标题: [新片] Vivid - Matt's Models 11 模特兒 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-1 20:32     标题: Vivid - Matt's Models 11 模特兒

[影片發售]: 2009/Apr-02
[影片廠商]: Vivid

[影片名稱]: Matt's Models 11

[影片主演]: Courtney Simpson, Destiny, Bailey, Sean Silver, Drifter, Aidan Layne, James Deen
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: XVID 576x432 29.97fps 1714Kbps 16/9
[影片時間]: 111Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: ee8dd121e1b2e6891e5198346361328f06e9b45c
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Vivid-Matt's Models 11.torrent (2009-6-1 20:32, 59.44 KB) / 该附件被下载次数 3968
作者: dhl    时间: 2009-6-1 20:36

胸部大型蛮漂亮的 乳头BB都很红润 难得的好片
作者: jj626    时间: 2009-6-1 20:45

模特的身材就是好看,脸蛋不咋地,支持一下楼主吧
作者: kop241    时间: 2009-6-1 20:45

这么多美女模特儿激情表演,看图就爽死了,好角色、好影片!人生最快乐的事情之一也不过如此吧
作者: 爱书小棒槌    时间: 2009-6-1 20:49     标题: 胸部大型蛮漂亮的 乳头BB都很红润 难得的好片

胸部大型蛮漂亮的 乳头BB都很红润 难得的好片
作者: 云飘过海    时间: 2009-6-1 20:50

如果真的是模特就好了,一定要下来看看,谢谢!
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 20:55

女的不太好看。那个CATALINA CRUZ 挺好的。纯支持了。
作者: qzsong    时间: 2009-6-1 21:09

Matt's Models :
Matt的模特們”網站被著名成人雜志“xbiz”評為“世界上最佳成人網站第三”,該網站在全世界範圍內廣泛收集美少女,以作為他們的業余模特。
現在我们就能真實地欣賞到這些佳麗們精彩的、火辣的表演了 ......

真是要谢谢楼主的辛苦收集和无私分享了~
支持你!红心送上哦~
作者: jiamx    时间: 2009-6-1 21:09

女的不是很漂亮,不过还是要支持一下。支持
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-1 21:52

不错的模特,好像不特别漂亮,支持楼主感谢分享!
作者: 杨从    时间: 2009-6-1 22:01     标题: 种子

请教下载的方法,打不开呀。支持楼主感谢分享!
作者: grh54    时间: 2009-6-1 22:49

什么类型的模特,不像通俗意义上模特啊,不过还是感谢楼主让我兴奋了一下
作者: liangnian2    时间: 2009-6-2 00:26

这种图片吸引人眼球啊。
遮遮掩掩的,才有意思。
作者: 271701415    时间: 2009-6-2 00:34

看样子好想都是模特,身材都停好的,就是MM小了点,支持楼主
作者: yichayizuo18    时间: 2009-6-2 01:06

模特其实不是很好看的样子,但是拍的还是不错。
作者: kuzlm    时间: 2009-6-2 08:36

模特虽然身材漂亮,但是脸蛋一般了点,不过还是要下一下看看
作者: 280756449    时间: 2009-6-2 08:43

其中又一个长的想 亚洲人哦 叫什么DESTINY  吧
作者: nichms    时间: 2009-6-2 08:50

个个都是美女,很好,谢谢楼主收藏了

看图片最后一个感觉像是亚裔似的,不知道是不是

我个人感觉好像亚裔越来越多的从事这个行业了
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-2 09:04

模特就是身材好
喜欢那个短发的那个,短发有种说不出来的性感哦,模特的出身的就是身材好,感觉整个人非常的均匀,修长修长的,这女的奶子感觉也还不会很小了
那个亚洲的那个女的感觉好丑,这样的女的也去拍片,A片公司也太没有眼光了吧!莫非现在AV女郎不好找,随便弄一个回来先顶档期?哈哈,谢谢分享咯
作者: hth108    时间: 2009-6-2 09:50

Matt's Models基本上是写真

Private系列是经典!
Private公司在H界应该是大名鼎鼎的,其公司出品的片子部部是精品,在其已出品的片子中大体可以分为13个系列。感觉上Private Black Label,Private Penthouse,Private Gold,Private Virtualia是非常出色的系列

楼主的辛苦收集和无私分享还是要感谢嘀.....
支持你!红心送上哦~
作者: top_rao    时间: 2009-6-2 09:52

女模特们都很专业,也很性感的表演值得大家支持!
作者: syzwwy    时间: 2009-6-2 10:34

不知道真正的模特,生活是不是也这样。估计现在也差不了多少。
作者: sex7926053    时间: 2009-6-2 11:28

年轻的模特,诱人的身体,没有隆过的天然胸部,漂亮的脸蛋,太好了
作者: lpal    时间: 2009-6-2 12:12

大学生?什么大学?光且不管漂不漂亮,有这种大学兄弟们都去吧!哈哈!
作者: ccloki    时间: 2009-6-2 14:09

觉得那个短发的aiden最有味道,其他一般般,那个亚裔的distiny好丑啊,东西方审美观不同
作者: cruiseai    时间: 2009-6-2 16:59

女的身材的确不错只是长相稍差点,片子质量不错,谢谢分享
作者: dubhe    时间: 2009-6-2 19:38

模特一般 金黄头发的美女很有味道 身材都不错~~硬起来!
作者: luchengxi    时间: 2009-6-2 20:17

看上去像是东欧的女人不是很喜欢的那一种,东欧女人给人一种硬硬的感觉
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:26

竟然是和模特们做爱啊,那身材很好啊,很性感啊,支持啊
作者: wyz123987-1    时间: 2009-6-3 22:27

好美的模特兒。不过,年纪稍为大了一点。谢谢分享!
作者: lfwgz    时间: 2009-6-4 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看来都是不错的美女,下面搞个花就不好了,还是顶了
作者: jnnvt    时间: 2009-6-6 08:36

国色天香一群尤物,看着就能撩人情欲,模特是一个让人容易瞎想的群体。
作者: nofog    时间: 2009-6-7 05:02

女的不是很漂亮,不过还是要支持一下。支持
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:39

这些模特都好漂亮啊,值得下载收藏啊,谢谢楼主分享啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:11

精美的画面 女神一般的金发美女 感谢楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2