标题: [新片] Ninn Worx 6月唯美夢幻新片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-24 14:53     标题: Ninn Worx 6月唯美夢幻新片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis

[影片名稱] :  Ninn Worx 6月唯美夢幻新片~Ninn Wars 3: Jana Jordan vs Wanda Curtis      
[影片大小] :  697MB+691MB
[影片主演] :  Anais, Celeste Star, Georgia Jones, Jana Jordan, Lena Nicole, Marlie Monroe, Michelle Wild, Renee Perez, Sasha Grey, Wanda Curtis......
[影片格式] :  MKV
[影片時間] :  01:13:08+01:02:30
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 絕色優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入.......
[發售日期] :  2009.06.10
[上傳日期] :  2009.06.24
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6582990e5deeec44bcecdd57a2eceeff185157ac

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=289654

附件: FLY999@Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis.torrent (2009-6-24 14:53, 61.41 KB) / 该附件被下载次数 11668
作者: dhonggs    时间: 2009-6-24 15:08

超漂亮的美女呀,画面没得说,氛围充满了幻想的气氛,太舒服了
作者: jianmin1983    时间: 2009-6-24 15:11

都是美女啊,都很有味道,支持楼主
很适合初级选手看,大力支持下.
作者: lvcha2000    时间: 2009-6-24 15:13

呵呵,看这说的,两个女人之间就是唯美的,一男一女就是淫荡的吗,两男就是罪恶的了吧。
作者: loasen    时间: 2009-6-24 15:29

超高清晰度 美女如云。  向材好棒极了  怎可以让我不心动呢,。激动呀
作者: 爹爹随意    时间: 2009-6-24 15:33

mkv格式的真不错,非常的清晰,支持一下,下载看看先
作者: 中央色套    时间: 2009-6-24 15:48

又是一个女同的大片,999兄弟的手笔令人赞服
作者: ma3zi4    时间: 2009-6-24 16:37

都是超级美女啊,简直就是美女如云啊 ,谢谢LZ的分享
作者: joker321    时间: 2009-6-24 16:45

Ninn Worx 的片子也许称的上是一种另类的艺术了,每一部都在表达拍摄者对美的理解,非常完美。谢谢楼主的分享了。
作者: godofhand    时间: 2009-6-24 16:46

呃...看着是灰常灰常的漂亮.结果是女同片.失望中.
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 16:52

哇,就是喜欢这种女同
楼主红心送上,要多发些这样的片子
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 17:31

Jana Jordan 的女同片,堪称极品啊,希望早日去拍真军啊。
作者: kkcate    时间: 2009-6-24 17:33

那个像冰糖葫芦一样的东西是什么,谁能告诉我。
作者: tele    时间: 2009-6-24 17:37

好像是个女同的片子吧,不错,看上去女优都很干净
作者: sn13942009    时间: 2009-6-24 18:13

Ninn Worx 的片子向来是美轮美奂,收藏的极品,但这部的后半部图片怎么那么熟悉,是不是错了
作者: hlassss    时间: 2009-6-24 18:18

绝色强档佳片!算是唯美的,加上薄烟的点缀很魔幻很刺激!支持!
作者: hsummer    时间: 2009-6-24 18:31

是Jana Jordan 的片子,该女确实是女优中清纯美丽的典范,身材、相貌、肤色各方面条件绝对是不可多得,只可惜此女似乎只出演女同片,是我等淫友们的一丝遗憾,不过也正因如此也增加我们对其无尽的向往和期盼,相信也是Jana Jordan 在保持自己最后一线矜持的同时,也是其过人的聪明之处吧,无论如何也要支持该女一下,同时感谢LZ 发此好片!
作者: 没必要    时间: 2009-6-24 18:42

非常不错的女同片啊,很喜欢里面的金发MM~
作者: yg119    时间: 2009-6-24 18:44

不错的女同片,女友们都长得好靓啊,谢谢发片,谢谢分享,红心送上支持加油!
作者: freeqwert    时间: 2009-6-24 18:53

女同的片子,女优一般都很漂亮,不过还是喜欢直接一点的
作者: HE-HS    时间: 2009-6-24 19:00

那个样子真是享受,还有比这更美的感觉吗,感谢分享。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-24 19:17

又是女同片,感觉还不错,就是奶子有点太小了,要是大就好了,不是很喜欢女同,不错还是谢谢楼主发贴了,辛苦了兄弟
作者: worenyao    时间: 2009-6-24 20:03

喜欢女同片,画面这么清晰,谢谢楼主的分享
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:31

女优很火辣啊,很喜欢他们的肤色,很性感!很骚啊!
作者: ecaros    时间: 2009-6-24 20:42

女同的支持支持再支持,感觉非常好哦,谢谢了
作者: zj66743744    时间: 2009-6-24 21:13

超漂亮的美女呀,画面没得说,支持楼主......
作者: wlf522271    时间: 2009-6-24 21:32

这几个美女确实养眼啊,要是鹅能干上一炮,五角钱俺都乐意
作者: lovekillerr    时间: 2009-6-24 21:32

为什么这几部高清晰片子,美女这么好,都没有做的场景饿

美中不足啊
作者: bromine    时间: 2009-6-24 21:52

女友绝对是超级美女,打扮的非常可爱,就像小姑娘一样,这样子玩起来的话,当然是别有一番风味,够意思,好片子,感谢楼主分享。
作者: kimg    时间: 2009-6-24 22:26

