标题: [ 四周年合]香山圣合集 [打印本页]

作者: quanxun111    时间: 2009-6-8 16:15     标题: [ 四周年合]香山圣合集

【影片名稱】:香山圣合集
【影片格式】:AVI,mpg,wmv,rmvb
【影片大小】:2.86G
【影片解析】:清晰
【檔案數目】:8个
【影片類型】:美女
【影片時間】:N小时
【是否有碼】:无码5部,3部有码,一共8部
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-08
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:

经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!在这里潜水了这么久,总想做点贡献。这是第一次发帖做种,2点钟忙到现在总算是发成了。如有什么不对大家指导!若觉得好,就请红心支持(右上角或下面皆可点红心支持楼主)你的鼓励是我发贴的动力!
昨天的图床很不稳定,今天找的图床只能看这么小的图片,如果大家想看清楚大的图片请点击,我尽量再去找别的图床,麻烦大家了

附件: quanxun111@www.sexinsex.net@香山圣.torrent (2009-6-8 16:15, 122.1 KB) / 该附件被下载次数 26754
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-6-8 16:19

香山圣是我比较喜欢的女优 今天有合集了 不知道有几部 谢了
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-6-8 16:45

这个事个老片子了,但是很经典,MM长得也还很不错!谢谢楼主发片了!
作者: hh1216    时间: 2009-6-8 16:49

香山圣是最早喜欢的女优了,皮肤细嫩,声音诱人,给人古灵精怪的感觉。特别那部以一对二的片子,尤其有感觉!当年对着她,不知浪费了多少子弹,呵呵,好久不见了,倍感亲切!
作者: sklljw001    时间: 2009-6-8 17:05

香山圣是我比较喜欢 谢谢楼主发片了!很经典
作者: dhtige5    时间: 2009-6-8 18:32

香山圣是见过的比较清纯的女优,找了好久都只找了两部,还是小格式。现在有大格式可以收藏了
作者: jumbolee    时间: 2009-6-8 22:11

这些我都有了哈哈哈
我也很喜欢她。可惜,后来发现她很多重口味的片子。不喜欢。
有时候觉得很好看,有时候换个发型,觉得不好看。
作者: sunqing161    时间: 2009-6-8 22:18

香山圣长的还是比较甜美的,以前下过几部,这次真好补齐
作者: liwe2222    时间: 2009-6-8 22:37     标题: 支持发片,感谢色中色

香山圣的片子我第一次欣赏。MM很讨人喜欢,美中不足的是不是很清晰。我就不下了,纯支持楼主了。发片做种不易,但楼主还是不余其力了,小的对此敬佩不已,无以为报。在此有请色中色的亿万淫们看贴回贴,有来才有往。预祝色中色再接再厉。再铸精彩。
作者: glgxgl    时间: 2009-6-8 22:38

7楼:你说她有好多重口味的片子?能不能介绍下。怕是有码的吧。无码的这儿都有了。我也有了。没有的兄弟赶快下呀。当初我可是一部一部凑齐的。这下你们幸福了。一下就把所有的一次下完。
作者: hei1hei    时间: 2009-6-8 22:43

合集真的比较全了,一个种子全部搞定,谢谢楼主
作者: ss党卫队    时间: 2009-6-8 23:01

的确看起来不太清晰,现代高清时代了,LZ发点高清片才好.不过红心给!
作者: lj0008    时间: 2009-6-8 23:42

不得哦!我看到的是哪个女的在外面干的哦胆子真大
作者: gsf110    时间: 2009-6-8 23:51

香山圣绝对精彩
电脑中早就收藏了
也希望有清晰版的
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-9 00:41

香山圣是个不错的女优。
可是楼主发的图片都是叉叉啊
作者: Gilgamesh    时间: 2009-6-9 01:13

收集了11部她的片子,是俺硬盘里面的领军人物。唉,不由的叹息她那么早就退役!
作者: chriscao    时间: 2009-6-9 02:37

这个不错,下来收藏,谢谢楼主发片,香山圣是老人了
作者: baifwj    时间: 2009-6-9 02:51

图片已经挂了,复制都看不了,楼主还是检查一下吧
作者: kof19872004    时间: 2009-6-9 07:00

嘿嘿,第一个接触的就是香山圣,感谢楼主,希望能有没看过的吧,值得收藏!
作者: dthywjl    时间: 2009-6-9 07:35

好久不见,十分想念啊,感谢楼主,下载收藏了。红心送上。
作者: scampscamp    时间: 2009-6-9 07:38

图全部都挂咧……香山圣我只看过3部,一个洗澡的,一个护士的,一个家教的
作者: wayx11    时间: 2009-6-9 08:41

香山圣当年也是红极一时的人物哈。她的清纯美貌真的很招男人们喜欢。遗憾的是以前片子的质量真的不如现在高清。很多像香山圣这样的大美人都不能看到她们的高清精彩影片。感谢楼主为新人们提供学习老片的机会。
作者: ytmgogj    时间: 2009-6-9 09:12

