标题: [经典] [四周年] 【自压】曼丁哥人的超级大黑屌 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-11 08:02     标题: [四周年] 【自压】曼丁哥人的超级大黑屌

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Mandingo Vs Jack 2曼丁哥人的超级大黑屌
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:522MB            
[影片大小]:154分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[發行片商]:West Coast
[種子制作]:2009-06-10
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天
[影片代碼]:7d77c5bba81a42ef0cc3607c415d16b2ce3591e3  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Kaylani Lei, Katsumi, Jade, Lily Thai, Bamboo, Tia Ling, Asami, Envi Mi, Aiko, Mikjo Lee, Syn nye, Lin Sue, Mei Yui
[海報預覽]:

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Mandingo Vs Jack 2曼丁哥人的超级大黑屌
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:522MB            
[影片大小]:154分鐘                  
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[發行片商]:West Coast
[種子制作]:2009-06-10
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天
[影片代碼]:7d77c5bba81a42ef0cc3607c415d16b2ce3591e3  分块大小: 256 KB
[演出女優]:Kaylani Lei, Katsumi, Jade, Lily Thai, Bamboo, Tia Ling, Asami, Envi Mi, Aiko, Mikjo Lee, Syn nye, Lin Sue, Mei Yui
[海報預覽]:[/color][/size]

[img]http://xs839.xs.to/xs839/09224/mandingo_vs_jack_2495.jpg[/img]

[img]http://xs840.xs.to/xs840/09244/5984.jpg[/img]

[size=4][color=blue][b]【種子下載】↓[/b][/color]
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=nCa362vNbc[/url][/size]

附件: zhouwenjin97073@SexInSex.net@Mandingo Vs Jack 2曼丁哥人的超级大黑屌.torrent (2009-6-11 08:02, 52.13 KB) / 该附件被下载次数 15821
作者: oohaha    时间: 2009-6-11 10:00

够长,佩服呀,外国女人人的也够深的,下了支持,红心一个
作者: 1280    时间: 2009-6-11 10:28

真的很长啊,看着带劲,喜欢看长枪做爱,感谢楼主发片
作者: 691372626    时间: 2009-6-11 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真的太大了  这种猛片  很少见呀   。。

女主教  不知道吃的消吗/
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-11 10:37

这么大的家伙,还用亚洲女优来配合,不怕捅漏了?
作者: 野哥    时间: 2009-6-11 11:16

黑色巨物 真带劲 感谢楼主发片 红心送上!
作者: qzsong    时间: 2009-6-11 11:32

曼丁哥人--西非的民族集团。主要分布在马里、几内亚、塞拉利昂、塞内加尔、冈比亚等国。约621万人(1983年)。讲尼日尔刚果语族诸语言。多信伊斯兰教,部分信万物有灵。男女均行割礼 。(割礼指男性割包皮,女性割阴蒂或小阴唇的仪式。)

又是一部黑白配的好片子,黑人和白人或者黄种人,遗传基因有很大的差别吗,怎么那地方差别这么大啊

katsumi这个女人太不简单了。啧啧~  那里就像大水桶一样,多粗都能搞定~
作者: mkendf4    时间: 2009-6-11 11:48

越是大家伙越干的有劲,还是黑白配的,更过瘾。。
作者: 风云盖世    时间: 2009-6-11 12:44

黑人就是牛啊,不服不行,不过看起来很爽!
作者: 齐鲁大枪    时间: 2009-6-11 13:04

我喜欢黑白配,特别是黑男白女,看到黑人的鸡鸡确实很吃惊,真是太大了.
作者: q2437924    时间: 2009-6-11 14:47

7楼的回复真仔细呀,又学到东西了,也谢谢楼主发布.
作者: 95nokia    时间: 2009-6-11 14:47

非常喜欢这个系列的片子 LZ红心献上了 希望LZ能再发此类强片
作者: rzcgp    时间: 2009-6-11 14:48

太鸡巴大了,我都自卑了,可惜格式不对,就不下了,多谢楼主
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-11 15:02

看着黑老外的家伙
估计有不少人心里有阴影吧
作者: dhonggs    时间: 2009-6-11 15:32

这个黑人的吊也太大太长了吧,女人爽是爽,但是能受得了嘛,
作者: xcdjb    时间: 2009-6-11 15:37

就喜欢黑人的大吊,看着实在是过瘾啊。比小日本强多了
作者: huangshanghuang    时间: 2009-6-11 16:34

为什么黑人的小弟弟都是那么长呢,我们国人只有叹服的份 了
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-11 17:15

比较猛,确实厉害,国人不得不佩服黑人老外,支持楼主!
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:19

