标题: [新片] [四周年庆][自压]新片上架~Egals Vol.11 史上最強美少女悶絕中出 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-5 21:54     标题: [四周年庆][自压]新片上架~Egals Vol.11 史上最強美少女悶絕中出

[片源提供]:小靖
[影片名称]:新片上架~Egals Vol.11  史上最強美少女悶絕中出
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:438.11MB
[影片时间]:01:37:58
[有码无码]:无码
[特征代码]:4916d45fda9de371ee72d1ae94347348e1896469
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]小靖[/color]
[影片名称]:新片上架~Egals Vol.11  史上最強美少女悶絕中出
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:438.11MB
[影片时间]:01:37:58
[有码无码]:无码
[特征代码]:4916d45fda9de371ee72d1ae94347348e1896469
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/5a/dee415f8432d.jpg[/img]
[img]http://img37.imageshack.us/img37/5890/001ynq.jpg[/img]
[img]http://img23.imageshack.us/img23/6831/002blp.jpg[/img]
[img]http://img503.imageshack.us/img503/7705/003dgb.jpg[/img]
[img]http://img189.imageshack.us/img189/449/004zpp.jpg[/img]
[img]http://img197.imageshack.us/img197/3711/005apf.jpg[/img]
[img]http://img189.imageshack.us/img189/6730/006t.jpg[/img]
[img]http://img151.imageshack.us/img151/3029/81082480.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@新片上架~Egals Vol.11 史上最強美少女悶絕中出.torrent (2009-6-6 02:02, 42.9 KB) / 该附件被下载次数 6859
作者: cat8666    时间: 2009-6-5 22:31

真的是个美女耶,谢谢楼主。继续努力!收藏了!
作者: receptacle    时间: 2009-6-5 22:39

个人还是更喜欢熟一些的,这个貌似都90后了,不过还是要谢谢楼主发片。
作者: dddfx    时间: 2009-6-5 22:42

人漂亮,LZ知不知道他的名字,不过不太感冒这种1 VS N的片子
作者: syysb    时间: 2009-6-5 22:43

现在90后都出道了啊 不知道有没有什么优秀的人才
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-5 22:55

很漂亮的哦,不太喜欢捆绑的!谢谢楼主分享!
作者: zfxp    时间: 2009-6-5 22:57

确实很漂亮的说,第一次看此美女的片十分期待,楼主发片辛苦了
作者: 陇月    时间: 2009-6-5 23:13

90后,我喜欢,人漂亮,我喜欢,捆绑,我喜欢。图片中男的拿着一杯什么东西呢
作者: wr35ds    时间: 2009-6-5 23:15

以前从来没看过这个女优呀
太好看了 这个我收定了
作者: kala11    时间: 2009-6-5 23:34

有群。有绳。有锤。。天啊。人又是那么的漂亮。。这个片子应该无敌了吧。感谢楼主分享。。
作者: wc2009    时间: 2009-6-5 23:37

MM真好,尤物魔鬼身材,奶子又圆又大,前突后翘,看上去很豪放。
作者: hema52012    时间: 2009-6-5 23:41

哇,這可是經典的片子啊,
女優不但漂亮,還有我最喜歡的FOOTJOB情節,
看到那女優雙手各握一條,雙足又是各踩住一條,看到這圖片就一定要下了。
紅心送上,請笑納!
作者: ops    时间: 2009-6-5 23:42

