标题: [制服角色] 波兰华沙首届世界性交大赛 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-13 19:27     标题: 波兰华沙首届世界性交大赛

[影片名称]:波兰华沙首届世界性交大赛
[影片大小]:444MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:21:57
[影片类型]:性爱+娱乐
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.13
[种子特征码]:05464d1bcc7b6190cf9e819fa0654404115a6646  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:传闻此片是真实的一场比赛的纪实片。(本人无法考证,将信将疑,如果有人能够为此片能够多提供一些资料,我将不胜感激。)无论真假,此片已经在互联网上一片难求了。绝对值得珍藏!朋友,不要犹豫了!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附言:最近有不少朋友给我来信息,我对朋友们的热情和支持表示感谢。下面就朋友反映的两个主要问题在此做个回应,恕我不能一一回信了。
问1:你发的影片怎么那么杂乱,不成系列呢?
答:本人来论坛时间不长,对朋友们的口味和鉴赏力不是很清楚。希望通过发各种题材和类型的影片来加以判断,以确定今后继续发片的方向。

问2:你能不能多发些另类的影片?
答:本人发片主要考虑大部分朋友的爱好,对于比较另类题材的电影今后可能不再单独发片了。但是也不要担心,另类的影片可能断续地附加在其它影片中,便于爱好者选择下载。所以,希望朋友们能够偶尔地关注一下本人发的影片。
最后要说的就是:谢谢你们了!你们的热情支持就是我最大的动力!

附件: mylove7700@波兰华沙首届世界性交大赛.torrent (2009-6-13 19:27, 52.53 KB) / 该附件被下载次数 159839
作者: lihuainansm    时间: 2009-6-13 19:39

本人十分感谢楼主的性勤工作,我代表广大淫民感谢你!
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-13 21:21

楼主发的都上一好片子我不会放过一个的在送上我的红心
作者: 暗黑人    时间: 2009-6-13 21:45

以前听说过油这么个片子,但一直没找到,没想到在这遇到了,啥也不说了,一个红心送给楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-13 21:47

呵呵,楼主的片子挺不错的!种类挺多,适合各类人员来收看嘛!
作者: wuwu119    时间: 2009-6-13 22:20

很奇怪,也很好奇,这个比赛该怎么比呢?不可错过,扫盲
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-13 22:22

绝对不能错过,这么好片,长见识了,支持楼主
作者: bloodwar    时间: 2009-6-13 22:26

波澜,社会主义国家沦陷以后真是惨不忍睹啊。共产党太一般的党派了。
作者: asdfood    时间: 2009-6-13 22:42

真的还是假的,竟然还有这种大赛,下来见识以下,感谢楼主分享
作者: kop241    时间: 2009-6-13 22:55

这样的比赛,有意思,好像还有游戏规则,老外就是强,还有这样的比赛.真雷人呀
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:00

晕。这要是想拿个第一,还不给累死啊。其实这些男主人公挺不容易的!
作者: protoss111    时间: 2009-6-13 23:02

强就一个字  外国人太开放了  哎 不知道以后是不是准备把这个发展到正常世界中来  呵呵  支持LZ继续发这样的片子
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-13 23:15

貌似,其中一个女优被活生生干得受不了而哭了。
作者: 882255    时间: 2009-6-13 23:42

好象以前发过,也不是世界大赛我们中国都没去就不是大赛了,要派谁去啊
作者: 640640    时间: 2009-6-14 00:16

波兰人果然很愚蠢,不过这个真实度还有待观察
作者: jimmieho    时间: 2009-6-14 00:25

啥也不说了 赶紧下载了  呵呵  速度有一点慢,,,
作者: 猴子の梦    时间: 2009-6-14 00:32

红心  红心
以前就听说了
可是没下到
谢谢楼主了
作者: jimree    时间: 2009-6-14 00:53

看图片应该很有点意思,感谢楼主,要开开眼界
作者: wj6175755    时间: 2009-6-14 01:19

这种类型的片子值得看看!
不知道是不是有这种大赛啊!
就像老美的AV选秀比赛一样啊!
作者: wxl2458330    时间: 2009-6-14 01:33

外国人就是玩的比较开,这都有世界大赛,不过好像没亚洲人不能算是世界级。
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-6-14 02:23

