[其它] 东热首位中国女优?

反正看上去都差不多没有特别明显的区别,所以片商怎么说都可以了。

沒看過片子
不過個人認為看起來不像中國人

真的?了个女优的样子到真是有像中国,不过我还是喜欢日本

的确日本的排斥性很强,中国人很难进入av界的

这个中国说的不是我们,是说日本的一个地区,和美浓,四国什么的一样,在京都以西日本战国是毛利家和尼子家PK的地方就是中国地区,相当于我过古时对哥哥地区的称呼像幽州,荆州一样,楼主不要望文生义哦,下次可不能这么马虎了
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-3 18:27

引用:
原帖由 KBBOXSM 于 2008-7-3 18:11 发表
这个中国说的不是我们,是说日本的一个地区,和美浓,四国什么的一样,在京都以西日本战国是毛利家和尼子家PK的地方就是中国地区,相当于我过古时对哥哥地区的称呼像幽州,荆州一样,楼主不要望文生义哦,下次可不能 ...
感谢兄弟斧正,我不懂日语啊,看到网站的介绍感觉好奇而以,所以拿来与大家分享,没想到错得离谱……

不是中华人民共和国的意思。。。

不是中华人民共和国的意思。。。日本有块地区就叫中国,比如中国,四国,近畿,关东之类的

xiexie

非常好的片子,楼主是高手,真是非常感谢!

看样子不像中国的,是不是为了点人气啊,纯炒做啊.

引用:
原帖由 w147228nm 于 2008-7-2 23:13 发表
长得实在是很一般,av拿中国炒作总觉得怪怪的,心理就是有点难受!
我不同意这个观点
其实中国人拍AV也没什么,我们不考虑政治问题。
无论在哪里,我觉得AV都应该是正当的产业,他们不偷不抢没危害他人。对社会没什么不良影响。
“诱导青少年”这种话太搞笑了,只有中国这么封建的国家才想得出那么搞笑的理由。
在中国A片和网游一样都是被妖魔化的
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +3 回复认真 2008-7-16 00:19