标题: [肛交] Big Wet Asses #15 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-7-25 15:59     标题: Big Wet Asses #15

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Big Wet Asses 15
【影片時間】:180分钟
【檔案大小】:2.04GB / 3CD
【影片格式】:AVI / 720*408
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Elegant Angel
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:24a5343d3c10a51da0083a79f55a744303794c8a  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-25
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Big Wet Asses 15.torrent (2009-7-25 15:59, 88.94 KB) / 该附件被下载次数 5383
作者: lvcha2000    时间: 2009-7-25 17:14

是熟女肛交,我喜欢,不过长得有点丑,如果漂亮那就完美了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-25 17:17

一看大屁股就是冈交的片子,呵呵,不是很喜欢,不知道要肛交清肠是怎么清,怎么样才能保证里面那么干净,估计也是一门学问吧,呵呵,一直想知道,这个女的也不丑吧,感觉只能说一般了,更丑的楼上的还没有见过吧,那见了你就想吐了,呵呵
片子虽然不下,但是楼主的发片精神还是值得学习,小弟没有资源,来支持你一下,期待你的更多的好片分享
作者: meeto    时间: 2009-7-25 17:40

又是一部肛交的片子,白白圆圆的屁股还是挻人喜欢的。
作者: 刀X巴    时间: 2009-7-25 18:05

大白屁股的肛交片,喜欢,还有油更喜欢了!
作者: langcheng    时间: 2009-7-25 18:32

女人的大腚也是很性感的呀,尤其是大吊配大腚那就更让人兴奋了,感谢发帖了。
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-25 19:56

熟女的就是不一样啊!白白的大屁股用来肛交就是一定超爽啊!
作者: QRENQ    时间: 2009-7-25 20:10

本人不太喜欢肛交。不过还是支持一下楼主。
作者: jxfeiying    时间: 2009-7-25 21:24

是男人就喜欢大白屁股,我特喜欢还想知道要不定时做种,我在这个坛子,下了好多种子,但
好多没下完就没,种子了,
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-25 21:37

肛交的片子下了看看 感谢楼主发片 红心送上
作者: mini228    时间: 2009-7-25 21:38

喜欢这个系列的片子,封面女优的表演很不错哦,谢谢分享
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-25 21:50

大pp好性感啊,这样的PP走后门应该会非常爽吧。
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-25 22:05

我最喜欢熟女的又大又白的肥屁股了,简直就太诱人了
作者: 黄金潜水员    时间: 2009-7-25 22:53

天啊,原创区的片子都好大,小水管下不起,T T
作者: gx12345    时间: 2009-7-25 23:10

大白屁股就是性感,特别是第二那个很翘的,让人很有欲望
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-25 23:16

有一部大屁股的好片,真想暴操图片中女优的屁眼,真的很爽,多谢楼主分享
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-26 00:24

这么大的屁股,又白又翘!用手抓着的感觉肯定很棒!干的感觉更是不用说了!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:33

这个系列都是大胸女啊,而且都是肛交题材。不错的选择
作者: netgoat    时间: 2009-7-26 01:39

大的湿屁股?这么翻译对吗?怎么看海报全是PP?
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-26 02:44

看起来楼主有肛交癖好的,一连发几部肛交片子,好,好大一个屁股,好大一个白屁股
作者: zjng1111    时间: 2009-7-26 04:29     标题: gggggg

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-26 04:40

肛交的片子不错  可惜女优是熟妇不太喜欢  纯支持  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: wushaojun    时间: 2009-7-26 09:26

肥臀啊,张是不是很好看啊,性爱镜头倒是比较疯狂
作者: 2112283    时间: 2009-7-26 10:47

哈哈 越大越有味道 很刺激 喜欢 不知道为什么后来的口味这么重 呵呵
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 10:58

个肛交的片子蛮过瘾的,妹妹们屁股抹上油看了很刺激,谢谢分享!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-26 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

片中的女优非常的有名啊 忘了叫什么了。她的乳房绝对天然真实,原来她是不拍肛交片的,估计刚拍时间不长,建议喜欢熟女肛交的朋友不要错过她的精彩演出!
作者: 子龙    时间: 2009-7-26 12:47

