标题: [丝袜美腿] [四周年]白皙气质女星Sasha Grey [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-11 15:36     标题: [四周年]白皙气质女星Sasha Grey

引用:
如感觉本片不错,请在下载前自觉红心支持!
【影片名称】:白皙气质女星Sasha Grey
【格式类型】:MP4
【影片大小】:1GB
【影片时间】:52分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:9e4f89549cc534dd161497631dbf04bbba339e9b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【女优介绍】:Name: Sasha Grey
Official website: SashaGrey.com
Titles:
- Penthouse Pet of the Month July 2007
aka: Sasha Gray
Birthdate: March 14, 1988
Birthplace: Sacramento, California, USA
Residence: Los Angeles, California, USA
Hair: Brown
Eye: Hazel
Measurements: 32B-26-31
Height: 5'6"
Weight: 110 lbs
Tattoos
Piercings
Ethnicity: Greek, Irish, British, Polish
【图片预览】:如挂图请点击红“x”或着新窗口打开!

附件: 诺曼征服@白皙气质女星Sasha Grey.torrent (2009-6-11 15:38, 83 KB) / 该附件被下载次数 31527
作者: qq524829    时间: 2009-6-11 16:28

真漂亮啊,想操她,身材不错,很性感,老外女优没的说,而且还是个名优,呵呵
作者: tourui    时间: 2009-6-11 16:31

确实是不错的感觉,无论从相貌或者气质上来讲都是如此。
作者: 不是作家    时间: 2009-6-11 16:38

是剧情片《深喉》里面的女主角,不下了!谢谢!!
作者: ywj123    时间: 2009-6-11 16:55

此女星不但身材好,肤色白,样貌更动人,能有此女一夜人生美事!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-11 16:57

她的名字一时想不起了,但演技给人的印象比较深刻,谢谢楼主分享!
作者: liumadfox1    时间: 2009-6-11 17:03

很火爆的外国美眉,不论从身材还是长相上,赞一个,楼主辛苦
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-11 17:19

美女啊,看起来还文质彬彬地,不错不错,很媚啊
作者: yin025    时间: 2009-6-11 17:20

这女的长的真是一副明星脸. 身材就不多说了 够骚
作者: osolgl    时间: 2009-6-11 17:27

女优身材真好,表情也挺丰富,一看就是行家呀
作者: pkkp    时间: 2009-6-11 17:38

这个MM绝对有奥斯卡影星的潜质,为啥子要拍A呢......
作者: zxpzii    时间: 2009-6-11 17:48

漂亮的没的说,而且气质非凡,惹火、激情四射,谢谢啦
作者: jkljkk    时间: 2009-6-11 17:48

睡眼朦胧, 别有一番风情。此女绝对有万夫莫当之勇,观其相即知其眼神是标准的醉眼,但凡有此眼神者一概是胃口奇大且乐此不疲。格雷女士早就在全球芳名远播,在AV界成名久矣。今次有机会瞻仰她的真才实学全赖楼主慧眼识珠,并拿出来与广大狼友分享。下载之前深表感谢!
作者: kop241    时间: 2009-6-11 18:27

好深情的眼睛呀!口交时深情的望着你。看上去很清纯 ,做起爱来真淫荡,快射还不快射。
作者: wind.ward645    时间: 2009-6-11 18:27

Sasha我一直黑喜欢,这个专辑找了好久!楼主我感激你!
作者: login65099    时间: 2009-6-11 18:46

这个妹妹很年轻,看了很让人有冲动感.谢谢楼主了
作者: qq347286561    时间: 2009-6-11 19:24

美女做爱确实很爽,是男人最爱的了,很淫荡。
作者: srxatx    时间: 2009-6-11 19:28

Sasha Grey的片怎么能不支持,精简合集,楼主辛苦了。
作者: nikkision25    时间: 2009-6-11 20:00

这个女优看上去很淫荡  赶快下来看  谢谢楼主发贴
作者: linyi176    时间: 2009-6-11 20:24

很火爆的外国美眉,不论从身材还是长相上,赞一个,楼主辛苦
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-6-11 20:25

很不错的女优,不过楼主的种子是不是有问题啊,怎么无法下载!
作者: 王动天下    时间: 2009-6-11 20:33

Sasha Grey感觉拍的片越来越猛了,有受孽喜好
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 20:38