太期待了,不知道这种比赛如何定输赢?难道是N小时不射?
作者: emkobe    时间: 2009-6-14 02:31

这要是真有这比赛 啥也不说了  最后还是谢谢楼主了
作者: netfriend9988    时间: 2009-6-14 06:39

这个片子早就有了,偶有收藏,还是不错的,三个女优互相较劲
作者: 我爱电影    时间: 2009-6-14 06:49

第一次听说还有类似的大赛,谢谢楼主,长见识了。
作者: xj88812968    时间: 2009-6-14 06:55     标题: 很好

楼主发的片子不错,很好,我支持,我顶顶顶顶
作者: 寒刃    时间: 2009-6-14 07:34

26的朋友,你要被扣分了,帖子中不能用出现顶字的,同情你快去看版规,
作者: jiyou83    时间: 2009-6-14 07:52

以前也下载看过类似的世界大赛,这次可以增加收藏啦,红心献上
作者: ivan820605    时间: 2009-6-14 07:54

还是第一次看到这种片子 看来欧美及其他发达国家还真是什么都发达啊 这种比赛也高
作者: myzf117    时间: 2009-6-14 08:07

不是吧  这个比赛也有  呵呵 加入奥运项目算了
作者: cartoonsir    时间: 2009-6-14 08:18

以前听说过有这么样的比赛,也看过,不过华沙的个片子一直没找到,没想到在这遇到了。下了看看。啥也不说了,一个红心送给楼主
作者: fuku    时间: 2009-6-14 08:32

印象当中这个比赛只比女的,看了以后,感觉像在规定时间内看哪个女人搞定的男人多,我仔细比较过时间,很多老外虽然长的也是相当强壮,先自慰一下,再进行性交,从进入阴道到射精,时间在三分钟以内,嘿嘿,老外也是快枪手。这个片子还是相当有意思的
作者: mits88    时间: 2009-6-14 09:01

看过这个影片,那些靓女个个都是淫娃,真是让人大开眼界,世界之大,无奇不有,赞一个。
作者: q6230    时间: 2009-6-14 09:39

不知道这不是否就是华裔郭可盈得冠的那部啊,红心送上哈
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:43

还有这种比赛啊,真是世界之大无奇不有啊,下下来长长见识
作者: 秋风    时间: 2009-6-14 10:32

这种事情也有比赛?不知比赛规则是怎么制定的,一定很有意思。支持!
作者: txndsw    时间: 2009-6-14 10:48

什么时候报的名,我怎么不知道,楼主下次一定先通知我一下。
作者: lpylpy    时间: 2009-6-14 10:57

难道这就是共产主义未来的社会形态吗?
太刺激了,很喜欢这种另类好玩的比赛
作者: 98168122    时间: 2009-6-14 11:20

这种比赛真够另类啊,辛苦楼主了,先收下送上红心一个
作者: 我还在线    时间: 2009-6-14 11:23

性交比赛?比持久还是比什么?不过比什么都是非常值得观摩学习的
作者: kkkfff    时间: 2009-6-14 12:00

还有这样的大赛啊,长见识了,国外就是强啊,能去观赛就好了,一饱眼福
作者: ycgycg82    时间: 2009-6-14 12:05

真是世界之大,无奇不有啊
竟然还有这样的比赛
作者: ssboard    时间: 2009-6-14 12:05

竟然还有这种大赛, 老外就是开放啊.感谢
作者: bbsah2008    时间: 2009-6-14 12:14

有点奇怪 这样的比赛到底比什么 评判标准又是什么样的
作者: kretz    时间: 2009-6-14 12:15

虽然已经有了,但是还是要强烈支持,这个很不错,期待第二届!
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-14 12:32

这个还有世界大赛啊 ,第一次听说长见识了。感谢楼主
作者: triforce    时间: 2009-6-14 12:36

天哪,这都有世界大赛!
楼主收集的类型范围真广,感谢
作者: xiefangxin2    时间: 2009-6-14 12:53

这样的比赛该怎么比呢? 怎样才是冠军呢。
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:11

这种勾当也有世界性的比赛,真是不可思议之极的了。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 13:22