几个漂亮的女人的秘密都被看光了

已经没有秘密了
作者: ti_niao    时间: 2009-6-24 22:39

的确非常非常的漂亮。但是人物显得不够丰富。
作者: 我郎    时间: 2009-6-24 22:41

超清晰的大片啊/值得下载啊/谢谢楼主了。送上红心
作者: robocop    时间: 2009-6-24 22:46

都是大美女啊,看着都要流出鼻血了,不过遗憾的是全是女同,多谢楼主发片
作者: wangshang    时间: 2009-6-24 22:51

Jana Jordan还真有个性什么样的器械都用过了就是不让真家伙进快人老珠黄了还不如多挣点外快呢。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-24 23:01

封面左边的那个看起来感觉有点像布兰尼的感觉一样,不过好象奶子没有她的大,感觉还不错,两个都挺性感的,那个黑丝袜看起来挺诱惑我的,哈哈,这样的女的干起来应该不错啊,这么好的女的怎么搞女同的感觉没有男人出现真的是浪费了,哈哈,谢谢分享咯,辛苦了
作者: whatthehell?    时间: 2009-6-24 23:13     标题:

Ninn Worx的片子通常都很不错的~
作者: binporsche    时间: 2009-6-24 23:23

jordan的新片子
999最近怎么老爱发女同的片子
口味变了?
作者: hyx3316    时间: 2009-6-24 23:57

看女同的片子虽然唯美,但是少了男主角,缺少了激情.
作者: wushaojun    时间: 2009-6-25 00:13

如此多的女同片,而且画面还如此清晰动人,看着就爽
作者: 尤利安    时间: 2009-6-25 00:38

哇,超漂亮的美女,不过有点遗憾,都是女同啊~
作者: xiaoyi5    时间: 2009-6-25 01:03

我最喜欢新片,虽然女同不怎么吸引我,不过新片就好,上图美女都不错,西方的女人都是在享受生活啊,让我都有找个西方老婆的欲望了,不过又怕满足不了,有点矛盾了,呵呵 ,楼主好无私,感谢分享,献上红心一颗,楼主加油!希望能见到楼主更多大作。
作者: 手淫时刻    时间: 2009-6-25 01:06

女同的么?不是太喜欢,但是看着图片不错,楼主继续努力
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-25 06:47

谢谢楼主的经典奉献!精彩的影片,精彩的图片,让我恨不得立马就能下载完成。
作者: bellefox    时间: 2009-6-25 06:59

又见Jana Jordan这个超级大美人了,我非常喜欢他,这次可不能不支持
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:31

这几个女优很不错,身材差不多,都是丰满类型的!
作者: xmjmcyb    时间: 2009-6-25 09:36

身材不是怎么样,支持就好了。红心给你。继续老大
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:42

惹火的双舌,黑色丝袜黑色胸罩黑丁字裤真性感,三个美女几性真爽啊。
作者: 夜梦长安    时间: 2009-6-25 10:59

看到女主角第一眼,我砰然心动啊,好美!结果最后一张图片发现原来是女同主题的,不符合咱的胃口,我心里那个叫拔凉拔凉的啊!好遗憾!
作者: chwd7111    时间: 2009-6-25 11:14

个人感觉女同片不如男女同搞的色情片来的刺激,但还是要谢谢999兄发片
作者: hybernator    时间: 2009-6-25 11:30

Jana Jordan是我最爱的欧美女优,非常希望楼主能多发这个女星的片子 多谢啦
作者: focus09    时间: 2009-6-25 12:30

看看图片就行了,女同的就不下了,没有男人是不行啊。谢谢啦
作者: zoufengbl    时间: 2009-6-25 12:40

这两个女人真的太完美了``我老婆要是这样的身材,我不幸福死?
作者: dyso    时间: 2009-6-25 12:40

性感诱人的美女唯美大片!支持上去!期待更多的好片发布!
作者: hg198913    时间: 2009-6-25 12:43

真是美轮美奂啊  很好的东西 谢谢 楼主 分享
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-25 13:38

最近一直在看小日的片子,今天看到这2个美女开始有对老外提兴趣了
作者: erxiaomvp    时间: 2009-6-25 14:12

真的是太唯美了啊尤其是后面的女同片受不了了必然要支持的
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-25 15:21

