标题: [经典] 極品美女一次分享9部精挑細選滴水動作片 [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-7-3 18:11     标题: 極品美女一次分享9部精挑細選滴水動作片

極品美女一次分享9部精挑細選滴水動作片
【檔案名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol. 38 極上肉壺 : ?原奈
【檔案大小】:699 MB
【檔案長度】:99 M
【檔案格式】:AVI
【語音字幕】:日語/中文
【修正尺度】:無修正
【內容簡介】:
據傳原本是日本富家千金叛逆下海第一部片,最羞恥的一幕完整大公開!臉蛋、身材、皮膚正到極點,像狐狸般的騷貨,奶頭和最吸引人的嫩B竟然都是桃紅色的!手還沒摸,裡面的水還噗噗的滴出來。。。  

備用圖

-----------------------------------------------
【檔案名稱】:Red Hot Jam Vol.3 : Aya Fuji, Aya Seto 藤井彩, ??彩
【檔案大小】:700 MB
【檔案長度】:109 M
【內容簡介】:
看片的人高潮N次了,女的還在被弄@@被侵犯的女醫生及護士,口中哭喊著~不要!不要!又嫩又粉紅的穴,被一次又一次注入濃濃的芭樂汁!她們當醫生護士錯了嗎?沒有!只因為遇到不喜歡被人打針,只喜歡幫人打針的病人@@

備用圖

-----------------------------------------------
【檔案名稱】:Sky Angel Vol.49 S級美少女初無修正 美?沙耶
【檔案長度】:98 M
【內容簡介】:
封面騙人!片商差點被告!還因此登上日本最虎爛周刊頭條。美人剛看就像純情少婦,誰知原來嘴巴說不要,下面倒是挺老實的- -中段被淩辱時內容更是淫蕩到~~~難以想像(滴出來了。。。)!尤其是她超級像我一位高中女同學,因為這個原因,這部片成為我硬碟點播率第一名的檔案︿︿

備用圖

【檔案名稱】:Golden Hour 白瀨
【檔案大小】:464 MB
【檔案長度】:124 M
【檔案格式】:RMVB
【內容簡介】:
封面不起眼!但是內容卻超級變態@@還好我有給它機會!這變態女孩充份表現出一個鄰家女孩的純真,完全滿足男人的佔有慾,任人擺弄,加上悽厲的淫叫聲。。。

備用圖

【檔案名稱】:Kamikaze Street   Vol.11 中條美華、大久保玲
【檔案長度】:89 M
【內容簡介】:
這兩位小騷貨光是用眼神就殺死我數百次了,再聽到她們的叫聲,我已經乾了。。。不要!不要!不要射在裡面!哪知道,男的要拔出來時,女孩竟然還把他夾緊。。。啊之前都在說夢話嗎@@

備用圖

【檔案名稱】:Kamikaze Street Vol. 17 REN 花?
【檔案長度】:89 M
【內容簡介】:
騷貨NO.1:性感嘴巴、大奶媽酷似台灣某藝人,像誰呢,您看了就知道,相似程度90%(本來不想說的。。。因為怕會影響這部片的票房- -好啦,像蔡X琴啦!)。流口水了嗎?嘿!還有一位喔。
騷貨NO.2:王X淩AV版!不信?不像?看了就知道!身材比她是好上多倍,毛很多,還帶著矜持︿︿

備用圖

【檔案名稱】:MANDALA Vol.9 肛姦日記 沖那
【檔案大小】:697 MB
【檔案長度】:87 M
【內容簡介】:
殘忍喔!日本人竟然如此冷血地對待自己的同胞!21世紀奧斯呸最動人心弦大作!無知女優肛門被無情撕開~2名路人強迫前後同時插入,就算哭乾了眼淚,有誰聽得到?還被硬抓著把剛幹過自己屁股的棒子舔乾淨。。。現在一邊PO文小弟一邊啜泣,手還在不停發抖~~~抖~~~抖~~~手抖成這樣還來發片,您還能忍心不按Thank You嗎?

備用圖

【檔案名稱】:Tokyo Mode 佐滕有紀~~中出2連發
【檔案大小】:358 MB
【檔案長度】:99 M
【檔案格式】:RMVB
【內容簡介】:
標準人妻,撫媚動人,把腳打開時帶著一種高貴氣質,皮膚滑不溜丟地。。。聽說台灣歌手李X傑之前的專輯-痴心絕對腳打開-原本要找她演MV。

備用圖

【檔案名稱】:Cyber Next Allure Vol. 4 松板樹梨
【檔案大小】:914 MB
【檔案長度】:91 M
【檔案格式】:MPEG
【內容簡介】:
為什麼!為什麼!純情女孩被人當眾淩辱,觀眾的心一邊抽痛、一邊興奮,如此可愛的女孩穿著和服走在路上竟被一堆兇惡的歹徒衝出輪姦~純情的她更在丈夫面前被活活生地。。。這不為人知的秘密請大家幫忙傳到世界各個角落,救救這可憐的女孩~嗚~嗚~

