标题: [制服角色] 最新加勒比102号室 素人人妻 [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-9-16 09:37     标题: 最新加勒比102号室 素人人妻

【影片名称】: 最新加勒比102号室 素人人妻
【影片大小】: 332MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 城市风情第六天魔王提供
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时9分51秒
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 3cd6bdc4d0326c82134476fbc0cd3fef794c92e7
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【影片简介】: ムービーのコメント
今回の『ザ?管理人』は結婚生活5年の人妻が主役。旦那が仕事で疲れているせいか、夜は構ってもらえずオナニーに明け暮れる日々。ひょんなことから、出張ホストサービスに電話をかけてしまいハマってしまう人妻。出張ホストにバイブ攻め、指マンされ何度も絶頂へ。フェラをしたあと準備万端というのに、挿入は別料金と言われ挿入までいきつくことができなかった人妻が翌日にまた電話で出張ホストを依頼。彼女を待ち受けていたのは
想像を絶するものであり…。(ドリームルーム社提供配信:カリ美男子)
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@最新加勒比102号室 素人人妻.torrent (2008-9-16 09:37, 28.96 KB) / 该附件被下载次数 6859
作者: sonyai    时间: 2008-9-16 09:48

熟女片我比较喜欢 ,熟女感觉就是不一样!
作者: dxws007    时间: 2008-9-16 09:59

熟女的味道始终是小女孩比不了的,支持楼主。
作者: kurorohk    时间: 2008-9-16 10:32

不错的索人人妻,看样子保养的不错
加上本来长相和身材就好,更加妩媚动人了
看图片好像还有点剧情,如果有字幕就完美了,感谢分享
作者: guodong    时间: 2008-9-16 10:36

居家妇女型的,长的还不错了,谢谢楼主分享了。
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-16 10:52

非常有气质的熟女啊,收藏了,真心感谢楼主的奉献
作者: chen198374    时间: 2008-9-16 10:55

这种熟女系列满喜欢的,比其他类型的熟女系列看上去好多了,支持一下!
作者: 4173631    时间: 2008-9-16 11:08

我很喜欢这种熟女的片子 谢谢主人发贴 最好有字幕的 哈哈
作者: xiaoyao1234    时间: 2008-9-16 11:13

果真是个美丽的少妇,还是丝袜美女,我一直都很喜欢这类的片子,希望楼住多发
作者: lanpa    时间: 2008-9-16 11:49

把性感熟女蒙上眼睛,看着她在跨下卖力的服务,一个字好!
作者: rien    时间: 2008-9-16 12:10

成熟的女優
很有家庭感情
不錯的劇情呢
謝謝了
作者: dy111    时间: 2008-9-16 13:46

非常好的东西谢谢楼主分享!!!!!大家多支持!!!
作者: xxf6535341    时间: 2008-9-16 14:55

哇靠  这样女人明显欲求不满  谁要了她真是绿帽子带到能开帽子店了
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-16 15:18

哇,熟女还穿这么诱惑的丝袜,爽呆了!
谢谢lz呀!
作者: 一代淫男    时间: 2008-9-16 16:01

看着人妻那欲求不满的表情,淫荡极了。难怪要找男人
作者: kevinlau    时间: 2008-9-16 16:37

此熟女还有点气质,长的也不错,片子应该错不了,多谢发好片。
作者: kevinlau    时间: 2008-9-16 16:39

此熟女还有点气质,长的也不错,片子应该错不了,多谢发好片。
作者: muer3168    时间: 2008-9-16 18:20

果真是个美丽的少妇,这种熟女系列满喜欢的,谢谢分享
作者: hyl2008    时间: 2008-9-16 18:48

好东西啊,很喜欢看这种新鲜的东西。谢谢楼主分享爱不完
作者: cell_77    时间: 2008-9-16 22:14

漂亮的素人人妻,小女生的灵秀之气已俨然退去,取而代之的是成熟女性散发出的迷人气息,正如红酒一般,刚酿成时的苦涩随着时光的流逝而被醇香替代!谢谢楼主发片!
作者: 64266099    时间: 2008-9-16 22:30

