标题: [生活情感] 【我的第一次高潮】 [打印本页]

作者: zclzcl    时间: 2006-4-19 21:16     标题: 【我的第一次高潮】

我的第一次高潮

作者:不详
排版:zlyl
字数:2171

[ 清楚的记得第一次达到高潮时的情景。∶)

那天,我们晚上去录像厅,在小包房里做爱,电视上面放的录像是邱淑贞和
梁家辉主演的慈禧秘密生活。我们脱下彼此的衣服,我就躺在大沙发上看录像,
他则温柔的吻我,渐渐的我有了感觉,下面的东西也越来越多,他不停的吸吮,
还不停的对我说∶「说你要我,求我啊!」

我偷偷笑著,就不!我闭上眼睛,享受著他的服务。∶)

他见我不做声,便动起歪脑筋,他忽然用嘴堵住我下面,往我的阴道里面吹
气,立刻觉得里面好涨、好难受。「你真讨厌!」我坐起来,锤了他肩膀一下。

「还以为你不会说话了呢!」他抬起头,吻我,把我按倒在沙发上,长驱之
入。

我喜欢每次做爱时阴茎第一次进入体内的那种滚烫的感觉,他也知道,於是
静静的在我的体内停留了一分钟才开始抽动(我以前从来没有到达到过高潮,为
此,他觉得很失败,每次做爱都变换好几种体味,运用不同的技巧,试图让我达
到高潮。可是尽管我很感激他这样为我著想,偏偏一点感觉都没有,也为挫败他
的成就感感到抱歉)。

这次他就是用正常体位,做著周而复始的活塞运动。开始我没什么感觉,可
能是习惯了吧!∶P

过了⒈0分钟左右,渐渐的好像有一点和从前不一样的感觉发生在体内。感
觉好像很难受,却又说不出,也说不清那种感觉是什么,我放在身体两边的手不
自觉的绕过去搂住了他结实的臀部,嘴里也不知羞的发出轻哼。他也发现了我这
一变化,更加用力的冲刺,我只能感觉到他那里好烫好烫,而且非常用力的撞击
著我,感觉自己好像要被他撕碎一样。我开始感到害怕,因为这种感觉从前没有
过,很紧张,觉得彷佛没有安全感,好像站在悬崖边上向下望去的那种无边无际
的恐惧。

我睁开眼睛,不敢再胡思乱想,只看著他在那里一上一下的运动,他也看著
我,渐渐的习惯了这种感觉。

「想叫吗?」他问我。

「讨厌,又不是在家里!」

「没关系啊!」他把电视的声音扭大,然後再用毛毯把我俩的头蒙了起来,
「叫吧。」他在我耳边说。我还是不好意思,还没有这样放纵过自己。

他见我不叫,也不管,更加卖力的冲刺。我终於忍不住叫了出来,他也更加
的兴奋……不知道过了多久,我就感觉下面好像变了样,一阵阵的颤抖,就听见
「噗噗…

…「的声音连续的响起。

「你怎么还放屁呢?」他问我。

「你要死啊!」气死我了,我羞红著脸∶「还不是你捣的鬼!」我知道那不
是放屁,是因为阴道里发出来的声音,可能排出来的都是他刚开始吹进去的气体
吧!∶(

「你到了吗?」他在耳边问。我点了一下头,羞於承认。他好兴奋,又开始
抽动,一会就射了。

这一次他射精给我的感觉也和以往的不一样,以往我都不知道,没有感觉,
什么时候见他趴在我身上不再抽动了,就知道他完事了。可是这一次,我可以感
觉到他的律动,在里面的轻颤。他就趴在我身上,温柔的吻我,问我,弄得我更
加不好意思。

「起来,让我擦一下。」我轻轻的推推他。

「不嘛……」他撒起娇来,看我做出一副要生气的样子,他说∶「不要你擦
啊,我给你擦嘛!」他弓起身,在一旁小几上的裤兜里拿出一袋面巾纸,然後拔
了出来。

没想到他这么一个动作又引起我的感觉,我不自觉的闭上眼睛,咬著嘴唇,
体会那又痒又麻、难以言表的感觉。

「杀了我吧。」我喃喃的说,下体又是一阵轻颤,「噗、噗」的声音不绝於
耳,只是声音小了很多,我羞的要死,扯过毯子上脸,糗死了!可是他却要把毯
子拉开,我拼命的护著,他也不勉强,却开始舔我的膝盖。天!我那里又开始有
感觉,想让他再进来狠狠的抽插。我忙坐起身,却坐不稳,好像我的下身瘫痪了
一样。

「别,」我按著他渐渐上移的头,「好脏的。」他把我按回沙发,抽出一张
面巾纸为我擦拭,也不知道是故意的还是我那时很敏感,觉得好痒,我不停的躲
著。「我不要你擦了!」可是他按著我不让我躲,还是有一下,没一下的擦拭,
我则极力的闪躲……

