标题: [新片] 啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴 [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-9 08:34     标题: 啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴

【影片名称】:Orgy : The XXX Championship  |  啄木鸟重金打造群星:巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴
引用:
群交场景1:Greedy Orgy
【影片导演】:Hervé Bodilis
【影片主演】:Black Angelika | Aleska Diamond | Claire Castel | Lou Charmelle | Sabrina Sweet | Anais Hills | Anksa Kara | Coco | Michelle | Nikita Bellucci | Tea
【场景时间】:32分钟

引用:
群交场景2:Private Orgy
【影片导演】:Christophe Clark
【影片主演】:Aletta Ocean | Tarra White | Nicole Sweet | Rihanna Samuel | Zafira | Antonya | Cathy Heaven | Nesty | Eufrat | Katalin Kiraly | Abelia | Sophie Moone | Debbie White | Cindy Dollar | Cristalys
【场景时间】:42分钟

引用:
群交场景3:Key Party
【影片导演】:Paul Thomas
【影片主演】:Aiden Ashley | Asa Akira | Diana Doll | Jaelyn Fox | Jeanie Marie | Kaci Starr | Liza del Sierra | Marie McCray | Raven Alexis | Sophia Lomeli | Yuki Mori
【场景时间】:31分钟

【发行日期】:2011-9-3
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时44分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1bf169df53d5355a90a4f0de975723bdfbbf00b8
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照
引用:
群交场景1:Greedy Orgy

Black Angelika

Lou Charmelle

Coco Charnelle

Michelle

Nikita Bellucci

Sabrina Sweet

Anksa Kara

Tea

Coco Charnelle

Anais Hills

Aleska Diamond

Aleska Diamond | Claire Castel | Black Angelika

Aleska Diamond | Sabrina Sweet | Claire Castel | Black Angelika

Lou Charmelle | Sabrina Sweet
引用:
群交场景2:Private Orgy

Cathy Heaven

Antonya

Tarra White

Aletta Ocean

Eufrat

Abelia

Debbie White

Sophie Moone

Nicole Sweet

Nesty

Cristalys

Cindy Dollar

Rihanna Samuel

Tarra White | Aletta Ocean

Aletta Ocean

Tarra White | Eufrat

Nicole Sweet | Rihanna Samuel

Debbie White | Nicole Sweet | Rihanna Samuel | Sophie Moone

Rihanna Samuel

Tarra White | Eufrat | Abelia | Sophie Moone

Nesty | Aletta Ocean | Cindy Dollar | Tarra White
引用:
群交场景3:Key Party

Charlie Theron

Jaelyn Fox

Diana Doll

Kaci Starr

Aiden Ashley

Jeanie Marie

Asa Akira

Marie McCray
播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [ 啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴 (Marc Dorcel, 2011 ...] lnsko@www.sexinsex.net@Orgy the XXX Championship.torrent (2011-9-9 08:48, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 48408
作者: osborn123    时间: 2011-9-9 09:12

太好了,很喜欢这种风格。下载欣赏下。呵呵。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-9 09:23

这么多人一起做,真有意思,还有几个MM长得也不错,谢谢楼主先
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:47

