标题: [经典] 美女辦公桌如此做愛。爽啊! [打印本页]

作者: 張無名    时间: 2007-9-3 19:11     标题: 美女辦公桌如此做愛。爽啊!

【片名】:辦公桌上如此做愛.爽!
【片長】:65分
【格式】:RMVB 212MB
【尺度】:無碼
【編碼】:RMVB / Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 212MB
【女優】:OL美女
【片商】:未知
【字幕】:
【徵碼】:222824704/6fd6c719d32761fee81ddd18f05cd2a03c490237
【類型】:[強檔新片] [輪奸SM] [純粹中出] [美乳美尻] [美白美肌] [水兵服生奸] [中出-體內射精] [無修正初登場]
【制作】:夜貓哈利波特大原創團隊 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2007-09-03
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【備注】:各位朋友下載好了請自覺做種 12小時!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: 222824704.torrent (2007-9-3 19:11, 19.75 KB) / 该附件被下载次数 1509
作者: 李有财    时间: 2007-9-3 19:20

非常不错,女优的身材比较棒,属于骨感型吧,只可惜乳房并不是很大,松岛也属于骨感美人,但是乳房比她的大些,呵呵,所以松岛会比她出名,个人观点。可能这才是咱们东方人的审美观吧,还是比较喜欢瘦些的女孩。这部片子有些似曾相识的感觉,也许看过,但还是忍不住要下载下来重温一下,非常感谢楼主,小弟下载之。
作者: gascan    时间: 2007-9-3 19:28

什么时候 我也能在办公室 这样和美女做爱 就爽了。  黑丝OL 哈哈
作者: ron888810    时间: 2007-9-3 20:27

貌似很漂亮啊~看倒数第二章图好像挺眼熟的~下下来仔细看看,3Q~
作者: xiuzhou    时间: 2007-9-3 20:36

这个片子看过了,美女叫床的声音太销魂了,我喜欢这个片子。谢谢楼主的发片
作者: 白云    时间: 2007-9-3 21:08

下来看看,这个片子好想看过的,不过很久了,下来再看看,谢谢分享!
作者: laiser5876    时间: 2007-9-3 21:12

这部片子以前看过了,这个女的以开始很矜持,但是到后面很风骚的
作者: kwc62    时间: 2007-9-3 21:27

真是好片!好美的OL嫩女被狂操!很好的办公室题材,谢谢发片!
作者: kkmm    时间: 2007-9-3 22:17

看起来长得很不错哦,丝袜很性感,人也水灵
作者: goldwind    时间: 2007-9-3 22:53

是美女就要全力的支持,谢谢楼主辛苦发片,片子的质量很高,赞一个
作者: we50001    时间: 2007-9-3 23:07

喜欢办公室题材的片子,很爽,谢谢楼主老大
作者: woaiyisi    时间: 2007-9-3 23:39

大石彩香.个人认为她的身材发大1.25倍就是完美的代名词
作者: baima1234    时间: 2007-9-3 23:42

老片子了,一个片子里面应该有3个mm,都是好货。希望有完全版本
作者: qi123456    时间: 2007-9-4 11:38

美女在办公室里真的是很迷人,尤其是身材,一流棒,偶就喜欢这样的美女。
作者: dj32561    时间: 2007-9-4 18:27

办公桌上做爱啊,我喜欢,
再说又是美女,
谢谢楼主发贴,支持!!:s_8: :s_8:
作者: xiaohai    时间: 2007-9-5 13:24

感谢楼主分享,在下很喜欢这类比较贴近生活的片子~谢谢~~
作者: 64829428    时间: 2007-9-5 23:25

我就喜欢OL哈哈哈 LZ加油哦!!!!支持啊!!
作者: ymap    时间: 2007-9-6 08:59

是个小美女,最后一张图片比较风骚啊,引人无限遐想。
作者: jamesb    时间: 2007-9-6 14:50

真是太棒了,女的满美的,謝謝大大分享
有夠讚
作者: shenzhikongshi    时间: 2007-9-23 11:09

办公室的 没看过 下个看看  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2