标题: [经典] [自压]Vivid-Twins_Double Jeopardy [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-14 01:17     标题: [自压]Vivid-Twins_Double Jeopardy

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Vivid-Twins_Double Jeopardy
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:351MB
[影片时间]:01:26:55
[有码无码]:无码
[特征代码]:b8fa6e8a27be36c9698fc930191d8f32833b6ab7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
[code][片源提供]:一生何求
[影片名称]:Vivid-Twins_Double Jeopardy
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:351MB
[影片时间]:01:26:55
[有码无码]:无码
[特征代码]:b8fa6e8a27be36c9698fc930191d8f32833b6ab7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Vivid-Twins_Double Jeopardy.torrent (2009-7-14 01:17, 31.87 KB) / 该附件被下载次数 2509
作者: dhm787    时间: 2009-7-14 02:03

双胞胎呀!还没怎么看过,真的长的一样吗?下来看看!看图片还不错!
作者: unforgivenliu    时间: 2009-7-14 02:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。很好的片子。這兩個雙胞胎很性感演技也好。
作者: 钻衫豹    时间: 2009-7-14 10:40

双胞胎再回首也是觉也玩儿,太强大了,赚大钱的片子
作者: 0576z    时间: 2009-7-14 12:20

长得相当漂亮,气质也非常出众,太爽了,谢谢楼主分享,我会更好的支持搂主。
作者: tourui    时间: 2009-7-14 13:08

双胞胎的双飞还是不是一般人能够享受得到的。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-14 14:47

两个阴骚的老娘们,看不清张的怎样,看似有情节
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:14

光看图片没看出来是什么类型,只是封面的两个女人很象啊,是不是双胞胎?
作者: 色友在行动    时间: 2009-7-14 17:46

人长得差不多,洞里滋味却不相同,精彩不容错过。
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是部老片了吧,好象看过很久了,但是还是感谢楼主发片哈,辛苦了!
作者: celen    时间: 2009-7-14 22:58

我觉得这二个女的长的真的很丑,身材又不好.

她们的片子坚决不下.
作者: 2504193    时间: 2009-7-15 01:23

THANK  YOU  VERY  MUCH
作者: magicxu    时间: 2009-7-15 03:30

很风骚淫荡的女人,野外做爱刺激非常,令人激动的精彩西片多谢压片辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-15 08:59

这个女的看起来不错,够丰满的,喜欢,谢谢楼主的身材,又奉献一个好片
作者: dhonggs    时间: 2009-7-15 10:14

两个女人呢服侍一个男的,这个男的也太幸福了吧,而且还是漂亮的美女呀,
作者: jeanswest1    时间: 2009-7-15 21:26

看上去不错~` 女优还算不错~`
收下~`感谢楼主
作者: zhongl999    时间: 2009-7-15 23:10

真的是太棒了 我太喜欢了    实在谢谢楼主的好贴
作者: wjj890604    时间: 2009-7-16 09:53

是部老片了,看过很久了,不过还是感谢楼主发片,支持下。
作者: 14124869    时间: 2009-7-16 16:09

twins题材真有创意啊
让人热血沸腾了
作者: kukunaonao    时间: 2009-7-16 19:20

看不到图片。这个真是双棒儿?必须的下来研究,多谢楼主
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:25

老版一生何求的惊天大作,在我这里又那么感天动地的看不见图了……555~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2