标题: RINA^.^" [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-8 14:43     标题: RINA^.^"

【影片名稱/VIDEO NAME】ビッグティッツ アンド スレンダーボディ: RINA
【有碼無碼/MOSAIC?】無碼
【内容介绍/CONTENTS】BELLE FUCKING
【影片大小/VIDEO SIZE】4.22 GB
【哈希校验/HASHSTRING】d1a28267e3907d4b2f204803041e62e85173d9fa
【影片格式/VIDEO FORMAT】DVDISO
【影片主角/HERO or HEROINE】 SEE PICS PLS

超级种子模式,看不到种子~~
感谢精英MULE:
美女美女,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,灶神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: QC-004.torrent (2009-6-8 14:43, 25.14 KB) / 该附件被下载次数 7576
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-6-8 16:51

这个女的不错,我超级喜欢的类型,我看了马上就想要她。
作者: tele    时间: 2009-6-8 17:40

dvd格式的不错,不过这部没有她的海边那一部好看呢!支持楼主,不下载了。
作者: lb4572    时间: 2009-6-8 17:41

有原始的冲动,特别是波波,的确很有形,眼神也很撩人,不错哦
作者: 我爱性中性    时间: 2009-6-8 17:48

RINA的豹纹啊,呵呵,看过了,应该说比宿雾那部刺激,磨枪专用。
RINA我几年前就喜欢她了,可惜坛里关于她的信息太少,她的产量也很少,无码除了豹纹和宿雾好像就没有了吧?其余好像还有6部还是7部有码的,也是隔靴搔痒,也罢,后来喜欢上星野凉宇,RINA就慢慢淡忘了,不过现在见到大咪咪的片子,我还往跟前出溜着,被RINA影响的后遗症啊
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-8 17:50

RINA,绝对经典的女优,她那个海边的片子确实是不错。性感,身材无懈可击。
作者: donothing    时间: 2009-6-8 17:59

虽是老片值得下载收藏支持楼主至此DVD支持高清晰,Rina的片子都不错的!
作者: fhs114    时间: 2009-6-8 18:14

女优长的很不错,我很喜欢的类型,看了马上就想要她,所以我顶!
作者: 717297    时间: 2009-6-8 18:15

谢谢精品帖,楼主的辛苦,我们的幸福,红心奉上。
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-8 18:23

穿的那个长袜袜很性感啊!不错的女优啊,谢谢楼主分享
作者: wubaoling007    时间: 2009-6-8 18:23

很出名的美女,很难得的片子,就是太大了,没有压缩版吗?硬盘不够大 啊
作者: nandulangren    时间: 2009-6-8 18:26

4.23 GB?肯定是高清的片子了,谢谢楼主分享,辛苦了,红心送上!
作者: ytmsdy    时间: 2009-6-8 18:29

4.3G这个感觉有点吃不消了。但是看到那女的MM就冲动了一下。开始下载了。不知道什么时候才能下完啊。
作者: jake268    时间: 2009-6-8 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主高人 找到这漂亮气质女优分享 支持楼主 多发优质大片 谢谢
作者: 今天晚上就上床    时间: 2009-6-8 18:32

