标题: [美乳巨乳] 巨乳哦。你说这是真的嘛? [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-7 14:19     标题: 巨乳哦。你说这是真的嘛?

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:巨乳哦。你说这是真的嘛?
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:75d511368ead697fa4c5a5b8a3e757e9587ffc6c  分块大小: 256 KB
【影片大小】:251M
【影片时间】:00:30:41
【影片精度】:720*400
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:

备用图:
http://item.slide.com/r/1/218/i/LGbVWMG01D9UlPo7ntiTmvfVJFJZDjJ5/
http://item.slide.com/r/1/218/i/Z4Gi5S656z_0hp3qZvsH1Wfw7AKS43Pm/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@巨乳哦。你说这是真的嘛?.torrent (2009-7-7 14:19, 41.85 KB) / 该附件被下载次数 24560
作者: mahisila    时间: 2009-7-7 14:35

假的吧 要真的话可以当双截棍了 不过是我喜欢的类型 红心送上
作者: lsdf2008    时间: 2009-7-7 14:36

这也太夸张了,长着么大怎么走路啊,太巨型了这个还真受不鸟
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-7 14:56

哇 篮球啊 ML时会压死人的 挺另类 下来看看先
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-7 15:11

好大啊 汗 是假的吧 真的有这么大的么?
可惜那女的不怎么漂亮 呵呵 欣赏了
作者: Pheasant    时间: 2009-7-7 15:33

肯定是假的啊!大到这种程度,真是一点儿美感都没有了
作者: dabao517418    时间: 2009-7-7 15:49

汗。。。。也太大号了吧?世上果然有如此大的波吗。。。还不把男人挤死!
作者: wcf9206    时间: 2009-7-7 16:21

不敢相信这是真的,看起来有些恐怖加恶心。
作者: davidma    时间: 2009-7-7 16:33

外星人啊,汗,100%是假的,做的也太粗糙了.此女到了50岁之后怎么办.
作者: kex    时间: 2009-7-7 16:43

是真的吗?看上去好像是假的。下来看看吧。
作者: w2865238    时间: 2009-7-7 16:49

假的吧,这个女的看起来没那么胖,应该是假的。
作者: lz331    时间: 2009-7-7 17:01

要是真的就是巨乳症了(医学名词),最大可能是假的。
作者: wt5577    时间: 2009-7-7 17:22

不会是真的,如果是真的那她走路拌不死她!
作者: xayf1525    时间: 2009-7-7 17:23

肯定是假的,真的能长那么大么,是人还是奶牛啊,奶牛也没这么大吧
作者: ronaldinho    时间: 2009-7-7 17:28

这不是一般的夸张了啊,太不舒服了,连辣妹都做缩胸了,大归大不能太大
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-7 17:48

我靠!真是太凶悍了,世上还有这么巨的巨乳?太不可思议了,暴强啊~
作者: dyb02826    时间: 2009-7-7 17:51

这个大妈也真是,弄那么大腰都要被压弯了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jp6886    时间: 2009-7-7 17:54

