父母吧,只有他们是离不了你的。
作者: lovephoto    时间: 2011-9-5 11:56

我也在关注楼主的近况,一切不知道怎么样
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-5 13:54

楼主昨天还有在线,说明没有事,怎么啦,没有办法收场了,都不回贴了?不要告诉我那个是你的灵魂什么的来登录,不管你信不信,反正我不信。
作者: aocsex    时间: 2011-9-5 14:15

看了半天,楼主好像人品有问题吧,怎么一会承诺和初恋结婚,一会又有妻子?出轨?婚外情?这样的话,楼主这种遭遇也不值得同情。
只是觉得没必要走极端,但也不怎么同情。自己的错,自己承担。
作者: 外冷内热的男人    时间: 2011-9-5 16:34

哥们走没有?没走的话可得好好活着啊,这点事不至于啊,俗话说好死不如赖活着
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 16:42

没有神马能想不开的兄弟 作为男人 一定要拿得起放得下 要敢于面对挫折 真的不要放弃
作者: yanhuoma    时间: 2011-9-5 17:04     标题: 回复 46楼 的帖子

哎~!
我知道兄弟你是一片好心。
可兄弟你对某些事就是看不清楚。也许是年轻,社会历练太少。
兄弟如果把鼠标指到楼主的ID名称上,你就会发现,楼主现在就在线上,也许正在下AV也说不一定。
楼主这个这个玩笑开得有些大了
自己没法收场了
所以躲起来不回帖了
可惜了好多兄弟们的一片爱心,善心,苦心和好心
作者: cooliio    时间: 2011-9-5 17:23

各位,我是楼主的同事兼朋友,他昨晚11:00,喝了半瓶药,幸亏之前给我发了短信,已经抢救了,上面的那些不相信的朋友,可以去郑州中医院二附院证实。我朋友不是那种欺骗人的人!你们连一个痛苦到自杀的人在这里苦苦寻求答案,还说他骗帖子,真是气愤!你们看看他发了多少这样的帖子!可见他也是很痛苦!遗书一式三份,一份给前妻,一份给初恋,一份给父母,字条5张,一张给我,一张给他大哥,一张给经理,还有给好友的,之前我不知道他要自杀,其实他的情况我最了解,他跟我因为这事情喝了很多次酒,楼主是个多愁善感的人,也是我最好的哥们,心很善良,就是走到这一步,我们单位的人都不相信,不理解他,他辞职失业+上离婚,心里承受不了。希望版主把这帖子关了吧,他家人昨晚知道他自杀后,也很悲痛。我会把事情原原本本的告诉他父母。和他父母一起开导他,他以前给我说过,他是一个很重感情的人,所以才走到这一步!他对两个女人都付出真心了,也许不会抉择不舍得伤害人,才这么痛苦吧!今天看了看他的qq,签名是“赎罪!” ,我真的很痛心!也恨我的哥们,为什么偏偏要走这一步!太傻了!哭~~~另外,不知道哥们为什么把求助帖子发在这个论坛里,他如果不留字条,我真不知道还有这样的论坛!也许是之前,他一天天的给我打电话谈这事,我已经厌烦了他的打扰了吧!现在想一想,后悔死了!另外这个账号和他的qq密码我也不想要他的,我自己可以注册,他还想要的话,我给他,不想要的话,可以赠送!我会和他家人慢慢让他好起来的,大家放心,谢谢大家的关心!!
作者: covonzc    时间: 2011-9-5 17:45

这个。

罪过罪过。

楼主来真的啊。
作者: lovephoto    时间: 2011-9-5 19:54

引用:
原帖由 cooliio 于 2011-9-5 17:23 发表
各位,我是楼主的同事兼朋友,他昨晚11:00,喝了半瓶药,幸亏之前给我发了短信,已经抢救了,上面的那些不相信的朋友,可以去郑州中医院二附院证实。我朋友不是那种欺骗人的人!你们连一个痛苦到自杀的人在这里苦苦寻 ...
哎,不知该说些什么了,祝楼主早日从人生的低潮中走出来.

作者: jhlove    时间: 2011-9-5 20:22

天涯何处无芳草。不爱我放了我。楼主退一步想想吧
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-9-5 21:02

感觉楼主有点像天龙八部里面段誉他爸爸,叫什么名字来着?好优柔寡断啊,还多情!
作者: yanhuoma    时间: 2011-9-6 08:44     标题: 回复 54楼 的帖子

你想多了
并非是我和其他几个兄弟以小人之心,度君子之腹
而是该ID这几天每天都登陆,而又不回帖,自然让人生疑
求证实是否真的自杀还是免了吧,一是没有多余的时间和精力,二是那样做没意义
你我都是成人了,说话不要孩子气
不过,我倒是头一次听说一个成人论坛的账号可以当做财产赠送他人或当做遗产留给后人的,汗一个。
我原以为这是件隐秘的事情呢,看来是我落伍了。
楼主没事那是最好了
这件事也没必要再纠缠下去了
我也不会再回这个贴
祝楼主好运 也愿楼主好自为之
一个人拿什么样的态度对待生活,生活就会拿什么样的结果回报你
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 21:46

是男人吗?动不动就自杀!就想死,死都能做到,还有什么不能做到的?我不想骂人!但我就是看不上没骨气,没志气的人!是人吗?是男人吗?是男人站起来!跪什么跪?你的忏悔都是无助惨白的,没人会同情你,BS会很多!把死的劲头用在奋斗上!给你的建言!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2