标题: [新片] 新片八連發06 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-6-22 10:31     标题: 新片八連發06 22

【影片名稱】:Anal Junkies On Cock
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-22
【發行片商】:Jules Jordan Productions
【種子制作】:2009-06-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7e968aea7ad6eb7c2b56c1bccfa9ba7d77d7f294
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Riley Evans, Claire Dames, Diamond Kitty, Ashley Jane, Lexington Steele, Sean Michaels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:College Wild Parties 14
【發行日期】:2009-05-30
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:7e968aea7ad6eb7c2b56c1bccfa9ba7d77d7f294
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Krystal Jordan, Ruby Flame, Anastasia Lee, Jada Love, Tiffany Merlot
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Confessions of a Cheating Housewife
【影片大小】:700MB  100分鐘                                         
【發行日期】:2009-06-16
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Alyssa Reece, Dane Cross, Danny Mountain, Darryl Hanah, Kagney Linn, Monique Alexander, Rocco Reed

海報備用圖片

【影片名稱】:In The Butt 1
【發行日期】:2009-06-01
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Chayse Evans, Claudia Marie, Dia Zerva, Eva Karera, Nadia Styles

海報備用圖片

【影片名稱】:My Teachers A Milf
【發行日期】:2009-05-28
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Rayveness, Roxanne Hall, Darryl Hanah, India Summer, Janet Mason, Chris Johnson, Dane Cross, Marie McCray, Nick Manning, Cheyne Collins

海報備用圖片

【影片名稱】:Sport Fucking 5
【影片大小】:2.03GB  180分鐘                    
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Heather Starlet, Sarah Vandella, Madelyn Marie, Charlie Lynn, Shannon Silva

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Hells Kitchen xxx
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Veronica Rayne, Aiden Starr, Kris Slater, Marcus London, Missy Stone, Kylee Reese, Kagney Linn Karter, Callie Dee, Anthony Rosan, Billy Glide

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Unfaithful 4
【發行日期】:2009-05-22
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:Lisa, Peaches, Nella, Jane, Aletta, Zara

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發06 22.torrent (2009-6-22 10:31, 389.29 KB) / 该附件被下载次数 11100
作者: jxfjf    时间: 2009-6-22 11:04

我说什么也要支持一下,好片子就是这样:支持!!!!!!!
作者: jslycm    时间: 2009-6-22 11:09

第五部最好,里面的封面女优是如此的成熟,气质是如此的优雅,一头黑色长发披肩,一双淡蓝色的眼眸散发出迷人的光彩
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-22 11:16

呵呵和我感觉一样~第四部看上去也不错哈~支持下楼主哈哈
作者: chen14206    时间: 2009-6-22 11:28

第七部好,那女优很嫩呢,我喜欢。支持一下楼主
作者: xyz123h    时间: 2009-6-22 11:39

片子我有看过了,
真的不错,
想找那类型的么找到,
作者: skltzhbb    时间: 2009-6-22 11:43

感谢 特别是倒数第2部,妹妹看起来清纯靓丽,就是看到海报都有一种冲动,送上红线表示谢谢
作者: ssq    时间: 2009-6-22 11:48

这么多的好片子,女优又好看、画面又刺激,绝对不能错过呀!老大不辞辛苦发片,小弟不胜感激,红心支持啦!
作者: sban11    时间: 2009-6-22 12:14

今天的片子都太过瘾了,都想下。但是担心硬盘不够,又担心时间太久。谢谢分享!
作者: kimyh88    时间: 2009-6-22 12:21

谢谢兄弟发了这么多 新片
太感谢了 小弟也要表示一下 谢意 送红心
作者: 午夜零点    时间: 2009-6-22 12:40

超强合集帖,要下下过瘾!可是硬盘容量有限,选了This Aint Hells Kitchen 这帖,因为片中女优好像很不错。最后感谢楼主给大家带来这么多的好片!
作者: essehigh    时间: 2009-6-22 13:03

相信本辑最出色的应该是Jules Jordan的Sport Fucking 5;
因为她家很少出烂片,起码我还没看到过。
Anal Junkies On Cock有些另类的SM风,值得期待也值得怀疑哈。
College Wild Parties 14我怀疑这些演员就是大学里的学生,直接去大学找些爱淫乱的来拍的,因为他(她)们都长得好平常,像是一个个平常人耶。
作者: matdomo    时间: 2009-6-22 13:11

没看过这几部片,但是貌似不错。女优们看起来都很不错,谢谢楼主分享,小的收下了
作者: 生鱼汤    时间: 2009-6-22 13:22

爽口呀  八连发 看得精尽人亡啦  顶楼主的屁股
作者: hl5116688    时间: 2009-6-22 13:35

又出新片了,第一部和第五部看起来不错,先下了。我又要买硬盘了都没有地方储存了。
作者: wuhanwuhan    时间: 2009-6-22 13:53

有两部片子合适和胃口,收下了。多谢楼主分享如此好的资源
作者: sxm5007    时间: 2009-6-22 15:05

这八部片子都不错,这么多的好片打包下,过瘾!
作者: hhyejia    时间: 2009-6-22 15:21

对阁楼那部家庭主妇类的片子比较感兴趣
多谢分享!
作者: sam842    时间: 2009-6-22 15:22

好多都是新人啊 人多就是看着热闹 要全是这样大的我就要买个1t的盘了
作者: justme12345    时间: 2009-6-22 15:39

又是好片连发 貌似楼主隔一阵子就有一个类似的连发帖 太厉害了
送上红心 聊表敬意
作者: lxm2725190    时间: 2009-6-22 15:40

最喜欢厨师的那一个,下载了
合集就是好
作者: boss1101    时间: 2009-6-22 16:56

好片子真多啊,我都下不过来了啊。SEXINSEX就是厉害啊。
作者: mali646300    时间: 2009-6-22 17:24

College Wild Parties这个片子经典,我翻译了一下,应该是学院派对,爽得很,大家下吧
作者: dong8578    时间: 2009-6-22 17:42