还用说了 一定是假的阿 老外就是很厉害 歪、为了事业什么也干
作者: yjzq1975    时间: 2009-7-7 17:56

这么大,估计是注水了,感觉都快要爆炸了哦
作者: leisure05    时间: 2009-7-7 18:04

这也太扯了吧 下来鉴别下看看 不太相信是真的
作者: lizhenguo335    时间: 2009-7-7 18:28

感觉是假的,不然这个比例的乳房也太夸张了。
明显和人不相符合。
作者: dengclass    时间: 2009-7-7 18:46

这个大的有点夸张啦,看上去很假,谢谢楼主分享!
作者: heavenorhell    时间: 2009-7-7 19:07

估计是假的,但是有些人是不能用常理揣度的,太强悍了
作者: corner    时间: 2009-7-7 19:10

很多美好的东西 如果过分了 就不美好了
甚至还会产生反感
作者: seweibao    时间: 2009-7-7 20:02

变成装饰品了.................
作者: xgq011201    时间: 2009-7-7 20:12

这样的乳房也大的台夸张了吧,完全不成比例了,没什么美丽的感觉,就是感觉新奇
作者: hfgpcwx    时间: 2009-7-7 20:19

假就肯定是假的了.不过下来过过眼瘾也是不错的.
作者: bennydengle    时间: 2009-7-7 20:21

这个大的过分了吧,比保龄球都大,下来看看,体验一下什么是真正的巨大~
作者: xual    时间: 2009-7-7 20:37

晕哦!那是不是气球啊?这么大!那女的这么出门?
作者: comeflywithme    时间: 2009-7-7 20:42

好大!好想试试吃一口啊!
谢谢楼主分享的超级猛片!
作者: 花花世界中    时间: 2009-7-7 20:43

不会吧,都这样了还怎么出门啊。连衣服都没法穿了啊。
作者: gao9920    时间: 2009-7-7 20:57

不容易啊,红心献。这也叫乳房,一个顶十个啊
作者: 6190965    时间: 2009-7-7 20:58

绝对地是假的.这么大个根本不合常理!应该是装假狗~~!
作者: 596JH    时间: 2009-7-7 21:21

这太大了,长在这个金发美女身上可难受了,太大了反觉得不好看!
作者: sjr123    时间: 2009-7-7 21:22

哇!好大啊!估计是隆的 不过还是很诱惑,精彩!
作者: notepal    时间: 2009-7-7 21:30

楼主,啥也不用说了,肯定是假的,除非她不是人类,要不怎么能那么大呢。
作者: 741521831    时间: 2009-7-7 21:51

说实话 不知道真假 要是真的话这女的应该很痛苦  吃饭睡觉都不方便 什麽东西都要适可而止
作者: lanyuexin    时间: 2009-7-7 22:14

肯定是假的美国哪有那么大的乳,支持版主红心送上。
作者: zyamsc    时间: 2009-7-7 22:21

这也太夸张了吧,这么大还不把人压死了,怎么受得了
作者: victorsun    时间: 2009-7-7 22:27

她上街大家都不用看红绿灯了,交通事故会骤增
作者: dahelang1    时间: 2009-7-7 22:36

肯定是假的,看着一点纹路都没有,真的哪有这样的呀
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-7 23:08

似乎有点假啊,大是很大的了,不过好像太挺了 和美重量似地 很假
作者: chenxl    时间: 2009-7-7 23:08

好几天没有上了,先收集哈这十几天的大奶奶片子,谢谢楼主!支持啊
作者: rockcaolei    时间: 2009-7-7 23:41

太好了!终于找到了 我很喜欢这种类型的片子!你还是还敢发。我就还敢支持 呵呵 谢了!
作者: asasasas1212    时间: 2009-7-7 23:47

这太夸张了,夸张到让人怎么看都觉得是假的
作者: hui0674    时间: 2009-7-7 23:54

lz太棒了,这么大的也找得到,支持支持,红心送上
作者: lf801109    时间: 2009-7-8 00:09

这绝对不止是七尺大乳,最少也有八尺,楼主这么厉害的片也能找到,太厉害了,感谢分享。
作者: lprl    时间: 2009-7-8 00:11

大到这个地步 基本来说已经属于变态了  

没意思  路过 红心就不送了
作者: topfeeling    时间: 2009-7-8 00:28

妈的,难道把两个篮球都搞进去了?这么夸张。太恶心了。
作者: ation9    时间: 2009-7-8 00:44

这都是真的  那还有什么是假的啊 肯定假的
作者: rex19851113    时间: 2009-7-8 00:44

应该是假的吧,搞这么大难道就为了演这个片?把自己搞得生活都不能自理那么得不偿失了
作者: yuel123    时间: 2009-7-8 00:57

应该不是真的,下来看看怎样,再来给红心。这么大,男的怎么办
作者: dybang1986    时间: 2009-7-8 01:25

好片子,谢楼主,咱下了,如好在回来说声谢谢
作者: moon7788    时间: 2009-7-8 01:56

这么大奶子要是真的话!我该怀疑她整个人是假的啦!那么大两多绝不是人类应该拥有的!外星变态太奶妈,对啦!就是她啦~各位小心头!
作者: cen78    时间: 2009-7-8 02:12

我的天!这个是火星人吧!大气球啊!这胸一定是假的
作者: xiaoben4    时间: 2009-7-8 02:33

一定假的!妈的那么大根本就不是人顶得起的!出门还要带助手了
作者: repo    时间: 2009-7-8 03:49

这女的可以直立行走吗?哈哈 我笑翻了 我看像真的
作者: 592152212    时间: 2009-7-8 04:40

这么大没什么意思拉!也不好看还碍事!他走路也累啊!
作者: tang11416    时间: 2009-7-8 05:31

我晕。这么大。引人犯罪呀。衣服怎么穿呀。真是服了这些人
作者: bicyclemen    时间: 2009-7-8 05:50

觉得应该不是真的,超出人类的极限了!以前看过一个公司出的片子,专门做这种夸张的造型,倒是感觉能以假乱真
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-7-8 07:41

老天啊,为了混口饭吃,有必要把胸部隆成这个样子吗,毫无美感可言,看来只有少部分人才能接受
作者: 就是爱车    时间: 2009-7-8 08:31

漂亮性感诱惑非常精彩他要是我老婆就老幸福了爽死
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-7-8 08:40

太夸张了吧,隆胸隆成这个样子,日常生活肯定受影响
作者: bach21    时间: 2009-7-8 09:12

假的吧?有那么大的胸出门走路会摔倒了,支持一下
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-8 09:29

假的吧!长那么大还能活么!干啥都不方便,搞不好还得去割掉呢!
作者: davidchung    时间: 2009-7-8 09:32

这样的巨乳实在也大得有够离谱的,简直比篮球还要大!
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 09:39

