标题: 【“性”福的侏儒Panico das Mulheres】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-26 10:55     标题: 【“性”福的侏儒Panico das Mulheres】希望大家喜欢

【影片名称】 (“性”福的侏儒Panico das Mulheres)
【影片简介】
    巴西片,男主角虽然是个矮小的侏儒,但绝对能让最正常的男人都万分羡慕,看着一个个美女被这位“性”福的侏儒上,那种荒诞绝伦的奇异感觉必能给你带来一种另类的刺激,其实就像SM和乱伦片,不对称的男女性爱最容易掀起人类的感官冲击,这是一部兄弟我个人非常喜欢的影片,兄弟特地发上来与朋友们分享,希望大家喜欢。                                                                                                                                    
【影片预览】                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

作者: m3072064    时间: 2009-2-26 11:21

哇好幸福啊。我也愿意啊。这都可以。谢谢了。什么时候我也去看看。
作者: sqbste2002    时间: 2009-2-26 11:30

感觉这个题材很是不错,支持楼主,收藏了嘿嘿
作者: ddn1979    时间: 2009-2-26 13:00

还没有看过这样的片子呢,请问楼主哪里能下载呢?
作者: 惊云道    时间: 2009-2-26 13:11

这部片子我有下过,真是感叹啊:世界之大真是无奇不有啊!
作者: yanghaopo    时间: 2009-2-26 14:43

呵呵  这个电影 我电脑里面也有 但是名字叫马拉多纳的少年时代  
作者: lqym    时间: 2009-2-26 16:22

太另类了吧,口味有些重,基本不喜欢这个类型的.
作者: yinminjingcha    时间: 2009-2-26 16:45

楼上的哥们 这个片子虽说另类,但口味好象不重吧。以前看的时候,觉得挺好玩的。
作者: 林秀于木    时间: 2009-2-26 17:09

的确是够幸福的啦,有美女相伴,享受人生的性福,爽歪歪啊~
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-26 17:28

这是个比较新颖的题材,在视觉上比起看多了的猛男壮汉有刺激性。应该还有是侏儒女优的。
作者: xiyang2000    时间: 2009-2-26 18:35

1.我靠,真是什么片子都有,大开眼界,美丽的金发美女被小矮子弄,别有一番情调。
2.金发美女得身材爆好,幼圆又大,很饱满!
3.侏儒个头小,但家具可不小。也很男人!纯爷们!
作者: datngshipian    时间: 2009-2-26 22:18

够新鲜的,与众不同,矮个男人加高个美女,绝配。
作者: qumick    时间: 2009-2-27 23:13

我靠竟然有这样另类的片子,一定要找来看看,侏儒小弟真性福.
作者: qumick    时间: 2009-2-27 23:20

我靠竟然有这样另类的片子,一定要找来看看,侏儒小弟真性福.
作者: leisuo    时间: 2009-2-27 23:47

这女的如果不为了钱 不知道和不和他搞啊 怀疑
作者: ganzai01    时间: 2009-2-28 06:59

好像小矮人啊...呵呵...难道那个是白雪公主啊?
作者: henry5566    时间: 2009-2-28 09:47

日,真是不公平哦,人都长这样了还可以拍片,我郁闷了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-28 11:22

看上去反差很大,比较吸引人,不过我不太喜欢此类的片子。
作者: 96150257    时间: 2009-2-28 20:34

着不是白雪公主和七个小矮人里的主角之一吗真实幸福的小矮人呀
作者: WAIWSD    时间: 2009-2-28 21:44

我很羡慕这位老兄和他的小弟,有mm享受。
谢谢楼主的片子!
作者: 开心的玩    时间: 2009-2-28 23:03

支持是必须的,个子不高,美女不少,工具也还成,好片收下了
作者: jie31207    时间: 2009-3-1 05:40

我靠我要也能搞这么多美女,我都愿意边侏儒
作者: alex5783    时间: 2009-3-2 12:53

果然是侏儒,连小弟弟都那么小,不知道那个女优怎么能满足的!
作者: dunan9062    时间: 2009-3-2 13:01

好小的鸡鸡,可惜了那么多的美女,要是我上去该多好啊,羡慕的很
作者: 温柔刀客    时间: 2009-3-2 13:09

虽然人是侏儒,但是鸡鸡不是侏儒啊,呵呵,支持楼主。
作者: thierryhenry    时间: 2009-3-2 13:13

太有意思了,跟那个世界上最矮的男人和最高的女人有得PK啊
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 14:43

很有意思看样子他还拍了不少的片子,真不愧是一个“性”福的侏儒。
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 18:39

