标题: [新片] 新片七連發07 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-23 12:22     标题: 新片七連發07 23

【影片名稱】:Barely Legal Boot Camp New Recruits           
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-22
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2009-07-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:954f7df5b34807827c5918296a64c6e76c3447d0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Darryl Hannah, Seth Dickens, Leenuh Rae, Burke, Marina Maywood, Heather Hurley, Joey Brass, Adam Wood, Andrea Wild, Katya Larina, Dick Nasty, Rod Fontana
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum To Order
【發行日期】:2009-07-14
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:954f7df5b34807827c5918296a64c6e76c3447d0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Francesca Le, Cassandra Calogera, Kelly Divine, Lana Violet, Velicity Von, Tia Ling, Loona Luxx, Marco Banderas, Alec Knight, Alan Stafford, Jonni Darkko
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hell Is Where The Party Is
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:Harmony
【演出女優】:Angel Dark, Silvia Saint, Loona Luxx, Jennifer Stone, Natalli Di Angelo, Julia Taylor, Viva Style, Steve Hooper, Valeria, Donna, Keni Styles, Lenny Ballz

海報備用圖片

【影片名稱】:I Love Big Toys 21
【發行日期】:2009-07-03
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Jessica Lynn, Eden Adams, Ally Ann, Zoe Holloway, Audrianna Angel, Kiera King

海報備用圖片

【影片名稱】:Its Okay Shes My Stepdaughter
【發行日期】:2009-07-21
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Sindee Jennings, Kaci Starr, Crissy Moon, Amy Starz, Shelby Angel

海報備用圖片

【影片名稱】:This Butts 4U 5
【發行日期】:2009-07-23
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Memphis Monroe, Chayse Evans, Kirra Lynne, Kylee Strutt, Aletta Ocean, Jayden Jaymes

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Fucking Bitches 2
【發行日期】:2009-07-22
【發行片商】:Platinum X
【演出女優】:Nikki Sexxx, Amy Brooke, Bianca Evas, Malia Kelly, Rebecca Riley

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 23.torrent (2009-7-23 12:22, 390.16 KB) / 该附件被下载次数 7155
作者: 伤逝    时间: 2009-7-23 12:31

今天关键是得看看第一个大兵的片子``角色`
作者: sban11    时间: 2009-7-23 12:46

今天的合集片子个个精彩,都想下啊。但是,担心我的硬盘吃不消,谢谢楼主无私分享!
作者: wcnmb666    时间: 2009-7-23 13:06

合集片子每个都很精彩,尤其是第四个里面那些大鸡吧,外国妹妹真是太猛了.谢谢楼主
作者: w2865238    时间: 2009-7-23 13:28

Harmony的片子很另类啊,不过看皮装真是不错啊。
作者: ljc5060    时间: 2009-7-23 13:31

外国妞确实疯狂 女优也都不错哈 可惜硬盘太小 只能望而兴叹啊~
感谢楼主
作者: wengyao    时间: 2009-7-23 13:34     标题: 这次的内容很好

女的性感很漂亮希望在能多发电群交的并有亚裔妹妹的最好,这次谢谢了
作者: 66363505    时间: 2009-7-23 14:21

今天的片子真不错,呵呵,还有玩big toy 的呢!不过最重要的有我喜欢的 Silvia Saint和 Julia Taylor,真是爽啊!
作者: dong8578    时间: 2009-7-23 15:12

中午好楼主。我也说不清,就是特别的喜欢欧美女孩子、女郎主演的各种劲爽片,亚洲的就是略逊色小小,看着她们奔放、激情的表演,淫荡的动作、勾魂的眼神,娇俏的身材、白晰的皮肤、娇嫩的身体、可爱的脸蛋、那种感觉是那么的美好、那么的美妙、荡漾。造物主真的是神奇无比,人世间的精灵她们在人世间也是表现突出、淫荡无比,像lxil belle 但是造物主也不知道会不会去惩罚她们? 多谢楼主您的劲爽片,太爽了,多谢您。您真的是这个:
作者: YANBW    时间: 2009-7-23 15:26

饕餮大餐,辛苦了!哈哈,我喜欢这样的片子
作者: dxw1982    时间: 2009-7-23 15:33

本人最喜欢第三部影片 女友都穿着丝袜 很有感觉
作者: wanggang77    时间: 2009-7-23 15:38

不错新片真多可惜都只有封面要是有点影片的截图那就更完美了
作者: jslycm    时间: 2009-7-23 16:02

其中一部只有一个动画剪影,看上去是一只猫女郎的造型,很不错,让男人可以充分的去想象
作者: jjqjz    时间: 2009-7-23 16:14

每天的合集都很精彩,视觉的冲突与享受,今天颜射那一部我特别喜欢,楼主发片很辛苦,感谢。
作者: cxfr2009    时间: 2009-7-23 16:23

好片子,欧美的就是好。。谢谢,,支持一下
作者: bennydengle    时间: 2009-7-23 17:19

I Love Big Toys 21这部有点搞啊,拿的自慰工具这么淫荡的,不愧为欧美片~
作者: knighthot    时间: 2009-7-23 19:47