此片为Elegant Angel的又一力作!而且是Ginna的第一次肛交AV,所以还是非常值得收藏的。不过这个应该是一段时间以前出来的片子了,已经下载了很久了。Anyway,感谢楼主发片!
作者: enablesss    时间: 2009-7-26 15:04

一看到那大大白白的PP,就很有感觉,哈哈,喜欢这类型的片子。感谢楼主
作者: lgfw    时间: 2009-7-26 15:42

不只屁股大大的,而且奶子也大大的,真是诱惑啊
作者: fwx80110    时间: 2009-7-26 18:28

女优不仅漂亮,身材也火爆,看来很好看谢谢楼主
作者: jinran123    时间: 2009-7-26 22:58

是好片子,红心送上,欧美人好像很随便就找个细腰大屁股的,中国人就不好找了
作者: kerstone    时间: 2009-7-26 23:13

pov 式的视觉的确是意淫的享受 女优极限挑逗的蜂腰丰臀 光是看已经令欲望爆裂了
作者: lovemyboy    时间: 2009-7-27 03:08

啊~!这个啊!
看过一次在线的,最记得的就是KIMBERLY KANE了,就是里面身材最差的那个,因为她在她的BLOG里面写着这样一段话
“IF I HAVE A COCK.I WILL WALK WITH MY GIRL.”
看了这句话,我经常在想,是不是她不喜欢自己是女人的这个性别,而且她是一个同性恋。
但是再看下去,我就发现了很多矛盾的地方,比如
“I WANNA SEX WITH HARDCOCK.MY BOYFRIEND SO WEAK.”
作者: 狴犴    时间: 2009-7-27 09:38

此女拍的片子都是精品,非常喜欢,赶紧清理一下硬盘,这部有点大,没地方下了。
作者: z1x2c3    时间: 2009-7-27 10:04

谷歌被封,我人也差点疯了,好不容易的又联系上了组织,一个多月都找不到大门都快憋死了,几天不见,佳作连连,感谢各位版主和道友的辛勤劳作,更要感谢色中色的网络地址发布的仁兄!
作者: raya    时间: 2009-7-27 16:36

就是冲着吉娅娜来的  没想到她回吹按在这个系列里 的确象上楼哪个兄弟所说的她从来不拍肛交片 所以这部值得一下 看了封面下面是09年5月的 应该是很新的片了 今年一直都没看到吉娅娜拍的片 欧美我也就喜欢她跟ALEXIS等一干BIG ASS女优的片了 谢谢LZ红心奉上
作者: sd2051756    时间: 2009-7-27 16:54

近日来都在大量看看  楼主发帖辛苦了 红心支持
作者: forbit    时间: 2009-7-28 19:00

就喜欢肛交类的片子  尤其是那雪白的大奶 和修长的大腿  真诱人
作者: forbit    时间: 2009-7-28 19:01

红心送上啊  谢谢楼主分享  支持肛交类片子
作者: man12588    时间: 2009-7-29 11:25

great !!!!!!!!!!!!
girl
作者: pda8899    时间: 2009-8-1 17:08

引用:
原帖由 lvcha2000 于 2009-7-25 17:14 发表
是熟女肛交,我喜欢,不过长得有点丑,如果漂亮那就完美了
看图片女优长的并不丑啊。谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看名字好像是肛交的片子,很刺激,有机会尝试一下
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 21:04

族喜欢这种片子了,谢谢楼主发片,看着就来劲过瘾
作者: schengli    时间: 2009-8-19 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好呀,非常成熟性感的片子,看到他的脸都觉得非常引诱人呀!
作者: schengli    时间: 2009-8-19 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是厉害,什么都干玩啊,这样的好片子还真是不多见的
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-8-24 00:02

一看大屁股就是冈交的片子,呵呵,不是很喜欢,不知道要肛交清肠是怎么清,怎么样才能保证里面那么干净,估计也是一门学问吧,呵呵,一直想知道,这个女的也不丑吧,感觉只能说一般了,更丑的楼上的还没有见过吧,那见了你就想吐了,呵呵
片子虽然不下,但是楼主的发片精神还是值得学习,小弟没有资源,来支持你一下,期待你的更多的好片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2