一定下来好好练练枪,rina一直是俺的手枪对象
作者: lhs850915    时间: 2009-6-8 18:32

好妖冶的女人,身材还是不错!谢谢楼主!!
作者: HYZYFK2008    时间: 2009-6-8 18:40

RINA是我喜欢型的青春美女 而且表现很淫荡 这部还是与黑人对干的 是精典收藏的片子
作者: wang6513241    时间: 2009-6-8 19:00

这个片子以前看过,非常不错的,很性感漂亮,在下一次谢谢分享
作者: cnwgc    时间: 2009-6-8 19:01

极品,就是太大了,下载时间太长了,纯支持,有AVI的就好了
作者: skwordy1    时间: 2009-6-8 19:04

支持下霸天虎,祝兄弟越来越有福哈。
rina我喜欢,身材好好棒
作者: fanmian    时间: 2009-6-8 19:15

好漂亮 图片素质太高了向楼主致敬
质询下什么叫PM?
作者: sc00000000    时间: 2009-6-8 19:28

这部片子的海报女优长得非常棒。丰满的乳房,诱人的身材。再加上影片清晰。总体都很好。感谢楼主。
作者: hany    时间: 2009-6-8 19:42

好是好啊,就是太大了,还好我刚买了一个250G的硬盘,谢谢楼主了。
作者: ttt000000    时间: 2009-6-8 19:56

为了美女,就是让电脑报废也要下,很想看一下有没有不同的地方啊
作者: ymen11    时间: 2009-6-8 19:57

RINA最吸引眼球的莫过于她的双乳了,RINA的作品我只见过两部,一部是海滩度假村里拍的,一部就是楼主发的这个了!
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-8 19:58

果然是个美女,这种是我最喜欢的类型,看着图片就有种冲动,而且在这里面各种方式的都有,就是整体有点大了,楼主要是分开发,我认为会好一点!
作者: 逗你玩bbb    时间: 2009-6-8 20:02

谢谢老大在四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子,谢谢.
作者: ccloki    时间: 2009-6-8 20:12

rina的片子,好像以前看过啊,而且介绍的图片也比这个多,不过还是支持下
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-8 20:13

哇!好清纯漂亮的女人,好美的mm,好专业的演技。收藏了
作者: wzcooo    时间: 2009-6-8 20:19

这位RINA绝对是有码界的人物,相当漂亮,收藏珍品!
作者: mits88    时间: 2009-6-8 20:23

这个很久了,已经看过了,虽然是DVD版,但还是不下了,没有看得过可以看一看,不错。
作者: liulin1981    时间: 2009-6-8 20:33

真实清醇啊,从任何角度看都堪称完美,就是这个容量太大,下到断流估计都下不完,遗憾
作者: z形只影单    时间: 2009-6-8 20:33

楼主发的片子基本都有收藏,个个高清,堪称经典.红新送上
作者: shimingh    时间: 2009-6-8 20:33

RINA,我心中的女神,海边的那部实在经典,感谢楼主的贡献。
作者: ku9ku9    时间: 2009-6-8 20:38

支持你了,下来看看究竟,希望不要失望,呵呵。
作者: goin裆    时间: 2009-6-8 20:40

太大了!哪位去压制一下啊,这片子的剪辑版我看过,完整的也很想要啊
作者: 天外闲人    时间: 2009-6-8 20:46

有原始的冲动,特别是波波,的确很有形,眼神也很撩人,不错哦
作者: kimimiao    时间: 2009-6-8 20:48

很出名的一个女优哦,片子都很精彩,下来看看.
作者: 64880499    时间: 2009-6-8 20:49

看这些日本妞奶子都那么大我的小弟弟已举起枪了想上她呀
作者: fuck007    时间: 2009-6-8 20:49

楼主能不能压缩下啊,片很精彩,可是太大了了啊,苦了我们这些小硬盘的
作者: hnytzj    时间: 2009-6-8 21:19

难得一见的美女,实在是喜欢,下了就一定要支持的,谢谢!
作者: zhoujian24    时间: 2009-6-8 21:22

这女优的名字叫RINA,是吧?记下了,真的很完美的女人啊
红心送上
作者: sunv    时间: 2009-6-8 21:26

骗子太大哦,并且收藏了,只能感谢你的分享!
作者: qinhui2    时间: 2009-6-8 21:26

很漂亮,可是太大了,4G多啊!麻烦,不下了
作者: yinyin2009    时间: 2009-6-8 21:47

绝对是好片,希望格式大清晰度也高!谢谢楼主的帖子了!
作者: colajuta    时间: 2009-6-8 21:58

RINA一直是我最喜欢的女优,没有之一。
以前看过她演的一部在海滩上的无码片,惊为天人啊
作者: rxz    时间: 2009-6-8 22:04

太漂亮了。就是盘子太小了。文件太大了,不好下
作者: helloyd    时间: 2009-6-8 22:05

太大了吧,4g多啊,我还真没看过这个女优的片子,期待
作者: liusong1214    时间: 2009-6-8 22:05

非常喜欢她的豹纹那段,还有海边的那个片子,超喜欢着小妞,呵呵
作者: 818919    时间: 2009-6-8 22:07

清楚的记得我看过一部她的片子 其中有一段是一边和别人谈话一边下面有人插插她的镜头 看了很有感觉 可恨的是没有字幕 也听不懂他们再说什么 谢谢楼主的分享
作者: xujy0000    时间: 2009-6-8 22:09

