标题: 双妞搞怪/BD-M22(蓝光高清转压) [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-5-24 18:03     标题: 双妞搞怪/BD-M22(蓝光高清转压)

【影片名稱/VIDEO NAME】大空あかね (ブルーレイディスク版) : 大空あかね(Akane Oozora (Blu-ray) : Akane Oozora)
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】潮吹き 美巨乳 美腿 苗條 茂盛陰毛 濃精沐浴 生中出し
【影片大小/VIDEO SIZE】4.00GB
【哈希校验/HASHSTRING】 549951a390cb22e2a265db40512ed2e1834693ad
【影片格式/VIDEO FORMAT】AVI
【影片主角/HERO or HEROINE】大空あかね|Akane Oozora

超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,灶神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: BD-M22.torrent (2009-5-24 18:03, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 6032
作者: 2340465    时间: 2009-5-24 18:53

太大了,下不了,纯支持,红心送上,感谢分享!
作者: xuxiping1985    时间: 2009-5-24 18:58

虽然蓝光格式的清晰程度的确是无可媲美啦,不过片子本身到没有什么太特别的的地方。不过原创还是辛苦了!
作者: weeks12345    时间: 2009-5-24 18:59

4个GB,好大。楼主发错地方了吧??因该去大格式区,精神上支持下
作者: lcchww    时间: 2009-5-24 18:59

这个不错,就是大了一点,女的很漂亮哈,谢谢楼主
作者: 情兽淫    时间: 2009-5-24 19:01

大空茜MM,硬盘上有RMVB版收藏了,这下可以换蓝光了

话说这片内容还是很有看点
作者: 巴立明    时间: 2009-5-24 19:01

4G的片子,完全没有一点性价比,不下了,纯支持!
作者: zgg1976    时间: 2009-5-24 19:07

美女很漂亮,非常感谢老大找到如此地好帖子,谢谢
作者: ok3qok3q    时间: 2009-5-24 19:08

这个 清晰是肯定的 不过太大了 收不下 我硬盘才160G 汗个 
作者: yuanyiyang    时间: 2009-5-24 19:11

我喜欢很纯,谢谢楼主,辛苦了,一定要支持。
作者: gundammew    时间: 2009-5-24 19:13

720p?好片啊,多谢lz分享了。高清都要支持
作者: weigeigei    时间: 2009-5-24 19:15

片子是好片,毛都数得清楚,但确实太大,就纯支持了。不过楼主发片辛苦,还是红心送上。
作者: 寒竹弄情    时间: 2009-5-24 19:17

我好喜欢高清晰的片子...就是本人的宽带下的好慢....美女真漂亮啊
作者: dyl493379011    时间: 2009-5-24 19:27

谢谢,这是我最喜欢的类型! 希望再接再厉,再发好片!
作者: seduce0905    时间: 2009-5-24 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个MM长的好青春哦,我喜欢,哈哈,报回家了
作者: mmclub2000    时间: 2009-5-24 19:38

蓝光啊,暴强啊,硬盘吃不消了,纯支持楼主,支持高清。
作者: zhuzhutype    时间: 2009-5-24 19:39

蓝光影片的压缩啊。。。
格式太大了,不过确实是好东西啊
谢谢楼主了
作者: 65824733    时间: 2009-5-24 19:44

片子很好,里面的女的感觉挺活泼可爱的,谢谢楼主
作者: iloveyouhj992    时间: 2009-5-24 19:48

这个女优长的好乖,BB也很嫩,这片子唯一让我觉得不好的就是有按摩棒,看起那个不爽啊!
作者: flingwang    时间: 2009-5-24 19:50

真的是好片子 出手就是精品 就是太大了 我电脑竟然显示不支持这么大的文件
希望楼主以后改进下 分开就好啊
期盼中
作者: yufeng217    时间: 2009-5-24 19:52

看着真是可爱~如果干的时候保持这种可爱,那就绝啦~那种紧皱眉头的表情,不是很喜欢~
不过还是要给红心的~
作者: weed    时间: 2009-5-24 19:55

