标题: [经典] [四周年]年轻的拉丁美女性爱 Young Latin Ass 5 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-15 13:37     标题: [四周年]年轻的拉丁美女性爱 Young Latin Ass 5

wap上的,暂时无法补图。我每次发帖都会传3个图床。备用图肯定可以看,辛苦你们动手点下链接吧。你们老说挂图,斑主就会关帖删帖,这样你们就高兴了?为这点事我已经得罪位斑主了。我不可能时时盯着补图,拜托你们自己动下手行么?有时你们随便一句话,我就白辛苦3天,呵呵。能补肯定补,现在确实没条件,见谅!

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!
【影片名称】:年轻的拉丁美女性爱 Young Latin Ass 5
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:b83bba38352f29726a5a38bfc341e2b7a886f319  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:25:04  01:02:26
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图:
备用图:
http://item.slide.com/r/1/211/i/Qsejn5565z9bhWFSeh0yWh61gzUAzPFE/
http://item.slide.com/r/1/211/i/TJ72ZAxUwD-z0uko61fhogBRmQlVxoKX/
http://item.slide.com/r/1/211/i/EJvmBaEkrj-afG6EjNCjN5jN5szr-O9q/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@年轻的拉丁美女性爱 Young Latin Ass 5.torrent (2009-6-15 13:37, 77.66 KB) / 该附件被下载次数 6345
作者: liukuangge    时间: 2009-6-15 14:29

可惜看不到图片,拉丁美女一直是我喜欢的。
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-15 14:40

看图片上的女的有点象亚洲人,身材嘛,一般。虽然不下咯红心还是送上。
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-15 14:43

拉丁的美女?但是看不到预览图啊,希望是美女吧。
作者: 有时可见    时间: 2009-6-15 15:03

女主角绝对的南美风情,标准的前庭后撅,屁股大
作者: 咪咪静子    时间: 2009-6-15 15:26

看不到图啊,是不是挂了?
拉丁美女的特点就是声情万种,极度的淫荡,哈哈,看的真是乐在其中。
LZ检查下。
作者: kop241    时间: 2009-6-15 17:48

拉丁女人真的很独特哦.就是别有风情的代名词哦。美女骚屄不错狂操。而且感觉就非一般的
作者: 03748252    时间: 2009-6-15 18:35

腿不错 脸可惜了 总体上来说还行 过得去吧
作者: login65099    时间: 2009-6-15 19:39

图挂了,楼主补图啊,等出了图看看在决定下不下,红心保留
作者: 楼上姐姐    时间: 2009-6-15 20:10

最近十分喜欢拉丁系片子,以点红心,谢谢。
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:21

拉丁的美女?但是看不到预览图啊,希望是美女吧。
作者: alian1000    时间: 2009-6-15 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,太漂亮了女孩的身材镇没的说阿。上哪找的演员阿
作者: jj626    时间: 2009-6-15 20:57

拉丁风情的美女很漂亮和性感,这是我今天看过的最好的片子了,一定要支持一下楼主
作者: maodunlaoren    时间: 2009-6-15 21:24

虽然看不见,但是还是绝对的佩服哦,辛苦啦
作者: ynly1028    时间: 2009-6-15 21:37

很不错,亚洲人的感觉很合胃口,谢谢版主!
作者: royzhoutx    时间: 2009-6-15 21:40

楼主 看不到图哦  不过冲着拉丁美女 想想小泽美眉  我红心支持了
作者: xxd0717    时间: 2009-6-15 22:06

好片子,画面清晰,而且不大,就喜欢这样的,可以多存一些。以点红心,谢谢。
作者: 立三    时间: 2009-6-15 22:37

很有气质的美女,是我喜欢的类型,收藏下。感谢楼主的分享!
作者: 写再提    时间: 2009-6-16 02:41

狂野哦,哈哈,希望楼主多发这样的好片,最近十分喜欢拉丁系片子,谢谢
作者: 狮子战吼    时间: 2009-6-16 08:19

看起来好风骚的女人啊 果然有种拉丁风情 感谢楼主分享
作者: XQWHX    时间: 2009-6-16 08:59

图有的啊,很清楚。谢谢楼主分享好东东,辛苦了!
作者: 8768123456    时间: 2009-6-16 09:44

拉丁的片子太好了身材很好看着还健康操着有感觉啊
作者: sunxue11    时间: 2009-6-16 09:57

片子不錯.可惜看過了.就不下載了.在這裏支持一下樓主的作品.
作者: 567890000    时间: 2009-6-16 10:13

身材真是太火辣了,喜欢这样的片子,支持发帖啊
作者: yl780422    时间: 2009-6-16 10:26

南美风情的女人,味道不错,谢谢楼主。。。
作者: jtx888    时间: 2009-6-16 11:15

个人觉得拉丁美女最诱惑,既有西方美女的野性又有东方美女的妩媚!
作者: make1288    时间: 2009-6-16 11:16

看完了片了介绍,我没明白这片子的题目为何叫拉丁呢?片子不错,女人有点老象了!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-16 11:27

