标题: [绿意盎然] 【当有预谋的热心遇上有意图的新婚荡妇】真实体验系列 [打印本页]

作者: 我飘沙    时间: 2008-3-12 11:41     标题: 【当有预谋的热心遇上有意图的新婚荡妇】真实体验系列

说明:以前小弟也发了不少贴子,也有兄弟在支持,但内容可能都是比较简
单,所以有的兄弟觉得不刺激和过瘾,但那些都是小弟或是别的朋友的真实体验。
主要就在于真实,可能写的时候由于首发论坛不允许描写太多的细节,所以才有
这样的感觉。看我的贴子,关键在于:真实,全部都是真实的体验,可能不是小
弟的真实体验,但绝对都是来源于真实的生活。具体转自什么地方恕小弟不能透
露。以后的贴子均属于这个系列。

我们小区的房子装修好的还不多。我算一个。她们家是在我后面开始装修的,
竟然比我先收工,于是有机会去参观了一下,认识了这次艳遇的女主角。她有168
左右,苗条,所以应该也很高挑了。头发烫过,披在娟秀的肩上。其实正式照面
也就这么一次。

然后有一天,我下班回来,发现楼布下满了鞭炮炸过留下的红色纸屑。纳闷,
抬头一看,她结婚并顺带搬新家了。心中竟然有点遐想,想这个美妙的晚上,会
不会有什么动人的声响。我从她家门经过,竟然还有些冲动。这个女人就要在另
外一个男人身下呻吟了,想想都满足了。

于是,每天从她家经过,只要看到有灯,就会浮想联翩。我们小区每家的卫
生间小窗就开在楼道上方,有时候她家的卫生透出灯光或传出水声,我居然有种
想找些办偷窥的邪恶念头,一直想到家门口。很过瘾。由于关注她家的程度很高,
我也发现她家基本上都只她一个人,真不知道她老公是干什么的。

最让我动心的是那一天,我上班中途溜号回家,小区门口竟然遇见了她,穿
得那叫一个美啊,简直惊艳了。我不敢正视太久,就用眼角的余光一直瞟着,她
走得很急,曼妙的身姿就在这样一个冷秋舞动。我真得有点意淫的冲动了。回家
就开了电脑,一通狂射!

昨天供电营业厅短信发来,说我欠费,靠,气不大一处来——怎么可能?我
电费都银行代交的。于是前去质问。真是无巧不成艳遇啊,工作人员问我号码是
不是************,我说是,又问我是不是**小去* 幢4 楼的,我一听,问题出
来了,我住5 楼啊。原来就是这里出错了。突然我想起4 楼住的就是她啊,一下
子觉得好象这个错误也美丽了很多。于是,很人心地告诉工作人员,我回去通知
4 楼的户主。

哈哈,机会啊,敲门的时候手都有点发抖了,太激动了。门开了,她就穿着
棉质的睡衣,也许是家居服,烫过的头发依然披在娟秀的肩上。她很热情地问我
什么事情,我说电力让我告诉她欠费的消息,于是她很客气地请我进去小坐,请
茶谢我。屋里又只有她一个,太好了,一切都似乎早有预谋。我感觉屋里的空气
也情迷了很多。啊……倒茶,喝茶,闲聊。闲话就不罗嗦了/