楼主下午好。倒数第二个片我最喜欢,因为是漂亮、年轻美女类,你看,那位年轻的女孩子太吸引人了,一双勾魂的眼睛,秋波荡漾,含情含水,多少的叫人向往。多谢楼主您给予的共享,非常感谢,支持您。您辛苦了。
作者: youwei888    时间: 2009-6-22 17:49

片子是好片,就是太大了。单纯支持搂住,不下了!
作者: tourui    时间: 2009-6-22 18:00

新片中还是有些精品之作的,可能以后还真的不能忽视呢?
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-22 18:00

Naughty America出了一部新的肛交系列  这个公司的系列片都很强大 期待
作者: 诚信玩家    时间: 2009-6-22 18:36

喜欢第一部的劲暴场面,这样的片子希望多多发片
作者: 白毫    时间: 2009-6-22 19:01

Anal Junkies On Cock超猛好片,男优猛,女优够淫,多谢楼主发片,而且是发这么经典的片
作者: paulpaulniu    时间: 2009-6-22 19:30

好漂亮的女優呀~~是我喜愛的類型~~~
感謝樓主無私的分享~~~~
好片子!
光看預覽圖就感覺還不錯的樣子!
感謝大大辛苦分享!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-6-22 20:12

太好了,又是楼主的新片连发.实在很正点啊.
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-22 20:31

重量级的大制作,口味具多选择自己喜欢看的类型。6和8非常适合我谢谢楼主了!
作者: video8708    时间: 2009-6-22 21:11

欧美的片子,视觉诱惑力特别大,个个都有着像奶牛一样猛的咪咪。
作者: jianting2    时间: 2009-6-22 21:32

最喜欢sport fuking 5那部 里面的女优无一不是极品啊
作者: kenyou    时间: 2009-6-22 22:10

第一部口味很重,其他几部比较一般感觉,明天再来下下
作者: tpxccn    时间: 2009-6-22 22:22

还是觉得欧美的片子好看,有人喜欢金发的。我倒以为黑发的那个看上去更加撩人心魄!呵呵,小弟一家之言。
作者: cysr    时间: 2009-6-23 00:54

Sport Fucking 5这片不错,有我喜欢的Madelyn Marie,多谢楼主!
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 00:54

这么多片子,好兴奋哦,楼主继续努力啊,我们支持你!
作者: magicxu    时间: 2009-6-23 03:17

刺激好片多多类型多样让人喜欢,第一部大奶子女人火辣非常,熟女老师也对我胃口,期待楼主更多好片子分享
作者: afeixc    时间: 2009-6-23 05:10

很愤怒啊 下好种子之后 系统说什么硬盘不支持8G以上的文件压缩下载
作者: kidd1984    时间: 2009-6-23 08:31

楼主幸苦了,新片发的都很快,我最喜欢女同那部。
作者: bromine    时间: 2009-6-23 09:31

前几天一直上不来,今天终于上来了,又看到大哥的精彩合集,真是无比兴奋呀,有一部片子上的小人操逼图挺有意思的,非常逼真,感谢分享好片。
作者: bykvip    时间: 2009-6-23 09:41

西方的看起来就是不错,第一个看起来最好吧
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:07

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-23 15:26

第三个图片的金发MM的眼神太吸引人了,乳房都比较真实,没那么挺,我喜欢
作者: shepard    时间: 2009-6-23 17:42

一下就是八部   硬盘要爆啦      感谢楼主分享
作者: 55229891    时间: 2009-6-23 21:27

都是好片子,可惜太大了,鄙人的硬盘有限,纯支持一下,不下了.
作者: wwwwww.ang    时间: 2009-6-24 08:26

片子的内容都不错,支持楼主,就不下了.谢谢
作者: kkf889    时间: 2009-6-24 09:07

一下子上来如此多的佳片新片真是太好了,兄弟们有福了
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:31

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: geller007    时间: 2009-6-24 17:25

Lisa Ann的新片一定要观看,她最近真的很火啊!阁楼的Confessions of a Cheating Housewife也是比较喜欢的熟女题材,绝对不能错过。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-25 07:25

Hustler拍电视剧模仿秀上瘾了,这次又来搞[地狱厨房],哈哈真好玩!
还有那些不忠的主妇们个个都很nice哦,这么漂亮的老婆红杏出墙是难免的!
作者: bwbbw    时间: 2009-6-25 16:37

看图片好象不错!女优又好看又刺激,下来看看!谢谢分享!
作者: 256620    时间: 2009-6-25 21:05

黑鸟好大  女优很嫩呢,我喜欢。支持一下楼主
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 10:16

哇~好多好多的新片喔
谢谢大大这么好心的分享
太感谢了
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:21

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2