哈哈,狂野的群交,顶级欧美公司啄木鸟的奉献,大家一定不要错过。
作者: hg_4321    时间: 2011-9-9 10:01

视觉盛宴的饕蹏,云集众多靓女,猛男于一店。真实收藏的经典。
作者: king_xyr    时间: 2011-9-9 10:05

啄木鸟的群交片,真是太爽了,兄弟连种子带图片,太详细到位了!献花!
作者: jay33666    时间: 2011-9-9 10:26

这三个导演都是赫赫有名啊,在群交类的片子里面算是经典了
作者: sexiangxiang    时间: 2011-9-9 10:30

天啦!这个场面太浩大了,老外真是会享受人生啊!谢谢发帖!
作者: aidehuazxy    时间: 2011-9-9 10:48

有种子吗。怎么没有种子呀。在那里呀。有没有有的。看过去听正点的片子 。
作者: szz6789    时间: 2011-9-9 10:55

就是想想这种宏大的群交场面,就够了热血沸腾的。
作者: qmfy780109    时间: 2011-9-9 11:04

哦哟,确实是好猛。这么生猛的片子,场面宏大,动作火爆,厉害。谢谢楼主分享了!
作者: yzj0166    时间: 2011-9-9 11:12

这个场面确实很宏伟壮观啊,呵,一定要支持下了,谢谢分享!
作者: shaojun    时间: 2011-9-9 11:29

真是壮观啊,支持啊!!!鸟片就是厉害啊!!
作者: 一切都是河蟹滴    时间: 2011-9-9 11:30

还是啄木鸟的群片好啊,清晰而且女的漂亮,身材还高挑
作者: binbusha    时间: 2011-9-9 11:46

西方女人看着都成熟,所以真不觉得她们年轻,不过狂野倒是很值得欣赏!
作者: zhan5025    时间: 2011-9-9 11:50

太好了,喜欢这个里面好多喜欢的艳星,美了一定得下下来
作者: cx12250101    时间: 2011-9-9 12:09

超级经典的场景呀,从来没看过如此的大片,谢谢了...
作者: 溘然一梦    时间: 2011-9-9 12:14

欧美的片看着就是有激情啊,群交只是家常便饭了
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:27

说实话。不太喜欢群交,呵呵。场面太浩大,受不了
作者: jimo8188    时间: 2011-9-9 12:33

哇!真的是太震撼了,看着图片小JJ就一柱擎天了,好久没有这样的感觉了,一定好好欣赏
作者: 总是看错    时间: 2011-9-9 12:36

啄木鸟的大手笔啊!其中也不乏知名女优,真是难得的视觉盛宴。
作者: ssffww1    时间: 2011-9-9 12:39

太好的片子。我刚下载完3G的那个。这已经是第3次发了吧。好东西应该多发几遍,让大家都知道。
作者: seliang    时间: 2011-9-9 12:46

绝对劲爆,这么好的导演和这么多好的美女演员,拍的片子绝对一流,受不了了,又要流好多精子啦!
作者: tdbjhn    时间: 2011-9-9 12:49

难得的群交好片!女优的身材一级捧,特别是衣服性感撩人!那个场面啊,真的让人心潮澎湃啊。
作者: drodides    时间: 2011-9-9 12:50

好野性喔。。。。
作者: fg_yyy1229    时间: 2011-9-9 12:56

内容经典!演员阵容经典!导演经典!真是一部不可多得的好片!
作者: 梦想唐朝    时间: 2011-9-9 12:58

从来没有看到如此壮观的场面,看图片都觉得好刺激,下载来看先~谢谢楼主了
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-9 13:02

最近啄木鸟真是制造了好多的好片子
这部女优多,又漂亮,显得成熟性感
值得欣赏
作者: littlewoodbird    时间: 2011-9-9 13:05

本来对西方白板片不感兴趣,但这片看起来确实不错。
作者: ko80818    时间: 2011-9-9 13:05

这么激烈刺激的片子不能错过呀,再说还鸟片,先收藏了。
作者: kurt3787    时间: 2011-9-9 13:21

非常棒!这群交看着简直是经典中的经典了,各式各样的美女猛男。谢谢楼主
作者: ray-soul    时间: 2011-9-9 13:24

好喜欢这样类型的影片。谢谢分享。里面的女友都很漂亮。
作者: 953218218    时间: 2011-9-9 13:27

这么好的片子,这么强的阵容,不下了欣赏欣赏实在太对不起自己了,呵呵
作者: 840625    时间: 2011-9-9 13:29

人太多,场面有点乱,每一组镜头时间太短,还没进入状态就没了。
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-9 13:30

这么多得美人,这么多得骚货,个个都是极品,一定要下来看看
作者: zhang3317911    时间: 2011-9-9 13:32

大手笔啊,群星荟萃的视觉盛宴,太有冲击力了,好到爆啊。感谢楼主分享。赞
作者: shaigui    时间: 2011-9-9 13:33

导演导的群交肯定要精彩极了,我要下载下来好好欣赏欣赏,好片子!
作者: yizhier    时间: 2011-9-9 13:41

看完预览图,对这部片子的期待很大,里面的演员身材真的很棒,黑丝,细跟,还有群交,这样的片子绝对要感谢楼主的。
作者: he198352456    时间: 2011-9-9 13:45

感谢楼主发片,真的不错非常感谢,正点的很。
作者: yuqiang888    时间: 2011-9-9 13:47

这么大的盛艳,太饱眼福了。从来都没有看见过这么精彩的大片
作者: cenzubiao    时间: 2011-9-9 13:47

大型群胶片,个个男人心中的梦想,现实中出现就好了!
作者: 等到花儿都谢了    时间: 2011-9-9 13:52

这个片子真是震撼到人的眼球了,光片名就霸气十足了,各种狂野各种猛~
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-9-9 14:06     标题: 这个一定下!