这个女优给人的感觉好像不是特别美哈,不过也可以!
作者: wasjmn    时间: 2009-5-24 20:00

很漂亮的妹妹!很喜欢,楼主继续努力!!!
作者: yy315246    时间: 2009-5-24 20:10

的确是好片 很纯 不过太大了吧 LZ能把他压缩下么...好想下
作者: sunxuejing    时间: 2009-5-24 20:28

没啥好说的,蓝光的片子绝对支持,而且这个女优也不错。
作者: lovemilan    时间: 2009-5-24 20:49

这个美女啊,太可爱了,片子大了,怎么办?上次上过一个蓝光压的,我的机子不行看了片子后动不了其他的了,不过真的喜欢这个,有时间弄来看看!
作者: cosmoszx    时间: 2009-5-24 21:00

女优是不错,不过4G对我80的硬盘来说太大了,只好遗憾飘过
作者: mir32007    时间: 2009-5-24 21:00

这位MM不错我喜欢,不但笑容甜美,相貌好看,楚楚动人很是令人怜惜,而且活泼可爱,有活力,惹人疼爱,尤其殷桃小嘴是我的最爱,很想清一口,图片拍的也好很清晰,很到位,很多细节表情都排到了,爽歪歪,好久没看到如此好片,支持,感谢楼主辛苦发片,红心奉上。
作者: katu3096    时间: 2009-5-24 21:06

看上去年纪很小,很清纯的,我喜欢,支持楼主
作者: wn-htk    时间: 2009-5-24 21:07

RAMB格式的看多了,效果都一般,这部高清的一定要下
作者: chixiuren    时间: 2009-5-24 21:08

有点文不对题额
这个 清晰是肯定的 不过太大了 收不下
作者: admax    时间: 2009-5-24 21:12

跟标题不太符合啊,不过小姑娘还是不错的啊
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-5-24 21:24

我喜欢 不过4个G啊~不愧是蓝光的,这个我怎么也要下下来~先支持一下,很久没有碰到过这样好的无码片了~
作者: nomker    时间: 2009-5-24 21:25

好漂亮啊,,真是不错啊,值得收藏,谢谢楼主了
作者: cit123    时间: 2009-5-24 21:25

高清果然是要代价的,我这网速不行,只能望好片而叹了,还是支持一下
作者: 泡泡糖    时间: 2009-5-24 21:27

蓝光的,好新潮的。就是大的来,让大家都望而却步啦。
不过名字好偏题的,还以为是3p呢。
作者: zfxp    时间: 2009-5-24 21:37

那个美女都狠清纯啊,极品嫩妞啊十分养眼,这样的极品越来越少了!
作者: stephsex    时间: 2009-5-24 21:37

虽然蓝光格式的清晰程度的确是无可媲美啦,不过片子本身到没有什么太特别的的地方
作者: z07788    时间: 2009-5-24 21:47

不是喜欢的风格,纯支持楼主了,红心送上。
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-5-24 21:57