我看的第一部片子就是香山圣的,今天又可以看到了
作者: myaccount    时间: 2009-6-9 09:19

sorry, pal. the pics are gone.
Please re-seed. thank you.
作者: abiaoyc    时间: 2009-6-9 10:52

呵,香山圣是我最喜欢的女优了。这几年很多片子都是下了删,一直保持着她的片子。
作者: jenny761006    时间: 2009-6-9 11:22

谢谢楼主了,香山圣是个酒窝美女. 希望可以下全.
作者: tksine    时间: 2009-6-9 12:22

什么图片都看不到,楼主的图挂了,换个别的图床吧,那个长谷川的帖子也挂了
作者: ukuk4949    时间: 2009-6-9 13:04

香山圣绝对精彩 第一个接触的就是香山圣,感谢楼主
作者: angellife    时间: 2009-6-9 13:12

除了感激LZ不知道还能说什么了,之前有找过这个MM的片子,这次拿了个下到这么多部太幸福了
作者: lans1982    时间: 2009-6-9 13:14

图片都挂了,看不到,唉!所以就不下了!~
作者: 052c    时间: 2009-6-9 13:18

香山圣不就是那个酒窝女吗,很赞啊。叫声也爽,就是片子不多,可惜可惜!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:35

竟然是合集啊,这下收获不小啊,精彩片子啊,我喜欢香山啊
作者: dxhys    时间: 2009-6-9 14:38

多发合集谢谢顶起来!支持楼主!还是无码更爽!朦胧美!
作者: peterqxy    时间: 2009-6-9 14:48

有好多都是不曾看过的,现在终于收藏到了,谢谢
作者: a84595850    时间: 2009-6-9 15:23

谢谢楼主发片!很棒很棒!
我超喜欢香山圣
作者: pp0    时间: 2009-6-9 16:09

香山MM人很漂亮,可惜就拍了没多久就退役了,看过他拍的3部吧
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-9 16:26

终于等到了香山圣的全集空降这里,狼友们有福了!!那清纯的面容,姣好的身材,尤其是那对深深的酒窝迷死了
作者: xxxnnn2    时间: 2009-6-9 18:45

香山圣啊!!! 我最喜欢的AV女优之一了 非常清纯漂亮 床上工夫好的不得了 她的5部无码我都有啦 难道只有5部无码的吗?
作者: qw1995    时间: 2009-6-9 18:57

很清纯的美女阿 我的最爱 强烈支持楼主发如此好铁
作者: schummy    时间: 2009-6-9 19:16

我以前一直在想她叫什么名字,现在终于知道了,好漂亮啊
作者: HYZYFK2008    时间: 2009-6-9 19:19

香山圣的我要收藏 美女且不剃毛 很浓黑 绝对好片子 如果有AVI的就更好了
作者: palantir    时间: 2009-6-9 19:20

只看过她一部片子,有点儿印象而已,只记得长得挺清纯的,演技一般,喜欢合集,红心送上。
在已经进入蓝光高清年代,看到VCD画质的片子真有种怀旧的感觉。
感谢分享!楼主辛苦!
作者: 消失云    时间: 2009-6-9 19:23

香山圣确实是个很不错的女优,看了她的一些片子,对她的表演还是挺喜欢的。
不过楼主好像图挂了。
作者: 扼杀者    时间: 2009-6-9 22:19

香山圣的作品真的是部部都是精華之作吖,我一直都有收藏
作者: old_warmer    时间: 2009-6-9 23:02

本人非常喜欢的日本女优之一,清纯又带劲。
作者: zhengxq7    时间: 2009-6-10 02:00

不错的女优,很早前有过她的合集,搞丢了,多谢楼主。
作者: oxbaby    时间: 2009-6-10 08:42

香山圣是小弟一直很喜欢的步兵女优之一,最初看她的片子是在旅馆里面偷情的,拍得确实很漂亮,这种先入为主使得小弟一直忘不掉那些镜头,后来还有人将那部片子做成了PPT,足以说明吸引了一大批人,这次又看到她的合集,很喜欢,多谢楼主!
作者: gycen    时间: 2009-6-10 12:02

最喜欢的无码女优之一,叫床声真实可爱。最好看的是3P那段,那个年轻的家伙够威猛,我喜欢的男优,他胯下的香山圣被他插得爽死了。当另一个男的再插她,想不高潮都难。
作者: richard6112    时间: 2009-6-10 13:09

这个确实是个大美女啊,样子显得很纯洁,好像一个少女一样
作者: 过去式    时间: 2009-6-10 15:35

香山圣可是个极品美女啊,最好看的就是《别墅》。绝对的大美女。
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-10 15:39

