标题: [动作] Hello!树先生 [打印本页]

作者: wuqqiong    时间: 2011-11-13 13:35     标题: Hello!树先生

◎中 文 名 Hello!树先生/树
  ◎英 文 名 Mr. Tree  
  ◎年  代 2011
  ◎国  家 中国
  ◎类  别 喜剧/奇幻
  ◎语  言 国语
  ◎字  幕 中文/英文
  ◎文件格式 DVD-RMVB
  ◎视频尺寸 640 x 284
  ◎文件大小 1CD 347MB
  ◎片  长 96分钟
  ◎导  演 韩杰 Jie Han
  ◎主  演 王宝强 Baoqiang Wang
  谭卓 Zhuo Tan
  何洁 Jie He
  王大治 Dazhi Wang
  王亚彬
  李京怡 Jingyi Li
  白培将 Peijiang Bai
  ◎简  介 
  他的名字叫“树”,他的村庄异常寒冷,积雪难化。
  “树”还是单身,在村里的汽修铺工作。他常去村口的酒馆和朋友喝酒,一起长大的伙伴,有人开着好车成了煤老板,有人远在省城办私立学校,有人还在种地。聚会的时候
  ,如果没有被人取笑,“树”就沉默着,象旷野里被人忘记的一棵树。
  村子里的煤矿日夜开采,因此地面下沉,整个村庄不得不迁往别处。“树”干脆远走他乡去了省城。他在学校打工,这里的孩子让他想起自己的童年。“树”的父亲和哥哥在
  他小时候就离开了人世,他常梦到自己的父亲,却从来梦不到哥哥。
  “树”决定回到故乡,去面对难以决定的爱情。他与聋哑女孩小梅一见钟情,但又觉得真在一起生活会有很多麻烦。他们学会用手机短信交流,这让“树”下了结婚的决心。
  婚礼前夜,“树”终于梦到了哥哥一一在寒冷冬天,在“树”的婚礼上,哥哥为他唱了一首八十年代的流行歌《冬天里的一把火》。
  渐渐地,“树”开始能捕捉到自己灵光一闪的思想。村里发生的很多事情都验证了他的预言,“树”成为受人尊敬的“预言家”,被人尊称为“树先生”。
  ◎影片截图

作者: TT大神    时间: 2011-11-13 13:38

王宝强的片子要看看。。。风格憨厚哈哈。看下他有突破没
作者: czx123456    时间: 2011-11-13 14:05     标题: 回复 2楼 的帖子

王宝强的片子要看看。。。
作者: JRRui    时间: 2011-11-13 14:25

呵呵~听说这部戏中王宝强先生献出了生涯最佳演技,呵呵~那我倒要好好看看了啊!
作者: new_bj    时间: 2011-11-13 14:52

这个片子等了好久了,今天下载来看看吧
作者: pnzzzlb    时间: 2011-11-13 16:23

看看王宝强的新作也好调集一下胃口!谢谢楼主发布分享!
作者: peng00ling    时间: 2011-11-13 16:24

看截图,不知道是不是DVD版本的,有点暗,有下载的朋友看了吗?
作者: bobo60    时间: 2011-11-13 16:28

谢谢楼主发片了,下来看看再说吧,不知道好不好看呀
作者: yjp2010616    时间: 2011-11-13 16:58

谢谢楼主共享啊,下来看看啊,不知道好不好看啊
作者: yeran426    时间: 2011-11-13 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看看王宝强的新作也好调集一下胃口不知道好不好看啊
作者: aaa2514843    时间: 2011-11-13 17:58

刚下了下,怎么是文件不存在啊,楼主检查检查啊!是不是文件失效了
作者: wdjig78    时间: 2011-11-13 18:06

看截图一般呀 没原来的角色感觉能吸引人 有点苍老了
作者: 丿丶色    时间: 2011-11-13 18:07

傻根的片子,一定要看看 ,王宝强人很随和,不像那些一出名就很拽,很牛X的人一样,支持支持 !!
作者: piaoyizhang    时间: 2011-11-13 18:07

王宝强演的电影演的很实在,还是冯导打得底好接下来还要坚持住。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-11-13 18:27