关键的一刻就在于,她起身去主卧室的卫生间。让我看下电视。我目送她进
了卧室,然后高叫,我随便参观一下。于是,一个大胆而邪恶的计划就产生了…
…我气血上涌,心一横就悄悄开门进了主卧,直接打开卫生间的门,她就做在漂
亮的马桶上,呆在那里……大家都没有一句话,我心里想,如果她发火,我就说
近来参观不小心走错了。时间出奇地安静,过了很久一样。出乎意料的是,她居
然没有声响,拿起卷纸擦干净尿液,静静穿好了衣服,脸很红。我也不知道哪里
的勇气,一步冲了上去,就抱起了她,把她扔在温柔的新床上。天哪,我竟然一
下把她的脸捧了起来,用自己的嘴唇对着她的嘴唇亲了起来……她一开始还有点
不愿意,但在我慢慢的亲吻下,,她的小舌头也开始配合我起来了。我看见她呼
吸有点急促了……我的手就在她的胸部抚摸起来。我隔着衣布仍然能感觉到她的
乳尖正在逐渐的变硬,手掌托住的下半部的乳房软如棉絮,手指触到的部分弹力
十足,这个青春的乳房让我爱不释手。大家都知道刚经人事的女人奶子手感很好
的……我在她的胸部慢慢的抚摸。一边慢慢的吻着她……睡衣解起来也很方便,
她就呈现在我面前了,很完美,很彻底,果然不失我所望。在我的爱抚下,她终
于粗粗地喘气,我就顺着修长的大腿一摸,到了她的阴部。那里有饱满的坟起,
阴埠稀疏的长着些阴毛,两片肉唇也呈现着几根幼毛,可爱的曲卷着,蓬门却紧
紧的闭着,只形成了一条让人遐思的缝。最为难耐的是,竟然渗出了滑滑的淫水。
我再也忍不住了……………………一切就静静地发生了。梦一样。

我几乎忘记了是怎么完成,怎么离开,怎么回家的。好完美的梦啊,都不愿
意醒了。也不知道这会不会是一个开始,预示着更多的故事……天啊,我怎么会
有这一天呢?现在我都还想不明白!

作者: tania    时间: 2008-3-12 22:26

哈哈,春梦了无痕!原来不是现实中的事。不过看得出对这个女子确实不是一般的渴望哦!
作者: yjfyjf    时间: 2008-3-13 00:05

故事太短了点,也不太可能发生,有一场春梦意淫的感觉。
作者: BOBOO    时间: 2008-3-13 01:55

楼主这系列的帖子都有2个共同点:
1,女人都是和你刚认识就被搞了。
2,短!
作者: lenovo311    时间: 2008-3-13 05:39

楼上的还好文章。好么???哪里好?一看就是意淫的。人家凭啥让你进家门?还有客人时候去上厕所。那么放心?没意思。
作者: ewei8326    时间: 2008-3-13 08:20

有意思,这样的关系也能想到性战。机遇来得也有点不可思议,比较牵强。楼主,继续努力。
作者: manner    时间: 2008-3-13 11:54

这样也行?有这样的运气楼主可以去买彩票中500万了,怀疑故事的真实性
作者: zzcy    时间: 2008-3-13 12:08

喜欢下次把MM的身材体型等描述得具体详细些,这样也好让人浮想联翩的时候更有体会
作者: 色无罪    时间: 2008-3-13 12:24

呵呵,原来楼主做春梦啊,我也想做做,可惜现在很少做了,年轻时经常做,爽呆了
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2008-3-13 14:21

看情况好象比较牵强,楼主的想象力很丰富啊.原创要支持.
作者: b2001xyz    时间: 2008-7-31 11:10

故事太短了点,也不太可能发生,虚构的也太不诚恳了!
作者: heating2000    时间: 2008-7-31 12:04

楼主的床上功夫真实短小精悍亚。海的继续努力。
作者: wenwen4665    时间: 2009-2-27 22:51

呵呵,春光无限好啊,羡慕楼主,艳遇真好!
作者: jclylh    时间: 2009-3-2 21:44

这个前奏不错,看来不是你有预谋,而是女方有阴谋
作者: guoguo27323    时间: 2009-3-3 00:26

不错 不错 联想丰富 回味无穷!支持!!
作者: a23355    时间: 2009-3-3 00:32

有点离奇了  这故事写的不怎么样  多多努力吧
作者: jerry-tian    时间: 2009-3-14 11:52

感觉不太像真的,这么容易就上手了?楼主太能整了
作者: wlxwlx    时间: 2009-4-1 14:41

看了两遍文章,觉得文章基本上把要表达的意思表达出来了,写得还是不错的,时间,地点,人物,事件都交代明白了,但作为一篇文章,尤其是作为一篇要想吸引读者的文章(文章的题目很吸引人,呵呵)只有这些我觉得还是不够的,短篇之作为短篇,并不是说对什么东西的描写都是粗线条的,都是点到为止的,它之所以是短篇,我认为事件可能是简单一些,没有长篇那么曲折的情节,没有长篇那么多的故事回合,而在描写一件单独的事情上面,应该是不少一点笔墨的,这包含心理活动,故事的细节等等,本文相比较起来就是缺少了这些细节的描写,故事都没有交代,没有这些心理活动,没有这些细节描写,文章就显得不是那么精彩了,就无法促使读者阅读第二遍,就无法和读者产生共鸣,肯定那样的吸引力就会大打折扣
作者: qirui123123    时间: 2009-4-2 02:40