香山圣,我学生时代最喜欢的女优
在下来看看
作者: 214440339    时间: 2009-6-10 22:14

此女是个很出名的女优哦 拍了好多步的片子 潮吹厉害是她的一项必杀技吧 可以喝红莹和大泽佑香PK一下 看过的狼友肯定和小狼有同感哪 我也收集了好几步她的片子 记得她也是从有码到无码的 现在无码和有码都有拍 可见她的人气很高 无码的有什么一本道的模特系列,只是换了个名字 好像叫木下智子的 有机会各位还是要看看哦
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-11 14:42

香山圣这个妹妹是我最i喜欢的两个女优之一,另一个是朝美惠香。谢谢,红心送上。
作者: elaywap    时间: 2009-6-11 16:51

hehe,,是很经典,MM长得也还很不错!谢谢楼主发片了
作者: lmgl    时间: 2009-6-11 23:30

这个mm我最喜欢,不支持还是人吗。
我已经有了3部,不知道这些是否重复
作者: humanity_X    时间: 2009-6-11 23:57

看过香山圣的在别墅的片子 当时就是不知道叫什么名字
感觉很可爱 跟朝美惠香差不多吧
作者: w126133    时间: 2009-6-12 04:25

长相蛮甜美的女优,感觉片老,应该也是退隐的了的女优吧,经典就得支持,感谢分享,红心支持

这女优让人喜欢
作者: zhang360    时间: 2009-6-12 09:44

看画质好象是个老片子了,不过楼上的说好,我也来看看
作者: lonely10y    时间: 2009-6-12 10:20

香山圣酒窝甜美,身材修长,清纯中带有灵性,很喜欢,多谢。
作者: a8003312    时间: 2009-6-12 12:57

很不错的片子啊我很喜欢的女优,谢谢楼主发片了
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-12 15:20

老片子了,但是很经典,MM长得也还很不错 以前下过几部,这次真好补齐
作者: esther    时间: 2009-6-12 22:27

回来送上红心一颗 感谢楼主的分享!
看过几部香山圣的 感觉挺不错的
作者: yzytr    时间: 2009-6-13 09:50

香山圣的片子我貌似没看过,先下来补一补课
谢谢楼主!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-13 10:04

图片挂掉了啊。楼主,希望楼主检查一下啊,谢谢
作者: longpuck    时间: 2009-6-13 11:29

香山圣片子好像共有5部无码8部有码的
第一次看她的片子是在海边的那个,感觉人长得很漂亮身材也很好,里面还有个自慰的场景,那眼神真的很勾人,所以一直保留着
但香山圣有的片子感觉就不好,就像变了个人
楼主的好片就不下了,我留这一部也就够了,但还是感谢楼主辛苦发片,分享,支持了
作者: charleo    时间: 2009-6-13 16:26

看不到图片啊 ?我有一部她的片子 不知道是不是这个啊
我要看图片啊
作者: takk    时间: 2009-6-13 19:05

不可多得的一个MM,尤其那对酒窝,身材也不错,很完美
作者: jojo_20    时间: 2009-6-13 23:16

很喜欢香山圣这种类型的mm,谢谢楼主奉献这么多。
作者: steven663    时间: 2009-6-14 10:07

真的挺喜欢香山圣,漂亮,身材又好,真的要好好收藏
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-14 10:16

香山聖(Kayama Hijiri,1984年11月11日-)是一名日本AV女優。她2003年出道,為九鬼專屬女優,以外貌甜美著稱,清秀的臉龐有兩個酒窩,拍片尺度極大,包含顏射、凌辱,還有肛交作品,而且是日本少數拍無碼片的著名女優之一。有5部無碼作品,9部有碼作品,2005年完成甲斐正明事務所最後一部作品後引退。
作者: fumoumou    时间: 2009-6-14 11:11

香山圣 系列最大的优点就是美女多..全是漂亮的...我最喜欢啦
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 12:00

图片过期了吗,现在我看的全是X啊,来晚了吗,可惜了。
作者: 猪眯眯    时间: 2009-6-14 13:53

香山圣的甜美酒窝一直是我的最爱,没想到今天终于能收集到全套好片,谢谢了。
作者: tiancaisgf    时间: 2009-6-14 18:24

香山圣的片子多数都是不清晰的,因为拍的比较早吧,很希望她能再拍几部清晰的重口味点的。那就太棒了

作者: jjx19850217    时间: 2009-6-14 19:42

这女优的片子看过一部,长得很不错,而且叫声很酥!这合集,我要啦!哈哈
作者: 传说中的高手    时间: 2009-6-15 06:49

香山圣的作品都是精品啊,但是为什么种子就到百分之九十几就没有了。
作者: aa16464    时间: 2009-6-17 19:44

楼主 我怎么看不见图片呢
香山圣 的片子我还是很喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2