标题: Tora Tora Platinum Vol.45: 女王潮吹大悶絕超中出し Yuka Osawa.大沢佑香 [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-6-20 00:17     标题: Tora Tora Platinum Vol.45: 女王潮吹大悶絕超中出し Yuka Osawa.大沢佑香

[iframe]http://blog.livedoor.jp/oosawa_yuuka/[/iframe]
大沢佑香 公式ブログ

片  名: Tora Tora Platinum Vol.45: 大沢佑香 (TRP-045)
片  長: 108.min
影片種類: 無碼 · AVI / 640*480 / 700 MB
種子特碼: c390fadbe975479ea4a1d7f3800aaed657ab622a
上架日期: 2009-06-20
片  商: Tora-Tora-Tora
演  員: 大沢佑香 (Yuka Osawa)
索  引: 無碼  體內射精  撒尿/潮吹  有名、人氣女優  顏射/口內射精

大量のヨダレをだらだらだら~っとだらしなく垂れ流しながら、快感に酔いしれ、目を虚ろにし、悶えては叫び、小便を漏らし、潮を吹きまくりながら、何度もイキまくる。そして、大量の中出しフィニッシュを終え、ひと仕事を終えてほっとする汗だくの男優にしがみつき、もう一度セックスしたい...もう一度入れて、中に出してくれ....と懇願する。

附件: TRP-045(AVI).torrent (2009-6-20 00:17, 58.69 KB) / 该附件被下载次数 18117
作者: 独游神    时间: 2009-6-20 01:15

这个小MM厉害,飞流直下三千尺,潺潺流水如雨丝。古人形容的景色是不是和这个异曲同工?俄滴神啊。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 01:48

不是很喜欢这个女优的眼睛,好像没睡醒一样似的。
作者: feichangzhoumo    时间: 2009-6-20 01:53

被好多老男人欺负哦,不过她也满享受的。高潮迭起
作者: yunceng318    时间: 2009-6-20 01:58

楼主辛苦了啊,好多图片今天下载不聊了  改天再下吧
作者: milan1899    时间: 2009-6-20 02:49

佑香MM是我以前比较喜欢的一个女优 但是现在她的尺度越来越大优点对不起和不适合自己那张脸啊!
作者: csblp    时间: 2009-6-20 04:52

还记得佑香MM第一次出镜的片子
我被深深的震撼了
没有想到这个如此甜美的MM
水流居然和红音MM不相上下

从此 她的片子 我每部都必定收藏

无码的漂亮MM本来就不太多
能够有如此洪流的MM更是我的最爱

再次感谢楼主
作者: 朱由检    时间: 2009-6-20 06:53

这个片子我有的,就不下了,我就是从这部片子开始喜欢上大尺佑香的,红心送上
作者: hmm6610    时间: 2009-6-20 06:54

很清纯的一个美女,做起活来一点也不比别人差
作者: xyss16    时间: 2009-6-20 06:59

绝对好东西!!!顶起啊!!!!!
抓经收藏!!!!!!!
作者: haitunoo    时间: 2009-6-20 07:15

还是喜欢这种风格的,要总是重口味也没什么意思,总觉得她拍重口味的片子看着不是很舒服~
作者: wowoshen123    时间: 2009-6-20 07:16

有些神似国内某位女演员,感觉嘴和眼睛很像
作者: tracy_ech    时间: 2009-6-20 07:25

这个女的好面熟啊。
谁能告诉下名字啊,
喜欢她的片子。
作者: tomsjj    时间: 2009-6-20 07:50

相当清纯的姑娘啦      我是相当的喜欢着个女优,作风也很大胆。
作者: wanglianggao    时间: 2009-6-20 07:53

不错,看起来很诱惑 不错,看起来很诱惑 不错,看起来很诱惑
作者: woainisw    时间: 2009-6-20 07:56

也是极品女优啊!辛苦了LZ~!此处省去10000字感谢之言!
作者: hamlety    时间: 2009-6-20 08:15

被好多老男人欺负哦,不过她也满享受的。高潮迭起
作者: guqing104    时间: 2009-6-20 08:22

好片子,支持一下。很早以前就看过她的片了。
作者: shan1916    时间: 2009-6-20 08:26

绝对好东西!!!楼主辛苦了啊,再次感谢楼主
作者: wang14210    时间: 2009-6-20 08:28

我一直都喜欢这个美女,每部都必定收藏,谢谢楼主的好片
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-20 08:33

蛮漂亮!!!!支持她的片子.看过几部.
谢谢楼主的分享.
作者: mir32007    时间: 2009-6-20 08:37

这妹妹真漂亮我喜欢,尤其那双会说话的眼睛,很灵动,看上去很纯笑容甜美,很迷人,支持楼主。
作者: rs_xch    时间: 2009-6-20 08:37

[佑香走的就是这条路线,和你打个赌,她终将拍兽片的!

