标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(12.24)㊣☆] 新片23部 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2008-12-24 14:43     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(12.24)㊣☆] 新片23部

MAX-A)(KuKi) 24-12-2008

KuKi)2nd Virgin 葉山潤子 (adz138)

(KuKi)恋人映像 星野姫夏 (adz139)

(KuKi)姫とメイド 並木優 (adz140)

(KuKi)ツン顔美人秘書×痴女 桜木凛 (adz141)

(MAX-A)松生彩の妄想美脚 (dv989)

(MAX-A)れい先生のほぼセックス的な授業 (dv990)

(MAX-A)超敏感メイドの性奴隷 紗奈 (dv991)

(MAX-A)終わらないフェラチオ 芹沢恋 (dv992)

(MAX-A)終わらないフェラチオ 妃すみれ (dv993)

(MAX-A)制服LOVER ほしのみゆ (sbmx036)

(MAX-A)南国ビーチで極限までハメ倒す。黒木アリサ (xv701)

(MAX-A)水着美少女 伊東遥 (xv702)

(Moodyz)24-12-2008

(Moodyz)公衆特殊銭湯で働く女 真央 (midd-403)

(Moodyz)超ビンカン天然Gcupデビュー!! さくら結衣 (midd-458)

(Moodyz)極乱交 竹内あい (midd-459)

(Moodyz)超絶品ボディ引退SPECIAL 峰なゆか (midd-460)

(Moodyz)淫らな女教師 シャンドン萌 (midd-461)

(Moodyz)パイパン失禁ぶっかけ中出しアナルFUCK!大沢佑香 (migd-206)

(Moodyz)痴女と精飲 鷹宮りょう (migd-207)

(Moodyz)爆乳ハミ出し水着 仲村ろみひ (miad-394)

(Moodyz)淫らな美尻 鮎川なお (miad-393)

(Moodyz)巨乳女子校生GAL Fcup 88cm JYURI (miad-395)

(Moodyz)Wキャスト 西野翔/小川あさ美 (mird-053)

附件: (MAX-A)22-12-2008.torrent (2008-12-24 14:43, 145.05 KB) / 该附件被下载次数 8119

附件: (Moodyz)24-12-2008.torrent (2008-12-24 14:46, 297.89 KB) / 该附件被下载次数 7678
作者: .POLICE.    时间: 2008-12-24 15:05

松生彩的片子一定要收藏,感谢楼主的大片放送,赶紧清理硬盘更新,发片辛苦!红心送上!
作者: 0073    时间: 2008-12-24 15:14

姫とメイド 並木優好可爱啊!还有新人超ビンカン天然Gcupデビュー!! さくら結衣,好像很不错哦 葉山潤子还是着么清纯不简单
作者: poloce    时间: 2008-12-24 15:17

光看封面就让人有欲望了。个个美丽动人。兄弟,好样的。
作者: ryman1981    时间: 2008-12-24 15:17

小日本的身材现在越来越好了,难道咱们中国女人的营养不良?
作者: eureka327    时间: 2008-12-24 15:19

j建议楼主直接告诉我们片子相对应的号码啊 这样很难分辨啊
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-24 15:20

这样强大的合集只能用一个词来形容,那就是震撼,那么多漂亮的女优啊,支持一下。
作者: hangzhouyang    时间: 2008-12-24 15:27

引用:
原帖由 eureka327 于 2008-12-24 15:19 发表
j建议楼主直接告诉我们片子相对应的号码啊 这样很难分辨啊
片名后面都有对应的番号
作者: del1234561    时间: 2008-12-24 15:27

真是圣诞大餐啊 看上几部好片 平安夜可以好好看看
作者: av-wolf    时间: 2008-12-24 15:30

nike新片上架了,好激动,感谢楼主给我们带来圣诞最好的礼物!
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-24 15:44

嘿嘿,第二部电影的女优好像少了一颗牙,有点影响美观哦?哈哈,不过还是挺可爱的
作者: lujiawei686041    时间: 2008-12-24 15:51

西野翔一直都是我的偶像啊,这一集的美女那么多下部过来了啊!支持楼主
作者: cssbpb    时间: 2008-12-24 15:53

爽歪歪呀,这才是真正的圣诞礼物啊
九鬼的桜木凛和MAX-A的黒木アリサ 都是我的最爱.
感谢NIKE大神,也感谢楼主转贴,红心送上!圣诞快乐!
作者: shibu    时间: 2008-12-24 15:54

都是maxa的好片 谢谢楼主给的平安夜礼物
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-24 16:07