是啊女人有点写的不怎么详细 要写的诱人  但是还算不错
作者: liuliu1234    时间: 2009-4-2 10:46

继续多发点带细节啊 !继续努力啊!!!谢谢楼主
作者: kobm7899    时间: 2009-4-2 11:59

故事的架构没问题,有这样的艳遇发生,不过女主角进入角色有点太快了,起码要和她还要有点其他的事做铺垫,这样的话,才能显得故事的真实性大大的提高~
作者: gzl4587    时间: 2009-4-2 12:22

这事情要真的发生过,那楼主可真是色胆包天遇到了欲求不满,哈哈。
作者: vvany    时间: 2009-4-2 12:36

故事也忒简短了点,就算是真实的也可以适当把情节写详细点吧?
作者: dyinglove    时间: 2009-4-2 13:19

汗 看到最后才发现原来是春梦一场 还以为这么好的事都给你碰上了呢
作者: priam    时间: 2009-4-2 14:13

无限遐想中,感觉太不可思议了,很佩服楼主的经历
作者: sun5418    时间: 2009-4-2 14:17

楼主的胆量让人钦佩,只是发生的一切与真实似乎不相干,太假了,哥们你太能忽悠了。
作者: 梦之旅馆    时间: 2009-4-2 14:36

做梦都做得有这样的情节,楼主真是牛人啊,不过洗内裤很麻烦的
作者: liumang6    时间: 2009-4-2 15:09

不错,不错,不知道是不是真的,我也有时候做这样的梦!
作者: hithere123    时间: 2009-7-25 14:59

不错了楼主
还是挺刺激的
不过要是内容再丰满点就好了
加油
呵呵
作者: ZHAN609    时间: 2010-1-21 13:18

这个故事也太假了吧,那有这么好的正好的事情等你去碰到,呆
作者: woshiyine    时间: 2010-1-21 13:55

恩一看就是楼主幻想的家里来人去厕所还哦不关门
作者: holdman44    时间: 2010-1-21 19:42

YY的可以。太勉强了。就只有做梦吧。原创要支持
作者: dingwenli    时间: 2010-1-21 19:45

这个,似乎快了点点,还没看够呢,贵在原创
作者: papa7799    时间: 2010-1-22 13:27

写的有点太少了吧  还没怎么看明白就没有了
作者: eric9999    时间: 2010-1-25 12:13

过分 啊 过分啊  楼主就那么草草结束了  故事情节性也太差了吧.  不能接受.受不了  希望以后能适当改正.  还是支持的  顶
作者: 清风天使    时间: 2010-1-25 18:29

靠,新婚荡妇,我喜欢,我要上,给我个号码吧,哈
作者: sh123000123    时间: 2010-1-25 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是有心人.总算是包的美人归了.淫荡的少妇,那已拒绝的诱惑,支持楼主
作者: heya12345    时间: 2010-1-25 20:11

