标题: [情色三级] [瑞士/三级]爱营 Frauen im Liebeslager(1977年)[737MB/AVI/CT] [打印本页]

作者: xiaoya998    时间: 2013-5-15 01:08     标题: [瑞士/三级]爱营 Frauen im Liebeslager(1977年)[737MB/AVI/CT]

【片  名】:爱营 Frauen im Liebeslager(1977年)
【其他片名】:Love Camp
【国家地区】:瑞士
【对白语言】:德语 | German
【色  彩】:彩色 Color
【影片分级】:Argentina:18 | Australia:R | UK:18 | Netherlands:16 | Germany:18 | Spain:18
【类  型】:剧情 / 惊悚 / 冒险
【影片格式】:AVI
【影片大小】:737M
【字        幕】:外挂中字
【片  长】:71分钟
【导  演】:赫苏斯·弗朗哥  

【剧情简介】:
     A group of women are kidnapped by guerrillas and forced to serve asrostitutes for them in a jungle brothel. The sadistic female warden decapitates uncooperative girls.
影片讲述的是一个当地的游击队把从城市各个角落强行抓到的性感美丽的女性送到丛林深处的监牢里,负责看管这些女性任务的女监狱长,对不服从和配合的女性实施残酷的肉体惩罚……
【影片截图】:

下载地址:http://89lin.com/0ML
备用地址:http://dc2.us/lMgH65fzY
解压密码:201305

提前预告:本人刚从国外网站弄了部[英国/动作] 绝命女士/The Deadly Females (1976),国内绝无仅有,待我把图片处理好了,上传,明天就可以看到了,算是答谢论坛的管理员和各位关注我资源的狼友们,再次谢谢大家的关注。

更多精彩请访问:
个人空间:http://38.103.161.155/bbs/space.php?12695976/mythreads

几年精心收藏整理:http://page3.yunfile.com/ls/xiyulang/

作者: qian6278228    时间: 2013-5-15 02:33

西方人真是太大胆了
作者: ganggangge1    时间: 2013-5-15 06:41

非常感谢楼主提供的能够下载的好影片。明天不见不散噢!
作者: 蚕花园    时间: 2013-5-15 07:02

爱营片子绝对OK,不知道外挂中字能不能显现,如果能显现就太好了,谢谢楼主好片大家分享。
作者: mmyjzcg    时间: 2013-5-15 08:03

爱营,和第7爱露营有啥关系吗?感觉这片子清晰度还可以呢。
作者: xxgqq    时间: 2013-5-15 09:21

这样有故事情节的电影值得收藏呀,看起来才有意思!
作者: 3www    时间: 2013-5-15 09:55

楼主法的都是俺喜欢看的好片子,有情节有故事,很有看头。谢谢了!
作者: sspanzerkendo    时间: 2013-5-15 15:50

游击队的大本营条件还真好,可以洗淋浴!当初泰米尔猛虎的总部也没这么好的地方吧!
作者: qgzxjhf2    时间: 2013-5-15 17:41

楼主骗人,哪来的中文字幕啊,外挂英文的,大家不要上当了
作者: betterjun    时间: 2013-5-15 20:43

欧洲女性的阴毛确实太旺盛了,看着不舒服。
作者: zeon01    时间: 2013-5-15 21:01

最近怎么这么多的老电影?
作者: xiejn    时间: 2013-5-15 23:05

哇 1977年,比我还大一年,照片里的美女现在都成老太婆了
作者: huiyuan000    时间: 2013-5-16 15:22

这片子是一九七七年的啊 不错清晰度还真的是蛮不错的从截图上来看 尺度也很大啊
作者: shizongfeng    时间: 2013-5-16 17:19

有点像纳粹集中营,大量的裸女,不过好像没有特别惊艳的美女
作者: 150232240    时间: 2013-5-16 22:30

一个留学法国的朋友说,他们一桌人玩真心话大冒险,问谁没有过一夜情,没有一个举手的。
作者: www2318972    时间: 2013-5-17 10:40

看影片截图很有意思,属于女同系列,很喜欢!
作者: teu8530    时间: 2013-5-17 12:16

这种题材看到过,但是这么清晰的很少见
作者: iceseeyou    时间: 2013-5-17 15:28

有几位还挺性感的,这是不是同性片呀?图里没见有男人
作者: szs1069    时间: 2013-5-17 15:39

哪个年代的电影,裸体画面比较多,激情镜头很少。
作者: sunbooks    时间: 2013-5-17 19:12

这个片子不错很好,下了
作者: xiuhuzhe    时间: 2013-5-17 19:38

作者: wxb6486    时间: 2013-5-17 20:32

介绍中的是【字 幕】:外挂中字,其中是有一个字幕的文件,但是,不是中文的,能提供一下吗?有没有中文字幕,看起来太不一样了。
作者: qqhehe0000    时间: 2013-5-19 17:35

那个时期西欧很流行拍这种监狱题材的三级片,有很多甚至能达到四级,后来泛滥了就越拍越烂聊
作者: 249814742    时间: 2013-5-19 22:02

他的片子一般都不犹豫地收 谢谢楼主
作者: zhjyjy    时间: 2013-5-20 09:28

瑞士的片子真的很不错啊,很有激情啊!77年的片子还这么清晰太难得了。
作者: xbljg    时间: 2013-5-20 11:37

真的有中文字幕嘛?太好了。绝对要支持支持
作者: jiangzx1964    时间: 2013-5-21 10:55

图片打开的速度很慢,是我的机器的原因吗?
作者: lhtg3    时间: 2013-5-21 11:07

欧洲的老生活片就是一绝,人性的淫荡,享受淫荡,享受女人的身体。
作者: dxc1597    时间: 2013-5-21 11:09

改改口味看看欧洲的啥效果哦。。
作者: zhuxiaozi1234    时间: 2013-5-21 11:55

极具诱惑力啊,看着截图就过瘾
作者: 2450935210    时间: 2013-5-21 12:58

瑞士的影片不多,对它的了解只仅仅是广告,希望通过此片能对它影视行业有所了解,谢谢楼主的分享。
作者: 13979494066    时间: 2013-5-22 09:25

这片子虽然老了点,但实在好看,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2