呵呵,白白的小胖妞表演很投入的,高清的我要了,谢谢。
作者: lanruo996633    时间: 2009-5-24 21:59

这片子也太大了点吧,虽然是高清转压得,清晰度肯定没问题的
但是要下很久啊
作者: weichen921    时间: 2009-5-24 22:01

这片好像不是很新,不过的确很清纯,朋友推荐过这部小魔女,据说很不错
作者: nbdq2008    时间: 2009-5-24 22:04

实在太大了。小弟的硬盘掐不住了,希望楼主能在做小点咯.
作者: kuguai100    时间: 2009-5-24 22:09

看图片就知道是不错片子,我喜欢这种的,谢楼主收下
作者: safetyin    时间: 2009-5-24 22:19

看着这么大的文件,一定是蓝光错不了了。
一定下载
作者: w06814    时间: 2009-5-24 22:23

可爱型的 没啥干觉 比较喜欢御姐型的 纯支持了
作者: liaohb008    时间: 2009-5-24 22:24

清纯我最爱,非常感谢楼主,一定要大力支持
作者: lu197205    时间: 2009-5-24 22:25

图片很清晰,女优也很漂亮,不过我看不出有什么搞怪的地方啊!给你红心,支持一下.
作者: boyszones2    时间: 2009-5-24 22:27

这个美女肉肉的样子哦,我喜欢这种类型的女的,太好了!
作者: cybercube    时间: 2009-5-24 22:28

好嫩的妹妹,还是蓝光转压.楼主真是厉害.
就喜欢肉感的女人.
作者: cyyycy    时间: 2009-5-24 22:31

这部片子以前看过了,跟楼主发的格式不一样,妹妹还不错。
作者: 京青逸    时间: 2009-5-24 22:33

妹妹够清纯,小B够嫩,尽管片子很大,也得下了看看。
作者: 慷慨然诺    时间: 2009-5-24 22:35

楼主,你从哪里搞到这样的好片。妞也靓。做爱也很成熟,真是羡慕煞了。有俩妞伴着来个双飞肯定很爽啊
呵呵
作者: jnlj_1991    时间: 2009-5-24 22:39

对我来说太大了,网速不行,下不了,支持一下
作者: YY1239    时间: 2009-5-24 22:45

谢谢老大 小妞看样子是挺嫩的 但是B却没有脸蛋那么嫩哦 呵呵 是一个饱经沧桑的嫩B哦
作者: wj297295207    时间: 2009-5-24 22:53

楼主辛苦了。。谢谢了!!不过太大了!!。
作者: lxh7714    时间: 2009-5-24 22:56

小日本的妹妹看起来真的太骚了哟,不过还真好看哈...........
作者: nieo_h    时间: 2009-5-24 22:57

4个G确实有点太大了,我也精神上支持楼主!感谢分享!
作者: lou_sh    时间: 2009-5-24 22:57

太大了,但还是要支持下,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 西葫芦    时间: 2009-5-24 23:06

压这样的片真的很麻烦的,真是谢谢楼主的原创,太好了,辛苦你啦,小弟收下了,红心送上
作者: haowei0301    时间: 2009-5-24 23:19

正统派美少女是不是很纯的良家女孩儿的意思啊,文件实在是太大了啊
作者: sunrenle    时间: 2009-5-24 23:38

硬盘小哦,纯支持下LZ,红心送上,不过女优很漂亮,蛮可爱的!
作者: eletion1986    时间: 2009-5-24 23:51

此女确实不错,很想下来看看,不过就是太大了,根本下不了啊!
作者: gravion09    时间: 2009-5-25 00:07

这个mm样子很棒哦  谢谢楼主发篇啦 ~
作者: satanlgl    时间: 2009-5-25 00:13

哈哈,这个我喜欢,收藏了,再次感谢LZ~
作者: xiaorenking    时间: 2009-5-25 00:14

好东西啊,就是太大了,不敢动手啊,纯支持楼主
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-25 00:16

