[经典] Marc Dorcel ~· Une Chatte Pour Deux Mecs

Marc Dorcel ~· Une Chatte Pour Deux Mecs

【影片名稱】:Marc Dorcel - Une Chatte Pour Deux Mecs
【發行日期】:2007
【發行廠商】:Marc Dorcel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片精度】:  512x384
【影片主演】:Audrie, Bambola, Bob Terminator, Denis Marti, Evelyne Foxy, George Uhl, Leslie Taylor, Louise Black, Matt Bird, Niko Blade, Patrisha, Roberto, Silvia Diamond, Sunny Green, Thomas Stone
【播放时间】:01:45:19
【有码无码】:无码
【种子限期】:3 ~` 5天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:e9fa73722872f7a69a9758d8e02430cf126df7ad  分块大小: 512 KB
【内容介绍】:年代欧美靓片
【档案数目】:2个  
【图片预览】:3张

附件

谷中~·Une Chatte Pour Deux Mecs.torrent (59.74 KB)BT资源

2008-3-22 04:21, 下载次数: 1511

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +198 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-25 19:11
  • G-High 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-25 19:11
  • G-High +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-3-25 19:11

好片子啊,就是有点大,担心硬盘不够用,谢谢发片

好片子啊,就是有点大,但是,是鸟片我喜欢。

好精彩的啄木鸟系列:封面的女优穿着红色皮革.配上黑色丝袜真是魅力十足、剧情介绍精彩感谢发片。

女主角非常像小天后克里斯汀娜,加上丝袜美腿,啄木鸟果然毕出精品。

女优身材真是很棒~感谢楼主发这么好的片子~

长得像克里斯蒂娜,好喜欢!楼主真是好!

哈哈,楼主发这么多的图,光看图就够了!

好片子啊,就是有点大 好喜欢.感谢楼主...
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -1 你看一下你楼上的回复,是不是复制的几个人 ... 2008-3-22 17:44

楼主发的图好多呀,很喜欢这样的片子,希望以后多发。