标题: [情色三级] [香港/三級] 歡樂性今宵/享受今晚的性爱 [1-6集全] [多格式/共3.5G] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-2 08:54     标题: [香港/三級] 歡樂性今宵/享受今晚的性爱 [1-6集全] [多格式/共3.5G]

【影片名稱】:[香港/三級] 歡樂性今宵/享受今晚的性爱 [1-6集全] [多格式/共3.5G]
【影片格式】:RMVB/DAT/AVI
【影片大小】:3.5G
【影片時間】:01:03:40+01:00:12+00:58:07+01:10:37+01:12:18+01:02:28
【劇情介紹】:

影片名稱: 歡樂性今宵1-6集(香港娛樂性成人節目)
影片譯名:Enjoy Sex Tonight
影片又名:享受**今晚
影片類型:綜藝
影片地區: 香港
影片格式:RMVB/DAT/AVI
影片大小:642MB+943+586+1.04G+218MB+103MB=3.47G
影片語言:國語/粵語
影片字幕:無字幕
影片時間:01:03:40+01:00:12+00:58:07+01:10:37+01:12:18+01:02:28
影片主持: 張睿羚 (主持)、葉仙兒 (主持)、锺秀娴
影片演員:徐錦江.陳惠敏.李兆基.葉仙兒.鄭艷麗.盧大偉.張睿玲.陳肥.鍾秀嫻.王秀平等

劇情簡介:
時裝.性趣.限制級.成人影碟.電視劇等

【影片預覽】:

【影片載點】:

歡樂性今宵1國粵雙語
迴複點此下載:haseto1.part1.dat
迴複點此下載:haseto1.part2.dat

歡樂性今宵2國語
迴複點此下載:haseto2.part1.avi
迴複點此下載:haseto2.part2.avi

歡樂性今宵3國粵雙語
迴複點此下載:haseto3.dat

歡樂性今宵4國語
迴複點此下載:haseto4.part1.avi
迴複點此下載:haseto4.part2.avi

歡樂性今宵5國語
迴複點此下載:haseto5.avi

歡樂性今宵6國語
迴複點此下載:haseto6.rmvb

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放, 密碼:955229554495566
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

作者: zjh613    时间: 2014-3-2 10:14

记得是十几年前的片了。那时候看的是VCD版的。要是能下载到高清或DVD原版的就好了。
作者: topzzg2013    时间: 2014-3-2 10:45

非常久远的片子了,看起来眉山意思
作者: sansanyiyi    时间: 2014-3-2 16:38

以前看过此部片子还是很不错,主持人的语言很挑逗人的支持
作者: lieshenhan1    时间: 2014-3-2 22:50

这个是以前港台的性节目,很有意思,那时候还是用录像带看的,里面很多明星,然后还请来很多日本女优。
作者: 买了个去    时间: 2014-3-3 00:13

第二集第二个压缩包密码错误。请楼主尽快重发啊!!
作者: linqitao    时间: 2014-3-3 19:30

香港的综艺节目尺度那么大啊!这个要下下来看看的,还从没看过这类综艺性片
作者: mlj0083    时间: 2014-3-3 20:24

没有想到啊
香港现在居然也是这么大胆了啊
作者: tt98123    时间: 2014-3-3 22:30

这个系列只有这几部吗,这么好的节目没了太可惜了!~
作者: batis888    时间: 2014-3-3 23:47

很搞笑,只能当笑片看。香港的片子尺度很大
作者: gyfmxy    时间: 2014-3-4 09:04

好喜欢这样的娱乐活动什么时候这边能有啊我也要参加
作者: guoxinglove    时间: 2014-3-4 11:26

1-6全集,謝謝分享。
作者: 周时发    时间: 2014-3-5 03:38

楼主,能换过其它格式吗,这格式我下载了也不会搞,放不了!欢乐性今宵我找了很久了,拜托
作者: jsnj6021    时间: 2014-3-5 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

香港的综艺节目一直很不错,现在可以下载观看。谢谢。
作者: ly530200aaa    时间: 2014-3-5 09:02

非常棒的节目,可惜咱们这里没有这样的节目,期待那一天早日到来
作者: erxiao523    时间: 2014-3-5 21:09

当时看过 很火的一个综艺节目 真的很好看 呵呵
作者: asdlca2    时间: 2014-3-6 14:08

不知道还有没有这样类型的了。国内是不太可能了
作者: 5406009    时间: 2014-3-6 14:16

好老的港片 陳惠敏 的片子以前看过,不怎么经典
所以这个也不下了 ,纯支持下楼主
作者: lan7170499    时间: 2014-3-6 18:26

非常老的片子,但是楼主还能收藏,真是专家级的
作者: bikebus    时间: 2014-3-7 08:00

太好了,找了好久了!
作者: haoshezhitu    时间: 2014-3-7 08:09

很多年前就听说过这部片子,好像是香港的一个成人综艺节目,想不到在这里可以看到了。
作者: andreywj    时间: 2014-3-7 11:32

那个时候,几个大婶在路边抱着孩子卖的!
作者: hanzwei    时间: 2014-3-7 23:41

歡樂性今宵一共有12集 楼主有后6集的 吗 ?
作者: jargol    时间: 2014-3-8 08:47

香港的综艺节目尺度那么大啊?
作者: chinaplays    时间: 2014-3-8 10:23

欢乐性今宵总共就有六部,而且也是很多年前的,所以现在互联网上基本上已经绝迹,就是有也是单集或是清晰度很低,楼主发的很全而且还是双语,不管下载难度有多大,也是势在必得
作者: 654654    时间: 2014-3-8 13:46

以前都是用录像带看 现在都可以下载了。太感动了
作者: mrzhou56    时间: 2014-3-8 14:25

香港的三级都很垃圾
作者: 1356789    时间: 2014-3-9 16:22

90年代就看過了,那時是VCD,就是樓主發的DAT格式吧,相當的經典,可惜只有六集,要是還有續集就不錯了,多謝重溫經典之作!
作者: moqi223    时间: 2014-3-9 21:49

很久远的片子了,感谢分享!就当是旧梦重温了吧!
作者: qq527806252    时间: 2014-3-10 00:44

香港的综艺节目尺度那么大啊, 以前还从来没见过的呢, 下下来开开眼界, 感谢楼主、。
作者: 657865803    时间: 2014-3-10 18:14

记得以前读书的时候下载过3集,这个6集是不是全集呢?里面那些都是当时的三级演员
作者: 妄想症    时间: 2014-3-16 13:19

这个小时候就看过 从来都没有找全 当时还是vcd模式 应该也是十几年了
作者: 王图    时间: 2014-3-22 14:58

楼主,跪谢,99年看过后找到现在了,现在总算有了个齐全的版本了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2