孤陋寡闻没听过这个性交比赛,不知道比赛规则是些什么,下来看看谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:33

这种东西也有世界大赛?难道世界上很多国家承认吗?
作者: 老爷们    时间: 2009-6-14 13:43

图片看不到了,标题很是吸引人。相信楼主不会骗我们的。支持!
作者: 楼上姐姐    时间: 2009-6-14 13:53

此片不错,有很多男的把3个选手都干了一遍。
作者: chenggmyt    时间: 2009-6-14 13:59

还有这种比赛 开眼了 得好好做一下评委 红心献上
作者: zgy1951    时间: 2009-6-14 15:27

这个片子内容和很有创意。开始领先的那个AV没有能够保持到最后,有点可惜。
作者: lmy98416    时间: 2009-6-14 15:28

这个不知道有没有国人参赛呀,呵呵。这种片子太震撼了。
作者: b814283    时间: 2009-6-14 15:53

这台晚会节目真是够精彩的啊.我很喜欢呀.谢谢楼主.
作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-14 16:05

我给大家找了个很详细的介绍,大家下的同时可以看看介绍,不至于那么无聊!
波兰首都华沙二○○二年举办了国际性爱博览会,博览会期间,当地举行了第一届世界集体性 交锦标赛,波兰美女菲古拉创下一项至今无人能及的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与六百四十六名男子性 交,一举打破了美国脱星休斯敦所创下的连续与六百二十名男子性 交的旧纪录。当时的性 交锦标赛吸引了三名美艳女性参加,她们分别是英国的布朗、巴西的马亚拉和波兰的菲古拉。比赛在万众瞩目中于上午十时开始,根据赛委会规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒,每次从插入开始计时,抽动少于三十秒而退出者将判无效。 英国选手布朗热身充分,在比赛开始后一小时后确立了领先地位,可惜她未能藉着起步优势,合理分配体力而赢得比赛,反而因过分兴奋以至后劲不继,当她在四小时内与四百六十六名猛男大战后,终因精疲力竭而在下午二时前宣布退出比赛,眼睁睁的看着马亚拉和菲古拉两人继续奋战。 布朗退出比赛后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。在下午五时零六分当第六百二十一名男士插入菲古拉性 交时,裁判便当场宣布美国脱星休斯敦在一九九八年创下的连续与六百二十名男子性 交的世界纪录已经被波兰美女菲古拉打破,比赛还在继续进行。 当比赛进行到下午五时五十八分时,菲古拉和马亚拉均无力再战,裁判宣布整个比赛结束,新的一项纪录诞生了,波兰美女菲古拉在八小时内总共与六百四十六名男士性 交,比美国脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人,巴西美女马亚拉也以六百三十三名打破纪录,比原纪录多出十三人,屈居第二。整场比赛共使用了六架摄影机进行现场拍摄和转播,赛委会将比赛实况传送到二○○二年性爱博览会主要场馆的大型电视显示器上,让二千多名在场观众共同分享了性 交现场的激情,性 交时产生的喘息和呻吟声不停的充斥着观众的耳膜。   据悉,为了确保比赛成功举行,赛委会共征集了3000多名男性志愿者,经过体检筛选最后圈定了2400人,组成三组每组八百人的性 交预备队,与三位美女选手配合上阵。 负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“整个场面真是令人叹为观止!每一次性接触都经由裁判仔细监察和计时,并确认有效
作者: a253051364    时间: 2009-6-14 16:08

性交的场面看似不多呀,不过还是看看再说,这样的片子少啊.
作者: aying0050    时间: 2009-6-14 16:12

还是老外能搞,居然能搞个世界杯,真是太强了。
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-14 16:13

不管是真是假,光看图片就知道是难得的好片,先下了再说,强烈支持楼主,红心献上
作者: san98220    时间: 2009-6-14 16:15

太难以置信了啊.居然会有这种比赛.唉.偶这一辈子估计也经历不了这种场面了.就看看过过眼瘾吧
感谢楼主的分享
作者: xidian628    时间: 2009-6-14 16:33

