Baby Sitter #18 (Baby看護者#18) 西洋少女,超嫩

Baby Sitter #18 (Baby看護者#18) 西洋少女,超嫩

【影片名稱】 Baby Sitter #18 (Baby看護者#18) 西洋少女,超嫩
【影片介紹】 The sitter is here... and ready for some hot fucking! Sometime it can be very scary for a babysitter alone, late at night. Who doesn't want to fuck their babysitter? more ?
【影片類型】 Teen, Straight Sex, D.P, Anal Sex
【演員名單】 Capri, Lilly Thai, Payton Price, Tara, Vanilla Skye,Dirty Harry
【影片大小】 1370 MB         
【影片格式】 WMV
【影片時間】 1 hrs 27 mins
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Notorious Productions
【影片代碼】 6cae70941ef32b9825c9d3f28d29ebea6528d502
【有效期限】 3天(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.16

妞嫩!! 乳翘!! 

看到白白嫩嫩的美女后,别忘了给兄弟我点一下哦!!
         在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!由于此系列片较多(一共从#1到#25),我会尽快全发出来,毕竟一个人的上传能力有限。
  希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

附件

Babysitter#18.torrent (37.85 KB)BT资源

2008-3-16 08:33, 下载次数: 1686

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +168 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-19 17:28
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-19 17:28
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-19 17:28

应该是难得一见的好片,收下了支持~

MM长的一般,身材很棒很性感,做爱场面很激烈,MM口交吃精表演很精彩,是一部好片,谢谢楼主分享!

长的是小,不过不是多漂亮哦!还望楼主多发好片!辛苦啦

不错,支持

顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 请认真回复 2008-3-16 10:56

长的是小,不过不是多漂亮哦!还望楼主多发好片!辛苦啦,感谢楼主

呢,很不错的亚呵呵和..
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -2 回复不足10字 2008-3-16 11:22

呢,很不错的亚呵呵和..

太好了,着个片子做的时候非长的激烈,谢谢楼住发这么好的片子

MM们长得很嫩   但相貌只能说是一般    但还是支持楼主一下