标题: 可怜滴国足,都被损成这样了! [打印本页]

作者: aishilin    时间: 2013-3-3 14:22     标题: 可怜滴国足,都被损成这样了!

1、“小刘是个准足球迷。一次他出差到外地,在一个餐馆用餐时发现菜单上有一道菜叫:中国足球。这个菜名既让他心动又让他好奇,于是就点了这道菜。
过了一会儿,菜做好了,端上来小刘一看,原来这道菜竟是:臭豆腐炖猪蹄。”

2、有个运行员立志要成为网球明星,结果练了半年,教练摇摇头道:“你体能太差,打网球不合适。”
于是他便去打篮球,又半年后,篮球教练告诉他:“你对抗能力太差,不适合打篮球。”
他想来想去,觉得乒乓球应该最适合他,于是去学乒乓球,结果不到三个月,乒乓球教练告诉他:“你太懒,没有敬业精神,不适合打乒乓球。”
此运行员听后不禁潸然泪下,乒乓球教练觉得他太可怜,语重心长的对他说:“算了,给你指条明路,你还是去踢足球吧。”

3、一罪犯,被判死刑。
执行枪毙时,罪犯放声大哭。
我是被陷害的,是他们逼我看国足的,我冤枉啊!
我死了没事,可我死不瞑目啊。
我儿子知道我看国足,他以后怎么抬头做人啊。
儿子!爸爸对不起你啊!......

4、A:听说隔壁二大爷家的孙子昨晚疯了?
B:是啊,好好一孩子去看国足踢球。。。
作者: 勇敢的星    时间: 2013-3-3 14:47

中国足球,真的是被那帮蛀虫弄得乌烟瘴气。球员本身就很多素质差,在这样的环境中就更加的堕落。
作者: longbo567    时间: 2013-3-3 14:51

其实国足也是无辜,讽刺应该集中在领导身上。
作者: liuxu8608    时间: 2013-3-3 14:53

不得不承认 国足还是有贡献的 毕竟用其他的方式给我们带来了快乐 让球迷真心的痛并快乐着
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-6 15:43

中国足球,特色开胃菜,胃口不好的广大兄弟们吃饭前的开胃菜
作者: guoqiangf    时间: 2013-3-15 22:31

不错的新段子,支持创新啊
作者: bai322    时间: 2013-3-16 18:37

让国足去挖煤吧!!!!!!!!!!!
作者: 杰仔abc    时间: 2013-3-16 20:52

国足就是蹩脚的队伍,解散吧都回家搂媳妇抱孩子去吧,扶不起的阿三……
作者: 点点家的    时间: 2013-3-16 21:12

政治化的足球不可避免的生存在腐败的突然上,这是宿命,没有办法的。
作者: 30923465    时间: 2013-3-16 21:22

中国足球只需要一招即可,冲出国门
高考考踢足球
作者: tingzhu9121    时间: 2013-3-16 22:06

中国国足不争气啊!
作者: f331234    时间: 2013-3-20 00:46

不错,很搞笑呵呵!!!
作者: chvtt    时间: 2013-3-20 01:42

97年劳资高三,为了看世界杯预选赛中国为出线打的几场球,完了再也不看中国足球了,哥心都伤透了。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-20 10:11

国足不争气啊,各种倒霉事都联系上了!
作者: 会说话哑巴    时间: 2013-3-20 11:25

我就不明白,中国十三多亿人口,就是找不到十多个人牛逼一点的踢足球呢
作者: xianzhizhu    时间: 2013-3-20 11:37

国足真的不给力啊,像其他运动,如果运动员老往外跑,都要被骂汉奸了,唯独足球,反而捣鼓其出去,永远别回来,怕在国内糟蹋了好苗子~~唉~~后面看战伊拉克战果如何~~
作者: wwwyyy    时间: 2013-3-20 13:35

中国足球,二个字,很差,关健还是在于体制的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2