早就想下不这质量的片片看看,检验下我的机器,文件大了,时间就是个问题有机会一定下
作者: lelebaby    时间: 2009-5-25 00:21

好片子多谢分享。希望以后再发类似高清的。谢谢。
作者: muabuonxxx    时间: 2009-5-25 00:29

不过片子本身到没有什么太特别的的地方。不过原创还是辛苦了!
作者: xiechangming    时间: 2009-5-25 00:43

两个妞都不错,是我喜欢的类型,就是太大了,纯支持一下啊。
作者: erhua    时间: 2009-5-25 00:50

蓝光转压制了还那么大啊?
日了。还是不下了吧、
太大了、
作者: chaoming    时间: 2009-5-25 00:57

好轻松的片子,大大咧咧的表情也很kawayi.4G我来了。
作者: 笨笨驴    时间: 2009-5-25 00:57

清晰度很好~我就喜欢高清的~好在硬盘够大!
作者: bxweibxwei    时间: 2009-5-25 01:03

妞样子一般啊,不过那几个性器特写还是很震撼的,下了
作者: 正黄旗    时间: 2009-5-25 01:31

哈哈 又见老兄的作品了.压缩起来很辛苦吧?给红心一个!
作者: lewjude    时间: 2009-5-25 02:01

好分享自然要支持,红心送给分享的人
谢谢楼主了
作者: hndjs    时间: 2009-5-25 02:29

太大了,下不了,纯支持,红心送上,感谢分享!
作者: stfbi    时间: 2009-5-25 02:33

这样的片子,一定要支持,谢谢楼主.下了拿来收藏,不知分辨率是多少,等拿来到47的日立上放来开下眼界!
作者: wellyang    时间: 2009-5-25 03:13

这个是大空茜的第三部作品。她是我最喜欢的两个女优中的一个。
她的另两部片子一个是群交颜射的,另一个是肛门中出的
作者: tylangzi    时间: 2009-5-25 03:18

非常俏皮的两个小妞,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: dropping1    时间: 2009-5-25 03:27

很漂亮的妹妹,但是为什么较搞怪双纽?费解
作者: thanatos20    时间: 2009-5-25 04:05

感谢楼主 蓝光很好  可是不是美女观感就差了 不如模糊点好啊
作者: nisidasabi    时间: 2009-5-25 06:34

东西不错,不过就是太大了一点。要知道一张DVD才4。7个G呀。
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-25 06:49

长相很甜美的小女生啊,跟这种小女生在一起玩性爱游戏肯定不错
作者: hit_beikai    时间: 2009-5-25 08:13

哈哈!我相信楼主的!一定会发好片子!蓝光啊!这可是我以前做梦都想不到的好事啊!
作者: dda229    时间: 2009-5-25 08:42

女优很养眼啊,可惜的是文件太大了,没地方放了,精神上支持楼主
作者: wlfgs    时间: 2009-5-25 09:37

虽然蓝光格式的清晰程度的确是无可媲美啦,不过片子本身到没有什么太特别的的地方。不过原创还是辛苦了!
作者: 5201814    时间: 2009-5-25 09:38

很纯很漂亮的女优啊,这个我有了,不是蓝光版本的,呵呵,还是支持下楼主吧
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-5-25 09:58

进入论坛后,第一次接触到了高清的片。就是楼主的作品,自那以后一直在默默关注支持,一如既往。楼主太牛了,估计你那机器也是一级棒0 就像本片的小妞的身材那么棒
作者: theseas    时间: 2009-5-25 10:02

女优很漂亮,而且是高清的,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: zzz6666    时间: 2009-5-25 10:03

很久没看到如此耳目一新的女优了, 谢谢。
作者: 最爱浅井    时间: 2009-5-25 10:11

好清纯漂亮的MM啊,看图就让人神往,感谢楼主辛苦发片.
作者: 19871210    时间: 2009-5-25 10:20

好可爱的女优哦,演技相当的不错!值得下载
作者: mike14    时间: 2009-5-25 10:33

支持!可爱型的,灰常喜欢,刚准备说收下的,一看4G,太大了。
作者: purplesnow    时间: 2009-5-25 10:37

好可爱的妹妹哦。好甜哦。就是咪咪小了些哦。
作者: 生理期    时间: 2009-5-25 10:50

好嫩的女优呀,只不过这种格式的片子太大了,对我的硬盘是个考验。
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-25 10:56

两个眉眉好可爱喔,让人都想去怜爱一番,文件再大也下了,感谢楼主分享。
作者: 88661331    时间: 2009-5-25 11:04

女优不错,片子也不错,就是尺寸太大了,下不了啊!
作者: cnuefgj    时间: 2009-5-25 11:18

太大了,只能看下图了,换个大硬盘再来,小肉女,不错
作者: hbnew    时间: 2009-5-25 11:28

象这样的女人,可能对于自己的小穴的玩的方法的感觉确实很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2