那个自慰的道具样子真大真恐怖,那女的受不受得了啊。
作者: 32617665    时间: 2009-7-23 19:49

I Love Big Toys 这个片子的口味太重了 那么大的塑胶JB 居然都能放进去 不得不感慨西方女人的广阔深远
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 20:05

呵呵,那个假几吧够长的了,哈哈,那么长的东西,搞死她了,不知道为什么见了那东西感觉怕怕的,有点变态的感觉,还穿个溜冰靴,太牛了,呵呵,那个咬吸管的看起来挺性感的,用那个来吸那个东西,那不是跟吃鼻涕一样,汗一个,呵呵,看了下,还是喜欢那个学生MM的哪个,人看起来还不错,也够丰满的,最主要是穿得还是很性感的,感觉不错
谢谢楼主的分享了
作者: 52sese    时间: 2009-7-23 20:56

楼主的片子丰富多样,各种口味都尽量的满足。谢谢。只希望今后楼主是不是可以多补充些图片,尤其是片子的截图
作者: 7758033    时间: 2009-7-23 21:24

又是sop大哥,每天都能给兄弟们带来最新的片子,虽然今天没有我喜欢的类型,就纯支持一下吧.
作者: TEABAG    时间: 2009-7-23 21:55

终于又等到一部国外的喝精大片!国外的真实感比较强,口味重呵呵
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-23 22:04

第一部片子真的拍的好,我特别羡慕这部片子里的男优,可以同时操5个女优,从一个比了拿出来再操进另外4个比里去,多谢楼主分享
作者: campeador    时间: 2009-7-24 01:10

哈哈,好久没看过欧美片啦,美国女人就是比小日本的身材好,够尽啊!
作者: trance314    时间: 2009-7-24 03:56

谢谢楼主分享新片七連發07 23 美女多多谢谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2009-7-24 04:33

强片多多真是让人应接不暇,第三部女人狂野性感场面最够刺激让人兴奋,多谢楼主发片辛苦了
作者: tak6808    时间: 2009-7-24 04:44

感謝樓主為我們狼友們帶來又新又精彩的無私分享!為表謝意,送上支持樓主!請樓主繼續為我們帶來更好的分享!
作者: jklc    时间: 2009-7-24 09:49

天天合集不断,大大为我们广大狼友可谓是尽心尽力啊,红心怎能少呢?
作者: transtab    时间: 2009-7-24 09:57

我发现合集有个通病 就是水平良莠不齐 但是量都很足 所以看好自己要下的 然后选中就行
感谢楼主分享了 相中几个片子 这就去下 红心奉上 辛苦~
作者: essehigh    时间: 2009-7-24 11:01

我的硬盘里基本上都是楼主发的片,谢谢你带给我的快乐。红心送上。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:50

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: leno2008cn    时间: 2009-7-24 21:16

谢谢楼主,好久不上来了。感谢楼主的积极发贴,这几部片子都非常经典。大家支持!!
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:27

楼主是我的偶像呀,找到这么多清楚的新片,各有各的物色,有学生妹,有军人的,太精彩了,谢谢楼主,红心送上
作者: 花花世界中    时间: 2009-7-25 03:55

精美的合集,每片都是经典好看,洋妞个个诱人好看.谢楼主分享.
作者: kisskiss12345    时间: 2009-7-25 11:52

太棒了,终于找到sexinsex啦,虽然不下载,还是支持一下。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 01:30

片子非常好,其中有private的新片有黄金女孩和埃及艳后啊。不容错过
作者: ivan6333    时间: 2009-7-27 07:53

好多MM啊,都很漂亮楼主辛苦了红心支持谢谢老兄发片
作者: DosMode    时间: 2009-7-28 00:30

suprise ~  suprise !
today's compilation looks really packed, mate.
personally, I'm compilation kind of guy.
love the freedom of at least 3 girls in 1 file, can't stand those 1 hour ++ 1 actress feature video.
I felt sick if watching a same old gilr too long.
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:06

挺不错的 现在都能跟发行商都快同步发片了
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 21:07

哈哈,真的感谢楼主啊,这种看了心里好过瘾,好多选择啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2