标题: [经典] Marc Dorcel - Stars Anal [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2009-7-15 00:07     标题: Marc Dorcel - Stars Anal

【影片名称】:Marc Dorcel - Stars Anal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时38分42秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 569b2e0616c0a9f40132ffa370951084555b1328
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Stars Anal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【播放时间】:1小时38分42秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 569b2e0616c0a9f40132ffa370951084555b1328
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://pixfarm.net/upload/1/originals/6d/6d033a591b3b70b1701eb1a858a0d655.jpg[/img]
[img]http://pixfarm.net/upload/1/originals/f3/f3b6c041233e734a7e6d2f4123e3aca1.jpg[/img]
[img]http://pixfarm.net/upload/2/originals/6c/6c889531d5c5daf06472d42ff0551c3b.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=fzRire3je8[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/c2c2434684c6ba4.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Stars Anal.torrent (2009-7-15 00:10, 28.33 KB) / 该附件被下载次数 2812
作者: nan123nan    时间: 2009-7-15 00:26

我靠肛交太恐怖了我不太喜欢,不过我还是要支持你的红心送上你辛苦了
作者: w2865238    时间: 2009-7-15 01:18

小鸟的丝袜肛交,爽极了,这部片子真不错。
作者: symbianXX    时间: 2009-7-15 01:39

短发女人,很是少见哦!这部片子应该很不错!
作者: 6802nl    时间: 2009-7-15 01:44

后面被弄的那么大,以后她再也不会有便秘了。
作者: hcw8933    时间: 2009-7-15 01:53

有个女主角是SImizu嘛,哈哈越南籍的混血儿啊!
作者: mybbb    时间: 2009-7-15 06:10

个人比较喜欢katsuni的片子.加上小鸟出品的.质量更优保证.
谢谢.
作者: swupl    时间: 2009-7-15 07:48

那个短头发的怎么感觉像尼姑啊,还是长头发的好看。。。
作者: yveschew    时间: 2009-7-15 08:40

肛交太好了我喜欢觉得顶谢谢楼主发这么好的片
作者: dyb02826    时间: 2009-7-15 08:48

光头妹妹感觉很性感,而且还有KATSUNI这个法裔骚妹妹也在,谢谢分享,楼主发片辛苦1
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-15 08:52

呵呵,又是这鸟片的什么当家的花旦吧,怎么感觉看起来那么憔悴了
这片看起来好象只能说一般吧.女的不算太亮,不过那白丝袜还是可以值得一看的,毕竟丝袜还是性感的, 那黑网感觉看起来就不怎好看了,呵呵
那短头发的女的真强,做做这样的女人应该还是有一种特殊的感觉,哈哈,感觉同一个男人在做爱,哈哈,估计会这样想的人都阳痿了,哈哈
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-15 08:58

katsuni出演的的片子还都是很好看的,而且是啄木鸟出品,值得一看。
作者: apyiteng    时间: 2009-7-15 09:17

小鸟的片子,我最是喜欢了,尤其是丝袜的,谢了
作者: sban11    时间: 2009-7-15 11:20

我还看到belladonna了,肛交女皇哦,太令人兴奋了,谢谢分享!
作者: zz99    时间: 2009-7-15 13:17

不比不知道,小鸟的片子真的不如从前,当年 俄罗斯学院系列 的风采再也看不到了。
作者: xyzcl    时间: 2009-7-15 13:22

老大的片子多是精品,没啥好说的,红心支持!
作者: fjgh00    时间: 2009-7-15 13:45

片子真的很不错呀。一定支持一下的。先谢谢楼主了。支持
作者: 4201044    时间: 2009-7-15 14:39

光头可是很少见的,一定下来看看。楼主下次再发点。
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-15 14:56

场面真是火暴,居然还有个女优是光头,让人有犯罪的冲动!不错。支持一下!
作者: yanhuooo    时间: 2009-7-15 15:09

光头妹妹 没看过光头的片子,感觉有点不太喜欢,就不下了
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-15 15:28

还有光头女优,那这部我好像就看过啊,有新意啊
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-15 19:23

尽管女主角都很性感,但我不太喜欢GJ,就不下了,纯支持一下。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: woai122    时间: 2009-7-15 22:38

美女超多啊,看样子动作也是超级大大胆啊!
作者: svd712    时间: 2009-7-15 23:21

没想到美女留光头真性感!再加上和哪个法国和越南混血的著名女优真是有得看了,谢谢楼主!
作者: 小可可可可    时间: 2009-7-16 00:18

美女呀!这个屁股看的我心情愉快脑子要充血了更不用说下面的小DD了
作者: gqxul    时间: 2009-7-16 00:26

又见光头美女,不过不太喜欢肛交的,还是不下了!
作者: bjls2008    时间: 2009-7-16 09:13

小鸟的丝袜肛交,这片子不下...?你还是人么,太感动了。
作者: 686504566865142    时间: 2009-7-16 11:10

楼主牛人一个,鸟片最经典了,丝袜迷死人。永远支持。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-16 16:49

有点重口味,一时间还不习惯看这样的片子。
作者: longyi_20    时间: 2009-7-17 01:03

喜欢肛交,而且女优长的还可以,希望楼主继续努力
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-18 07:00

凡是鸟片就要支持,品质的保证,质量的象征,支持
作者: DOD969    时间: 2009-7-18 11:47

非常喜欢这类的片子,再说是啄木鸟的出品当然一定要看!谢谢楼主!
作者: lfqlaq    时间: 2009-7-18 12:28

这可是一部非常好的片子啊,谢谢楼主分享!
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 16:51

支持一个。小鸟的片子是比较有意思,一般用光拍摄什么的都相当好。
谢谢楼主发的好片!
作者: tctmars    时间: 2009-7-19 11:12

肛交片看起来过瘾得很,就是不知道女优是否有快感。他们销魂的样子倒也不像是装出来的
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:03

肛交恐怖?!不知道这位仁兄的心理承受力是多少,反正口味重的同志是越来越多了~HOHO~~我选择,我喜欢!
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 20:46

楼主挂图了吗?我怎么看不到啊!不知道情节如何还是先不下了
作者: farmer8888    时间: 2009-7-23 23:37

谢谢楼主,不过为什么我看不见图啊?要是能看见图就更好了
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-27 23:56

是一部很好的片子,还有法越混血katsuni的表演,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2