太夸张了,看过几部,好象都只有黑人才有这样的武器
作者: 717297    时间: 2009-6-11 17:31

黑人的阳具就是厉害哦可能是生活的方式不一样吧,下载了,谢谢,红心感谢。
作者: ywj123    时间: 2009-6-11 17:34

黑白配是欧美片一个很好的组合,黑人的巨根配上东方的女人应有更精彩的表现!
作者: 飞鱼晓克    时间: 2009-6-11 17:57

7楼的兄弟知识渊博哎,还对曼丁哥人有所了解,要看看这些少数民族的JJ的。
作者: login65099    时间: 2009-6-11 18:55

这么大的家伙,难为这些女性怎么受的了,这简直就是畜生才有的东西
作者: davidchung    时间: 2009-6-11 18:59

黑人从来都是超大型的SIZE,这点已经不是很奇怪了!
作者: laserjet07    时间: 2009-6-11 20:08

这么大的屌,算是长见识了,不简单哇,PFPF
作者: man2hero    时间: 2009-6-11 21:20

这个民族在环球地理杂志里有看过介绍,男人下地都把JJ拴在皮带里边.
作者: pp0    时间: 2009-6-11 21:56

这不就是多长了条腿吗,那么长,放裤裆里会晃的厉害
作者: 我爱色中女人    时间: 2009-6-11 22:18

黑人的鸡巴那么大的都弯了,要用手扶着做啊,厉害
作者: wangking451451    时间: 2009-6-11 22:28

黑人配亚洲女优,的确是辛苦那位亚洲女优了
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 01:48

里面有个女人似乎是katsumi
表情比较诱惑啊
作者: eviloaoa    时间: 2009-6-12 03:30

这个女优估计已经不能高潮了吧??????????
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 03:54

都知道黑鬼东西大,这根东西也大的有点吓人,要是跑去三拿还不把小姐都吓跑了啊
作者: maxma108    时间: 2009-6-12 07:18

这个黑人的家伙不是一般的大了,同样都是地球银咋差别那么大涅!
作者: mayday82511    时间: 2009-6-12 07:21

曼丁哥的大吊本来就是相当的可怕,加上又是挑选娇小的亚裔女优来出演,觉得对比之下看得更有冲动了
作者: boguangbd    时间: 2009-6-12 12:36

这个也太大号了吧,估计要是亚洲女人不一定能受的了。如果我的也这么大。爽了
作者: yinyin99    时间: 2009-6-12 12:51

黑人就是牛X,的确是大,自叹不如啊,洋货也真够深的,这样的也顶得住,佩服佩服.
作者: kevinpowter    时间: 2009-6-12 13:15

黑人的实在是太健硕了
我承认 我比不赢蛮丁哥人
作者: essehigh    时间: 2009-6-12 13:36

这几个丑女优被大黑屌肏得痛苦,安排得很适当。我都想虐待她们。
作者: sanfeng49    时间: 2009-6-12 15:00

说心里话,有的时候还真是羡慕这些老外,家伙确实大,什么时候我们的小弟也能呢么大
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-12 15:06

看着带劲,喜欢看长枪做爱,实很吃惊,真是太大了 感谢楼主发片
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-12 15:07

,看到黑人的鸡鸡确实很吃惊,真是太大了 不服不行,不过看起来很爽
作者: xinming1    时间: 2009-6-12 15:11

黑人的家伙真是大啊,怪不得日本女优把能与黑人一起拍片认为是公司对自己的奖赏呢,真是太过瘾了,谢谢楼主!
作者: zybzj8284    时间: 2009-6-12 18:12

不错 黑人的就是大  看的刺激 谢谢分享了 多发!`
作者: bathory    时间: 2009-6-12 19:50

哈哈有我喜欢的泰国影星Lily Thai 非常棒下载了!
作者: sxifu    时间: 2009-6-12 21:33

这位黑人属于著名男优,其周游世界系列太好看了。
作者: autolook    时间: 2009-6-12 23:22

支持下,最喜欢看黑人尻白人特别是日本人或者中国人。
作者: xiaxueyi30    时间: 2009-6-13 02:57

黑哥的东西是极品啊又粗又长要是我的长那么大的话那该多好
作者: i.i.n    时间: 2009-6-13 14:21

真是太大了,喜欢这种类型的片子,谢谢发片!
作者: lqcqlee    时间: 2009-6-13 19:58

楼主这个翻译。。。mandigo是著名的大#演员,号称35cm。。怎么变成曼丁哥人了。
作者: wxlj201    时间: 2009-6-13 20:52

看着老黑这个巨物,很是郁闷啊,他们都怎么长的啊?~
作者: madfan    时间: 2009-6-14 09:58

黑人就是牛,够大,够长,支持,感谢楼主发片
作者: xunua    时间: 2009-6-14 10:05

看着非常爽,插到那么深,过瘾。小妞们一定爽死了~
作者: msflysky    时间: 2009-6-14 18:11

老黑的家伙太雄伟了,不过这女的也不是一般人啊,都很强!
作者: zhang07    时间: 2009-6-14 21:29

老黑的吊就是大,非常羡慕,片子不错支持楼住!
作者: zmfengg    时间: 2009-6-15 17:04

可能,曼丁哥人的祖先是人跟马的杂交品种!!
作者: xiuchai678    时间: 2009-6-16 13:32

这么大的JJ,真的是人种不多啊,如果能把黄种的JJ也搞这么大,那这个科研成果一定能产生很多经济效益啊,谢谢楼主的猛片了.
作者: xzhpcm    时间: 2009-6-17 11:02

感谢楼主分享,支持一下,好东西就是要顶~~~~
作者: xxete    时间: 2009-6-24 19:44

哇噻!又黑又粗的大鸡鸡,不知道干个亚洲的会怎么样,不会出人命吧~欧美女人就是厉害
作者: wofuleo    时间: 2009-6-27 15:15

黑人的确是黑人啊,黑白配的视觉效果很爽的,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2