标题: [新片] Digital Playground 6月16日強檔新片~Sophia Santi: Erotique [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-18 23:38     标题: Digital Playground 6月16日強檔新片~Sophia Santi: Erotique

[影片名稱] :  Digital Playground 6月16日強檔新片~Sophia Santi: Erotique      
[影片大小] :  699MB+693MB
[影片主演] :  Cody Lane, Italia Christie, Karlie Montana, Kimberly Kane, Micah Moore, Samantha Ryan, Sophia Santi, Tiffany Brookes......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:09:49+01:11:37
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 異物插入, 雙飛(1男2女), 3P女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.06.16
[上傳日期] :  2009.06.18
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  58237feef58db0c46267f5593fa2c158657270e0

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=504871

附件: FLY999@Sophia Santi Erotique.torrent (2009-6-18 23:38, 61.43 KB) / 该附件被下载次数 9580
作者: 焦急等待    时间: 2009-6-18 23:47

第一个回帖吗??很荣幸。片子至少很高清,谢谢!要有一颗感恩的心
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-18 23:52

感觉是很单调的画面,就一张白白的床,好象没有是没太复杂的场景了,给人更唯美的感觉,那双白色的高根看起来还不错,挺性感的呢,也就感觉那个女的长得好象好看点,身材也是好很多,看来看去一个片感觉就她的奶子大点了,其他的个感觉都不大了,辛苦了楼主那么晚还带来激情好片,红心送上
作者: sexymoon    时间: 2009-6-19 00:15

白色的床单给人家的感觉,这部片子好,应该是很唯美的片子
作者: wasv2009    时间: 2009-6-19 00:23

看图片就知道,电影画面很清晰,场面也很令人激动。老外的金发女郎就是好看。
作者: lizhenxx    时间: 2009-6-19 00:30

DP出的都是精品,下起走啊!期待中~大家都下啊!
作者: witch-hunter    时间: 2009-6-19 00:32

索法亚·桑缇
Sophia Santi
身高:178
体重:115磅
三围:38B-25-39
出生日期:1981年12月6日
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕黑
又名:Natalia Cruze
职业:模特
胸和屁股大得很自然匀称,从来不拍真军片,加拿大籍美女,有罗马尼亚、吉普赛、德国、北印第安、爱尔兰、蒙古几种血统,真是混得一塌糊涂,加盟Digital Playground拍过几部唯美片,很多人都非常熟悉她身上的大龙纹身,据自己说父亲是纹身师傅,大龙纹身是18岁时父亲送的礼物,为了让更多人欣赏她的大龙纹身当了AV女星。

作者: rex19851113    时间: 2009-6-19 01:26

DP的新片,哎可惜好像女同和3p的场景比较多,纯支持一下吧
作者: magicxu    时间: 2009-6-19 02:29

美女众多身材火辣的好片子让人热血沸腾,做爱场面也够刺激多样,不容错过的好片子多谢分享
作者: sexstuffsth    时间: 2009-6-19 03:18

DP的品牌就是质量的保证,感谢楼主分享!
作者: 西门吹风    时间: 2009-6-19 05:25

这么靓滴MM拍同志片,可惜咯.还是比较喜欢国产的
作者: lfxhzjm    时间: 2009-6-19 05:48

真的是新片啊,好多演员都很陌生,而且个个都很养眼,支持发片
作者: peter_loo    时间: 2009-6-19 08:03

可惜没看到SASHA GREY啊,我特别喜欢她,很骚,而且屁股很翘的
作者: lier_66    时间: 2009-6-19 08:22

总是看到这些熟悉的美女面孔,看来工作很努力啊,支持啊
作者: langhans    时间: 2009-6-19 08:23

DP片子的水準真是越來越高了
感謝樓主好心的分享這麼棒的片子
作者: wayx11    时间: 2009-6-19 09:29

看图片感觉很棒的片子。片子的清晰度够高。女优们个个身材火辣,脸蛋漂亮。本片的场景布置很有情调哦。
作者: dora    时间: 2009-6-19 09:35

通过看99兄的大片,知道原来爱也可以做的如此唯美,通过看7楼兄弟的回复,知道原来这里面的那个女主角血统可以混成这样,并且为了展示纹身,将自己的全身上下(含鲍鱼)展现给大家,嘿嘿,必须得下载,必须得支持。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-19 09:46

哇,七楼的兄弟介绍的很是详细,还是下了收藏吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wy6666    时间: 2009-6-19 10:41

欧美片子中的MM,偶最钟情的美女是STOYA,没有她参演的片子,对偶的吸引力就要大打折扣了,不过还是支持楼主发新片,再接再励!
作者: daytona30    时间: 2009-6-19 12:11