真是个小美女.这个女孩儿也太强悍了,超厉害!
作者: fangsuhui    时间: 2009-6-5 23:56

这么女的长的可以挖 逼洞很大~ 你们说是不是
作者: delyou2008    时间: 2009-6-5 23:57

很不错的小美女,情景也丰富,看上去质量不错.收藏下载,
作者: windowsxpp    时间: 2009-6-6 00:04

挺漂亮的。清醇的样子谁看了都想干一下。但是比较担心这么多人。MM的那里能受得了吗?不会干坏吧?
作者: dntc    时间: 2009-6-6 00:06

从截图来看应该是部不错的片子,感谢楼主分享。
作者: snookie    时间: 2009-6-6 00:34

这片几天前就下了,女的身体很瘦小,干着十分有劲啊
作者: ravlee    时间: 2009-6-6 00:34

嗯!是美女,我喜欢!是部好片子!感谢楼主分享!
作者: adidasa    时间: 2009-6-6 00:52

mm真的很漂亮,但郁闷的是楼上的兄弟们怎么知道是90后呢
作者: fst921    时间: 2009-6-6 00:59

是90后吗?怎么没看到,楼主压片辛苦了, 同时恭贺4周年
作者: winnersun    时间: 2009-6-6 01:09

哎,介个貌似不错哦,封面看上去很可爱,希望不是封面杀手
作者: ghost007    时间: 2009-6-6 01:28

MM喜欢 但是不喜欢重口味的片子

不过还是感谢楼主分享
作者: wangyf000    时间: 2009-6-6 01:38

谢谢楼主的提供,好片子收下了,希望种子还在,谢谢分享
作者: 七天七夜    时间: 2009-6-6 01:42

看到途中有捆绑的内容,搞的我心痒痒啊。赶快下看看。
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-6 01:54

恩,这个女的好漂亮,尤其是前几张图,那个拿蜡烛的,好有感觉啊~!
作者: ansha4588    时间: 2009-6-6 01:56

最喜欢带美脚情节的PP了~~非常感谢楼主~~~
作者: 199858    时间: 2009-6-6 01:57

片子中楼主的水印太影响观看质量了。希望楼主的水印弄的半透明比较好一些。
作者: sww130    时间: 2009-6-6 02:00

哎呀,找不到种子在哪了,难道我眼睛花了.郁闷
作者: maxu2000    时间: 2009-6-6 02:03

果然是美女,绑绳子我喜欢,感谢楼主,此片收下了
作者: tyler821    时间: 2009-6-6 02:03

日本妞就是漂亮,真是养眼哦。。。。。。。
作者: wchb2005    时间: 2009-6-6 02:35

现在日本90后的都出来了,也太那个了吧,真不知道小日本是怎么教育的
作者: youokmeok    时间: 2009-6-6 02:49

好像之前有看到相同的片子。但是这样格式的我喜欢,就只支持楼主一个。
作者: zhuzaizi188    时间: 2009-6-6 04:35

确实是个好片 第一时间收藏了``(唯一感觉不爽就是片子时间短了点 呵呵)
作者: diaopai    时间: 2009-6-6 04:54

不错画面很好 很吸引眼球 玩法也很新颖支持一下 感谢分享。
作者: xwqz    时间: 2009-6-6 05:49

美女是美女,可惜用了太多的性器具,直接用鸡鸡招待她
作者: lulu159    时间: 2009-6-6 06:13

这个是sm啊?恩,不错,很有味道!支持楼主的分享精神!
作者: brjyie    时间: 2009-6-6 06:59

很漂亮的美女啊,收藏了,谢谢楼主了,红心送上
作者: 7thblue    时间: 2009-6-6 07:32

女优很漂亮,还是多P,有看头,谢谢楼主分享,红心献上
作者: wdslbw    时间: 2009-6-6 07:53

身材虽娇小但不乏诱惑 支持你肉肉的白白嫩嫩的小美女
作者: pinsehaoren    时间: 2009-6-6 08:12

女优很漂亮,比较不错的片子,感谢楼主的无私奉献!
作者: full    时间: 2009-6-6 08:15

此女优长得不错,好像种子不能用了,请检查
作者: llmsad    时间: 2009-6-6 08:31

真是个漂亮的小美女,支持楼主 ,我喜欢这个片子
作者: darutou    时间: 2009-6-6 08:37

很飘亮的小妹妹。她好骚呀,没这么多人搞。
作者: 19871210    时间: 2009-6-6 09:07

女的长得真漂亮呀!身材有相当的不错,极品哦
作者: xxlxx    时间: 2009-6-6 09:14

确实很漂亮啊,第一次看此美女的片十分激动,
谢谢楼主。继续努力!支持了!
作者: wuxingjunppk    时间: 2009-6-6 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好可爱,还有SM的绳绑的...果然小日本TMD是一个变态的民族,谢楼主,本人收下了,红心献上
作者: 187172391    时间: 2009-6-6 09:26

