标题: [经典] JJ公司6月强档西洋镜3~Peep Show 3 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-7-5 12:41     标题: JJ公司6月强档西洋镜3~Peep Show 3

【影片名稱】:Peep Show 3                             2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  120分鐘                        CD2
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-04
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009-07-05
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:bfbd54d7ec0a31c5470dcd5be06276156679e203
【演出女優】:Asa Akira, Avy Scott, Dia Zerva, Evie Delatosso, Jessica Bangkok, London Keys, Marie McCray
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Peep Show 3.torrent (2009-7-5 12:41, 71.36 KB) / 该附件被下载次数 3709
作者: mlcat2008    时间: 2009-7-5 13:31

喜欢亚裔的女优啊  不过就是身材没欧美的好
作者: 牛二    时间: 2009-7-5 13:52

多一些支持西片,女优们表演都很到位,是黄片的长辈了。
作者: uupanbanben    时间: 2009-7-5 14:26

此贴必火,全部都是经典亚裔,很有亲和力,看着就很爽。红心送上。
作者: 99521    时间: 2009-7-5 14:35

里面貌似有亚洲的 干屁眼特写特爽 值得观看
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-7-5 14:40

西片强悍就是猛啊,我要是在里面哈哈。谢谢楼主发片
作者: w2865238    时间: 2009-7-5 14:46

很猛的片子,不过我更喜欢金发女优的片子。
作者: lynn355    时间: 2009-7-5 15:45

外国的女人身材都很好.看着就让人有性欲.
作者: ajian888    时间: 2009-7-5 16:00

超级靓丽的美女,各赋特色,各种姿势,媚态尽显,真是绝了
作者: koudb2009    时间: 2009-7-5 17:19

美丽的女人,惹祸的身材,下了看看了,支持你
作者: xmen1949    时间: 2009-7-5 18:39

好像很热闹啊  人多就是好啊

谢谢楼主分享咯
作者: xzfe    时间: 2009-7-5 18:48

下了看看了,支持你!!!!!!!!!!!
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-5 18:54

有几个像亚裔演员,段子还挺整点的,支持楼主伐片,红心送上!
作者: meeto    时间: 2009-7-5 19:05

大屌,小穴,欧美的东西就是火爆,小日本没的比,感谢楼主!
作者: zjjj123    时间: 2009-7-5 20:56

美女众多,场面很壮观啊,马上下来看看,感谢楼主
作者: lovetexwood    时间: 2009-7-5 21:05

还是国外的人新花样多,什么都敢玩。看完国外的,再看日本的都是千篇一律
作者: 白兰度    时间: 2009-7-5 21:12

冲着片子里MM的相貌以及认真程度。。。我感谢楼主的分享。。谢谢
作者: yg119    时间: 2009-7-5 21:20

喜欢封面上的那个亚裔女优,片中怎么没有啊,谢谢发片,献上红心支持一下
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 21:27

看小图里面像是熟女啊,长得挺老的了,不过表情挺投入的
作者: wushaojun    时间: 2009-7-5 21:30

一群小丑蔓,天生就是干女优的料,欧美的就是疯狂
作者: xiaotai    时间: 2009-7-5 22:21

好像有几位美女妹妹,其中还有亚洲女人,很不错,支持一下。
作者: lprl    时间: 2009-7-5 22:28

亚裔的片子  不错  收藏了 亚裔的片子越来越少了

红心送了
作者: symbianXX    时间: 2009-7-5 22:32

值得下的好片,里面的内容都是本人喜欢的,女优的身材和体型都很不错,
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-5 23:59

里面好像有一部分是亚裔的演员。西方公司出品的亚洲无码了算。
作者: xzlszai    时间: 2009-7-6 00:12

女优还蛮多的嘛,就是没有长得好点的,唉,还是支持你一下
作者: kazuya18    时间: 2009-7-6 00:45

好多亚洲的女优呀!金发跟红发的MM也很可爱!
感谢楼主上传!本狼不客气的收下啦!红心奉上。
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:05     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对是一个 经典的 片子 楼主 辛苦了 楼主 继续加油
作者: longxt159    时间: 2009-7-6 06:54

经典亚裔,片子不错,看着就很爽。红心送上。
作者: clclcl01    时间: 2009-7-6 08:56

女优不是很漂亮。不过支持下楼主。感谢多发好片。
作者: nichms    时间: 2009-7-6 09:08

好多美女啊
还有亚裔,那可是我很喜欢的
送上红心
作者: wsf82    时间: 2009-7-6 09:58

看上去很不错啊!谢谢楼主!辛苦了,支持一下!
作者: hbguojiang    时间: 2009-7-6 10:44

男人女优都厉害,姿势也漂亮,好,支持楼主了!
作者: ryuu345    时间: 2009-7-6 12:20

这个片子好啊,美女太多,要下载一下,支持一下
作者: pigbbong2008    时间: 2009-7-6 12:27

不会是个群交片吧,靓妞不少,但质量参差不齐,有好有坏,有些娘们咪咪都下垂了,估计年纪不小了,下来看看
作者: m223l    时间: 2009-7-6 13:17

好片子 有亚洲的血统的女人我一定会下载来看的 送上红心
作者: binbin123    时间: 2009-7-6 13:56

大屁股女人是肛交的好材料,呵呵,我们中国人怎么就没有呢?
作者: XINGTANGONG    时间: 2009-7-6 14:25

这个真刺激,看着就够好看的,个个丰满诱惑
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-6 14:26

wa~ 真是好片啊,光预览图就看的眼花缭乱了!谢谢楼主分享!
作者: 久久归一    时间: 2009-7-6 14:59

亚裔的不好看,要看就要看纯的欧美片。小日本的这几年也有进步。
作者: boss1101    时间: 2009-7-6 16:07

非常漂亮的西女艳星啊,而且都是大咪咪啊,我喜欢。
作者: lz331    时间: 2009-7-6 16:37

不错不错,各式各样的女优都有,波大的,屁屁大的,口水流出来了。
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-7 01:13

不知道是图挂了,还是又被封了,就是看不到图了,有点郁闷呀。
算了吧,就不下了,纯支持一下。
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 01:59

此贴必火,全部都是经典亚裔,很有亲和力,看着就很爽。红心送上
作者: chli    时间: 2009-7-7 08:23

我看不到预览图片,但是我强烈喜欢你发新片。
作者: 做爱狂人    时间: 2009-7-7 12:44     标题: 真好

真是好女人,干起来太带劲了!用力使劲顶!!!
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 13:49

女优还蛮多的嘛,就是没有长得好点的,唉,还是支持你一下
作者: roddickyuan    时间: 2009-7-9 17:46

片子很棒啊,唯美的片子,样子很风骚啊,楼主辛苦了。
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 07:20

亚裔的女优,长的不错,只是身材没有欧美女优好,有些可惜
作者: laoma2080    时间: 2009-7-17 23:35

小穴陪钢炮,女的抵抗力不是一般的强啊!-_-!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2