这回哥哥都是巨乳呀,可惜片子都是有点大,支持一下啊
作者: zcg223    时间: 2008-12-24 16:19

峰なゆか 居然要隐退了,太可惜了,我还是蛮喜欢她拍得片子的,尤其是他的表情很惹人可怜
作者: xyz5521    时间: 2008-12-24 16:25

好棒的片子啊,而且还都是AVI版的,感谢楼主。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-24 16:39

绝对是一场盛筵啊,目不暇接啊,全是清纯又可爱的小妹妹,我喜欢。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-24 16:45

终于又见到鮎川mm的新片了,太感谢兄弟了,等的我是心急火燎啊
作者: 灰色    时间: 2008-12-24 16:56

小川美和西野翔那一部简直太喜欢了,就下它。
作者: cat8666    时间: 2008-12-24 17:15

好片子啊,都是大大的美女,谢谢楼主大哥!
作者: seair    时间: 2008-12-24 17:21

Merry Christmas, cute angels !
作者: w560153    时间: 2008-12-24 17:21

个个都是极品妹妹看的我热血沸腾nike大大的片子就是好非常感谢!
作者: GLL    时间: 2008-12-24 17:22

这么多美乳,真想一下子下完啊。谢谢楼主了
作者: syw    时间: 2008-12-24 17:36

看封面真是张张精彩呀,最喜欢桜木凛的,红心献上,支持nike老大
作者: jasonmsi123    时间: 2008-12-24 17:42

感谢楼主分享了这么多美女,红心送上,望再接再厉
作者: lzqm    时间: 2008-12-24 17:57

如此经典的片子实在让我等感谢楼主的贴,个人比较喜欢制服系列的东东,选择下载了,谢谢楼主!送你红心表示一下
作者: 0375    时间: 2008-12-24 18:04

真是圣诞大餐啊 ,那么多漂亮的女优啊,支持一下。
作者: Jude0531    时间: 2008-12-24 18:20

怎么今天的NIKE有好几部是老片啊,
这个`还请各位狼友鉴定下
作者: qiuluo136    时间: 2008-12-24 18:27

传说中的平安夜大礼包哦
今晚注定不眠(边下边看 呵呵)

很好很强大
红星送楼主
作者: ilzzz    时间: 2008-12-24 19:07

谢谢分贴啊 , 又看到NK的最新力作了,速度很快啊
作者: sewangwang    时间: 2008-12-24 19:18

看见一楼的说松生彩,我也说一下。其实她条件很不错,听说是当过职业模特的,不过现在出来拍av的时候已经错过了她的巅峰期,身体明显发福。另外就是mimi对她来说显小。叫声很细小,适合晚上观看不影响邻家。
作者: smiletwo    时间: 2008-12-24 19:32

非常喜欢nike的作品。有是圣诞节,很不错的礼物。
作者: bobochengren    时间: 2008-12-24 19:35

一到年底就大餐啊,狼友们上啊,佑香MM这张封面很诱惑啊,怎么办?先射了再说
作者: daqj    时间: 2008-12-24 19:35

太强大了这集只能选两个了桜木凛和最后一个,都是看过很不错的。
作者: fxhsyzx    时间: 2008-12-24 19:35

这是平安夜里我们狼友们收到的最好的礼物,感谢楼主的无私奉献
作者: 陳華勁    时间: 2008-12-24 19:46

等到黑木出新片了,還是海灘比堅尼,在陽光下開苞,爽啊.這是最好的聖誕禮物啊.給樓主送上紅心.
作者: adidas    时间: 2008-12-24 19:47

今晚注定又要开足马力了,真是让人激动不已啊。
作者: 塞雁    时间: 2008-12-24 19:50

楼主真是大手笔,令我等自愧不如,一定要学习楼主的奉献精神。
作者: willowers    时间: 2008-12-24 20:04

喜欢大沢佑香的片子,但是你的2个种子不知道哪个里边是哪些
作者: ml830917    时间: 2008-12-24 20:12

第一个种子编码错误啊,麻烦重新上传一次。
作者: kn15073    时间: 2008-12-24 20:39

我现在才真真正正的体会到什么才叫美女如云,这么多的美女,让我留恋往返,说句不怕弟兄们笑话的实话,我几乎是从头到尾都是硬着看的,特别是看到最后西野翔的时候,几乎把持不住,都太漂亮了,西野翔的片片我从来不显她大,下了,楼主真的是我们众狼友的天使呀,仅仅用支持已经不能表达我的喜悦的心情,要是条件允许,我真的想送你一车的红心。继续努力发这样的好片来造福众狼友,谢谢。
作者: duanxw003    时间: 2008-12-24 20:41