果真是个美丽的少妇,还是丝袜美女,我一直都很喜欢这类的片子,希望楼住多发
作者: inging2000    时间: 2008-9-16 22:42

这个熟女挺有味道的,样子很清秀,还穿丝袜,太谢谢了!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-9-16 22:43

风姿绰约的少妇给人以美的享受 如果能一亲芳泽那就是天下头等好事了
作者: lkj    时间: 2008-9-16 22:44

素人人妻喜欢,熟女就是有一种特别女人味,支持楼主
作者: richard6112    时间: 2008-9-16 22:50

这个素人好有姿色啊,作爱那是一定爽了,多刺激啊
作者: wangjing    时间: 2008-9-16 22:54

人妻那成熟的风情小女生是无法模仿的.仿佛沐浴在和煦的春风里,让人如痴如醉.感谢楼主,红心送上.
作者: 青山一棵葱    时间: 2008-9-16 23:10

虽然看图显示,可能剧情是一般化的红心出墙类型,不过因为女主角身材样貌气质均属上乘,当属值得赞扬收藏的好片,楼主辛苦了,多谢分享了
作者: ljw213213    时间: 2008-9-16 23:17

很不错的女人,很成熟,风骚的很,需要也挺多的,收藏一下
作者: wwwhao    时间: 2008-9-17 11:03

这个绝对支持,是我最喜欢的类型,感谢楼主。
作者: bumianren    时间: 2008-9-17 11:39

满不错的 熟女 很有气质  感谢楼主  啊
作者: fengyangfei    时间: 2008-9-17 12:25

这熟女还不错,蛮有味道的,喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: xiaoyao2376    时间: 2008-9-17 14:01

熟女的味道始终是小女孩比不了的,支持楼主。
作者: mengcid    时间: 2008-9-17 14:52

看起来有情节所以是演员,应该是真实点就好了,不下了
作者: fish5247    时间: 2008-9-17 15:52

还是这种熟女滴片子有感觉啊,不下对不起自己啊,谢谢楼主!
作者: fish5247    时间: 2008-9-17 15:55

这种熟女滴感觉就是好啊,谢谢楼主的分享!
作者: mrxc1984    时间: 2008-9-17 19:37

楼主太有才了。牛逼,下载观摩之!!!!!!!!!!
作者: okok7788    时间: 2008-9-17 19:38

人妻,还是素人系列的,我喜欢,感谢楼住发片
作者: ak1115    时间: 2008-9-17 22:44

非常喜欢穿和服表演的女优,真是太爽了。马上下来看看。
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-9-18 07:53

素人系列 最喜欢了,这个女的挺熟的,素人 加熟女  再加美女 ,绝对得推啊,
作者: henly123    时间: 2008-9-18 14:06

这女的好骚啊 不过这样的女人我最喜欢了 楼主多发点这样的东西哦
作者: hwak478    时间: 2008-9-18 14:48

好~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cnking    时间: 2008-9-18 17:37

美熟女,估计上四十了,不过保养的真不赖,身材也正点.看惯了少女的,看看熟女,肯定有别样的感觉~
作者: corcordium    时间: 2008-9-19 12:32

看上去感觉不错,下了好好欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: chxguest    时间: 2008-9-19 14:11

很漂亮的一个MM。很喜欢她穿丝袜的镜头。就是下载速度有点慢
作者: bkn    时间: 2008-9-20 07:48

这是素人吗,看上去怎么都像是拍出来的,不过女优投入感不错,感谢楼主分享!
作者: xshuttlex    时间: 2008-9-22 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,看着有点感觉哦。很好。感谢楼主发片
作者: taobao17951    时间: 2008-9-24 09:32

同意3楼的,小女孩永远没有成熟女人的那味道,操起来更知道怎么让男人舒服一些。不过小MM的洞可是夹的很紧的
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2008-10-6 21:09

熟女片我比较喜欢 ,熟女感觉就是不一样!
作者: hljj5566    时间: 2008-10-8 15:35

熟女啊,喜欢啊,激动,真是好东西啊,支持下,感谢楼主分享.!
作者: buladeng    时间: 2008-10-12 11:08

这个片子看来不错,感谢楼主发片,俺下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2