「好了,别躲了,不逗你了。」他说,抛掉手里的面巾纸,我松了一口气,
他转过身,趴在我身上,吻著我,用那儿轻轻碰触我的那里。

「别,」我按住他,「让我休息一下好吗?我真的很累。」「好吧。」我闭
上了眼睛,谁知道他忽然一弓身,锐利的再一次刺入我的身体,这种突如其来的
举动让我失声叫了出来,因为这种感觉很……想要,却又怕要。那里好烫感觉要
燃烧似的,我搂住他的臀部,不让他动,他则不停的抽动。

结果後来不知道是我不让他动,还是搂著他想让他更深入一些,我又一次轻
而易举的达到了高潮。他也很累的样子,射完之後就趴在我身上一动不动了。

我看著他安详的睡著,那一刻,觉得自己死都不会後悔了。下身不停的颤动
著,每一次颤动都会碰到洞口他那软下来的宝宝,别样的感觉。

那一次,我的里面颤了好久,後来回家的时候是他背著我走的,因为我根本
没有力气站稳。直到第二天上课的时候,还是感觉那里偶尔会颤动几下。

後来和别人说起我的表现,别人都很惊讶,因为我的表现和她们不一样,她
们都是流水的感觉,而我却是排气!∶P

之後每一次,只要听到我那里发出「噗、噗」的声音,他就知道我达到了高
潮,我们会相视一笑,也许这就是所谓的默契吧!∶)

这就是我第一次高潮的经历,说出来可能没人信。呵呵,信不信随你们了,
我只是写出来给自己回味罢了。∶)

那种感觉,真的很好……

【全文完】

作者: wjlgr    时间: 2008-8-11 18:35     标题: 行走在文字里的灵魂

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sdlaiyang    时间: 2011-3-14 13:01

以女性视角来叙述,读起来很独特啊
作者: 战神之东方不败    时间: 2011-3-14 13:12

大千世界无奇不有,还是第一次听说这样经典的,读起来很独特。
作者: 夏雷    时间: 2011-3-14 13:23

以女人的角度写出来的作品,真的很好,我喜欢。
作者: lala07890    时间: 2011-3-14 13:51

恩 女人的高潮是这样的吗
求答案
请大大来回答下
作者: gong616    时间: 2011-4-4 14:39

只能说还好啦,我喜欢女人高潮哈!有成就感
作者: kisskisslove1    时间: 2011-4-4 14:41

居然有这样的么?难道这样也算是女人的一种高潮表现么?匪夷所思啊。
作者: androgen    时间: 2011-4-4 15:01

看来楼主也是一个奇女子啊,楼主如果注意锻炼阴道的话估计会让男人更加的销魂的。
作者: nocturne_love    时间: 2011-4-4 15:10

笔调很平稳 也没啥波澜起伏。感觉累死两个偷情的。
作者: popu1    时间: 2011-4-4 15:13

没有写出女性高潮时的心理状态,不过噗噗的响声在爱爱中倒是经常有的
作者: hclxj    时间: 2011-4-4 15:18

不是吧,女人达到高潮真有这么难吗?我觉得自己还是不错吧,常让老婆到高潮!
作者: hclxj    时间: 2011-4-4 15:19

不是吧,女人达到高潮真有这么难吗?我觉得自己还是不错吧,常让老婆到高潮!
作者: ssway    时间: 2011-4-4 16:23

阴道在抽插时会发出声响也是很自常的。。不过女人达到高潮,最好的判断就是她的下体会不由自主的往上拱,具体感觉怎么样,就要问女人自己了。
作者: cookde    时间: 2011-4-10 01:21

女人高潮到底是怎么样的呢,以前有个女的说她到了三次我都米有感觉啊
作者: buxianwen    时间: 2011-4-10 11:21

高手,文章真实啊,呵呵,必须支持一个,祝福一下
作者: leo1020    时间: 2011-4-10 11:35

女人高潮是什么样的呢 还没机会实验一下 努力中哈哈
谢谢楼主分享
作者: wxhtg6    时间: 2011-4-10 12:19

哈哈,写得还不错啊,挺真实的啊
作者: dfkktk    时间: 2011-4-27 00:11

以女人的角度写,但好像没什么特色呢,...
作者: ss7878520    时间: 2011-4-27 01:36

女人的高潮是这样吗? 有人来详细解答下吧
作者: niuniu009    时间: 2011-4-29 16:41     标题: 环境不错

环境不错嘛 这种地方换了环境会有特别的效果
作者: lanzhan258    时间: 2011-4-29 16:49

好象很真实,换个地方爱爱还是很有感觉的,不同的环境更能调动人的性趣
作者: zz887    时间: 2011-5-6 20:31

.这女性视角看起来还真是独特,可能只是个例吧
作者: chenglong000    时间: 2011-5-6 20:42

文章虽然很短,但却是那么的真实,一个女人的高潮自诉,很少见的,包房做爱,有种蠢蠢欲动的想法,感谢楼主的分享,红心献上!
作者: aqwerty10    时间: 2011-5-6 23:41