东北版本的“阿甘”。里面有东北最经典的农村结婚场景,东北小混混的日常生活场景。“够霸道!”
喜欢谭卓在里面饰演树先生的老婆形象,我心目中的老婆就是这样,即使有点缺陷,只要两心相印,就能够生活得很幸福。可惜剧中,最后两个人....
作者: wenrouxiake    时间: 2011-11-13 18:35

朴实憨厚,看后会让你回味无穷,值得去观赏此片!
作者: wabudaitao    时间: 2011-11-13 18:44

强哥的片子一定要顶 加油楼主
作者: wabudaitao    时间: 2011-11-13 18:44

以后要多发这种好片子呀,楼主辛苦啦
作者: rew1109    时间: 2011-11-13 19:25

王宝强傻根的形象深入人心 不知道 他又没突破那个形象
作者: sunlijia    时间: 2011-11-13 19:39

强哥又出新片了 这个还真不知道 楼主很给力 谢分享
作者: kuryie123    时间: 2011-11-13 19:50

下载不下来,楼主请检查一下连接问题。楼主很给力
作者: qaqa11qwe    时间: 2011-11-13 20:14

是新片子吗?下来看看,王宝强我还是比较看好的
作者: ttxs2011    时间: 2011-11-13 20:34

这两年王宝强是越来越火了,片子拍了不少,可惜质量高的不多!
作者: 秋天的往事    时间: 2011-11-13 20:40

在国外的一个什么影展上大放异彩啊,但怎么种子下载不了?
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-13 21:08

强哥很强势,据说这部影片得了很多奖,不过300M似乎太小了,清不清晰啊。
作者: sanguoniuren    时间: 2011-11-13 21:44

王宝强的电影啊,看着那些图片,太吓人了,呵呵!
作者: lsx9791    时间: 2011-11-13 22:15

王宝强,不知道这部影片是否有突破,不能总是演的就像傻根这样的人。
作者: cupidsx    时间: 2011-11-13 22:22

一直还是比较喜欢王宝强的,之前关注过这部片子,不过一直没看到有下载的。今天一逛,居然发现了,只是看截图效果不是太好,不过已经忍不住了,先下来一睹为快。感谢楼主发片,红心送出
作者: gezheng    时间: 2011-11-13 23:16

我觉得他演的暗算里的阿炳最好,无可挑剔,演的很真实
作者: fwylq    时间: 2011-11-13 23:19

王宝强的新电影啊,想看看,不过一直觉得他实在是该好好练练标准普通话了
作者: szip    时间: 2011-11-13 23:24

这部片子宣传力度好像挺大的,不知道到底说了个啥事,看介绍也乱七八糟的,下来看看到底咋样
作者: wzr1977    时间: 2011-11-13 23:25

看了很多宣传海报了,不知道强哥这回有没有什么突出的表现,一贯的风格希望变化一下,才能更进一步
作者: rebeke    时间: 2011-11-13 23:36

他的片子 应该比较搞笑 的 憨厚朴实 就是会无意的制造出笑料  比如说  2B怎么走呀……
谢谢楼主了
作者: taotaozhu1    时间: 2011-11-14 07:26

长得傻呵呵的非得演智者,这封面怎么看都像岛国动作片啊。
作者: ace_ws    时间: 2011-11-14 08:47

作者: onion    时间: 2011-11-14 10:16

终于等待到了,多谢楼主啊,我找了好久啊!
作者: szs29    时间: 2011-11-14 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢傻根的作品,也支持这部片子,国际得奖必须得看!
作者: wawv002    时间: 2011-11-14 11:35