恩,确实不错啊,NIKE和MOODYZ的片子女主角看起来都很梦幻的样子啊
作者: xuelan000520    时间: 2008-12-24 20:41

够漂亮,够淫荡,喜欢,好多哦,要收藏,喜欢,谢谢楼主咯
作者: maosila    时间: 2008-12-24 20:55

发现里面有一个妄想美脚系列的片子,这个系列我很喜欢,前些日子下过一部,很不错的啊!祝圣诞快乐!
作者: dick43420    时间: 2008-12-24 20:57

什么时候可以出RMVB格式的压缩合集啊?这样也容易收藏
作者: zzorochi    时间: 2008-12-24 21:47

不得不惊叹小日本的这些女优真是极品中的精品,感谢楼主分享了
作者: happy2069    时间: 2008-12-24 21:51

这一期出得好  

有 峰由奈果  竹内  黑木 都是顶级的女优。

几个新人也是非常的养眼!! 最近有码薄码区 火的一塌糊涂啊
作者: wandnm    时间: 2008-12-24 21:54

他娘的,假如中日再有一战,那我第一个报名参军,
作者: ml29    时间: 2008-12-24 21:58

moodyz片子的质量实在是比s1好,不管是拍摄技巧和灯光,谢谢楼主大哥的好片,圣诞快乐。
作者: phrac    时间: 2008-12-24 22:00

在圣诞来临的时候,又看到小川的片子了,谢谢楼主的分享
作者: jackzou    时间: 2008-12-24 22:32

不错,最后一部片子很是期待,西野MM真的很漂亮,带点清醇的感觉
作者: secret123    时间: 2008-12-24 22:38

现在上这儿的第一件事就是看有无NIKE大大的片子,片片精彩. 不象有些, 纯封面杀手,下了方觉上当. 谢了!
作者: 红塔山    时间: 2008-12-24 22:39

真是太漂亮了,是我喜欢的类型!太让人心动了
作者: huanghai01    时间: 2008-12-24 23:38

那部女子校生好正点啊,一定要下,感谢老大转NIKE大大的好片
作者: jackxie    时间: 2008-12-25 00:07

ADZ141这个码的片片本人觉得不错,建议大家下
作者: lotte    时间: 2008-12-25 00:13

喜欢最后一步西野翔和小川,谢谢楼主的汇总
作者: guolurend    时间: 2008-12-25 00:29

都是一些好片,太多了要慢慢  
慢下载
作者: wozhiming    时间: 2008-12-25 00:29

又见耐克老大的这么多新片子,楼主你太辛苦了!
作者: bank93627    时间: 2008-12-25 01:07

芹沢恋又出片子啦,好高兴啊!就是喜欢这位女忧拍的影片!感谢楼主的提供!
看来nike也不是每日都有新的影片发布的!
作者: wuhaa    时间: 2008-12-25 01:09

为什么都是合集,好大啊,很喜欢没办法只好下了
作者: jrgl2010    时间: 2008-12-25 03:22

一次放出23部之多,真是照顾兄弟啊,谢谢楼主。
作者: simayi    时间: 2008-12-25 03:27

哇~好强大的贴啊 nike这期内容有够丰富类型众多加上女优们整体质数都很高而且还有制服滴 果然是最好的圣诞礼物啊
楼主一次发这么多贴辛苦啦 献上支持之心
作者: mccetecqy    时间: 2008-12-25 06:56

又看到NIKE大哥的最新的片子了,二十多部每部都是不错的.非常感谢
作者: free7hh    时间: 2008-12-25 07:55

楼主辛苦了,感谢红心送上。。。。。。。。
作者: 东方星星    时间: 2008-12-25 08:08

谢谢楼主!但是为啥现在都一个合集一个合集出啊,不能一个片子一个帖吗?这样我们可以更好的选择下载啊。
作者: falabijia    时间: 2008-12-25 08:21

别的先不说,只要是有NIKE的系列都是精选!感谢楼主素无私分享NIKE大大的片子功德无量啊!
作者: DosMode    时间: 2008-12-25 08:52

with hardworks like this posted in our beloved forum once in a while.
just the thought of it already meke me feel honour.
thanks for those sleeplees hours and effort to rebuide.
作者: 清风残月    时间: 2008-12-25 08:55