作者: c271384264    时间: 2009-6-20 08:48

就喜欢大尺啊  不知为什么 好想草她  红心送上
作者: dominik    时间: 2009-6-20 08:50

我要看看回帖过后的MM是如何站起来的,支持楼主!!!
作者: cccmwl    时间: 2009-6-20 08:57

没看过这个妹妹的,应该是可以好好珍藏的片子,妹妹长的很美轮美奂的。眼睛很迷人了。
作者: yehao2008    时间: 2009-6-20 09:07

Tora Tora 的片子说实在的普遍质量一般 不过这一部看起来还凑合 多谢楼主
作者: liujingcool    时间: 2009-6-20 09:11

很清纯的一个美女,做起活来一点也不比别人差!
作者: cd521    时间: 2009-6-20 09:12

大迟妹妹还是不错的,长的很水灵,但是看她的片子提不起精神,感觉她还不够熟女吧
作者: 大朝天一棍    时间: 2009-6-20 09:16

怎么大部分图片看不到呀!下面的竟然还能站起来?
作者: robber1518    时间: 2009-6-20 09:18

大沢佑香的确是一个时代,从我开始看A片到现在都一直在拍,真是敬佩。
作者: wangguande    时间: 2009-6-20 09:18

大沢佑香多年前一直是最爱之一
长的漂亮皮肤嫩的一掐就出水
只不过图挂了~
不太了解的兄弟们可惜看不到了~
作者: 风雨之滨    时间: 2009-6-20 09:22

最上面的相册看来不错,不过为什么下面的那几个图看不到,难道是我的电脑原因
作者: 93218439    时间: 2009-6-20 09:40

打不开图啊,楼主啊,查一下,好像是图挂了啊?
作者: zgm8126    时间: 2009-6-20 09:43     标题: ioioi

kjkjkjjkjkjhktuiuyyikuhjk
作者: tiger206    时间: 2009-6-20 09:46

大沢佑香,我一直喜欢的女优!潮吹小妖精!哈哈!谢谢分享!红心献上!
作者: luclulu    时间: 2009-6-20 09:48

图片好多都看不到了,楼主注意补图啊,最后一张很厉害,回了就脱。
作者: bin002003    时间: 2009-6-20 09:48

这部片已有啦
大沢还是非常喜欢的
楼主还有他其他的片吗?
作者: langmimei    时间: 2009-6-20 09:50

清纯的一个美女,顶起啊!!!!!

没有想到这个如此甜美的MM
水流居然和红音MM不相上下
作者: owensex    时间: 2009-6-20 09:54

大沢佑香,别看她长得小巧可爱
但是在床上十分淫荡,再加上潮吹的本领
现在越来越红了
作者: 525469092    时间: 2009-6-20 09:59

女優滿好看.看到預覽的圖片就覺得這部很棒
作者: yzs321    时间: 2009-6-20 10:00

大沢佑香的片子都值得收藏,
这片子已经有了,就不下了
希望楼主多多发出她的新片
期待中
作者: anthon    时间: 2009-6-20 10:01

大沢佑香一副幼齿模样,看似清纯,但是出道后的作品一部比一部有料,此女的潮吹水平也是到达了一定的境界了,屎尿一起来!
作者: xuaoshi    时间: 2009-6-20 10:03

楼主辛苦了啊,好多图片今天下载不聊了  改天再下吧
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 10:10

这个女优看起来好面熟啊,一直不知道叫什么名字,这回认识了!
作者: sunyajiecc    时间: 2009-6-20 10:12

我喜欢这样的影片,下载下来收藏了,谢谢分享
作者: luchengxi    时间: 2009-6-20 10:14

没看见具体的模样不能妄加评论,看到网页中的女人长得一般就不下了谢谢
作者: liuhuangla    时间: 2009-6-20 10:16

图挂了吧楼主,请检查一下子,我看不到内容,不能被诱惑啊
作者: 1982XYH    时间: 2009-6-20 10:17

果然是个大美女啊 素人能有这么高的品质确实不错了
作者: eril411    时间: 2009-6-20 10:18

老大看不到图喔。只看到BL部落格而已补补图嘛,好让我看看情况
作者: zhouoml    时间: 2009-6-20 10:21

佑香MM是我以前比较喜欢的一个女优 但是现在她的尺度越来越大有点对不起和不适合自己那张脸啊!
作者: skycrab    时间: 2009-6-20 10:24