王宝强火了,说实话他还是有一点实力的,支持他
作者: 大夜班    时间: 2011-11-14 12:40

呵呵,这个造型还没见过,风格上有很大突破,看看剧情怎么样
作者: fymon    时间: 2011-11-14 12:57

只要是王宝强的都不放过,演技朴实,天生就是喜剧演员
作者: 荒野独狼110    时间: 2011-11-14 13:18

看下宝哥有没有什么大的突破,是不是继承他憨厚的性格
作者: yy_ntwl    时间: 2011-11-14 13:39

第二张截图太TM逗乐!哈哈!!顶楼主!
作者: onenightlovebb    时间: 2011-11-14 14:17

傻傻的满好看的  和徐峥演的人在囧途笑死我了  看了好几遍都
作者: sagell    时间: 2011-11-14 14:28

这部片子王宝强的造型比较酷啊,看封面一人扛着俩美女真他们滋运
作者: 一颗平常心    时间: 2011-11-14 15:13

很新的片子,谢谢楼主无私奉献!喜欢傻根的风格。
作者: war    时间: 2011-11-14 15:49

王宝强现在开始在小成本电影当主角了啊。又上了一个台阶哦
作者: sobosobo    时间: 2011-11-14 16:16

看过很多宣传了 王宝强这次应该表现不错
作者: wbhong    时间: 2011-11-14 16:18

先顶后下载,看完再顶顶!
作者: wbhong    时间: 2011-11-14 16:26

谢谢楼主发片了,下来看看再说吧,不知道好不好看呀
作者: 一帆风流    时间: 2011-11-14 16:26

王宝强其实是一个早就定型的演员,就像黄渤吧,不过这样的类型我喜欢.
作者: ppferretpp    时间: 2011-11-14 17:00

期待已久的片子,很不错,等待高清版的出现。
作者: 6634712    时间: 2011-11-14 18:11

是清晰版的吗?找了好久了
作者: zengxj950    时间: 2011-11-14 20:50

王傻的电影和王勃的电影都还可以,感觉比较质朴。
作者: 625087    时间: 2011-11-14 21:01

谢谢楼主分享啊,废话不说,先下来看看!!
作者: zero2008    时间: 2011-11-14 21:05

下载看看,人在囧途之后好像没看过他什么好看的片了,这个不要让我失望
作者: madieli    时间: 2011-11-14 21:56

太压抑了,整部片子的笑点不多,却有很多疑问让我看不明白.
作者: luckphoto8    时间: 2011-11-14 21:58

好久没有看到王宝强的片子了,上次看到他还是在一个古装武打片里客串一个报信的兵,很搞笑,希望这部也好看,感谢楼主了
作者: 277619930    时间: 2011-11-14 22:41

新片终于出来了 等的人好辛苦 不知道怎么样 谢谢了~
作者: lthydn    时间: 2011-11-14 23:05

他小时候就离开了人世,他常梦到自己的父亲,却从来梦不到哥哥
作者: Jan_Y    时间: 2011-11-15 01:04

从一个群众演员成为一部戏的主角,不断的变化、不断的飞跃!——王宝强语
作者: hou1985118    时间: 2011-11-15 01:17

傻根儿这造型挺酷的,只要把他的憨厚演出来就算演到位了
作者: peter2001    时间: 2011-11-15 01:39

王宝强的片子要看看。。。风格憨厚哈哈哈哈。
作者: 万源郡主    时间: 2011-11-15 08:09

上面的电影评论写的真的是恶心   装什么清纯啊   真不想下了
作者: 555aaaH    时间: 2011-11-15 08:35

新手报告,多多支持,给楼主加点人气,支持上传
作者: lyx110    时间: 2011-11-15 10:41

好片太多了,下了来不及欣赏,以后慢慢品,谢谢楼主!
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 10:45

找了好久了,  可算等到了啊!!
作者: 6634712    时间: 2011-11-15 10:47

高清的啊   哈哈哈   太喜欢了  就等你呢  
作者: wjw19850805    时间: 2011-11-15 11:01

宝强很不错  支持下  呵呵
作者: xueyong00    时间: 2011-11-15 11:39

找了好久了,  可算等到了啊!!
作者: 流^风    时间: 2011-11-15 12:18

别人都说我长得像这家伙,憋气!
作者: yl0703040433    时间: 2011-11-15 16:01     标题: v

据说宝强大爆发 一定要看
作者: tinghao1234    时间: 2011-11-15 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

王宝强的片子,不知道好不好看啊.有下载的朋友看了吗
作者: lxgnq    时间: 2011-11-15 18:12

王宝强还是本色演出更好一点,最看不得他搞时尚了,hello 树先生还算是不错的一部国产片
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-11-15 21:13