女优长相漂亮 身材一般  但不影响片子的质量  值得一看  谢谢楼主分享  红心献上
作者: royalwolf    时间: 2009-6-11 21:16

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 345399501    时间: 2009-6-11 21:25

这个好 不下真是太可惜了  马上下走 谢谢
作者: 我爱色中女人    时间: 2009-6-11 22:16

第一张照片感觉嘴歪,下面的不错,很清纯样子
作者: lyh521    时间: 2009-6-11 22:48

看过她的片子,非常敬业的女优,绝活就是深喉,演过不少片子。
作者: qwsed112    时间: 2009-6-11 23:14

这个女人的模样很是诱人,但是看过几部她的片子后发现她很疯狂
作者: haha2112004    时间: 2009-6-11 23:17

真够白的,不错的片子,女主角一看就淫荡。
作者: 雨后彩虹    时间: 2009-6-11 23:40

好靓的女优,还是技术性的,有前途!红心献上!
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-11 23:47

女优是好靓,片子够清晰,非常不错打的,谢谢了。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-12 00:13

不是不错!而是相当的棒了!楼主实在谦虚!这么好的片子给大家看!我们感谢您!
作者: kerstone    时间: 2009-6-12 00:39

sasha的全套服务让人浮想她是不是天生就是一个赐予男人性福的尤物,表演卖力极其到位对男人的挑逗以及服务都堪称重口而不味儿~谢谢分享
作者: jackyma85    时间: 2009-6-12 01:01

女的戴眼镜做爱很刺激哦,射在眼镜上面更刺激
作者: playing    时间: 2009-6-12 01:35

白白嫩嫩,非常漂亮,还有渔网,正是我喜欢的类型
红心感谢
作者: kaka4804    时间: 2009-6-12 02:30

是个较为有名气的女优了!样子挺不错的,有点越狱第四季里面那个大波妹的感觉。
作者: eviloaoa    时间: 2009-6-12 03:28

深喉女神啊,一定要下。。。。。。。。。。。。
作者: justme12345    时间: 2009-6-12 07:21

又骚又靓 黑网格也很诱人 决定下第一部 感谢楼主发片
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-6-12 08:18

非常不错,皮肤细腻,嘴唇红润,一看就能引起人的欲望
作者: baggio6696    时间: 2009-6-12 08:18

第一次这样注意她 真的好漂亮 很有气质 可惜太大了 支持一下吧
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-6-12 08:35

看上去很骚的要命!不过我喜欢!下了欣赏!
作者: qg0122    时间: 2009-6-12 09:54

这个美女的口交技术绝对一流,我第一次看就是看的她的口交片
作者: 阿牛哈谁哟    时间: 2009-6-12 11:06

鬼妹是漂亮.貌美肤白.
楼主发的这个更是百里挑一的极品!谢谢分享啦.
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-6-12 11:27

不喜欢看女优穿丝袜的片子,还是光溜溜的好,不下了
作者: etu9060    时间: 2009-6-12 11:52

看来职业和业余差别很大啊,有的高难度动作非要练过才做的出来啊,感谢楼主发片
作者: happyivanqd    时间: 2009-6-12 12:42

很白很白啊,功夫很不错,感觉白人女性深喉的样子太诱人了。哎,为什么不来中国做生意。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-12 13:03

真是又清纯又性感,让人有犯罪的冲动,尤其是眼睛带的太有感觉了。
作者: tourui    时间: 2009-6-12 15:50

主角其实是人见人爱的那种类型,大傲视天下很少见。
作者: sislls    时间: 2009-6-12 15:59

此女星不但身材好,肤色白,样貌更动人,强烈支持!
作者: sislls    时间: 2009-6-12 16:00

作者: mmamra    时间: 2009-6-12 17:53

这个女优确实不错,称得上是个气质美人,好片是一定要支持一个的,心心送上了!
作者: wq6700659    时间: 2009-6-13 00:12

皮肤好细腻,好白哦!身材又这么好,真是极品!还有丝袜诱惑!
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:34     标题: 234634

真漂亮啊,想操她,身材不错,很性感,老外女优没的说,而且还是个名优,呵呵
作者: xmbz    时间: 2009-6-13 01:17

这片子很久前就看过了啊~~不过还是感谢LZ
作者: linfenglin    时间: 2009-6-13 08:22

此女不错,下了那个720P的,喜欢高清晰的片子。
作者: zhangwangpu    时间: 2009-6-13 09:12

白皙是白皙,但气质看起来还不是很高贵,估计这种好的气质还是需要年龄和阅历的积累,才能达到一定的高度
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:11