備用圖

額外附送最近很燒的美國芭莉絲.希爾頓與男友自拍影片

附件: 極品美女一次分享9部精挑細選滴水動作片.torrent (2007-7-3 18:11, 135.91 KB) / 该附件被下载次数 7243
作者: etdfg3212    时间: 2007-7-3 19:00

这么多的好片子,并且全是大美女,万分感谢楼主。
作者: qsjyf    时间: 2007-7-3 19:28

樓主果然強人!一次性見這么多美女!:s_8:
作者: mkkm511    时间: 2007-7-3 19:58

太棒了!里面完全都是超级大美女啊!谢谢你的无私奉贤!太无敌了!谢谢!:s_13:
作者: wenxiga    时间: 2007-7-3 20:34

不错的片子阿,好像都是精品阿,都很漂亮,感谢楼主
作者: wxwxx    时间: 2007-7-3 22:22

相比于下片子
我更惊讶于楼主的煽情辞藻

赞楼主的销售能力
作者: yifeng521    时间: 2007-7-3 23:07

这么多好片一齐分享,多谢楼主无私奉献.
部部精彩,美女如云.:s_12:
作者: 老农    时间: 2007-7-3 23:53

电影类型很多,女的类型也不少,但都是美女,谢谢了。
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2007-7-4 00:01

都是很不错的好片!!很诱惑人啊!!谢谢楼主!!
作者: sting007    时间: 2007-7-4 00:12

这个,好像真的要顶上去哦,不顶这还是人么?
作者: tianpengli    时间: 2007-7-4 00:19

好象不能分开下啊?谁能告诉我,量大了点啊
作者: rybtyf    时间: 2007-7-4 00:47

真是佩服楼主的搜索能力啊,这么多的片子一下放出不容易啊,坚决的支持!!!!!
作者: huangada    时间: 2007-7-4 10:01

美女集锦影片啊!有几部看来不错哦!稍后选择下载……谢谢发片!
作者: caozhang    时间: 2007-7-4 10:54

太厉害了楼主,部部是经典啊,谢谢分享,鲜花送上。
作者: yinhunbusan    时间: 2007-7-4 11:18

非常精彩的大合集!尤其喜欢白濑这个邻家女孩!谢谢楼主!
作者: btbbt110    时间: 2007-7-4 12:49

这个真的好的没话说了,不顶不是男人啊~~~
作者: hanlinp    时间: 2007-7-4 12:49

里面全都是精品来的啊!不错!真的要好好支持下楼主啊!发精彩的片子绝对辛苦了
作者: seweise    时间: 2007-7-4 15:10

该什么说好呢,经典中的经典,精选中的精选,还有什么能说的,唯一的表达没部射一次吧
作者: belmondoo    时间: 2007-7-4 16:36

首先要感谢楼主辛苦发好片,其次希望楼主下次能够把这类合集分开来下就最好了,硬盘实在是有限呀,谢谢呀!
作者: 秘火    时间: 2007-7-4 17:17

好多好看的片子哦
MM都不错
谢谢楼主啦!
作者: gh8125    时间: 2007-7-4 17:19

都是好片啊,已经收藏了几部全是超经典的,感谢楼主分享~!
作者: shuizhongyang    时间: 2007-7-4 18:01

个个都很漂亮,个个都很诱人。
感谢发片。
作者: fl1984    时间: 2007-7-4 18:42

hahahaha haha:s_12: 加加油哦
作者: tiyuan1234567    时间: 2007-7-4 19:27

都是美女 身材暴好 脸也漂亮 一个字 爽 我喜欢
作者: kkmm    时间: 2007-7-4 20:29

我确实是很佩服,能有如此水准的帖子,滔滔江水不绝哦
作者: fei_fei_fei    时间: 2007-7-4 20:59

精彩的影片,精彩的介绍,不支持楼主就对不起自己了!感谢大作:s_12:
作者: twfx007    时间: 2007-7-4 21:20

这么多漂亮的妹妹 看着都受不了 全部收下了 支持楼主
作者: superlou    时间: 2007-7-4 22:09

楼主强人啊,都是好片啊,发一部好片并不难,难的是发N多部好片!再次感谢楼主!
作者: 醉醉    时间: 2007-7-4 23:35

美女好多啊,太激动了,坚决顶上去,感谢楼主
作者: lhxmyc    时间: 2007-7-4 23:39

这么好的片子,支持,感谢楼主的无私奉献。:s_8:
作者: md1105    时间: 2007-7-5 00:50

楼主真是超强,发这么多精品上来:s_13:
作者: pkl0707    时间: 2007-7-5 01:42

选择下了一些,真的有几位MM看了让人动心。
不过有的介绍还真的是太邪恶了,真是无法言表...
作者: xiaohu3218    时间: 2007-7-5 02:22