非常漂亮的女优,而且是无压缩的DVD的,喜欢高清,感谢。
作者: han870120    时间: 2009-6-8 22:16

纯支持了
这4个G
咱小硬盘只能飘过
作者: 78408125    时间: 2009-6-8 22:26

好片是好片阿可惜太大了4G阿

要下好长时间哦

还是看1G以内的好
作者: xmk1985112    时间: 2009-6-8 22:39

很精彩的片子,有丝袜,有脸蛋,还有身材,真的美死了。
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:49

不错,女的很漂亮,收下 了,谢谢楼主,红心奉上
作者: happy4321    时间: 2009-6-8 22:51

片中的女优好美啊,漂亮的脸庞,难得的是那一对丰满的乳房啊,真想去咬一口。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-6-8 23:10

这部片子我有了.真的是好片.一流水准.我那部是700m的avi.楼主大哥这部是dvd.太大了
作者: totoman    时间: 2009-6-8 23:13

RINA无论是长像还是身材都很不错.很有美感.
作者: kerler1    时间: 2009-6-8 23:29

rina,是我心中永恒的女人,美丽的脸带,加个一对巨乳,声音也很性感,下来感受一下罗
作者: xiaojingxj    时间: 2009-6-8 23:49

这个女优我喜欢!
楼主辛苦谢谢分享啦!
作者: drew    时间: 2009-6-8 23:50

怎么感觉偏成熟 不喜欢 还是感谢 其实我是看成Rain了 汗
作者: lg2107    时间: 2009-6-8 23:51

rina绝对是我最喜欢的女u之一,无论是脸蛋还是身材都是没的说。以前收藏的都是有码的,这次有无码一定要收藏了
作者: cai_chong    时间: 2009-6-8 23:56

RINA妹妹的之前看过她的水中篇。这个应该也是不错的。为了漂亮的RINA妹妹。怎么也要顶一下子的咯
作者: gsf110    时间: 2009-6-9 00:02

美乳女神一定要看的
谢谢楼主分享好片子
作者: 251125    时间: 2009-6-9 00:55

难得一见的美女,实在是喜欢,下了就一定要支持的,谢谢!
作者: aspxer    时间: 2009-6-9 01:47

没下载,但是也点了红心了,因为很喜欢这个女优,可是iso文件实在太大,有点受不了,如果兄弟你有心的话,压缩一下给大家吧,先谢谢了。
作者: fbdcx    时间: 2009-6-9 01:47

非常喜欢她的片子,可惜只看过两部,一直在等她的精品,今天终于等到高清的了
作者: baifwj    时间: 2009-6-9 02:56

好是很好,不过太大了点,扥小的出来再说吧,唉,YP太小了
作者: yuge19882wsx    时间: 2009-6-9 03:07

这个女的长的挺复古的 有点80年代香港女星的味道
作者: sexwolf888    时间: 2009-6-9 07:15

此女是尤物,可惜至今还没有内射的片子,强烈期待。
作者: liankanlk5201    时间: 2009-6-9 07:40

不错的美女
就是DVD格式的片子太大了。
下载要很长时间。
作者: jiangjiao    时间: 2009-6-9 08:06

萝卜青菜各有所爱,哈哈,不是很喜欢rina的片子,不过好像她的fans还真不少啊
作者: 149539318    时间: 2009-6-9 08:16

好片+美女啊 ~可惜太大了。4个多G,只能忍痛割爱了
作者: nxqboss    时间: 2009-6-9 09:30

rina的片子我之看过这个和另外一个同2个男人在海滩上3p的,演出很到位,妹妹身材也好,尤其是那个眼神,销魂的很
作者: tzcsxgx    时间: 2009-6-9 09:50

这部是QC-004 Rina(秋元里奈)吧,非常经典。 早期的Burst Open!! Rina 也非常棒!
作者: superkun2006    时间: 2009-6-9 09:52