人小JB倒是不小,太幸福了,下辈子再考虑吧。
作者: 新高潮    时间: 2009-3-10 16:33

呵呵 这个题材还是很新颖的啊 很少见的类型
作者: xiaoneiw    时间: 2009-3-12 09:25

的确是很另类的东西,不过想不到啊,实在是想不到。
作者: luxj1964    时间: 2009-3-12 17:02

强烈支持,真的很幸福啊?有美女相伴只能在A片中实现.
作者: sn005    时间: 2009-3-12 19:59

这部我看过了,
那女的长得还不错
那个小子好像能力还不错呀
作者: zhongguoxiyi    时间: 2009-4-21 12:34

记得早年曾看过白雪公主和七个小矮人,每个人的口味真的很不同啊
作者: wildwolf2000    时间: 2009-4-21 12:58

影片题材奇特怪异,但是这也是收影迷欢迎的地方,这影迷们每天晚上都想在梦中做的事啊
作者: lalalalala    时间: 2009-4-21 13:40

这个世界真是无奇不有,什么样的事都有可能发生啊
作者: xx0362    时间: 2009-4-21 14:34

哈哈,人小JB大,相比较就更突出了,我曾经看过他的一个片子,女优很不错,感觉鲜花插在牛粪上上了,哈哈
作者: liulll    时间: 2009-4-21 15:20

真是委屈了那位美女啊!什么人不好找!找他?
作者: zheng5102    时间: 2009-4-22 14:01

侏儒是幸福了,我想哪个妹妹一定不会性福,鲜花长在牛粪上了
作者: tripleson    时间: 2009-4-22 14:18

这个题材够新颖,还没有看过呢,哈哈,什么时候找来看看,蛮有意思的
作者: 1032996117    时间: 2009-4-22 20:40

这群欧美尤平时用大家伙干关了,换成这短小的还有感觉吗?
不过还是佩服人家,会炒作。用另类来提高看点。
作者: wanfeng4321    时间: 2009-4-22 22:45

人小家伙倒是不小,没见过这种题材的,真强
作者: a2228    时间: 2009-4-22 23:54

确实看着让人心动,希望楼主以后多多搞些这样的片子出来,小弟红心奉上
作者: jig1975    时间: 2009-5-13 11:38

这个小侏儒实在是太性福了有这么多的女优被他日
作者: ladenfans    时间: 2009-5-14 15:18

gai gia guaigai gia guaigai gia guaigai gia guaigai gia guaigai gia guaigai gia guai
作者: syl1988630    时间: 2009-5-14 15:20

还真是很“性”福来,长得这么小却还有女人可以上,几世修来的福分啊……不知道他怎么找到的这份工作,有人喜欢这种口味吗
作者: 7896106    时间: 2009-5-14 15:32

着部片子我看过 很好   那为有女侏儒的片子呀?
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 15:46

哇,这个侏儒真的不高没有一米吧,而且还是巴西的可以踢足球,是个人才,淫人。
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 15:49

这个侏儒很爽啊,我不知道是不是网络速度原因,怎么分明回复了却没显示啊
我想说的是他是巴西的还会踢足球,不知道这么女优和他操是什么感觉呢。
作者: yanglong222    时间: 2009-5-14 21:00

这部片子超赞啊,感谢楼主的推荐。真羡慕这位哥们的艳福
作者: gogo0014    时间: 2009-5-14 21:21

是有点搞笑的感觉,
被这样的人搞,
美女们能不上火吗
作者: 魔神-Z    时间: 2009-5-14 23:10

侏儒也是本事,其实是挺羡慕他的~
哈哈,但是不羡慕他的身高啦
作者: shi8891    时间: 2009-5-23 13:24

未成年人 残疾人
恶心的导演 恶心的演员
监定完毕
作者: monanforever    时间: 2009-5-23 17:09

这个小侏儒的鸡鸡却一点都不小啊。我狠惭愧啊。楼主呢?
作者: win9    时间: 2009-5-23 19:02

的却是够吸引人们的眼睛,不过这个男的也够性福的,有了这么一位大美女,爽死了
作者: xunrong    时间: 2009-7-26 18:13

以前有看过类似的,不过通篇都是侏儒的这倒是第一次看到
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-8-4 00:31

欧美人就是有创意啊,这都能想到,也亏了可以找到。啥时候我们也能有这种待遇啊
作者: xinzuoainanren    时间: 2009-8-4 00:32

欧美人就是有创意啊,这都能想出来,也亏了能找到。啥时候我们也能有这种待遇啊
作者: h851813    时间: 2009-8-14 13:53

摸摸楼主,那个小女孩儿太可爱了,让人不得不给心
这个侏儒能上这女的,也真是福气了,逼近水愿意跟一个身体如此残缺的发生关系呀
作者: Destiny魂    时间: 2009-8-14 14:16

这样的片子也有的啊,我还没看过,有机会去看看
作者: anan0152    时间: 2009-8-14 15:20     标题: 不错

我也有这个电影,不过很老了!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2