我误以为是小甜甜,我还以为练她都下海了。不错的美女女同片~
作者: blanky    时间: 2009-6-25 15:22

jana jordan 去年高调出道,结果只演女同和没出来拍一样,因为拍写真也就这样子
作者: Pepsiye    时间: 2009-6-25 16:19

Sasha Grey,最近很欣赏这个女优,有她的片子,要下来看看!
作者: ranfw2009    时间: 2009-6-25 18:11

楼主的片子部部是精品,你的片子我必下载。强烈支持你!
作者: wywmy    时间: 2009-6-25 20:09

曾经很喜欢女同的片子,现在换了口味好多了。
作者: 200502388    时间: 2009-6-25 21:36

又见女同片 沉寂已久的心又开始搏动起来 兽血沸腾 我决定 无论如何也要把如此佳片好好收藏起来 若干年后 当我面对我孙子时 我会说 爷年轻时没有虚度 看爷收藏的珍品
作者: coolgods    时间: 2009-6-25 21:44

身材真棒啊,欧美人就是不一样,感谢楼主分享
作者: 3czm3    时间: 2009-6-25 21:44

好片是好片,但是看过的,有点可惜了啊,希望有新片
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-25 22:48

漂亮倒是挺漂亮的,进来一看居然全部是女同志,太失望了,红心送上!
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 09:36

喔,好棒,看到两个女性在那边互相舔来舔去的真的好兴奋喔
谢谢大大分享
作者: 猪眯眯    时间: 2009-6-26 10:06

Jana Jordan实在是我的最爱,可惜出道这么久了只拍女同片。可惜了一个好白菜。
作者: formygirl    时间: 2009-6-26 11:15

喜欢这种唯美的片子,希望楼主再接再厉!!
作者: wth20022005    时间: 2009-6-26 11:44

JANA JORDAN我超喜欢,身材自没得说,最诱惑人的是他的眼神。
作者: glb79680434    时间: 2009-6-26 12:35

第二张图片的女优看起来有点像动漫里面的图片,好漂亮!谢谢楼主!
作者: q版佐为    时间: 2009-6-26 14:16

Ninn Worx 的片子,非常完美的艺术!!!
作者: wf743    时间: 2009-6-26 15:03

很不错的片子啊,尤其最后一幅图,很梦幻很唯美的样子
作者: poijkl16    时间: 2009-6-26 16:13

哇  很不错..女孩们自己H
我们也会看的很H
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-6-26 16:41

美女太多,看都看不过来啊,虽然不太爱好女同,但是由于此片美女太过惊艳,收下了,谢谢楼主分享。红心敬上。
作者: 104872    时间: 2009-6-26 16:53

不错不错,看画面还可以,以后再下下来看!
作者: svnking    时间: 2009-6-26 17:25

是女同的片子,而且个个都是超级美女,真是有点糟蹋了!
作者: 都他妈赖肛肛    时间: 2009-6-26 18:25

女同喜欢~嘿嘿
楼主好片啊~
给你加红心~~
作者: fanhuafanhua    时间: 2009-6-26 18:29

要不是女同片就太完美了,喜欢那个金发的MM
作者: sxzc001    时间: 2009-6-26 20:32

很喜欢美女自慰的片子,感谢楼主的分享,红心献上
作者: qw852    时间: 2009-6-26 20:46

女同的就纯支持一下了,谢谢楼主分享了
可惜女同的没意思
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:09

MM长的都这么漂亮,身材又超级性感,干嘛浪费这么好的资源?
一出门就能享受到极乐,干嘛在家呢?
作者: kasir    时间: 2009-6-26 23:24

都是美女啊,都很有味道,喜欢女同片.支持楼主
作者: lhppp    时间: 2009-6-27 00:47

这两个极品美女之间的碰撞,有点美国国家德比的意思,豪乳之间的对决吖,非常值得一看。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 06:38

怎么女同片里的妹妹都那么漂亮啊!少了男人就少了很多激情真是可惜!
作者: 88019168801916    时间: 2009-6-27 09:41

非常壮观唯美的女同片,画面的色彩艳丽而且清醒。女优非常漂亮。谢谢楼主!
作者: meeto    时间: 2009-6-27 12:01

惹火MM  眼神也够杀人的 是男人就是受不了那种眼神 只想为你堕落
作者: zayiji    时间: 2009-6-27 14:05

女同的我喜欢,再加上都是美女,没有不收藏的理由,使劲顶你!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-27 22:17

可惜了,都是女同,要是有男加女和多男加女就好了,不过这片子看样子质量不错的。
作者: 天狼911    时间: 2009-6-28 02:01

最喜欢这类片子了,女的个个都火辣劲爆,画面也特别唯美。看这种片时种享受啊!
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:23

画面很好,女优很漂亮,不过个人不太喜欢女同,纯支持了~
作者: tangseng6601    时间: 2009-6-28 22:50

刚才下了部女同的,这部就不下了,不过还得谢谢楼主,红心送上
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:13

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 14:09

女同的MM长得都很漂亮啊,,,玩女同太浪费了...
作者: mikewang    时间: 2009-7-5 00:19

有Jana Jordan噢 可惜是女同片 个人不喜欢  还是支持下啦
作者: erererlilili    时间: 2009-7-18 00:23

欧洲的优女在片子里就是厉害,动作幅度很大,下来收藏了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2