没想到还有这种比赛啊,太令人意想不到了!
作者: 无名2    时间: 2009-6-14 16:37

纪实片少之有少.实属珍品.只是纪录的过程很乱.要是有高明的人用文字表达出来就很完美了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:48

难道真的有世界性交大赛的?没听过啊,不然日本的不是拿冠军拿定了?
作者: cskiller123    时间: 2009-6-14 16:51

看图片清晰度不是很好,还是感谢楼主,送颗红心
作者: wth20022005    时间: 2009-6-14 17:21

真有这样的比赛啊,恐怕得分好多模式吧,下来张下见识
作者: qdst2008    时间: 2009-6-14 17:21

波兰,东西欧交杂产生的异类,这个片子也算是反应的一个侧面
作者: szdpzyf    时间: 2009-6-14 17:27

既然有这种比赛,世界之大真是无奇不有。佩服。
作者: lprl    时间: 2009-6-14 17:30

桌子上面这个妹妹很不错啊

皮肤白 咪咪大小又合适 是男人都想上去操啊
作者: shry    时间: 2009-6-14 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发的帖子,此片以前有下过但是不小心弄丢了,再次看到重新收藏,十分感谢楼主分享。
作者: 777in777    时间: 2009-6-14 17:50

这也有比赛,而且也颁奖咧!
不知道参加比赛的人多不多。
作者: av51025    时间: 2009-6-14 18:31

不会,我对此事很是好奇,真的会有这样的比赛吗?有的话真想去看看。
作者: lanty1986    时间: 2009-6-14 18:33

天啊  这几个小时估计要用近千个套套啊

太强了
作者: wlxx    时间: 2009-6-14 20:47

我希望楼主可以发点口交,深喉之类的,女优漂亮的片子,先谢了。红心送上
作者: 三五十五    时间: 2009-6-14 21:14

是不是斗造爱时间长短啊.究竟比赛比什么啊?
作者: thuang    时间: 2009-6-14 21:20

还有性交大赛???第一次听说,长见识了!
作者: z5183    时间: 2009-6-14 21:43

不知道这个是不是真的哦。有的话。不知道怎么样才是个标准呢?比谁时间长?
作者: myshe    时间: 2009-6-14 22:19

什么都可以比赛,老外就是会别出心裁,以后还会有什么样的比赛呢。
作者: randy826    时间: 2009-6-14 22:46

这个还有世界大赛啊  可是怎么比哈 呵呵
作者: cstv777    时间: 2009-6-14 22:56

老外就是强悍 啥都能弄个比赛 啥都能出个冠军 长见识了 下来看看
作者: xxxshiterxxx    时间: 2009-6-14 23:08

其实要从科学的角度去辨别事物的话,这样的比赛确实是女性的福音。
因为只有女性才能做这样的比赛,而男人是不行的,女人可以以一敌百,因为女性的高潮时没有极限的,高潮的时候分泌的物质也不会严重影响女性的生理状态,而且恢复的速度极快。
而男人就不行了,能在一天之内打10枪的人,第二天仍然能正常的生活工作,这样的人基本上是不存在的。
作者: 爱的承诺    时间: 2009-6-14 23:11

比赛看来很真实!不知道冠军给多少奖金?呵呵
作者: zdz350    时间: 2009-6-14 23:12

第二章图片里面的mm貌似很年轻呀,样子也可以!
个人觉得真的是什么比赛的话,估计比较合法化,知道的人应该很多,但是貌似国内没有怎么听说过。估计是假的吧!
作者: 温文尔雅    时间: 2009-6-14 23:17

听起来是很好很强大的片子呢,性交大赛,不知道计分算怎么记得?
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-14 23:27

搂住发的片子已经够另类了 清在结扎  再接再厉
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-14 23:32

着的有这种比赛吗?我想国内即使有 我也没胆子去!老婆就把我扒皮了
作者: kgb0304    时间: 2009-6-15 00:13

这样的大赛好呀!谢谢楼主,一定要下来看看
作者: QQ54939    时间: 2009-6-15 04:48

有创意,这种事都可以拿来比赛。就是参加的人数太少了,最次的也可以拿个铜牌。没太大的竞争力了。要向我国的超女看齐,先海选在分赛选拔,再10进7,7进5,那就完美了
作者: d9995j    时间: 2009-6-15 08:34

真有这样的比赛吗?从图上看还搞的真像那么回事,挺隆重的,下来看看。
作者: z1x2c3    时间: 2009-6-15 08:40

以前只以为日本人才喜欢搞这样的活动,没有想到东欧前社会主义国家也有,资本主义体制还是好啊!
作者: x19790308    时间: 2009-6-15 09:04     标题: 真的么?!