期待这个电影很久了,没想到王宝强的造型真的非常让人吃惊啊,谢谢分享
作者: jiangyang5123    时间: 2011-11-15 22:08

王宝强的片子每片必看 感觉这个人骨子里有种说不出的力量 他会影响到你的喜怒哀乐
作者: maomaochongsb    时间: 2011-11-15 22:11

这片子王宝强还得奖了,看截图一般般不是很清楚啊
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-11-15 23:47

好久都没有看到更新速度这么快了,喜欢新片,支持国产!
作者: babu1003    时间: 2011-11-16 00:10

好像看起来蛮好看的啊  蛮喜欢主角的  他拍的人在囧途也很搞笑啊
作者: sxllcdd    时间: 2011-11-16 00:40

从士兵突击就开始喜欢王宝强了,喜欢他本色的演出
作者: ansonlinaa    时间: 2011-11-16 05:30     标题: 回复 1楼 的帖子

超级喜欢王宝强 上次的人在囧途能把人乐风了 呵呵 期待他的作品
作者: yxpb1980    时间: 2011-11-16 07:15

谢谢楼主发片,王宝强的新片下来看看,不知道好不好看呀
作者: 叉叉门    时间: 2011-11-16 08:30

看过电视上的介绍!貌似很好看!马上下来看看喽
作者: 黑老包    时间: 2011-11-16 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,王宝强能再现农村人正直纯朴的本性,刻化人物形象逼真。
作者: 13164091028    时间: 2011-11-16 10:42

宝强哥貌似很沧桑的样子,期待在此片中的演绎!
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-16 10:51

王宝强是个不错的演员, 但其可塑性不强, 希望这次有所突破.
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-11-16 11:35

作者: 果皮畅想    时间: 2011-11-16 15:06

挺喜欢王宝强的,终觉得他傻傻的这次难得有突破 ?
作者: wgjlj    时间: 2011-11-16 15:28

老片了,风月里有介绍的。支持一下
作者: q375816050    时间: 2011-11-16 17:38

下不了。右键另存为不行,用迅雷下了也没有资源,有问题,郁闷啊
作者: 汉水名城    时间: 2011-11-17 21:23

看完了这部电影,人啊,感觉很多的啊,人穷的时候什么都不到,遇到那么好个老婆,还被人家看不起,看的过程中,我一直流着泪,特别是看到二猪让他下跪的时候,这只是导演通过这种低贱的方式反映了现在社会上很多这样的事实,什么时候先富起来的那种人,才能带领导我们一起富起来啊!!!!!!
作者: renfei289627280    时间: 2011-11-17 22:46

下不来啊 金币不够
作者: wakin.jiang    时间: 2011-11-18 00:25

真是太感谢了,早就想看这片子了,听说还得奖了,多谢!不知道王宝强有没有突破!
作者: 恶霸蟑螂    时间: 2011-11-18 00:43

王宝强真是越看越傻,这样的片子不是很喜欢~还不如人在囧途来的经典呢,纯支持了~
作者: LCM99    时间: 2011-11-18 00:45

不错不错!光看图片还真有点看不出是王宝强!蛮有期待的!
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-11-18 20:14

看看傻根的新电影,怎么没有在院线看到这电影呢
作者: zhu2ese110    时间: 2011-11-18 21:02

听说这部里面王宝强饰演的角色和之前演的完全不同,很想看,但是着电影的类型我有怀疑我是否能全部看完,很纠结啊,不过还是支持楼主下,红心送上
作者: njyang    时间: 2011-11-18 21:16     标题: sdsdsdsdsdsd

sdsdsdewfwerewfrefrfrefewfwrefw4f43f44
作者: 维c1988    时间: 2011-11-19 11:35

王宝强的戏路是越来越宽了~如果能把口音改改就更正了~
作者: ghsy19901990    时间: 2011-11-19 13:28

许三多的片子一向都是卖傻的,这部片子最好是在卖傻中有点演技吧
作者: wjhla    时间: 2011-11-19 19:11

王宝强造型越来越销魂了,看看好不好看!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2