这个MM是我和DEVON一样喜欢的女优,非常有诱惑力。
作者: ilylsk    时间: 2009-6-13 11:05

第二幅图看着还不错 第一幅的妆画的太重了吧 希望内容不会太让人失望
作者: qulong101    时间: 2009-6-13 14:04

我喜欢这个女优。。身材和长相都非常好。谢谢楼主了。。支持。送上红心
作者: i.i.n    时间: 2009-6-13 14:18

真的很不错,长的很漂亮,也很妖艳,感谢楼主发片!
作者: wkq1990    时间: 2009-6-13 17:05

美女为啥都是小咪咪呢?哎~要是胸部大点就是极品了!
作者: 七彩淫符    时间: 2009-6-13 22:06

这个很不错,皮肤和气质各方面都不错,辛苦楼主了。
作者: zyuline    时间: 2009-6-14 00:22

Shasa Grey 名人呀 一定要下载下来 经典呀
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 02:29

确实很漂亮 而且也很骚,一看就想上哈 身材又好
作者: qlwy95    时间: 2009-6-14 02:34

欧美片就是够猛 够骚 谢谢楼主 好片贡献
作者: steve_67112278    时间: 2009-6-14 12:25

确实是个气质美女,一定要下来看一看,谢谢楼主了!
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 12:26

又一个白种女人,白的比黑的强,戴眼镜的白种女人更是性感,感觉很office lady。
作者: xiefangxin2    时间: 2009-6-14 13:03

女优身材真好,Sasha Grey的片怎么能不支持。
作者: likai80    时间: 2009-6-14 14:11

很喜欢sasha的片子,表演很投入,很专业。红心送楼主,辛苦了,谢谢!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 14:21

P4格式的片子好像是不太清楚,看看图吧。
作者: kretz    时间: 2009-6-14 15:06

我有她的片子,很不错,这个太大了,不下了,但是支持楼主!
作者: dtlwg    时间: 2009-6-14 16:17

深喉的女主角莎夏.格雷,绝对漂亮,<深喉>里的表演更是出色.喜欢.
作者: szdpzyf    时间: 2009-6-14 17:39

片子应该不错,就是感觉西女太放得开,有点接受不了。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 12:41

呵呵 这个外妹女优还是个眼镜妹 要下了看看的
作者: shanqiu777    时间: 2009-6-16 16:38

真的很不错老外就是好啊羡慕啊感谢发片谢谢啊
作者: wwp060998    时间: 2009-6-16 20:15

太棒了!
楼主真强大!
好久没看到这么精彩的片子了!
加油啊!
支持你!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-17 15:28

这可是欧美的av女明星啊!实在好看!我非常的喜欢人她!谢谢楼主的好片子!
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 22:00

这MM长相很不错的,而且还是个被虐女王喔~哈哈
作者: topgun1984    时间: 2009-6-18 09:28

这个女优眼神很销魂,又这么白,是个拍片的料哈
作者: qq450323    时间: 2009-6-20 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮啊,文件也不大,红心送上谢谢楼主分享
作者: hsh56    时间: 2009-6-20 01:28

很美丽的西女呀,非常有气质,动作很熟练呀,很火辣的,外国女人就是猛
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 11:54

女优看上去很美很淫荡.身材也确实不错,真是极品阿
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:40

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:36

这女优如果单把照片贴出来 还真的有明星大牌的气质啊
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-23 10:08

嗯,确实很有气质,特别表演时还带着眼睛,小弟对眼睛娘是情有独钟,所以此片不可错过,感谢发片.
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 16:29

很漂亮。尤其是表情很有诱惑力,眼神很媚。谢谢了
作者: sandiegoo    时间: 2009-6-26 16:18

很漂亮,好像是北欧的美女,皮肤够白呀。值得期待。
作者: zy252037940    时间: 2009-6-27 11:07

这女的有着西方人的身材~东方人白皙的皮肤,淡淡的诱惑只要是男人都受不了,这片子将会永久保存在我电脑里
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:40

谢谢楼主的好资源与大家分享!欧美片子我都非常的喜欢!
作者: samjisub    时间: 2009-7-1 22:05

谢谢楼主分享 这个美女真漂亮  皮肤很好 不知道她现在几岁
作者: zxy419    时间: 2009-7-4 20:05

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2