[丝袜美腿] 丝袜高跟鞋足交

丝袜高跟鞋足交

狼友们大家好,因本人操作不当误删了本片.以至于上次发该片没有种子.现在终于又重新下载了,并重新做了种子.以前的失误请大家多多包涵!
版主看到我这个帖子希望不要把我这个当成重复帖,上次发的那个无种子的删除就行了

【影片名称】:丝袜高跟鞋足交
【是否有码】:无码
【影片大小】:703MB
【影片格式】:AVI              
【影片时间】:1小时48分18秒
【清 晰 度】:清晰
【影片代码】:8f96d834b5840e7dfcd373ad306e883cccb3b182
【种子制作】:2008-2-25
【有效期限】:ADSL作种。出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:有  种子也有图。

附件

13977621026@丝袜高跟鞋足交.torrent (58.81 KB)BT资源

2008-3-18 13:45, 下载次数: 22906

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-21 21:36

呵呵,这种题材的影片应该也有不少人喜欢把

对,丝袜的题材我就喜欢
那种朦胧的美,带一点点神秘,带一点点诱惑
是一种说不出的感觉
我相信创造丝袜的那个男人是个天才的艺术家
他赋予了女人曲线的另外一种诠释
肉丝让人呼吸加速
黑丝则让人迷恋其中.
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-3-18 17:28

本人十分喜欢女人穿丝袜,它体现出女性立体的美感,它体现了女性优美的大腿线条 谢谢楼猪

本人十分喜欢女人穿丝袜,它体现出女性立体的美感,它体现了女性优美的大腿线条 谢谢楼主

这男的好猛,他也不怕高跟鞋伤者他的小弟弟。感谢楼主。

女人的腿和脚是女人身体除了乳房最吸引人的地方,我们夏天通常在大街上时看女人基本上是胸部、腿部、脚部。如一女人穿着丝袜我们会在本能的意识下多看一会。所以关于丝袜的片子肯定经典,红心谁会吝啬!

丝袜美女我非常的喜欢,片中的女友很漂亮。花样蛮多。

丝袜可是我的最爱,什么时候日本AV能拍出这样的片子就好了

丝袜美女的好片子!!好可爱的女优!下了看看