[离任作者] 【土星村村姑之被催眠的肉肉】

看完了,文章像是金旭催眠撸神,潜入小安脑内,控制安安的左手(注:右手正在干别的事),写下的自我夸奖的自渎文章。
   如果不是这样,为啥写的金旭这么性福。那厮可是一岁就见女人就找奶头吃奶;5岁就知道趴在地上抄女人裙子的底;10岁就在公交车上揩油;15岁不知道好好学习,整天沉迷于如何泡妞,研究泡妞大法的无良金,哪来的这么性福的生活。那只受伤的脚,还是被皮皮妈砍伤的。
本帖最近评分记录
  • 土星村長 金币 +3 给账房点补助 2012-8-23 09:41
  • 魔鬼天诗 金币 +5 欢迎交流,抽奖去吧! 2012-8-23 04:13

咳咳!那里是5岁啊,3岁就趴地上了好不,说5岁才趴不科学啊。

版主留言
魔鬼天诗(2012-8-23 04:14): 已扣过分,盼改正!
ddddddddddd

可爱的金左脚哥哥,你的右脚还想要么?转嫩成20多岁,还用催眠祸害村姑,咱代表村姑惩罚你右脚也跛了呢!
还有目测哥哥好像从来没有发泄过呢,咱也不知道什么原因呢。就给大家想像了呢。
本帖最近评分记录

撸神出场,果然不同凡响,文笔之好无需俺再细说,这篇写的很符合翎儿的性格,貌似撸神灰常了解翎儿,或者经常去村里偷看翎儿聊天,这些情节可都是翎儿经常幻想YY的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 金左脚 于 2012-8-22 21:46 发表
  以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让之势抢占绝佳位置!

小撸神出手,必是精彩好文,万万不能错过啊!更何况,这里面有我,嘿嘿!

文章上来就是一段翎儿自慰加我给翎儿吹口琴……呃,不是我,是金旭 ...
老金呢放心,村里的人再也不会说这个也是你的马甲,至少我不会说了,不过,我可是发现了你真正的马甲,打死我都不会说
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 2贴活跃交流,抽奖去吧! 2012-8-25 06:10
  • 土星村長 金币 +2 俱乐部补助 2012-8-23 10:46

引用:
原帖由 龙游客栈 于 2012-8-23 10:00 发表

老金呢放心,村里的人再也不会说这个也是你的马甲,至少我不会说了,不过,我可是发现了你真正的马甲,打死我都不会说
盼告知啊,我等一直听闻老金最近勤奋码字,但用的却是新马甲,求真正马甲.

小安疯了,这情节只有精神病人才能想出来
左脚疯了,是乐的
右脚也受伤了,肉肉用高跟鞋碾的
本帖最近评分记录

楼主才没疯呢,居然发钓鱼帖,看着楼上诸君一个个被吊了起来,裤子都掉下来成了裸奔一族,心里面偷着乐却没办法出声。
现实情况就是左左这只头次上阵小狐狸碰到的居然是只老狐狸,本想拿水果刀抢人结果反倒是连水果刀都被人家给抢了。想催眠翎儿反被别人催眠,可怜的小宅男光着屁股转圈拉磨丢人现眼的同时脑子里还在YY无敌,真不知道说他是幸福的金太郎还是可悲的金旭。
楼主实在是有点可恶,这次算了,下不为例。
本帖最近评分记录
  • Hexa 金币 +5 交流 2012-8-23 18:36

红心加
楼主此文一出
老金要在肉肉团和土星村里作深刻检讨了
本帖最近评分记录