[其他作者] 【风月大陆幻想传说】

没看过原版的 不过看了你的改编版后我就打算去找原版来看了

真想不到!风月大陆还能这样被应用!辛苦楼主了!太棒了!

郁闷啊,不要等太久再更新啊,大侠!这么精彩的同人有一点就射一点吧

这个系列的太吸引人了,每个女主角挨个的被上,太刺激了

精华帖 可惜文章还是短拉一点啊 再精彩点
本帖最近评分记录

改写风月,我觉得比原文好,看得心花怒放。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 好在哪儿?提醒新人不可发表此类内容空洞的 ... 2009-8-19 09:50

我好像看不到啊,是我等级低了吧,还是要先回复?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒不可发表此类内容空洞的回复!扣去不应 ... 2009-8-19 09:49

其实看到这部小说的名字的时候我就忍不住点击看了一下,结果实在令人相当失望,因为我没看到作者的创新,把风月里面的女人全部都给凌辱了让我觉得作者的心理想法相当幼稚,这种“拿来主义”根本不能体现出作者的创作水平,不但让我想起多年前震撼H届的《混蛋神风流史》,还让我觉得《混蛋神》后继有人。
现在的H小说,虽然依然在河蟹的攻击下挣扎求生,但不可否认的是,越来越多的H小说也有了自己的灵魂和主线,如:《金鳞》、《江山》、《阿里布达》、《龙战》等老牌大作,近来也有《逍遥小散仙》、《淫术炼金士》等当红佳作,为何总要抄袭甚至恶搞这些情节呢?好吧,就算现在恶搞是当今主流之一,但希望能有点水平也有点创新有点自己的思想,像这种人物名字还是那个名字,但人物已经不是原来的人物,书名《幻想传说》根本就是个幌子,纯粹就是哗众取宠,拿原本的情节这边剪一段那边裁一节,然后就加几个人把无力反抗的女性角色尽情凌辱的情节安插进去,力求自圆其说难道就是这部作品的灵魂和思想吗?我希望作者能考虑一下这个问题,给读者一篇有特色的风月文章!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 虽然是有个人见解的回复,但比较片面有些词 ... 2009-8-20 11:58

版主留言
霁月(2009-9-8 16:12): 警告一下,给你个改过的机会,理由你自己知道,下次不要再犯
又有人改写风月了,记得以前也有一片这样的文章,可惜太监了,希望这个不会重蹈覆辙

风月大陆是我很早就看过的一本玄幻作品,那时就对里半的女主角有很多幻想,感谢作者帮我把他写出来