名气比较大的一个女优,恩好像拍过便便片?
作者: dog_z    时间: 2009-6-20 10:24

lllllllllllllllllllllll
作者: lancer603    时间: 2009-6-20 10:31

楼主你过于强大连她的BLOG都能搞到 我现在也在搜集她的片子
真的是好 感动ING
作者: aogusidudadi    时间: 2009-6-20 10:31

好片!楼主辛苦了!不过下面那个女优是谁?
作者: jy02431772    时间: 2009-6-20 10:40

很喜欢看她的痴女片~的确很入戏.她样子甜美,水份又多,实在是太正点了.
作者: sexman001    时间: 2009-6-20 10:48

佑香MM是很可爱 唯一遗憾是身高太短 实在不适合照全身!
作者: msdds518    时间: 2009-6-20 10:52

图挂了吧
不过大沢佑香的片子是一定要看的
作者: sunv    时间: 2009-6-20 10:53

又是我们的喷水女王 大泽佑香女同志啊
大家鼓掌,热烈欢迎~
多谢分享!
作者: banfu    时间: 2009-6-20 10:53

Yuka Osawa.大沢佑香 的偏偏就要是无码的才好看,在非洲“裸地大陆”有中文也不过瘾。
作者: haosechongzi    时间: 2009-6-20 10:55

我想看到那个美女站起来啊,比较喜欢看清晰的片子!
作者: icehyp    时间: 2009-6-20 10:59

我这里看不到图,不过还是支持一下,先下载再说,自从发现了这个网站,不得不换了块大硬盘..
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-20 11:05

一直非常喜欢大沢佑香,从她有码时代,到现在无码时代。
虽然很多兄弟说她的口味越来越重,但我觉得还是可以接受的,最重也就是灌肠,还有束缚的SM(尺度不重),对于AV女优来说只能算是中等水平而已。
只是可能她长相比较清醇,所以和她的片子有点反差~
大沢佑香是典型的甜美型女优,长相青春靓丽,身材匀称,胸部丰满而且是真货,下半身也比较修长,看过她的“短×美腿×露出”,身材是相当的不错,有肉感又不会太胖。
还有她的呻吟声也令人勾魂,现在已成她的招牌——潮吹,更是令人印象深刻。也许红音退役之后,她就是最佳的接班人!
呵呵,总之是很喜欢佑香mm,特别是她的无码片更是必然收藏~
谢谢楼主的分享!加油。
作者: 南中国海    时间: 2009-6-20 11:09

这小组真是太强了,不是不知道是不是真的哟,学习中.红心送上
作者: pchan    时间: 2009-6-20 11:14

身材不错,就是被她的重口味片子雷到了,不过感谢lz发片啦
作者: rongguiloufeng    时间: 2009-6-20 11:24

我怎么看不到图呢?乖乖,到底是怎么回事?
呜呜呜
作者: dickysong    时间: 2009-6-20 11:26

大沢佑香都出无码片啦,我怎么不记得以前看过的,真是太感谢楼主了,红心送上
作者: jh618    时间: 2009-6-20 11:32

看图是个不错的女优,很嫩哦!以前没看过她的片子,下来看看谢谢楼主!
作者: funingaimm    时间: 2009-6-20 12:08

一位很可爱的女优,本人很喜欢,希望有更多的人喜欢她!支持楼主啦!
作者: 枯藤    时间: 2009-6-20 12:17

尤物啊 感谢楼主 红心献上 小弟先下为先 呵呵
作者: phoenix3322    时间: 2009-6-20 12:30

真有大家说的那么好吗?我看图上的女人一般般啊。估计各人口味不一样。
作者: cainiao3939    时间: 2009-6-20 12:33

这个女的还不错的样子啊,挺漂亮的,谢谢楼主的分享
作者: dll1984    时间: 2009-6-20 12:47

喜欢这个美女,以前看过许多重口味有码的她的片子,谢谢兄弟了
作者: WSD    时间: 2009-6-20 12:50

这个女优的作品以前看过,但没有太留意,今天细看了她类似日记的东西,觉得日本的这个行业真的很职业化,另外从女优所喜欢的东东来看也对这个行业有了更近一步的了解。首先从她喜欢各种各样的花来看,说明这个行行业还是比较繁荣的存在,还有就是她喜欢各种各样的美食来看,做这个行业也是为了生存...,最后从她喜欢的玩具,物品来看这个行业还是比较阴暗的,例如.蛇,虫子,还有一些另类的东东呀,都能看出.总的来说就这些吧.还有要说的就是关于这个行业来说,日本是真的比较先进了,他们都知道交流,走出去,交换思想等等,这样才能更好的生存.
作者: sxywk    时间: 2009-6-20 13:03