这大的离谱了,一点都没美感,肯定不是真的啦,不晓得怎么会有人喜好这样的
作者: 89109449    时间: 2009-7-8 09:42

这样的奶子看起来还是比较失真了
看完以后没有什么欲望了
作者: newyhl    时间: 2009-7-8 10:26

汗做手术了吧,天生哪来这么大的.呵呵..
作者: ztoynn    时间: 2009-7-8 10:39

这不可能是真的吧,也太大了吧,如果是真的这女的肯定是外星人
作者: guoke1963    时间: 2009-7-8 10:50

不可能是真的,真的不能这么大又这么挺。太恐怖了,还能正常生活吗
作者: 斗争    时间: 2009-7-8 10:52

太大就感觉是累赘了 ,这个怎么插哟?不过还是谢谢楼主,开眼界了
作者: xinghaishan    时间: 2009-7-8 11:29

面包夹香肠的伟大梦想,比屁股好用。找条超大鸡吧配合才好
作者: heber3    时间: 2009-7-8 11:31

这不可能吧 这么大 她还走的动吗 应该是假的
作者: 57037319    时间: 2009-7-8 12:58

那奶子就算不是假的,也一定是有了什么病。总之,不是正常的,也不是天然的。
作者: chen66236    时间: 2009-7-8 13:19

真的好像气球哦,也不知道是不是真的,不过如果是真的话。口水啊
作者: sun_happysky    时间: 2009-7-8 13:47

这么大的奶子就算是奶牛也没这么大啊,不用说一定是隆胸隆出来的
作者: ganenze    时间: 2009-7-8 15:28

这个实在是有些大的可怕了,和某个用胸部砸西瓜的猛女有的一拼,纯支持
作者: weihua110    时间: 2009-7-8 15:44

应该是假的吧

用了些电影的效果做出来的吧
作者: wyrazor    时间: 2009-7-8 16:00

初看封面吓一跳 好吓人 真的有点怀疑是不是用的凹凸镜看的 这样看起如果是我的话都不敢用手去摸
作者: jiyou83    时间: 2009-7-8 17:07

嘿嘿,一直在找这种超大型的,确实超大,看图片就已经狠狠的起来了,支持
作者: jianjianvv    时间: 2009-7-8 17:07

我看不像是真的~吃再多的木瓜也不能这么夸张吧~
作者: laputia    时间: 2009-7-8 17:34

太恐怖了,这样要是真的,那奶牛场都要关门了
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-8 17:38

这么大的奶子,大家觉得美么?性感么?要是有奶水那可够几个人吃啊!
作者: yangkai139    时间: 2009-7-8 17:44

小弟就喜欢巨奶,支持一下楼主,不过这个奶子有点太大了吧。
作者: 520lgz    时间: 2009-7-8 17:50

不知道是不是真的,看了太震撼了!谢谢楼主发片!
作者: 卖口    时间: 2009-7-8 18:07

太大了,虽然我是巨乳的迷,但是也有些吃不消,但是肯定会看看滴,过瘾嘛!
作者: daniel_903    时间: 2009-7-8 18:15

汗滴滴,真假,这女的也太牛了,真稀罕,下来看看!
作者: 让人生气    时间: 2009-7-8 19:06

这个是假的 ,肯定是! 有个亚洲片子 叫什么我忘了好像是泰国那面的  ,比这个还吓人 不过和这个一样 一看就是假的。
作者: fanning713    时间: 2009-7-8 19:07

是真的吗 也太大点了吧 下载看看 谢谢楼主
作者: dingxiang780906    时间: 2009-7-8 19:16

篮球呀,篮球呀,太大了,太大了,是真的吗?
作者: 371072529    时间: 2009-7-8 19:26

这个百分之一百是假的,太震撼了。肯定是假的
作者: joemilk    时间: 2009-7-8 19:34

我晕。真的假的。那么大走起来不老走光 属于身体前倾的那种
作者: chenping1630    时间: 2009-7-8 19:52

最喜欢这类型,估计里面填充的东西不会太重,要不走路也累啊.
作者: geller007    时间: 2009-7-8 20:27

太大了,假得很,关键是为什么要做这么大?已经完全没有美感了。
作者: aiyazawa    时间: 2009-7-8 21:47

这绝对不可能是真的,多半是衣服里面兜着两个篮球。
作者: lujie750511    时间: 2009-7-8 21:50

太夸张了吧,没有必要做这麽大,没有美感。谢谢楼主提供欣赏。
作者: theLee    时间: 2009-7-8 22:07

哇!这个可太爽了,这么大,能和她打炮肯定爽死了
作者: livelele    时间: 2009-7-8 22:15

可以做枕头了.走路的话肯定往前倒啊,也只有在家挨操了
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-8 22:35

估计自己走路时候都会觉得累,比头还要大啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2