还有这种比赛么,感谢楼主的辛勤工作呀,里面一定超多女优
作者: sunhu212    时间: 2009-6-15 10:13

画面稍微差了点……以前看过一个片子也是“XX性爱大赛”的,不知道是不是这一部,好久之前的片子了。下来看看是不是先,谢谢楼主分享。
作者: ck823    时间: 2009-6-15 10:21

如果我们国家举办这样一个比赛我绝对报名参加
作者: lovesick    时间: 2009-6-15 10:29

这种大赛还是头一次看,谢谢楼主,给你红心
作者: ztoynn    时间: 2009-6-15 11:10

这个大赛好像每年都有吧,外国人就是开放,能亲眼见识一下就好了
作者: 明月窥人    时间: 2009-6-15 11:25

相关信息:
       波兰首都华沙二○○二年举办了国际性爱博览会,博览会期间,当地举行了第一届世界集体性 交锦标赛,波兰美女菲古拉创下一项至今无人能及的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与六百四十六名男子性 交,一举打破了美国脱星休斯敦所创下的连续与六百二十名男子性 交的旧纪录。当时的性 交锦标赛吸引了三名美艳女性参加,她们分别是英国的布朗、巴西的马亚拉和波兰的菲古拉。比赛在万众瞩目中于上午十时开始,根据赛委会规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒,每次从插入开始计时,抽动少于三十秒而退出者将判无效。 英国选手布朗热身充分,在比赛开始后一小时后确立了领先地位,可惜她未能藉着起步优势,合理分配体力而赢得比赛,反而因过分兴奋以至后劲不继,当她在四小时内与四百六十六名猛男大战后,终因精疲力竭而在下午二时前宣布退出比赛,眼睁睁的看着马亚拉和菲古拉两人继续奋战。 布朗退出比赛后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。在下午五时零六分当第六百二十一名男士插入菲古拉性 交时,裁判便当场宣布美国脱星休斯敦在一九九八年创下的连续与六百二十名男子性 交的世界纪录已经被波兰美女菲古拉打破,比赛还在继续进行。 当比赛进行到下午五时五十八分时,菲古拉和马亚拉均无力再战,裁判宣布整个比赛结束,新的一项纪录诞生了,波兰美女菲古拉在八小时内总共与六百四十六名男士性 交,比美国脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人,巴西美女马亚拉也以六百三十三名打破纪录,比原纪录多出十三人,屈居第二。整场比赛共使用了六架摄影机进行现场拍摄和转播,赛委会将比赛实况传送到二○○二年性爱博览会主要场馆的大型电视显示器上,让二千多名在场观众共同分享了性 交现场的激情,性 交时产生的喘息和呻吟声不停的充斥着观众的耳膜。   
          据悉,为了确保比赛成功举行,赛委会共征集了3000多名男性志愿者,经过体检筛选最后圈定了2400人,组成三组每组八百人的性 交预备队,与三位美女选手配合上阵。 负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“整个场面真是令人叹为观止!每一次性接触都经由裁判仔细监察和计时,并确认有效!

楼主辛苦了,红心送上!!
作者: 忠诚    时间: 2009-6-15 11:29

老片了吧 期待第二届 第三届 第四届 到时候楼主记得要带过来啊 哈哈
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 11:43

还是喜欢楼主发的另类片唷,这个像是Pink公司的A片,是不是真实比赛唷?
作者: mylove7700    时间: 2009-6-15 13:23     标题: 回复 98楼 的帖子

本人向98楼的朋友表示非常的感谢!感谢你为本影片做的精彩的补充!
作者: 黄来来    时间: 2009-6-15 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2