经典,女优场景画面没一个都很细腻,真难得啊楼主从那里弄到这么好的片子帅
作者: haha12333    时间: 2011-9-9 14:22

终于看到2011年著名导演的给力大作了,这个片子在2012的AVN颁奖大赛上一定能够胜出!
作者: seek1982    时间: 2011-9-9 14:31

天哪,这可真是群交盛宴~!欧美的群交风格就是比日本的狂野,而且剧情也不错,最可贵的是片子里好像有亚裔美女~!无论身材,相貌,技巧,以及给我们淫民的性福感,欧美的群交片子绝对是一流的,一次可以看很多女优的演出!感谢楼主的无私奉献以及SIS论坛的分享!红心送上,祝论坛蒸蒸日上!
作者: txtmd1844    时间: 2011-9-9 14:35

好强大的阵容。单是看名字就已经足以令人兴奋了,难得楼主还贴了详尽的图片!非常感谢!
作者: cjwcjw1124    时间: 2011-9-9 14:38

前半部分喜欢,后半部分就太乏味了。还是喜欢Aleska Diamond。
作者: 无名2    时间: 2011-9-9 14:42

名导演主持的大型群交片,众多美女真的是视觉享受.谢谢楼主
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-9 14:42

好多美女,狂野爆操,十分厉害。我个人比较喜欢,丝袜和楼梯,很是引诱人。
作者: wweihappy    时间: 2011-9-9 14:43

哇塞,真是美女帅男集中营啊,太开放了,想咋干就咋干,一个字,爽啊
作者: gxq0935    时间: 2011-9-9 14:53

啄木鸟的太厉害了这样多美女真是一下子看的太惊喜了,谢谢楼主了
作者: 朗旭    时间: 2011-9-9 14:57

整个一群交盛宴,花样繁多,林林总总,丰富多彩。
作者: cyc5308984    时间: 2011-9-9 15:08

这种片子太经典了,超给力。。。场面宏大,人物众多啊。
作者: youzh790614    时间: 2011-9-9 15:13

从明星阵容等方面来说都是好作品,只是本狼不太喜欢有肛交,所以就不下载,支持一下。
作者: bbc1234    时间: 2011-9-9 15:15

场面应该很状观和很精彩啊,片中美女众多啊,太好了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: pyzhe    时间: 2011-9-9 15:28

不知道怎么回事,看到带了套子,就没下载的欲望了。啄木鸟的片子,男的好像都带套子,支持一下,就不下了。
作者: major01    时间: 2011-9-9 15:32

如此好片,如果再不回复绝对应该封ID,永世不能再来SEXINSEX.我等小民向楼主致以最崇高的敬意!
作者: ljs0307    时间: 2011-9-9 15:34

谢谢楼主无私分享这么精彩的片子,你辛苦了!
作者: m4a1ak47usp    时间: 2011-9-9 15:45

真的是强强联手啊, 这么多人一起, 欣赏了
作者: ralip    时间: 2011-9-9 15:50

晕,看看都来不及哦,如果做的话还不腿软,真服了老外。
作者: nike1314    时间: 2011-9-9 15:54

群交还是挺有意思的,不过有些乱,场面应该把握下!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-9 15:59

真是巅峰对决啊,搞得好像化妆舞会一样的群交作品,真是太华丽了
作者: xin6855304    时间: 2011-9-9 16:35

果然阵容是非常强大 图多的我都看不过来了
作者: xiejiang    时间: 2011-9-9 16:46

什么风格的都有,个个都是顶尖女友,严重喜欢。
作者: queuq    时间: 2011-9-9 16:49

还有什么比这更精彩的片子呢?特别是Aletta Ocean的大圆乳,暂且不说是真是假,那简直就是冲动的源泉,多谢楼主压片avi版,小弟红心奉上
作者: squidboy    时间: 2011-9-9 16:52

啄木鸟的大作真是美女如云,群魔乱舞,肉欲横流啊。
作者: yang391783    时间: 2011-9-9 16:53

这个太强大了 阵容空前 可以算是集锦和乱交重叠的类型吧 支持了
作者: kkk0247    时间: 2011-9-9 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,有几个女优是很喜欢的,但是看了一下种子,里边只有两个文件,分不开,所以先不下了。
作者: wendaozi    时间: 2011-9-9 16:57

我靠,这么正点、这么刺激的片子,不下框为男人了!万恶的资本主义社会啊,中*国什么时候退化一步啊。。。
作者: benzrace    时间: 2011-9-9 17:00

很狀觀的雜交派對 猛男美女都是一時之選
尤其女孩幾乎都穿黑絲襪更是讓人幻想許多
作者: popo113    时间: 2011-9-9 17:07

真是超级不同凡响,就图片而言,那可是BT里面最最多的,而且是最最清晰的。非常漂亮。鼎力支持老大了。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-9-9 17:12

全是美女啊,身材爆好,制作精美,无与伦比啊,叹为观止。我喜欢哈
作者: aims    时间: 2011-9-9 17:17

难得一见的群交片子,绝对喜欢,有几个美女含有味道!
作者: 传说727    时间: 2011-9-9 17:21

此片是经典中的经典
感谢LZ
其实群交没什么意思
作者: arhatg    时间: 2011-9-9 17:32

真好啊!看得眼花缭乱,鼻血喷发,感谢楼主分享了
作者: 小钢炮。    时间: 2011-9-9 17:36

为什么外国佬的B看起来都这么嫩??