真是太喜欢了 !!!!太谢谢了!!!111
作者: abaibaibai    时间: 2009-6-6 09:27

算是个美女吧,就是不知道你说的最强是强在什么地方?
作者: gally16    时间: 2009-6-6 10:00

恭喜SIS 4周年喇,就是喜欢少女的啊
下来看看
作者: renren120    时间: 2009-6-6 10:04

好片子,此片不下非君子,支持楼主发片!!
作者: snookie    时间: 2009-6-6 10:05

画面怎么都那么阴暗,另外438M的太小了,不清晰
作者: dsjnpek    时间: 2009-6-6 10:26

太漂亮了 真是美少女呀 看起来很前卫 还是新人吧
作者: secondy    时间: 2009-6-6 10:54

很漂亮的哦,从来没看过这个女优,90后都出道了
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-6 10:57

这个女优很有活力呀,我想会很好看,谢谢楼主分享
作者: shu7545    时间: 2009-6-6 11:01

全是美女啊 好漂亮啊SM不错的片子谢谢楼主
作者: chenboo    时间: 2009-6-6 12:30

女的很年轻很漂亮很喜欢啊,收藏了,谢谢楼主
作者: gx1987508    时间: 2009-6-6 12:39

感觉这个女的一般般啦,绝不能说是超级美女一类哦
作者: stacanovista    时间: 2009-6-6 13:06

好美得90后的女优哦  谢谢楼主 先收下了
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-6 13:08

很可爱的小妹妹,收下了,谢楼主的好片子,红心送上
作者: simpolan    时间: 2009-6-6 13:13

女优很漂亮,咪咪非常丰满、坚挺,感觉是一流的,带绳子就更带劲了。
唯一的不足就是解析度偏低~
感谢楼主分享
作者: sexbaby111    时间: 2009-6-6 13:31

感觉还可以。这女优侧脸看上去很美,就是不知道3维身高多少。很多RB国女优脸蛋很漂亮,身高只有150几。
作者: matrix123    时间: 2009-6-6 13:33

这个女的看着还不错  身材不很突出 但是很肉
作者: mjh222    时间: 2009-6-6 13:41

看得不是太清楚,感觉应该是石原,而且还是新片,支持一下
作者: yunnanfeiyun    时间: 2009-6-6 13:49

身材真是不错
咪咪好大啊 皮肤又白嫩
真是诱人啊
作者: chengshixing000    时间: 2009-6-6 14:08     标题: 不错啊,支持1

女的真的好像是90后啊,太小了吧,感谢楼主!
作者: matingan    时间: 2009-6-6 14:15

好青春可爱的MM啊 又玩捆绑又玩群P的 内容好精彩啊 收藏了
作者: summysun    时间: 2009-6-6 14:30

好青春的的面庞,好淫荡的演技,真的是尤物,多谢共享
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 15:00

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: changyanpin    时间: 2009-6-6 15:20

很漂亮的女优,给人一种清新的感觉,身材也很好,算是极品了,谢谢楼主,支持,希望论坛越来越好!
作者: m4zx    时间: 2009-6-6 15:52

好片!这个素人MM还是很漂亮的!我喜欢这样的类型,谢谢楼主!
作者: jockey007    时间: 2009-6-6 16:17

看着就是比较狂野的片子,多谢楼主放出好片。
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-6 16:19