大千世界无奇不有,还是第一次听说这样经典的,女人的高潮是这样的吗
作者: wanglaojiba    时间: 2011-5-7 02:27

排气是因为你之前的姿势啊什么的影响造成每次插入的时候往洞洞里进气了,所以才会拍出来!
作者: wxhtg6    时间: 2011-5-7 09:35

一篇不错的贴子,谢谢楼主分享了哦
作者: cova    时间: 2011-5-7 12:00

楼主估计在特殊的环境里,有些紧张更容易达到高潮吧
作者: BinGuan110    时间: 2011-5-19 15:57

看起来是大学同学呀~~也不知道最后结婚没有?
作者: g12300ac    时间: 2011-5-20 05:20

第一次看这种以女性角度写的文章,觉得很新奇。只是感觉描述还是不是很到位。希望各位LZ大大加油。
作者: rimri    时间: 2011-5-20 13:56

不知道女人的第一次高潮什么样子,我只知道我第一次高潮献给了我的右手。
作者: lmstraw    时间: 2011-6-17 00:06

楼主一定很爽,爽了就要叫出来呀,上面不叫,下面叫呀
作者: wudq    时间: 2011-6-17 01:10

每个人的高潮是不一样的吧。至少不会是千篇一律的吧。大家都努力开发自己的高潮吧。
作者: 2884211    时间: 2011-6-17 01:34

柔情主义,有肉有情,很真实,很好的文章。
作者: jh00188    时间: 2011-6-17 01:38

在家那么多次都没高潮么?不过在外面确实比较刺激,男女双方都来的比较快
作者: 215399197    时间: 2011-6-17 20:22

写的不错我非常喜欢,希望以后楼主多写一些
作者: myedmyed    时间: 2011-6-19 08:27

看来是男人不给力,像这样的小妮子很容易干到高槽的
作者: zy3226837    时间: 2011-6-25 12:11

楼主将女性第一次尝的性爱高潮的害羞与兴奋都写出来了.很不错啊
作者: majic123    时间: 2011-6-25 12:19

我也清楚自己的第一次,感觉太好了。女的高潮描写的很好啊
作者: hyb6425645    时间: 2011-6-25 13:03

喜欢看女人的高潮,把女人搞舒服是男人的骄傲
作者: axusi    时间: 2011-6-25 13:32

说的很细腻,能高潮了也不错了写的独特
作者: knifemao    时间: 2011-6-25 14:18

录像厅,包房。。感觉好远啊,楼主不小了吧,不过女性角度这种方式,蛮新鲜的
作者: nightdata    时间: 2011-6-26 21:54

这篇很有感觉啊 觉得真的是女生写的 看的文章不算少了 女性视角的虽然不多 但积累下来也有大几十篇了 大多都看的出来是狼们变身人妖写的,所以都不会有感觉的,这篇算被我逮到了 哈哈 另外虽然这个是转帖的 但是楼主ID显示的女性哦 ~  更有感觉了 哇哈哈 哇哈哈 ~
作者: flybobo    时间: 2011-6-28 03:20

一个性感的女人.只有和这样的女性做爱才能找到最快乐的感觉
作者: flybobo    时间: 2011-6-28 03:20

一个性感的女人.只有和这样的女性做爱才能找到最快乐的感觉
作者: 22big    时间: 2011-6-28 03:39

这是所谓的阴吹吧,大家应该都有试过吧,喜欢这种声音。
作者: 443956    时间: 2011-6-28 23:55

我每次爱爱完了都会问问她高潮了没有,我也不敢肯定,记得又一次她被我添得那个头左右乱摆的,我觉得可能就是高潮来了
作者: yd5662194    时间: 2011-6-29 00:48

原来女人的高潮是这样子的,太有意思了!
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-21 02:20