看起来很漂亮呀,赶紧下了,谢谢楼主呀,再接再励!哈哈
作者: yhc1030    时间: 2009-6-9 10:09

她是日本的美女呀,片子堪称是经典之作。虽然是老片还是很有看头的。
作者: tsubasa1    时间: 2009-6-9 10:23

rina个人觉得是美女中的美女,个头高挑,皮肤也好我看有码片很少不知道是不是有码女优,可无码片就看见过两部一个是这部,另一个是海上做爱的其他就没看见过了,我想女优不可能就这么少的片子吧!!
作者: davis54    时间: 2009-6-9 10:47

支持楼主发片!

谢谢楼主
片子很不错!
作者: dmt207    时间: 2009-6-9 11:11

这个女友简直太完美了,不过直到现在也只不过看过她的两部片子,真的是非常喜欢,自我感觉这部要好于海边的那部。
里面有一段戏RINA还哭了,拍的很真实!
作者: hh1216    时间: 2009-6-9 11:11

rina,美乳,长的也很漂亮,可惜就是片子太小了点,印象最深的是海边的和颜射的,还有就是两个黑人的了,
作者: will_iams    时间: 2009-6-9 11:13

RINA都已经下马了啊~我又不他在海边的片子,不过那时候他好像还是骑兵啊~这么快就下马了
作者: iain    时间: 2009-6-9 11:16

这女的看上去挺淫荡的,加上那个兽裤。。。想想都想射他了
作者: kevin_yy    时间: 2009-6-9 11:48

女优的浪屄处已是泛滥成灾,那条内裤也早已湿透了,一副绝美的肉屄,两片大阴唇是耐操的暗红色,微微的张开着,一粒小肉芽在阴唇的交叉处探出头来,色素沉积下来,颜色就会变深,乌黑卷曲的阴毛明显是经过细心的修剪,呈现倒三角形。
作者: jihuis    时间: 2009-6-9 13:21

女优好性感,还有丝袜,就是DVD版本的有些大
谢谢楼主分享
作者: 泥巴1979    时间: 2009-6-9 13:22

我最喜欢的女优之一,特别是在海边的那部,太爽了,支持。
作者: chen88968    时间: 2009-6-9 13:40

rina美女啊,前两天在某合集里下了,看了后忍痛删了,这里看到了支持下
作者: 大盗    时间: 2009-6-9 14:07

女优的乳房真是够大啊,太吸引人了,身材也非常的丰满,绝对算得上是个顶级的女优,多谢楼主了。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:29

好像是很冷艳的一位美女啊。奶子很大啊,好像一试试身手啊
作者: dxhys    时间: 2009-6-9 14:40

这是我最喜欢的日本女优!只看过一部但很喜欢!胸够大!很有~~~~
作者: tonytang    时间: 2009-6-9 14:43

rina的真是太好了,我以前只看过她的沙滩的那部,这下有福了,谢谢楼主,红心奉上
作者: peterqxy    时间: 2009-6-9 14:52

大众脸,不过很水很嫩,喜欢她的长发和嘴唇的性感,要是吹箫真的销魂
作者: gg216    时间: 2009-6-9 15:21

这个女优的身材长相都不错 应该下下来看看
作者: 山不在高    时间: 2009-6-9 15:27

真漂亮可是大哥,这也太大了吧,你老什么时候压小点800mb ,我这网就不下了
作者: skyclouds    时间: 2009-6-9 16:12

Rina的片子不下实在说不过去,尤其是无码。
硬盘太小啊。
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-9 16:21

虽然是较老的片子,但这样骗亮的女友很少见了,谢谢楼主的分享
作者: acshow    时间: 2009-6-9 18:36

这个女优有看过一部在海边的,好像还不错~样子就次了一点点~
作者: slug    时间: 2009-6-9 20:04

很经典的片子,rina大战黑人,她的身材真是无敌的美啊
作者: iii888    时间: 2009-6-9 21:44

这个片子不错啊
女的长得挺漂亮,片子质量也挺清楚。
作者: 淫娃娃    时间: 2009-6-9 21:48

竟然由这个片子的高清 肯定要下载了欣赏
多谢楼主  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2