【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大

【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大

版主留言
zagj0214(2010-4-15 20:12): 三天内按版规修改字体颜色,PM版主
【使用物品】:奶瓶奶嘴,旧血压计
【经验年限】:半年
【经验介绍】:外面买的阴茎增大器不但贵,效果也不一。参考了很多产品后,自造了一个。用了半年,JJ从12公分长到了15公分,效果显著。现在做爱,女朋友常叫“你插死我啦”“你鸡巴好大啊”等等。
【细节介绍】:找一个奶瓶,将奶嘴剪去一部份,使得中间的洞比你的JJ略小。奶瓶的壁上打一个小洞,将旧血压计或抽乳器的橡皮球连橡皮管连接头插进小洞,用胶水固定。
【使用】先将JJ搞硬,插进奶嘴后,捏动橡皮球,JJ随着就胀大起了(不要太大呵)。保持15-30分钟的压力。每晚一次。完了以后,在JJ上涂点油,将奶瓶抽动,效果与JJ不断插进处女膜一样,比街上买的自慰器好玩多了,清洗也方便。
【利弊分析】利:材料便宜,操作简单,还是很好的自慰工具,让没尝过破处滋味的兄弟天天有破处的机会。弊:负压的血压计橡皮球可能难找一点,可用注射器代替。操作由半自动变手动而已。

33楼,你试下就知道了,马上就胀的比你任何时候都大。一举两得,做得多,也会大吧?

回39楼

后遗症就是,破处如破竹,任何B都插的进,没水的也行。不过要是每天使用超过一次,会对女人失去兴趣。

回23楼

原理很高深,世界上很多科学家还在研究,也有不同的意见。我接受这样的观点:大家都知道为什么树长不到天上去,是因为地有引力吸住它。同样细胞也受到地的引力而长的不大。科学实验已经证明,动植物i在无重力的太空长的比地面上的大。具体的说,增大器造成的合适负压有助于阴茎细胞克服自身的细胞膜的表面张力,使细胞长的比平常的大。当然负压值也不能太大,否则会造成细胞膜破裂,而出现细胞纤维化。什么是合适的负压值,你看到JJ涨起来,但没有涨到发麻的时候就行。

回60楼

谢谢鼓励。我会努力,让JJ的寸追上你的。加油!

回43楼 改良方法

找不到负压的血压机橡皮球,最简单的方法就是找一个50毫升的注射器代用,抽出空器后把橡皮管对折,再用橡皮筋扎上稳压,更简单,更便宜。我现在正使用这改良的方法,效果一样。

引用:
原帖由 rishen4 于 2010-4-18 15:18 发表
楼主说的有道理。那个血压计真的是比较难找些。
找不到负压的血压机橡皮球,最简单的方法就是找一个50毫升的注射器代用,抽出空器后把橡皮管对折,再用橡皮筋扎上稳压,更简单,更便宜。我现在正使用这改良的方法,效果一样。

回72楼

舍不得孩子打不了狼。JJ不经常锻炼,会费武功的。要是你常吊,JJ都成老枪了,还怕什么?

回102楼

用50ML的注射器吧,几块钱一个.手动抽气,代替半自动.

真的有效啊!!105楼试过了

真的有效啊!!!105楼的色友都试过了.