看着还算是漂亮吧,就是咪咪有点儿小了,不过也不错了,支持楼主
作者: 襄樊q    时间: 2009-6-6 16:38

小日本总是这样,都有点看烦了,女优老是哼哼唧集特讨厌就不下了,纯支持
作者: qjwzyy    时间: 2009-6-6 16:41

很好很好  谢谢 楼主的分享

已经下来了
作者: lhb412365    时间: 2009-6-6 16:43

90后,我喜欢,人漂亮,我喜欢,捆绑,我喜欢。图片中男的拿着一杯什么东西呢
作者: f413776778f    时间: 2009-6-6 17:04

很好的片子我这就载下来,谢谢楼主的分享!
作者: 盗贼不死    时间: 2009-6-6 17:08

哇,很不错的片子啊!谢谢楼主
继续支持!
作者: snowcn    时间: 2009-6-6 18:06

身材可以,肤色较白。头发波浪是我喜欢的,做爱时喜欢感受蓬松的头发带来的痒痒和香味
作者: sunf    时间: 2009-6-6 18:34

楼主?图片都挂?还是我的RP?看不见图~不过4四周年。、。。吓了!!
作者: 叛逆少帅    时间: 2009-6-6 19:03

看了图片,感觉这部片子应该很黄很暴力。绳子捆住的那张太爽了
作者: MA8971432    时间: 2009-6-6 19:24

女优长的满漂亮,小巧的身材很性感,一撮毛下的小穴很有诱惑力,支持楼主
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-6 19:32

喜欢这种有点SM的片子,增加了片子的刺激性~
作者: a3322219    时间: 2009-6-6 19:43

漂亮的女人我喜欢。。身材又好。。爱死了。还玩4P。。
作者: rakawa    时间: 2009-6-6 20:01

很漂亮,真的很漂亮,喜欢会化妆会打扮的女人,一看就知道是博文喜欢的类型!
作者: wang1wqa    时间: 2009-6-6 21:14

女优长的满漂亮,小巧的身材很性感,一撮阴毛下的小穴很有诱惑力,支持楼主.
作者: drzl    时间: 2009-6-6 21:18

MM身材不错的说,值得下了看一下的片子啊,支持一下
作者: dudu6677    时间: 2009-6-6 21:23

片子还可以,先支持楼主一下,但是rmvb的片子压缩太厉害,纯支持一下,感谢楼主的无私分享!
作者: pitt337    时间: 2009-6-6 21:37

看来这几部片子很过瘾的,谢谢搂住分享 。
作者: coolbe3335    时间: 2009-6-6 22:00

好东西!我喜欢我下载,感激楼主!美女啊啊
作者: wanghongmeng    时间: 2009-6-6 22:12

感觉一般般,楼主幸苦了,继续支持。感谢楼主分享。。
作者: realflame    时间: 2009-6-6 22:12

年轻,清纯,漂亮。
此片完美至极,红心送上,支持楼主!!!
作者: marsos    时间: 2009-6-6 22:59

色色小强,果然强!强人,色色小强。不错,不错。
作者: lophei    时间: 2009-6-7 02:32

具有天然的品质,真实有性趣,这么强的贴 要支持的啊
作者: jojean    时间: 2009-6-7 03:00

这个女孩超漂亮,很像视觉系的风格。谢谢楼主劳动,奉红心!
作者: 病梅    时间: 2009-6-7 03:03

这个女优长的是不错,好片收藏了,楼主继续发好片呀
作者: 341076    时间: 2009-6-7 03:47

这片子很诱人!简直是出神入化啊!感谢楼主发帖,支持你。谢谢了
作者: sexinsexboard_    时间: 2009-6-7 09:05

太好了。  谢谢楼主分享! 下载下来看看
作者: 曲线    时间: 2009-6-7 10:46

光看图片就觉得是难得的美女了先感谢楼主一下 ,下仔来看看
作者: 一二三三二一    时间: 2009-6-7 10:47

虽然RMVB的格式的片子我不会下,但这片看一去不错,还是要支持一下楼主,多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2