丝袜诱惑啊,不错,欧女都是这样丰满的身材啊,特别喜欢这些肥臀的啊,很有手感啊。
作者: henai    时间: 2009-6-16 11:34

片子确实非常的经典啊,女的又漂亮身材又好,但是片子太大了
作者: 追风之羽    时间: 2009-6-16 11:41

拉丁系的女孩我一直觉得一般,是不是我还是适合文静的?泪奔.
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-16 12:14

我喜欢 这样的片子。谢谢楼住的电影了啊。下来收藏起来,女的看起来很健康
作者: dq4611    时间: 2009-6-16 12:17

拉丁美女真的很火辣,让人受不了。超喜欢。
作者: tjp1988    时间: 2009-6-16 20:22

就喜欢拉丁!现在看图还有丝袜!不下对不起自己去、更对不起楼主啊!
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 21:00     标题: 这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,支持楼主

这是一部不错的片子,,演员真实,,谢谢发片,支持楼主
作者: 一个账号    时间: 2009-6-16 22:40

拉丁出产大片的地方,但是看截图似乎美女不多,不过本片胜在主角数量够多,期待!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-16 23:13

看了封面,没有几个认识的比较出名的女优,不下了,不过还要谢谢无私的楼主
作者: chuangyi    时间: 2009-6-17 00:34

好漂亮的拉丁小妹妹哦,我的最爱啊,超级喜欢
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-17 06:22

女优穿着太性感了,这不是找人干吗,真是够诱惑的
作者: master783mb    时间: 2009-6-17 10:01

图片质量一般,主要还是觉得里面的女的太骚了,不符合我的审美啊。
作者: gjzsb    时间: 2009-6-17 10:53

拉丁妹妹果然不同凡响,太令人感觉到兴奋了。
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:53

全是大屁股的女优!只是没什么特别好看的!个人口味吧!还是支持
作者: weige123    时间: 2009-6-18 04:47

怎么看也不是美女啊,拉丁美洲的女人有点黑。
作者: mrenter6174    时间: 2009-6-18 11:03

看图片是那种中规中矩的请几个美女,开始拍拍写真,然后开始正事的片子。倒不是觉得不好,只是看多了以后也会有副作用。拍片新意方面小日本还真高过美国一筹。
作者: yhlwdb    时间: 2009-6-18 13:32

拉丁美女的特点就是声情万种,极度的淫荡,我喜欢,谢谢楼主,支持。。。。。
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 13:54

看了标题进来的,拉丁美女的火热是一种诱惑,但是这部片子的女演员不太好看,没有太重的拉丁风情!
作者: siwa120    时间: 2009-6-18 23:44

犯得上法士大夫似的犯得上发发但是犯得上发生大大师傅发
作者: pangzunqiang    时间: 2009-6-19 02:15

说实话,这女优不怎么漂亮,胸又小,但胜在屁股大,我不太喜欢,就不下了,支持一下!
作者: gxqzhq    时间: 2009-6-20 00:42

咪咪太小了!喜欢大的而且稍微下垂的~感觉片中女的也不像标题里说的那么美!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:18

楼主补图啊,等出了图看看在决定下不下,红心保留
作者: mmpppp    时间: 2009-6-21 03:42

很清晰的图片啊.小穴很好啊.女优漂亮啊.值得一下.谢谢了
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:07

少见的拉丁系列 女演员很漂亮 很年轻 感谢楼住
作者: scnblangzi655    时间: 2009-6-23 16:41

女优,年轻漂亮有活力。不错的片子支持楼主
作者: hua507618    时间: 2009-6-26 01:28

没想象中的拉丁美女那么漂亮,支持中,感谢分享.
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 23:14

哪里是拉丁美女,我看是亚裔吧,不过长得不赖,身材爆好,皮肤不错,脸蛋光滑.看到就想操
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:22

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: mc11128970    时间: 2009-7-4 15:30

我这看不到图呀 是不是图床有问题拉 请检查下 呵呵  辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2