晕,哥们,你这样都可以吗?是哪里的,这都让你搞定了,没话说了。
作者: wahoo1    时间: 2010-1-25 21:13

竟然有这种好事,楼主的人品也太好了一点吧!
作者: huochexia008    时间: 2010-2-10 11:29

写的激动人心,加油继续写啊,天天顶你,非常感谢
作者: 流浪的奇迹    时间: 2010-2-10 12:08

真幼稚 这还真实呢? 一看就纯扯淡 写的也不好 情节也离奇 没意思
作者: cqxcqx    时间: 2010-2-10 13:18

梦很短,故事更短,但是非常喜欢,为是么呢,支持
作者: yzy0350    时间: 2010-2-10 13:20

作者: yzy0350    时间: 2010-2-10 13:21

作者: horse2008    时间: 2010-2-12 21:59

这样的文章 ......... 一定是假的 如果是真的她还不告你强奸!
作者: polanwang    时间: 2010-2-12 23:24

很神奇,比一夜情还神奇,楼主太有菜了。还有太短了。和早泄一样。
作者: xiaoyaowangzi@    时间: 2010-2-15 23:52

楼主可能是第1次写吧  大家别太过苛刻   再接再力~
作者: 345742637    时间: 2010-2-16 08:58

太短了点吧,人物描述太少了,继续努力啊!
作者: 淡淡的忧郁    时间: 2010-2-16 09:09

楼主蛮有想像力的,新婚女子,居然这么开方,太放浪了,是个男人就能上,真希望遇到这种事
作者: lme    时间: 2010-2-18 14:55

楼主不厚道啊,写到关键的性爱场面了就失忆了.
作者: vfydt26t    时间: 2010-6-4 12:20

不好看 但是貌似你写了蛮多这样的类型我也不置顶怎么写 我也想写的
作者: YY1102010    时间: 2010-6-4 13:19

发展地太快点了吧。没有一点情节啊。楼主加油
作者: 95271229    时间: 2010-6-4 13:27

故事情节感觉太单薄了点,楼主潜力不错,期待继续发帖
作者: chenjunxian9    时间: 2010-6-4 13:28

果然是奸夫淫妇,不过我们看得很爽,谢谢楼主
作者: 神鹿    时间: 2010-6-4 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

艳遇的干柴烈火!现实啊!真叫我好生羡慕呀!
作者: 123454321s    时间: 2010-6-4 14:01

应该好好描写的地方,写的一笔而待过,楼主不知是故意为之,还是偶为之。
作者: richardsun001    时间: 2010-6-8 00:46

原来楼主做春梦啊,看情况好象比较牵强,楼主的想象力很丰富啊
作者: wadybeyond    时间: 2010-6-8 01:06

这个这个,你直接说YY就得了,还非得说什么真实体验,这不是晕人么!
作者: weihua1802    时间: 2010-6-8 01:30

这个关键地方没写呀 前面写了那么多 也不知道是不是在做梦
作者: 终极颜色1    时间: 2010-6-8 11:09

文笔流畅,内容很有吸引力,美中不足的是太短了,刚有点反应又软下去了。
作者: lickliu    时间: 2010-6-8 11:17

.........强烈要求细节描写,这样不过瘾啊
作者: firestone221    时间: 2010-6-8 12:49

我感觉不太现实啊,同意楼上意淫的推论。就像你倒数第二段结尾说的,梦一样
作者: linxiaojiang    时间: 2010-6-8 12:52

原创的好啊,想象力还是不错,长点就好了。
作者: yiducunfeng234    时间: 2010-6-8 18:09

就是楼上的说的有道理,运气也太好了吧,没波折。还有就是短了点
作者: qdcw    时间: 2010-6-8 20:27

好有创意的春梦,描写体型的文字在多点就好了。
作者: dave1999    时间: 2010-6-8 20:35

春梦一觉遗精无数吧。楼主下回得注意安全啦。据说柳梦梅死得很惨的。
作者: 098765432123456    时间: 2010-6-8 20:37

开始写的很好,怎么后面那么简单啊!楼主不会是在做春梦吧!
作者: sex130500    时间: 2010-6-8 21:19

太短了!~郁闷没有经典的长些的吗?这个也太假了
作者: ft456528    时间: 2010-6-8 21:37

作者的真实体验系列充分说明作者很想很会YY,感觉有点虚假。
作者: wxu0503    时间: 2010-6-8 21:46

真的假的啊,这么好的梦楼主肯定不愿意醒吧,呵呵~
作者: 帮我办点事    时间: 2010-6-8 21:56

春梦了无痕呢,楼主需要小心意淫过多了,上身伤肾脏啊。情节确实还可以
作者: hhsszz2008    时间: 2010-6-8 22:24

这样的事情可遇不可求啊,我怎么觉得有点天方夜谭呢,能碰到时福气啊
作者: cyy123yj    时间: 2010-6-8 22:38

意淫啊,这要是真的那可方便了,天天都能干
作者: longzi555    时间: 2010-7-3 17:53

哥们的运气和中500w差不多呀,如果是真的那可真是天上掉下的大馅饼,这么方便以后可以天天去吃呀
作者: 小黄同学    时间: 2010-7-3 19:11     标题: 哈哈,春梦了无痕!原来不是现实中的事。不过看得出对这个女子确实不是一般的渴望哦!