真的是好帖子
好几天都没有看到老大的帖子了
每次老大的帖子都是相当精彩的内容啊
作者: jayzero    时间: 2008-12-25 09:02

超ビンカン天然Gcupデビュー!! さくら結衣里面的MM好可爱.喜欢不是封面杀手
作者: ailishi    时间: 2008-12-25 09:23

看到了最后一部,小川和西野翔的片子共同演绎不能错过的。
作者: soonum    时间: 2008-12-25 09:39

Thanks, man. Nice vedios to share.
作者: darkkings    时间: 2008-12-25 10:04

这么多哈 而且全是好片都非常漂亮 谢谢楼主啊
作者: rlr    时间: 2008-12-25 10:07

都是传说中的封面杀手,我看过其实真人相当难看
作者: mxzxyz    时间: 2008-12-25 10:13

真是经典,大家发现没有个女优很像徐若瑄啊。我就下她了。
作者: darkphenix    时间: 2008-12-25 10:17     标题: support

nike大大的作品是一定要支持的啊,每次都是有不同的各种类型的片子分享给大家。感谢楼主的分享,谢谢
作者: ltytd    时间: 2008-12-25 11:25

都是经典的好片子啊,感谢楼主的无私奉献。支持楼主发帖。
作者: cainancn    时间: 2008-12-25 11:44

西野翔和小川,哇,两个我最爱的美女的双飞片,美妙的圣诞礼物!谢谢分享
作者: kof8129    时间: 2008-12-25 12:16

今天Nike大大发的片子质量都很不错,真央、结衣我都很喜欢~

感谢兄弟辛苦分享!
作者: jieemd    时间: 2008-12-25 12:22

晕。这么多片子。种子也分不清楚什么是什么。下起来多麻烦。以后该成一集一个名字好吗?多谢了。今天不下了。这么多。不喜欢的不想下。浪费。
作者: 胡汉三    时间: 2008-12-25 12:36

呵呵,拍无码片的女优普遍都张的很青春、靓丽,要是有她们无码的就更完美了。
作者: 8848lzm    时间: 2008-12-25 12:46

非常好~,感谢楼住的大力分享,这么多的片子平安夜真是幸福啊
作者: Bear1987    时间: 2008-12-25 13:28

nike大神的新片,很美很大,太赞了,圣诞快乐!!
作者: kingsoft1234    时间: 2008-12-25 14:34

真的都是很经典的啊,尤其是最后一部,超喜欢,谢谢楼主!
作者: longqishi    时间: 2008-12-25 16:05

nike出品,必属精品。非常感谢LZ分享好片。
作者: hsmgs    时间: 2008-12-25 16:38

好多新片啊,有NIKE神大真好啊,过节看好片了
作者: xxk1968    时间: 2008-12-25 16:47

这是楼主为我们准备的圣诞大餐啊,小川美和西野翔的那部片子不错,谢谢.
作者: conquer1217    时间: 2008-12-25 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

老大又有新片出锅,还热乎着啦,饭岛爱才死,能不能发个纪念版哦。
作者: bt_zher    时间: 2008-12-25 17:30

这是我收到的最好的圣诞礼物,感谢NIKE大哥,感谢hangzhouyang.
作者: cyking    时间: 2008-12-25 17:41

看封面都硬了太多漂亮女优了这样下载要什么时候才能下完啊前几天的还没下完555硬盘真小!
作者: seaman    时间: 2008-12-25 18:15

nike的片子都是精品 无一例外的都是极品 无论是女优 还是制作 都是上乘
作者: lqb123bb13    时间: 2008-12-25 18:27

好多片子啊,太谢谢了,这多,要选择下载了。
作者: tianjianfarst    时间: 2008-12-25 18:58

哈哈,,这么多好片,楼主你太有才了,你是我的偶像
作者: oscar016    时间: 2008-12-25 19:02

西野翔/小川あさ美,这个是小弟最喜欢的,多谢楼主分享此片哦,呵呵
作者: KFCTREE    时间: 2008-12-25 19:05

看封面女优各个美丽动人最好不要是封面杀手
作者: shyer78308    时间: 2008-12-25 19:28

圣诞大餐啊。。这下完了。。要删好多其他片子才能下了
作者: chenxuexi    时间: 2008-12-25 19:36

今天圣诞来下片哈,我喜欢这种圣诞下片的感觉
作者: chocobo    时间: 2008-12-25 19:45

看过其中几步 尤其向广大狼友推荐(MAX-A)超敏感メイドの性奴隷 紗奈 (dv991)
作者: 6670806    时间: 2008-12-25 20:31

真是受不了,谢谢拉,马上下载再说,一定要支持
作者: peter_loo    时间: 2008-12-25 20:35

这一次的合集里面好像有很多精品哦,我已经开始了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2