是比较真实啊,我大学的女友也是这样,有响不过还会射很多水,冬天麻烦
作者: huangdengxian    时间: 2011-8-21 12:25

女人高潮是这样的阿
作者: 349511861    时间: 2011-8-23 01:46

写的很生动也很具体,让我开阔了眼界,很真实的感觉.
作者: bzb1818    时间: 2011-8-23 01:56

才第一次啊,我跟我老婆做每次都可以高潮,女人高潮不男人要爽点不
作者: bigfacesex    时间: 2011-8-23 02:23

字里行间看出来这俩人搞的还蛮有意思的啊。
作者: 1-1-1-11-11    时间: 2011-8-23 02:56

感觉不错,楼主辛苦了,给上红心!哈哈!
作者: 84313835    时间: 2011-8-31 18:58

读起来很舒服 可能是女生写的原因吧
作者: 8604121    时间: 2011-8-31 19:52

第一次看到用女人角度的文章 不过如果能写的再细些就好了
作者: orotimaru    时间: 2011-8-31 20:03

第一次总是难忘的,无论怎么到高潮,总是高潮了。。
作者: haersi    时间: 2011-8-31 21:52

作者: 小车车儿    时间: 2011-9-3 10:02

女人在享受做爱时,应该比男人爽!男人的努力都化为女人的舒服了!
作者: ccxxx    时间: 2011-9-3 10:10

有人说男人不知道女人高潮时的感觉,
我认为好奇心太重的人还是自行去医院TS吧.
作者: 小绵羊三号    时间: 2011-9-3 10:14

真是浪的老女人啊,老了还这么饥渴,太淫荡了。
作者: 我爱亲屄    时间: 2011-9-3 13:37

此女的高潮的确很特殊,但是女个女人的高潮表现都是不一样的,有的哭有的笑有的喊有的叫,有的咬人有的打闹有的说粗话骂人。女人性高潮也是天生的有的人一辈子也没有一回,有的女人一次就能到十多次,这也许就是命中注定的吧。哥们有幸找到一个能到高潮的老婆女人到高潮的时候是最美得,红红的脸蛋抖动的身体,迷人叫声呵呵这一切都是我努力的结果。总之一点就是没有高潮的性生活不是完美的性生活、
作者: fu21    时间: 2012-4-6 12:02

是该说浪漫呢还是浪漫呢还是浪漫呢。。。嘿嘿
作者: liuchengguang7    时间: 2012-4-20 08:08

细腻写的,不错不错,积极努力,继续居胥
作者: popyf0426    时间: 2012-4-21 20:10

写得很不错哦,非常真实。楼主一定是女人,除非变态啦,哈哈
作者: hong_0000    时间: 2012-4-21 21:03

不是说往女人阴道不要随便吹气吗,会得病。不过可能每个人对高潮的感觉是不同的,因此会有不同的诱导方法。
作者: zxmmj    时间: 2012-4-23 20:59

非常喜欢长篇,让读者可以慢慢品味。。。。。
作者: he21478520    时间: 2012-6-16 11:17

还是有女的喜欢口交,这样的男人不多。要珍惜
作者: abysswon    时间: 2012-8-6 20:20

还行。

不像女人写的。
作者: lokshun    时间: 2012-8-6 20:43

原来女人的高潮是这样的,不过写得很平淡,就像在陈述一个女人高潮的感受!
作者: wjyyyy    时间: 2012-8-9 02:15

作者应该是女人吧,写作手法很是细腻,很多感受都是女人才特有的
作者: 收皮啦    时间: 2012-8-9 02:53

笔调很平稳
作者: wy00100    时间: 2012-8-9 21:43

人说起我的表现,别人都很惊讶,因为我的表现和她们不一样,她
作者: k420804472    时间: 2012-8-26 01:31

这个视角有点无聊啊。。。
作者: zjd2000    时间: 2012-8-26 01:40

第一次看到女人放气式的高潮,真是无奇不有啊,以女人角度写文章感觉还不错!!!
作者: hzx19830613    时间: 2012-9-9 19:16

以女性视角来叙述,读起来很独特啊
作者: mereor    时间: 2012-11-2 16:46

这,和别人高潮不太一样啊,
作者: viplike    时间: 2012-11-2 17:52

作者: viplike    时间: 2012-11-2 17:53

作者: wy00100    时间: 2012-11-15 22:06

很多,我羞的要死,扯过毯子上脸,糗死了!可是他却要
作者: 9811024    时间: 2012-11-15 22:46

千世界无奇不有,还是第一次听说这样经典的,读起来很独特。
作者: ling653412    时间: 2012-11-25 15:29

高潮的那种感觉,真的很好……真的。。。。。。真的。。。
作者: ling653412    时间: 2012-11-26 04:55

那种感觉,真的很好……我的能力很强,真的能给你高潮,
那种感觉,真的很好……
作者: sunxingui    时间: 2012-11-27 17:26

女人性爱的感觉真的如此简单吗?找不到那种愉悦!
作者: pingtai    时间: 2012-11-27 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的文章
作者: gf1234567    时间: 2012-12-1 16:56

女人的高潮男人不是很了解,但男人知道憋的时间长些,自己也舒服
作者: fenglost    时间: 2012-12-9 13:31

女性角度,我喜欢,很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2