搞多了还这么嫩,天生?的
作者: dhwlm17    时间: 2011-9-9 17:37

这一部绝对是一部精品,虽然群交片,但通过不同的导演,不同的表现手法,不同美女演员阵容,不同的性爱演技,让这部群交不普通,呈现出性爱的不同面。
作者: xiaoshu    时间: 2011-9-9 18:04

早几年看群交片可太激动了,呵呵。楼主很有心,图片特别多,让感兴趣的狼友很好判断。不过说句老实话,这片子的女优质量也就是60多分的水平啊。
作者: 流氓工程师    时间: 2011-9-9 18:10

喜欢看群交的骗子 Np的最爽
作者: qxing520    时间: 2011-9-9 18:13

非常强大之震慑,超高清,容量有点大,已经看过标准清晰版的了,在再感谢LZ无私的分享
作者: qinalima    时间: 2011-9-9 18:14

绝对销魂震撼的大片真是看得出神入画啊太棒了
作者: 水水水水水    时间: 2011-9-9 18:15

许多常见的一线女优和帅哥猛男的节日,真的太猛了,不的不令人赞叹
作者: sqkkni    时间: 2011-9-9 18:15

这个确实是名副其实的经典巨作。
啄木鸟公司就是给力啊
作者: killeme    时间: 2011-9-9 18:35

第一:演员阵容绝对强大。那些美女质量绝对高啊。有好几个都是自然乳,光看图就激动不已。
第二:场面够宏大。几个不同的场面虽然没达到罗马帝国那样的超大场面,不过也够可以的了。
第三:演员开发尺度。欧美片向来以大尺度出名,这次更加开眼界了。
如果有内射就更好了。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-9-9 18:47

群交可能是每个男人和女人的梦想,虽然实现不了,如果能看看其他人的群交也是不错的选择
作者: daydayup000    时间: 2011-9-9 18:53

这片子经典啊 光看图我就兴奋了 一定要下来好好看看啊
作者: duanchuank    时间: 2011-9-9 18:55

那么多长腿大屁股女人,好狂野,好刺激呀,感谢楼主
作者: wlg1969    时间: 2011-9-9 19:01

好精美的群交片呀,里面的女优长得太漂亮了,谢谢楼主发的好片。
作者: michiel    时间: 2011-9-9 19:04

看来是一部非常经典的片子,可以称得上是巅峰之作吧
作者: shijiehep    时间: 2011-9-9 19:05

最后那张图看到有个亚籍的美女,震撼啊!坚定不移的下了!
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-9 19:07

好多梦想中的女神啊,全部都是极品,果断收了~!
作者: gujianlin    时间: 2011-9-9 19:07

鸟片就是鸟片,冲着这么多的图片不下就对不起搂住了,红星献上。
作者: yuanxuelingfeng    时间: 2011-9-9 19:17

场面震撼,太壮观了,不愧是啄木鸟,美女如云啊
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-9 19:21

这算得上是AV界的巨作大片了吗?不是道是哪三位导演合作的,看起来很有感觉,女优也特别卖力哦
作者: anglox    时间: 2011-9-9 19:28

看了此贴,始了解啥叫精品,这个场面实在过瘾
作者: dk3398    时间: 2011-9-9 19:34

这个果然是大场面 大概得有20多人了吧   第一次见欧美的这么多人的  拜读中!
作者: f278742387    时间: 2011-9-9 19:36

去强大的有点不适应啊 呵呵 壮观的没有话说了
作者: 天木草    时间: 2011-9-9 19:39

表示对群交无爱,总觉得抓不住重点,看在众多明星的份上纯支持了。
作者: okmju    时间: 2011-9-9 19:57

很少下载不带字幕的欧美片,但如此优秀的导演合作,加上如此精致又庞大的的美女阵容,错过了是要后悔的呀。
楼主贴了这么多图片,真是辛苦啊。
作者: qqphoenix    时间: 2011-9-9 20:04

就好像是好莱坞大片一样,整容太强大了,熟悉面孔众多,光看海报我都眼花了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2