标题: [肛交] [四周年]剧情-Le Palais Des Phantasmes [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-10 16:06     标题: [四周年]剧情-Le Palais Des Phantasmes

【影片名称】:Le Palais Des Phantasmes
【发行片商】:Blue One
【影片导演】:Alain Payet
【影片主演】:Katsumi, Axelle Mugler, Eva Falk, Krystal de Boor, Nomi, Ovidie, Rober, Tony Carrera, Conny Dachs, Hervé P. Gustave, Tiffany Hopkins, Roberto Malone, Denis Marti, Piotr Stanislas, Thibaud
【格式类型】:AVI
【影片大小】:707MB
【影片时间】:01:49:38
【有码无码】:无码
【特征代码】:54e7c421247eaee33bd210c073b611bb501ed023  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Le Palais Des Phantasmes.torrent (2009-6-10 16:06, 59.73 KB) / 该附件被下载次数 4783
作者: yming_1999    时间: 2009-6-10 17:24

好片子。女忧各个长得妖艳无比。还有肛交真是太爽了。希望楼主多发好片。红心送上。哈密瓜——
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-10 18:49

这个公司的男优和女优大都是从别的公司串演的。没有什么真正属于自己固定的王牌AV明星。毕竟以前的辉煌让这个公司忘记了他应该做什么,所以现在的萧条和落寞也就再所难免。
这类有啄木鸟的AV男优和女优,还有21公司的SLAT。
还是安分的做自己的事业,即便稍微有点成功也不要过于的骄傲,否则注定要被成功冲昏头脑!
这个片子,喜欢的朋友还是值得一下的。剧情一般!不过有几个做爱的场面比较有意思!
作者: lbl777    时间: 2009-6-10 21:21

图少了点吧,不知内容如何?有哪位兄弟看过的,介绍一下!
作者: woshifeng988    时间: 2009-6-10 21:26

好片子。美女各个长得风骚妖艳无比,狂猛的干BB还有肛交真是太爽了让人看着好过瘾,希望楼主多发好片,红心送上。
作者: kop241    时间: 2009-6-10 21:33

里边有个亚洲血统的女优,拍的片子还真不少,喜欢的人估计不少,又是一部猛片,有野战,有黑人,女优身材也很棒
作者: UNLIMITED    时间: 2009-6-10 21:34

有Katsum的片子,一般错不了。法越混血,人长得的确漂亮,身材也好,主要是有一种气质。性感!不过我个人觉得能把那种味道拍出来的也只有两个公司,啄木鸟和Digital playground,毕竟是大公司,角度,手法,情节,投资,各方面趋于完美。支持楼主。
作者: 线粒体风暴    时间: 2009-6-10 22:28

几乎都是老面孔了,法国的啄木鸟系列是我的最爱,女优个个身材一流而且漂亮,风格比较干净,不显的脏。谢谢楼主!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-6-10 23:46

片子看起来很老了啊!不过有我最爱的几位女优啊!Katsumi啊!嘿嘿!支持!
作者: 立三    时间: 2009-6-10 23:50

都是极品啊!这么经典的帖子,应该多谢楼主啊!
作者: 18huidu    时间: 2009-6-11 01:27

很多著名女优,包括卡主米,好片谢分享,红心送上
作者: kaka4804    时间: 2009-6-11 02:45

这部片子的男女主角都挺熟面口的阿!还有一个像维埃里的主角没出场。
作者: 咪咪静子    时间: 2009-6-11 06:50

好喜欢里面的一个亚籍混血女优,她的眼神总是那么淫荡,欲求不满的表情和骚到骨子里的叫床声简直太迷人啦!
她的片子我都有收藏,幸苦LZ你了。
作者: schakalhund    时间: 2009-6-11 09:20

踢翻你这个女优不错,谢谢楼主发片,支持楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-6-11 10:40

剧情片啊,是讲法语的嘛?不知道他们叫春的时候是个什么情景
作者: hyperbobo    时间: 2009-6-11 10:45

法语片吧,这种类型的片子看过海不错,谢谢LZ啦
作者: linyouxiqing    时间: 2009-6-11 13:30

Blue One的作品,拍摄的取景地不错,采用的女优很多,情节一般,但性爱场面很可观。收藏!
作者: tourui    时间: 2009-6-11 14:20

我个人觉得这是一部不可多得的片子,短小精悍啊。
作者: 8648151    时间: 2009-6-11 19:33

Katsumi这个越法混血儿演的片子,都还不错。送红心支持楼主。
作者: 风暴使者    时间: 2009-6-11 21:43

法国的啄木鸟系列是我喜欢!有故事情节,女优也漂亮!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 04:08

女优蛮多也很漂亮,其中屁股那张图片很是迷人,那屁股真是又圆又大
作者: bathory    时间: 2009-6-12 19:52

呵呵 不知道为什么 我看见Katsumi就不喜欢 不下了
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:39     标题: 123521

好片子。女忧各个长得妖艳无比。还有肛交真是太爽了。希望楼主多发好片
作者: lccscott    时间: 2009-6-13 11:41

原来是blue one公司的大作,来欣赏一下法兰西美女的风情吧!
作者: saintdragon    时间: 2009-6-13 21:48

小鸟早期的片,已经有好几年历史了,刚BT的时候下过,其实制作得还是很不错的。
作者: wushaojun    时间: 2009-6-16 09:27

这是那个国家的片子啊,女人们都太老了吧,没一个能看过眼的
作者: 巫山    时间: 2009-6-19 16:01

太年轻了,太嫩了,看的我想入非非啊,能搞一下就好.
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:48     标题: heimei 029

法国的啄木鸟系列是我的最爱,女优个个身材一流而且漂亮应该多谢楼主啊!
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:04

好华丽的画面 那么多美女 还有卡住米 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2