[征文作品] [校园]「2009文心雕龙」「金牌老妈我惩教1~5」(连载中)(96号作品)

作者将男淫们意淫最多的两个角色集中在这么风情万种的风骚尤物身上,光是这个题材让读者未读之前便以浮想联翩,在读到文章后果然没有令大家失望,描写很大胆不拘泥于常理,本来就是意淫之作,应是天马行空,好文章,至于大家指正出一些文字上的情节上的漏洞,我倒不以为然,不过也说明文章很吸引人,大家才会看得这么细致和专注,瑕不掩瑜,继续出好作品,加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:51

这还只算序章啊

小说的角度很好,从老师激励学生入手,作者还要继续填坑啊,期待高潮部分。

好文章啊 创意好 故事情节也好 让人遐想连篇 给人无限接近却碰不到的境界 对制服诱惑的描写也很到位 支持作者
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:51

每次看都那么刺激啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-7 11:00

故事情节写的比较真实,可是文章有些地方太啰嗦了,显得有点多,再说这样的将来在学校里,应该是台北那边才有吧,国内还没有见过这样的奖励呢,如果有我愿意重新上次学,没有学习不好的,看来这样的教育也不错啊,激发出人最本能的东西来,这才是动力,以后老师都换成美女,将来肯定是全民素质都提高了
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-8 10:18

早上没事,重看了下,这样 学校够牛
为了成绩什么都可以做,爽
其实,性就是心生 ,学生的思维开了,不乱想了,啥都好办。。。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-8 10:19

文章写得不错,果然天朝地大物博人才辈出啊,楼主的想想能力和语言汇总能力还有词语,语句的把握,斟酌上确实下了一番功夫,小弟初浏览此文就觉得文采不错,男主角与他妈之间的心里和想象通过语句很好的表述了出来,很耐看~支持!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-25 23:46

有趣

这种题材倒是不错 作者下了心思 期待后续剧情
本帖最近评分记录