哈哈,春梦了无痕!原来不是现实中的事。不过看得出对这个女子确实不是一般的渴望哦!
作者: zy_cwf    时间: 2010-7-3 19:47

貌似很真实的样子,但愿不是一场春梦,那样就会给我们带来更多的精彩了
作者: xwu5    时间: 2010-7-3 20:53

看来这位老兄也是属于意淫一派的,看上了却没胆量下手。这偷人家媳妇可是个技术活啊!胆大,心细,人靓,谋略,功夫好 可是缺一不可啊!不然人家告你个强奸或性骚扰你可就吃不了兜着走了。
作者: chyuan888    时间: 2010-7-3 21:14

真的很牵强,楼主的想象力真的厉害,意淫过度了吧
作者: yuetongxing    时间: 2010-7-3 21:22

这梦也太那个了吧?很像是假的啊?楼主努力啊!
作者: 958090032656    时间: 2010-7-3 22:44

写的有点悬啊。。。。。没有具体过程,,,其实大家都爱看情节、、
作者: aps926    时间: 2010-8-7 01:33

对这个故事的真实性深表怀疑,真有一个良家会在家里上厕所让你上吗?这个难道是被包养的二奶?但是前文提到鞭炮,是二奶也不敢这么大张旗鼓的娶进门吧,总之有一些矛盾!
作者: dd22    时间: 2010-8-7 09:07

让我有点发毛,为什么她一个人呢,为什么你就没碰到过她老公呢?悬念!!!
作者: bianjibu_0    时间: 2010-8-7 09:25

这是意淫吧?楼主很能想象哦。
作者: mmkk84emwy    时间: 2010-8-7 09:26

有预谋?有意图……
良宵苦短,春梦悠悠啊!
作者: carlsheryl    时间: 2010-8-7 12:37

真象是金陵春梦一场啊!可惜有点短,描写得不细致。
作者: zhubao1130    时间: 2010-8-7 12:56

有意思,这样的关系也能想到性战。比较牵强。楼主,继续加油吧
作者: ybzuj    时间: 2010-8-7 14:18

真的是梦幻一般的开端,期待后面的精精彩继续.
作者: wzmahi    时间: 2010-8-7 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

文章写的很美能用文字把人们带入美妙的想象空间希望类似文章经常发表
作者: wzmahi    时间: 2010-8-7 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

文章写的很美能用文字把人们带入美妙的想象空间希望类似文章经常发表
作者: mice_003    时间: 2010-8-7 14:36

胆子比较大o,内容比较不细腻o,要继续培养。。努力更新,,
作者: xf2923    时间: 2010-8-7 14:39

这是楼主做的一场意淫的好梦吧 关键时候醒了 啥也没捞着
作者: womenfuckwomen    时间: 2010-8-7 15:12

楼主写的好呀,直到最后才让我们恍然大悟,原来你小子没有得逞,那我就平衡了
作者: zhangjun828857    时间: 2010-8-7 16:58

作者: nihaolaopo    时间: 2010-8-7 17:09

这是楼主的幻想吗 还是真实的世界发生的事  要是真的 看来这个女的是绝对的闷骚型的啊 呵呵
作者: play007ym    时间: 2010-8-7 17:19

看来主要是楼主胆大,美女谁不想上,楼主以后可以多多发展,那就爽了!
作者: tumuhuang    时间: 2010-8-7 17:25

只是一个梦啊,日有所思,夜有所梦,支持楼主把梦变为现实
作者: yade777    时间: 2010-8-7 17:45

原创文字能写这么多已经不错了,我都写不出来啊!
作者: bmwcc    时间: 2010-8-7 18:37

楼主很有运气 一切这么的顺利 可惜描写的有些过于简单了 期望楼主能丰富起来 让大家得到更多的场景欣赏!
作者: 543221820    时间: 2010-8-7 19:54

编,可劲编,纯是胡勾八扯,我相信你是写不出来的。
作者: asszs    时间: 2010-8-7 20:43

怎么看也不像是真实的故事呀?而且写得也不好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2