除了楼主的签名,我看不到内容图片,请检查啊!
作者: theLee    时间: 2009-6-20 13:06

天生的骚货,拍了这么多年AV还是这么淫荡,千夫万操啊!
作者: hui7836787    时间: 2009-6-20 13:11

无码的漂亮MM本来就不太多
能够有如此洪流的MM更是我的最爱
作者: jcfangel    时间: 2009-6-20 13:23

哈哈,稳左好久,呢条女终于出新片啦。几中意距噶。
作者: damn2001    时间: 2009-6-20 13:35

楼主,图挂了, 看不到。以前看过大沢佑香的片子了,绝对属于美女类型的,红心送上 感谢楼主。
作者: fgfg56785    时间: 2009-6-20 13:40

很清纯的一个美女,做起活来一点也不比别人差
作者: keeris    时间: 2009-6-20 14:00

大沢佑香生的非常之美,而且十分够淫荡,性器官也十分敏感
但后来的片子都拍有码了 真可惜
作者: zy28899    时间: 2009-6-20 14:02

不错很漂亮的MM我喜欢,不知道站起来是什么样好象看看啊
作者: shiningblue    时间: 2009-6-20 14:09

她的片子 我每部都必定收藏很清纯的一个美女
作者: zxzzx0826    时间: 2009-6-20 14:09

我到是想看看他站起来怎么样我就回个贴瞧瞧
作者: jemmy3359    时间: 2009-6-20 14:10

大沢佑香就是美女的保證啦  從有碼拍到無碼  真爽  謝謝大大無私的分享
作者: BTBT我爱你    时间: 2009-6-20 14:14

大沢佑香作为一流的女优,有码的多,无码的少能有潮吹出来,真是好啊
作者: sex6312    时间: 2009-6-20 14:46

是好性感的MM,好片不下可惜了。闲着也是闲着
作者: happy2002sz    时间: 2009-6-20 14:50

图片挂了,请重新放图下,不知道看没看过。
作者: 老国    时间: 2009-6-20 14:55

每次上色中色都有一种做贼的感觉!网址每隔几天就不能用了。于是开始一番大搜索,还好总有自己人吧新地址发到网上。真有走丢了的孩子重新找到家的感觉 感谢党!你让我们更加离不开色中色。
作者: hayamu999    时间: 2009-6-20 14:59

绝对好东西!!!顶起啊!!!!!
很喜欢 红星送上~
作者: 享受你的美    时间: 2009-6-20 15:00

大尺幽香,我很喜欢这个女优,脸蛋非常漂亮,叫声也诱人!
作者: mj298    时间: 2009-6-20 15:05

楼主的图好像挂了,不过很喜欢大泽佑香的,下来看看
作者: woshikaka    时间: 2009-6-20 15:41

这女优是老熟人了,还算不错了,谢谢楼主辛苦了
作者: xsgzc    时间: 2009-6-20 15:44

大沢佑香是一个值得一看一美女,谢谢你,楼主的努力.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-20 16:02

大沢佑香现在隐退了吗超喜欢这个锒铛的小尼子的
作者: wojiaolijunjun    时间: 2009-6-20 16:13     标题: 看腻了

她的片子
。。。
想当年刚开始看A的时候就是看她
看腻了
不过,顶下
作者: DickEX    时间: 2009-6-20 16:15

哇爽啊!支持支持,好久未见过这么美的女优了。谢谢楼主
作者: v12v12v12    时间: 2009-6-20 16:20

不怎么喜欢看这类的影片
说实话,觉得太假,不少女人一生真正的高潮都不一定能有几次
更何况潮吹?尤其是身经百战的AV们,哪那么容易就潮吹的。更多的时候,润滑都还得用口水什么的,而且,一喷再喷。
不过,每人不同的看点吧,毕竟呢,看A片也没必要去深究了,谢谢LZ的分享
作者: lin0270    时间: 2009-6-20 16:30

她的片,我好像还没有看过哦,下载来看看吧。楼主辛苦了
作者: 伊藤誠    时间: 2009-6-20 16:42

大泽佑香走女王路线?和她的气场不搭啊
胸又那么小 没见过哪个女王是贫乳的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2