标题: [新片] Zero ToleranceEnt-Wet Dreams Cum True 7_真實的夢遺 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-24 22:09     标题: Zero ToleranceEnt-Wet Dreams Cum True 7_真實的夢遺

[影片發售]: 2009/May-05
[影片廠商]: Zero ToleranceEnt

[影片名稱]: Wet Dreams Cum True 7

[影片主演]: Francesca Le, Julia Ann, Kristina Rose, Riley Evans, Tori Black
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 1297Kbps 16/9
[影片時間]: 132Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-23
[種子代碼]: e0399469db2ea82defc7aa70c77e938d28ebeb07
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Zero ToleranceEnt-Wet Dreams Cum True 7.torrent (2009-5-24 22:09, 59.31 KB) / 该附件被下载次数 3453
作者: hjkl199123    时间: 2009-5-24 22:18

这是一部上品杰作,豪放不乏激情,让人难以忘怀,谢谢分享如此好片!红心送上,再次表示感谢!
作者: edop    时间: 2009-5-24 22:30

很精彩的片子 其中包含了丝袜高跟是我喜欢的  图片上看应该没什么情节
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-24 22:49

ZERO公司里面大多是肉MM,身材和长像都是不错,就是演技一般,
这部片子先下下来看看再说
作者: b2234789    时间: 2009-5-24 22:54

欧美的女人果然都是豪放的不的了啊太强悍了
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-24 23:09

好片子,诱惑的美女加上性感的蓝色短牛仔裤绝了。支持楼主发片!
作者: weineng    时间: 2009-5-24 23:27     标题: 西女

有这么金发碧眼漂亮的西女,我差一点就看花了眼,里边还有不少穿丝袜的。
作者: guchengxc    时间: 2009-5-24 23:34

看了这么多的图片,都成了美女集中营了,楼主比较厉害,支持片子
作者: cuiweitian    时间: 2009-5-25 00:18

这么多女优,好多B好多咪咪看到眼花辽乱啊,有机会一定去美国旅游
作者: w221521    时间: 2009-5-25 00:18

很多的女优;个个风骚激情啊!不过我喜欢东方女优的片子纯支持就不下拉.谢谢!
作者: passerjack    时间: 2009-5-25 00:20

好评如潮啊,虽然看不到图,相信大家的眼睛是雪亮的,现跟个红心再说。
作者: rex19851113    时间: 2009-5-25 00:35

好片一定要支持,女优非常漂亮,看截图影片的拍摄角度和灯光亮度都是很清晰的
作者: lin4968    时间: 2009-5-25 00:54

很美!很好!很强大!十分感谢楼主分享 小弟万分感激!
作者: bnmz    时间: 2009-5-25 00:54

还是有点剧情好,这样的片子看过了容易腻。而且内容很一般哦
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:03

女优不错特别是那个金发美女,身材高挑,奶子饱满,屁股又大翘,黑丝也很性感!红心支持楼主
作者: bxweibxwei    时间: 2009-5-25 01:10

内容暴强,呵呵,感谢楼主分享哈,美女太多了,看的比较乱,不如一个认真拍下来哈
作者: zouxy12    时间: 2009-5-25 02:17

这么好的片子,下来看看,楼主发片不易啊,支持下先。
作者: ldb365    时间: 2009-5-25 02:31

真實的夢遺?还不是很明白题意!
不过的确是好片!
作者: guishua    时间: 2009-5-25 03:42

个人比较喜欢Julia Ann
大奶金发
我一直的追求
作者: grh54    时间: 2009-5-25 04:07

看着还不错,起码女的长得都还顺眼,不过总觉得现在的片子缺乏新意,时间久了审美疲劳
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-25 06:59

这样的奶子和这样的屁股
真的让人热血沸腾
作者: 45743980    时间: 2009-5-25 08:57

这么多的美女那 一定要下了看看。支持楼主了
作者: 色中新手    时间: 2009-5-25 09:00

很强的影片,欧美女性就是通过这些来达到男女平等的梦想吧
作者: SEN001    时间: 2009-5-25 09:01

可能是看得多了 觉得值得下的越来越少 但这部还是要支持一下的,妞儿很火辣!
作者: catcam    时间: 2009-5-25 09:15

好家伙,这么多好片子,下都下不及,谢谢各位楼主,你们辛苦了。
作者: lyahdl    时间: 2009-5-25 11:54

奶子那么大的美女,很刺激啊,女优好多啊,很喜欢.红心奉上
作者: hello_kitty1999    时间: 2009-5-25 12:52

那对圆滚的豪乳简直是人间胸器啊,看的人热血沸腾啊,这样火辣的美女,一天多少次都止不住欲望啊,精子早被射空了,哪还会梦遗!
作者: jczjczjcz    时间: 2009-5-25 14:12

一次这么多美女,看花眼了。
谢谢,谢谢。
作者: tslcx8    时间: 2009-5-25 14:54

得长不错的影片,小弟收下了,感谢老大分享好片
作者: shengxxx1    时间: 2009-5-25 15:17

看图还是很不错的,先下了看看再说。楼主一翻辛苦了。
作者: bromine    时间: 2009-5-25 16:40

这公司的片子一直都很喜欢,品质绝对有保证,封面女优掘个大屁股真是找干,爽片,感谢楼主分享。
作者: 阴淫淫    时间: 2009-5-25 19:21

好好的片子,这几天不是看不到图就是不精彩的。给你个红心鼓励。
作者: q427168    时间: 2009-5-25 19:28

这小妞真漂亮,里面的美女这么多,真性感,要胸有胸要屁股有屁股的,羡慕外国人啊。
作者: zhxiaolon    时间: 2009-5-25 20:05

楼主辛苦了,谢谢了,红心送上,好多女优,就是脱得太快了点
作者: shokyo    时间: 2009-5-25 21:27

和梦遗好像没有什么关系阿~ 看来就是片名的一个噱头~
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:47     标题: 回复 4楼 的帖子

老兄别人看的到啊,你为什看不到,你家的电脑可能有问题了,赶紧修一修吧,
作者: 313246987    时间: 2009-5-25 21:58

好多B好多咪咪看到眼花辽乱啊,有机会一定去美国旅游
作者: wk627015362    时间: 2009-5-25 23:51

这个公司的女优长的明显的不如DP公司的嘛,看着就没多大兴趣勒
作者: tmp7799    时间: 2009-5-25 23:51

喜欢看欧美的就是因为女的一般都没毛,比较干净舒服,支持楼主,下载了。
作者: arafat478    时间: 2009-5-26 08:45

别说真实了,就是梦境能达到这种程度都十分不易啊。
作者: lonen007    时间: 2009-5-26 09:50

恩 不错 MM胸大肉多 很有质感 而且还很骚 让人一看就很心动 外国妞就是豪放~
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-26 14:05

哇塞,这几个美女真是不错啊,身材样貌都是一等一的
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-26 21:13

这个阵容似乎看起来不错哦
没有那麽多熟人啊
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 01:43

感觉 日本女优的更新换代速度好像是比欧美的要快一点吧   
小时候看片子就看见过这里的某个  现在又看到了
人种的问题  记得上学的时候我们隔壁班有个澳大利亚的   才20来岁 看着皮肤上就已经有一些斑了
作者: fydandan    时间: 2009-5-29 22:34

没有图呀,先下了再说,感谢楼主发片了,希望不会让我失望
作者: csq47    时间: 2009-6-10 17:51

好想知道片子中的这个著名女优是谁啊?下来看看,期待中。
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 11:28

肉肉的 让我直流口水啊 还有修长的腿 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2