个人感觉美国的AV厂商中,DP的姑娘是最美的,感谢楼主
作者: binporsche    时间: 2009-6-19 12:45

精品中的精品,国外的mm看起来就是不一样
作者: mnhdxhcjsw    时间: 2009-6-19 13:29

曼妙的曲线,勾魂的眼神~~~难得能在欧美的女优中找到如此心仪的~~
作者: jzsm    时间: 2009-6-19 14:23

很漂亮,也炒有人。digital playground的片子,就是好。现在远远超过private了。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-6-19 14:31

9哥的大作,真是不同凡响,女优也是非常的养眼,身材一级棒
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-19 14:58

真是靓啊,遗憾的就是双人的性爱场面少了点,女同有点多!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-19 15:30

DP的片子非常清晰,很值得收藏,非常感谢楼主的片子,感激ing
作者: sunrise7    时间: 2009-6-19 15:59

火辣女优,白色的场景,很具有视觉冲击力的片子,感谢分享
作者: wxyzrj    时间: 2009-6-19 16:57

楼主的片子真的很不错啊,图片很清楚,妹妹质量也很高啊,比较喜欢唯美的,谢谢
作者: dyso    时间: 2009-6-19 18:10

性感诱人的DG美女大片一定支持上去!感谢楼主分享好片
作者: qw852    时间: 2009-6-19 19:49

感觉图片好像是剧照啊,不太像是截图。要不然片子就特别清晰了,按照大小,应该不可能那么清晰的
作者: caonibba    时间: 2009-6-19 21:58

我喜欢老外野蛮的狂干猛操,不太喜欢唯美的,操B吗,干死她
作者: fish654321    时间: 2009-6-19 22:10

在本人的印象里,此女都是演的女同片,从来没有异性插入,此部也不例外.
作者: 陈成    时间: 2009-6-19 22:16

片子还是不错的,最近这位女主角的片子越来越多地出现,以至于没有以前那么新鲜了,楼主有COVE的片子吗,发片的话会继续支持的
作者: liweijun1    时间: 2009-6-19 22:41

DP的好片子FL999的片子,收藏了,多谢分享
作者: xl1901    时间: 2009-6-20 04:15

美女与野兽,太刺激了,让人受不了,支持你朋友!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-6-20 09:23

收到, 楼主的DP好片又来了, 谢谢...
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-20 11:33

就是喜欢DP作品,尤其是新片就更不荣错过了,高清的画质,靓丽的女优,支持楼主,谢谢。
作者: wxswxs    时间: 2009-6-20 11:52

红心送上,感觉这个片子不错!图片很清晰,楼主发片辛苦支持一下。
作者: zzx_zhan    时间: 2009-6-20 14:58

几个妹妹都长得很正点,无论样子、身材都很爽,而且封面上都有对应的名字,少有的好片,谢谢楼主分享!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:37

美片就要看这种场面的够疯狂,啥时候咱们也能上这派对上玩玩就爽了
作者: wagala    时间: 2009-6-20 21:44

都是美女啊。看多了怎么受得了啊,找个女人一起看啊。
作者: 0954    时间: 2009-6-20 23:12

金发美女多啊,都比较漂亮啊,绝对要下啊!
作者: ccedk    时间: 2009-6-21 01:06

高清晰的好片片,女主角们又是如此的漂亮,这样的好片一定要支持啊
作者: 小澤マリア    时间: 2009-6-21 15:46

第一张封面上的女优和终结者3里面的女演员好像啊
作者: whp87232652    时间: 2009-6-21 20:34

看图片好多美女,内容不错呀,希望好看,先下载下看下。
作者: lccscott    时间: 2009-6-22 08:34

大美女sophia这次上演真军了没有?谢谢楼主发片!
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-22 10:33

场景有些单调,感觉色彩有些单一,不过女优很漂亮,
尤其站最中间那个!
纯属个人观点啊!
还是要感谢楼主!
作者: hide224    时间: 2009-6-22 21:28

dp的片一向都是我的最爱,超级清晰明亮的画面,漂亮身材又绝好的女优,就是不打飞机,光看看都让人流口水!另外,封面那个美女居然不拍真军片?实在是太遗憾了
作者: yaozhijunyy    时间: 2009-6-22 23:48

DP公司的片子真是越来越棒了,都是美女啊,绝对值得收藏的片子,多谢!
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-23 15:39

国外的AV公司就是财大气粗,能请来这么多一线当红的女优一起上,佩服佩服
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:15

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: maclewis    时间: 2009-6-24 08:28

好片子啊,非常之不错,支持楼主发片哦,谢谢
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 11:15

是著名女优啊 真美 穿着还是很性感的  太爽了 我又淫荡了
作者: fei1153111    时间: 2009-6-25 15:42

不亏是dp出品 mm个个是极品啊 谢谢分享
作者: zdoom    时间: 2009-6-25 23:15

可惜只有Sophia Santi一个美女,不下了,但她确实是大美女,我的梦中情人。
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-6-28 00:13

看了  图片  马上想到 床上干一炮  实在太漂亮了
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:47

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 05:03

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2