标题: [高清] DXKB-001 黑薔薇党恥虐のアナル 枫乃マ花 ( 原檔高清無水印 ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2017-6-15 09:24     标题: DXKB-001 黑薔薇党恥虐のアナル 枫乃マ花 ( 原檔高清無水印 )

【影片名稱】: 黑薔薇党恥虐のアナル 枫乃マ花
【影片格式】: HD WMV ( 原檔高清無水印 )
【影片大小】: 5.62GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 02:13:43
【特征代码】: 96838fcb4b589dd8b299a78f5bc6d8b8496bea8d
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】:

附件: 西門吹水@第一会所@ DXKB-001.torrent (2017-6-15 09:24, 118.06 KB) / 该附件被下载次数 6978
作者: dudevsnana768    时间: 2017-6-15 18:24

太血腥,女优身体素质真好,愿你活的长久,点赞
作者: wssxlx    时间: 2017-6-15 19:24

西门大神,好久不见,欢迎回来!
作者: 天塌下来    时间: 2017-6-15 21:05

西门前辈,以后决定跟你的帖子了,很喜欢这样高清无水印的新片,而且DXKB系列是新的系列,虽然有些SM的剧情。
作者: hghg911    时间: 2017-6-16 10:17

实在搞不懂日本人的逻辑,引到打码,肛门外露。所以前段时间有个片子,人妻认为肛交不算失贞,呵呵
作者: a3333473    时间: 2017-6-16 17:48

西门大官人,你终于来了!!!!很喜欢你分享的片子,高清啊,每一根毛,都看的清清楚楚。
我还是喜欢脱肛的,感觉很刺激。看到封面就下了。希望不是封面党~
作者: jrrr    时间: 2017-6-16 21:27

久违的西门大官人!!从来没让我们失望过,重口虐肛浣肠的正对胃口,希望多多益善!!
也要感谢女优们忘我的职业精神,祝你们玉体安康...
作者: cgred    时间: 2017-6-16 22:05

吹哥回来了,感觉等了好多年了。喜欢你的重口片,不要在意那些诋毁的人,我是你坚定的粉丝
作者: xxy89373260    时间: 2017-6-16 23:32

我去 这是爆肛嘛 感觉小日本只要是有眼的 都可以插一插哈哈
作者: suxvius`    时间: 2017-6-17 01:36

欢迎大神回归,重口味已经断档2年多了
作者: 鲈鱼    时间: 2017-6-17 12:11

这个口味有点重,不过很棒!虐肛虐得很刺激!!捆绑、结构固定、振动、拳交,把女优虐得一塌糊涂,看着正片中女优痛苦的表情,有种暴虐的性快感!我挺喜欢看这类片子,不过觉得能在无码界出片的话更有效果,虐肛、虐阴毕竟有马赛克的阻挡会减少很多视觉刺激。
作者: dreamfly294    时间: 2017-6-17 19:10

菊花都弄成这样了,大号会不会漏出来,估计括约肌都松了
作者: lcl4884    时间: 2017-6-17 19:37

西门大大复出了吗 泪奔啊 必须点赞 顶贴
作者: diablo.yang    时间: 2017-6-18 19:51

好久不见西门大神啊,三、四年有了啊!好激动 ,期待大神这次多多发片啊!
作者: andimil816    时间: 2017-6-19 10:12

扩肛灌肠很刺激很火热的作品,想要插入的请举手!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2