这个肯定要下了~   虽然文件很大,但是内容真的很丰富.
作者: benqlee    时间: 2007-7-5 07:19

感谢拉大无私发了这么多篇。都是不错的片子。呵呵呵俄
作者: jimgreen776    时间: 2007-7-5 07:47

哇 真的是猛片大集合耶 里面全部都是大美女哦 谢谢楼主发片 支持支持!!!
作者: GC9123    时间: 2007-7-5 08:03

楼主是在是厉害,一直都很喜欢神风的片子,楼主加油哦
作者: tommie    时间: 2007-7-5 09:30

第1个女优猛的一看我还以为是天心  最近合辑还真不少
作者: dauglas    时间: 2007-7-5 10:39

都是中文字幕的?不太相信!!一般只有动画才有中文的
作者: tieshukaihua    时间: 2007-7-5 14:54

美女的片片看了很多`~但是楼主的解说(内容简介)还是头回看见`~没别的就是精彩:s_13:
作者: qsnihaha    时间: 2007-7-5 17:56

楼主强人啊 发的全是美女片子 强烈支持!
作者: 基路伯    时间: 2007-7-5 19:06

真是极品中的极品 赞一个

:s_20:
作者: tomliy    时间: 2007-7-5 19:30

好啊,全是好东西,这下有的爽了 ,谢了,大家不要错过啊
作者: johnnb    时间: 2007-7-5 22:01

好多漂亮极品MM呀,值得看,感谢楼主的奉献,谢谢
作者: d6616    时间: 2007-7-5 23:20

谢皇上龙恩,如此淫旨越多越好,淫民支持你,:s_8:
作者: leoliang    时间: 2007-7-6 00:35

hoho,看楼主这么详细的介绍不下也太不应该了啊。感激楼主的精彩分享。:s_12:
作者: superman0    时间: 2007-7-6 02:02

这些美女看起来太假了吧,一点都不自然
作者: faseer    时间: 2007-7-6 06:19

不错不错,怎么现在全部都是这样的???????/
作者: huahua511118    时间: 2007-7-6 10:59

挂了代理才上来的!不容易啊,这么多好片一个要支持了,很喜欢那个超美S级少女一片,先感谢一下就下!
作者: tzhg1234    时间: 2007-7-6 12:33

好多美女呀,谢谢楼主,辛苦了,下来看了。
作者: wenxiga    时间: 2007-7-6 14:11

都很不错阿,真是眼花缭乱,硬盘空间太小,只好选了两个
作者: blsexy    时间: 2007-7-6 14:40

各种类型的都收集的有啊,制服是偶的最爱,但是好大啊,偶只有想想了
作者: regisme    时间: 2007-7-6 15:54

全部都是很嫩的美女呀,真是太感谢了,这么好这么多的嫩女人都有,这下有福气咯!
作者: wzq339    时间: 2007-7-6 17:25

太棒了,感谢楼主啊,弄来那么多美女,感激不尽
作者: COOLDIO    时间: 2007-7-6 18:31

每部都是相当的经典,非常感谢LZ发片,全部收藏起来:s_12:
作者: ldh2429    时间: 2007-7-6 21:33

这么多的好片子,并且全是大美女,万分感谢楼主。
作者: lafyexu    时间: 2007-7-6 21:59

兄弟辛苦了,找了这么多好片子,收下了!!
作者: chenz    时间: 2007-7-7 09:37

楼主太伟大了,这么多美女真是眼花缭乱,必须送上:s_12:
作者: jtr123444    时间: 2007-7-7 17:29

松板樹梨 这个女优我很喜欢 青春的面孔 性感的身材 尤其是她的胸型 真是太正点了
作者: bob43349    时间: 2007-7-7 17:33

那么多爵士好片在一起,搂住真是不容易,赞一个!!!
作者: haierwang    时间: 2007-7-7 20:32

这好啊,全是美女啊,我想操她们。。。。。。
作者: tsfc    时间: 2007-7-7 20:44

楼主弄了不少的好片子,先声谢过了,多多发片:s_8: :s_8:
作者: 北京男孩    时间: 2007-7-8 04:06

谢谢搂住了第一个片子应该不错~~
就是额哦的硬盘没地方了~
作者: gunner1886    时间: 2007-7-8 10:44

看了楼主的简介已经受不了了
硬盘小也不管了,1部1部的下。
多谢楼主分享!
作者: sunwensl    时间: 2007-7-8 16:25

太好了太棒了我要是生在日本就好了就可以天天自由的欣赏这摸多的美女作品了中国 大陆政府太虚伪就知打击网上虚拟的东西现实上的色情却是而不见我很献幕你们国外自由的生活啊
作者: cc8481    时间: 2007-7-8 22:45

太强了!谢谢!找了好久才找回这里啊,实在太不容易了!
作者: 清风残月    时间: 2007-7-13 08:18

好啊
一次见到这么多的美女啊
谢谢了
作者: cs9989    时间: 2007-7-13 13:27

楼主好强,片片都是美女,感谢楼主的分享!:s_12:
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:03

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2